Larri

Меню

Василий Никитенко
Очень по южному и очень тепло и уютно и одновременно современно и качественно оформленное кафе. Оперативная отдача заказа, брал эспрессо, буквально 3 минуты и мне отдали кофе, для некоторых заведений это неподъемная задачка) О кофе: насыщенный вкус, чуть с кислинкой (люблю более кислый но тем не менее), горький шоколад очень хорошо читается, в послевкусии сухофрукты и табак, мне очень понравилось, идти далековато но думаю буду частенько в выходные баловать себя вкусным кофе. Из того что увидел за 5 минут посещения: официанты шустренькие, грязной посуды на столах не было, очень чисто как на входной группе так и внутри.
Дмитрий Калайчев
Милое уютное заведение. Формат обслуживания: заказываем у кассы - оплата - ожидаем подачу у столика по номерку (очередей не заметил). Заказали телячьи щечки и ризотто. Готовность блюд до 10 минут. Ризотто из кролика суховат, а щечки бомба. Лимонады вкусные, отдельно выделю фрапуччино (на редкость понравилось). Персонал - Умнички. Всем советую местечко для вечернего досуга как минимум.
Loko Sa
Одно из любимых мест в Майкопе ! Приятный интерьер, вежливый персонал. Еда на уровне, меня все устраивает! Вкусные щечки , кофе тоже вкусный !
Эва
Здесь уютно, красивый интерьер, вежливый приятный персонал, действительно хороший вкусный кофе отличного качества, отдельно замечу эстетичные керамические чашки☺️ Блинчики с горгонзолой и грушей - восхитительны! А вот Наполеон здесь подвёл и опечалил.. вкусно, но это не Наполеон, ребят🙁 и вкус и текстура – вообще не про этот торт. Больше даже на медовик похоже. В остальном всё здорово❤️
Vladimir Tsopanov
Посещаем это кафе один раз в неделю! Думаю это лучшее кафе в городе! Персонал очень приветливый и отзывчивый, цены средние, но за такое обслуживание готов платить и больше! Кофе отличный, всегда большой выбор кондитерских изделий! Все очень свежее и вкусное! Часто трудно найти место, в кафе все время много народа!
ООО Меридиан
Посещаю данное заведения 1 раз в месяц или в 2 месяца и с каждым разом всё хуже и хуже, порции уменьшаются, цены поднимаются, подбор персонала это отдельная тема. Я хочу, чтобы меня слышали просто и если я говорю чай и кофе после всех блюд, то почему персонал при оформлении заказа повторяет это и тут же несут чайник и латте???? Конечно, я вернула их обратно. Если бы я пришла в столовую, я бы промолчала, но в кафе, где обед выходит в среднем уже 3 -3, 5тыс руб. Суп с фрикадельками я вообще молчу (фото приложу) - так только в столовых подают, а порция тыквенного супа 1 половник в среднем- ну никакой человек не будет доволен этой порцией. Про десерт в виде чизкейка- вообще забыли, пришлось в 4ый раз звать и говорить. Солонки на столе не было, пища конечно вся недосолена, но это к лучшему, так как если бы была солонка- всё бы можно было дополнить. Администратору передала, что вставать и ходить брать со столов, где кушают другие люди, я не стану и попросила впредь быть внимательными. При выходе попрощалась- но мне даже никто и не ответил☺, вот так и вас тут встретят и проводят. В общем ощущение от персонала( а это они вас встречают, обслуживают и провожают) таково- что вас тут не сильно рады видеть, давайте быстрее и идите скорее. Я бы сказала фаст - фуд заведение, а не кафе. Раньше такого не было( после открытия- было очень вкусно нисуаз был волшебный) , года так 2-3 наверное назад мы были каждую неделю здесь. Рекомендую обучить персонал вежливости и этике. Пересмотреть меню- доработать, качество выпечки стало хуже и не вкусно, замените повара, может не стоит так экономить на нём, и тогда вы снова займёте нишу хорошего места в городе.
Анна Богданова
22 июня 2025
Очень красивый интерьер и подача блюд. Были семьей с двумя детьми на обеде. Брали суп с фрикадельками, ризотто с креветками, ризотто из перловки и грибной крем суп, плюс кофе. Все очень вкусно, подача не за пять минут, но через полчаса мы уже все поели. Порции большие!
Екатерина Л.
В этом городе не счесть кофеен, и вот дошла очередь до Larry. Уютно, просторно, хороший кофе, ценник приемлемый и прекрасный персонал. Теперь у меня есть любимый бариста - Валерий 😍
15 сентября 2025
Очень приятное и атмосферное место в самом центре города. Персонал отзывчивый, цены среднего уровня. Но самое главное — вкуснейшие напитки: брал американо на бразильских зёрнах и остался очень впечатлён, бесподобно! Желаю этой кофейне процветания и хорошей прибыли.
Сергей Никоненко
4 ноября 2025
Замечательное место! Здесь легко и хорошо дышится, приветливый, отзывчивый и внимательный персонал. Очень вкусные завтраки, все свежее. Очень вкусная свежая слабосоленая форель и вкусный авокадо. Да все вкусно)
Даниил Г.
4 августа 2025
Прекрасная атмосфера, уютный интерьер, вкусная кухня, приветливый персонал. Всё очень быстро, вкусно, красиво. Здесь можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. Замечательное меню, которое подойдет всем.
Владимир Ковалев
Очень понравилось данное заведение. Можно очень вкусно и сытно позавтракать, вкусный кофе и чай. Отдельного внимания заслуживают сырники ! Пока это лучше сырники которые я ел, без преувеличения.
Валерия Е.
29 августа 2025
Самый вкусный салат с баклажанами в городе 😍 ездим сюда за ним из поселка, а нелавно распробовали окрошку 😍 кухня шикарная , матча-латте на уровне , красивый интерьер и милая обстановка, очень отзывчивый персонал.
Almira Yumakaeva
Очень приятное кафе!Правда ценник почему-то ресторанный. Но тайский и суп-пюре грибной - вкусные. Так же как и ризотто с креветкой. Все блюда с красивой подачей. Рекомендую к посещению!
Эвелина Сулдина
7 апреля 2025
Хорошее место, вкусный кофе, приятная атмосфера. Свет немного желтоват, вечером фотки там получаются не очень😅 Чизкейк сникерс мне очень понравился, вкусный и размер кусочка идеальный) Брала себе раф с карамельным сиропом, но его, если честно, не почувствовала. Однако кофе все равно был неплох и мне понравилось.
Ольга М.
27 февраля 2025
Зашли позавтракать, блюда просто огонь! Овсяная каша с фруктами- это просто взрыв мозга! Я такой вкусной каши просто не ела! Всего лишь каша, а как же она приготовлена!! Вареники с картошкой и грибами это что то!Это потому что очень хороший повар!! Спасибо большое за то что так все вкусно! Спасибо и персоналу кафе за доброе отношение и хорошую работу!!
Ясемин Аралык
13 августа 2025
Нравилось место до сегодняшнего дня. Сырники классические, в которых, по моим ощущениям, нет ни творога ,ни муки, состояли из какой-то жидкой очень сладкой субстанции из разряда «творожная паста», поджаренные на сковороде, на которой до меня жарили ветчину что ли, пахли они именно этим и на вкус были как жареная колбаса, в общем и целом, я съела что-то дешевое и супер вредное за 280 руб. Теперь боюсь заказывать что-то другое. Персонал милый, но не знает вообще ничего, цену круассана узнают друг у друга , состав блюд тоже, оплатили пирожное после обеда, сели за стол, мы сидим, персонал за стойкой посуду полирует, в кассу смотрит и делает все, но не несет наши сладости, через 5 мин наблюдения пошли им напомнить, а ой точно, сейчас вам принесем. 😂а, ну ок
kapibara_san
Уютное кафе с очень вкусным кофе и разнообразными завтраками, бывали не раз. Место очень популярное, не всегда есть свободные столики
Ольга Гаськова
3 мая 2025
Порадовало заведение, Московский уровень прям, интерьер, обслуживание, меню, так держать! Все хорошие отзывы заслуженные, сами убедились
Максим Мохряков
Прекрасное место,очень милые и доброжелательные сотрудники,в кафе присутствует определенная атмосфера уюта,зал идеально чистый,кофе вкусный,рнакомендую!
Lilyan Lisbon
Любимое место в городе! С каждым разом кухня становится только вкуснее, цены приятные. Всегда есть повод вернуться☕️💞🥮
Полина
вкусно и сбалансированно позавтракали. Уютно, светло! Цены приятные👍
кристина к.
9 мая 2025
всегда приходим в это место, когда приезжаем в Майкоп. Вкусная еда,чудесная атмосфера, красивый интерьер
Петрович
29 марта 2025
Рекомендую данное заведение , понравился очень интерьер , сама посуда так как сделана из глины . Энергетика очень тёплая но и персонал вежливый , культурный. Попробовал национальную кухню , вкусно )
Никита Коновалов
5 августа 2025
неплохое кофе, приятные сотрудники, современное помещение с кондеями — очень приятно. но! тарталетка показалась никакой, а стаканчики чересчур тонкие, жгут руку. за приятный вайб можно многое простить, поэтому четыре.
Zvl
16 августа 2025
Плохое обслуживание, десерт несут вперед основных блюд, и кофе. Кофе не вкусный, горелый. Боул в неудобной тарелке, прибор вилка и то не сразу, пока не попросишь, ложку нельзя) что в круассане что в боуле авокадо твердый, круассан так же замороженный как будто. В том году было лучше) больше не пойдем
Мария Финогеева
28 июля 2025
Раньше, когда только-только открылся Larri, часто ходила сюда во время обеда. Очень нравились их брускетты и круассаны. И вот решила с подружками сходить по старой памяти, лучше бы не делала этого. Полное разочарование, все блюда и напитки, что мы заказали, были невкусными и неприятными на вид. Себе брала пасту с грибами и курицей... Впервые узнала, что грибы могут быть горькими, это ненормально! Курица сухая внутри, хотя и было обилие соуса. У последнего, кстати, в послевкусии ощущался какой-то порошок, будто в готовке использовали смеси полуфабрикаты. Не доели, всё оставили на столе. Ещё спустя час мне стало плохо: вздулся живот, кружилась голова, плохо соображала. Из-за этого не смогла водить машину! Есть подозрение, что всё это было из-за горьких грибов. Страшно представить, какого качества другие продукты. Однозначно не советую туда идти!
Виктор
30 ноября 2025
Отличное место, чтобы выпить чашку кофе и перекусить. Атмосфера приятная, интерьер стильный, - очень приятно находиться в кафе. Персонал очень вежливый и приятный в общении. Однозначно рекомендую!
An
11 июля 2025
Красивый современный интерьер, хорошие девочки за кассой, сосиска в тесте топ)) капуч на кокосовом тоже хорошо приготовили Рекомендую, классная атмосфера
Алина Скачкова
10 августа 2025
Отвратительное место! Начнем с того, что мы пришли в заведение втроем, помимо нас в зале сидели еще два человека. Соответственно посадка была не полная, но официанты даже с таким количеством человек не могли справиться. Постоянно приносили не те блюда. Мы заказали литровый лимонад, оплатили его, а принесли нам 300мл (просто стакан лимонада), когда пошли разбираться, нам сказали, что это мы виноваты, хотя в чеке пробито все правильно.Потом нам все таки принесли наш, но объем литрового лимонада не соответствовал. Не хватило даже на 3 стакана по 300мл! Блюда были не вкусные и принесли блюда в разное время, то есть кто-то за твоим столом уже все съел, а ты все ждешь свое. Потом заказали 3 смузи и 2 пирожных. Принесли только 2 смузи, а третье мы ждали минут 15, и то про нас не вспомнили. Принесли только после того, как мы пошли разбираться. И добавлю, что мы заказали 2 одинаковых смузи (но вкусы у них был разные) это как?! В третьем смузи оказался кусок целлофанового пакета!!!! Это что такое? Перед нами ни разу не извинились. Когда пошли третий раз разбираться на нас смотрели так, будто в этом всем мы сами виноваты. Три косяка и не по нашей вине!!! Место просто ужасное, никому не рекомендую!!!!!
Ольга Усачёва
4 августа 2025
Атмосферно, уютно, вкусно. Удобное по доступности место в центре города. Музыка, стиль кафе и меню, а также подача и сервировка - всё прекрасно в этом месте!
10 августа 2025
Ужасное место, на 3 человек было по 1 позиции 2 раза и оба раза ошибались с заказом, за свои ошибки ни разу не извинились, по меню говорили что нет чего-то, но приходили другие люди и эти позиции спокойно заказывали, как и по каким критериям определяли кому можно а кому нет - неизвестно, не рекомендую это заведение никому!!! В меню по лимонадам написана цена за 1000мл, а по итогу приносят около 700 т.к. на 3 стакана 300мл. не хватает даже по пол стакана налить. P.s. в самой еде были посторонние предметы, а конкретно в ягодном смузи целлофановой пакет🤢
Ольга Фомушкина
25 июня 2025
Были проездом, зашли пообедать. Миленькое кафе, суперские официанты. Цены приемлимые. Все очень вкусно, большие порции. Десерты красиво оформлены и очень вкусные. Рекомендую.
Джафар Хакунов
9 апреля 2025
Вкусная еда Красивый интерьер Отзывчивый и добрый персонал Самый лучший чайник в городе который ни одной капли не пролил на стол! Оккейная летняя веранда.
Nikolaevna Elena
9 ноября 2024
Отличная кофейня с хорошим обслуживанием. Выпечка и кофе великолепны. Стейк и овощи гриль весьма хороши. А с соусом великолепный баланс вкуса. Картошка фри посредственная. Лимонад подвёл. Тропический вкус не ощутили) Очень разбавленный льдом. Цены приятные, стоимость обеда на двоих в районе 1500-2000 рублей. Атмосферное, приятное место. Снаружи тематически украшено по сезону. Рекомендую)
имя фамилия
27 мая 2025
В целом симпатично, спокойно, официанты милые. Я всегда везде заказываю боул, тут тоже взяла, но это был самый худший боул в моей жизни, безвкусный почти абсолютно. Вышла вообще не в восторге от еды
Carlo Stracci
27 января 2025
Уютное местечко, приятный интерьер, вкусный кофе, огромный ассортимент. Можно посидеть как внутри, так и снаружи. Быстрое обслуживание и приветливый персонал.
Анастасия Гарбузова
22 сентября 2024
Были сегодня проездом. Очень всё понравилось. Вкусно, очень приятная музыка и дизайн заведения. Невероятно красивая посуда. Хорошее, дружелюбное обслуживание. Забыла попросить в кофе сироп, официант Дарья без проблем добавила мне уже в готовый кофе сироп. При случае заедем ещё
Рулон Обоев
19 августа 2024
Уютное кафе с шикарными завтраками. Сырники и черничный фильтр - моё почтение, вкуснее не пробовал. Быстрое обслуживание, чисто и тихо, категорически рекомендую!
Владимир
3 ноября 2025
Приятное место! Подача блюд красивая, еда вкусная. Цены великолепные)
ФАТИМА АЗАШИКОВА
3 октября 2025
Очень вкусно, комфортно, приятная обстановка, часто в меню интересные новинки. Персонал супер, внимание к клиентам, чистота, регулярно посещаем это заведение!
Михаил
6 мая 2025
Интерьер, вкусные блюда, замечательный кофе, внимательный персонал, быстрое обслуживание – всё сошлось в одном месте) Очень приятное кафе – пять из пяти!!!
Екатерина Анатольевна
17 мая 2025
Место прекрасное , несмотря на то что я сама работаю за баром и хорошо разбираюсь в кофе но это одно из мест где готовят самый вкусный кофе во всем городе , десерты тоже всегда очень вкусные и свежие
Ильшат
Кафе оставило по-настоящему приятное впечатление. Обслуживание внимательное, ненавязчивое — чувствуется искреннее стремление персонала сделать визит комфортным. На фоне многих других кафе города, в которые мы заглядывали и разворачивались после первого взгляда, кафе Larri — это жемчужина уюта. Здесь царит комфортная и приветливая атмосфера, в которой легко расслабиться и насладиться моментом. Блюда здесь подаются эстетично, приготовлены с явной заботой о вкусе и деталях. Ответственно рекомендую попробовать телячьи щёчки -- это блюдо получилось потрясающе вкусным. Однако рис подаваемый к "Тайскому супу" немного подкачал (рекомендовал бы кафе приобрести рисоварку). В целом, кафе Larri — место, куда хочется возвращаться, чтобы снова ощутить эту спокойную, тёплую атмосферу и насладиться хорошей кухней.
Татьяна Плотникова
21 сентября 2024
Заведение красивое, есть веранда. Уютно. Еда вкусная. Хотела поставить двойку за хамское поведение официанта- банальный уточняющий вопрос об объеме кофе вызвал какую-то дикую агрессию. Было на столько неприятно, что просто хотелось уйти. Это не первый отзыв об отношении к гостям официантов, рекомендую руководству провести беседу или более серьезно подойти к выбору персонала. У вас слишком хорошо и вкусно, что не соответствует уровню обслуживания.
Zhane L.
16 августа 2025
Мне очень нравится это кафе. Я туда именно за кофе прихожу. Кофе - в порядке. Но, хороший кофе появился и в других местах. Здесь именно - интерьер меня радует! Огромные окна, высоченный, в стиле лофт потолок - симпатичные плетёные люстры ( это уже не лофт, но, ок:). И, конечно, улыбчивый доброжелательный персонал.
Олеся Гредичану
1 сентября 2024
Очень вкусно! Разнообразное меню! Вкусные десерты! Аутентичная атмосфера! Много гостей! Чистый туалет! Удобное местоположение! Обязательно вернемся Рекомендую ☕️
P Z
23 ноября 2025
Не вкусно, ни кофе ни еда. Трубка с сырным кремом только норм. Стол грязный, долго не убирали, даже заказ начали нести не убрав посуду. Столовые приборы недомытые, в остатках еды. салфеток не дали.
Ольга Волга
Действительно очень красивая подача и главное вкусно ! Заказывали омлет и овощную тарелку , но съели быстрее чем сделали фото . Приехали позавтракать из п. Тульского по отзывам и не пожалели!
Тёма Паневин
15 октября 2025
К сожалению попал в час пик, время ожидания блюда - более 30 минут. Фильтра не хватило. Поэтому 4 звёзды. А так все хорошо и вкусно. Есть адыгейские блюда. Думаю побывать здесь обязательно для гостей Майкопа.