LasCake

Меню

Дарья Ковалевская
Очень часто захожу за кофе, а иногда остаюсь закусить его десертом. Уютно, вкусно, большой выбор, быстро, занимательно- это лишь часть слов, описывающих заведение. -Можно выбрать блюдо и десерт на любой вкус; -Полка с книгами, которые можно взять, почитать и насладиться моментом; -Тихая, спокойная музыка, не мешающая времяпровождению. Я могу рассказывать бесконечно, в общем, советую!
Анастасия Бабкова
Часто заходила, оставалось только положительное впечатление. Всегда большой выбор вкусных и качественных десертов. Но этот раз испортил все. Взяла сырный раф, начала пить, трубочка стала забиваться кусочками плавленного сыра. Потом обнаружилось достаточно много кусков, причём достаточно крупных. Когда пьёшь кофе, меньше всего хочется, чтобы тебе в рот попал кусок плавленного сырка типа "Дружба", к тому же не очень вкусного. Спросила у девушек на кассе, должно ли так быть. Девушка-бариста ответила: "Да, так должно быть, он не плавится". Тогда уберите хотя бы крупные куски, процедите кофе или вообще его не подавайте. Посещением осталась недовольна.
София Киселева
Очень уютное кафе, приятная музыка, тепло и чисто 😍 Торты вообще отпад, самые вкусные из всех что я пробовала😋 Наконец удалось попробовать том ям, так же очень понравилась паста мак&чиз🥰
Aнна Р.
Добрый день! Заказывала торт , когда приехала забирать, оплачивала картой. Оплата якобы не прошла сразу, попросили ещё раз приложить карту. В итоге списали оплату в двойном размере, на кассе сказали, что в течении 15ти минут одна транзакция вернется. В итоге прошла почти неделя, торт оплачен в двойном размере, возврата нет, в личных сообщениях никто не реагирует на проблему. Те, кто будет заказывать в этой кофейне что либо, пожалуйста, имейте ввиду: такие ситуации имеют место быть, кофейне плевать на вас, как на клиентов.
Бабкина Марина
21 июля 2025
Нам посоветовали данную кондитерскую еще в 2022 году, когда мы выбирали где будем делать заказ 🎂 для нашей свадьбы. Как сейчас помню встречу с шефом Ангелиной, которая детально спрашивала чего бы мы хотели, как себе это представляем, а так же давала очень дельные советы. Спасибо вам 🙏 Еще тогда на нашей свадьбе все спрашивали: гдеееее? Где мы можем заказать такой же по вкусу торт? И даже самые привереды в тортах не отказывались от еще дополнительного кусочка Мы перепробовали, наверное, уже все торты. Наш личный топ - это лавандовый и тропик. Но и остальные вкусы просто отвал не только башки, отвал всего 🤤 И это я все к чему? Да к тому, что на дворе 2025 год, а Las Cake изменить мы не можем🤭 на любое мероприятие за самым вкусным тортиком в Курске мы сразу к Вам 🫶 Так же стоит отметить их кафе, очень удобное расположение. Всегда чисто, уютно, приятная музыка. Сходить к ним в кафе, купить кусочек нереального тортика (любого☝️), чашечку чая/кофе, сидеть и наслаждать всем этим под музыку - это отдельный вид релакса 👍
Елена Олейникова
Сегодня утром с ребенком зашли в это кафе. Время было 09 часов 57 минут. Но сотрудники магазина сказали нам с ребенком выйти на улицу, так как еще три минуты до открытия. Затем подождав три минуты у двери, мы зашли в кафе. Ребенок захотел в туалет. Туалет в 10 часов утра просто в ужасном состоянии. Такого грязного туалета в маленьком кафе я еще не видела.
Кирилл Валиёв
Хорошее место, людей не много, поэтому здесь довольно комфортно находиться. Меню не самое дорогое, приятные десерты и завтраки. Вежливый персонал, рекомендую к посещению
🩵 🩵🩵
16 января 2025
По еде претензий нет, помимо ожидания на пасты и салаты 40-50 минут ))) Бокалы под медовуху подали пыльные , один даже был , видимо с комплиментом от бариста , в виде кусочка пирожного. Так же официант Анастасия предложила нам счет в 20:20 , хотя даже кухня работает до 21, а само заведение до 10 .
Anton
заведение не очень: просидели 40 минут, никто не подошел , даже внимания не обратили, было 3 человека в данном заведении, и хотя подходили , просили к нам подойти , нажимали на кнопку. По итогу убили время и даже кофе не выпили, такой там прекрасный персонал, не советую данное заведение, убьете только время!
Полина Алиева
7 декабря 2025
-разнообразное меню -классная музыка -мало людей, тихо и спокойно -дружелюбные официантки -быстрое приготовление еды, обслуживание -расположение Любимое место для завтраков…🥰
Алёна Урганова
2 июля 2025
хочу сказать огромное спасибо всей команде заведения за уют,качество,гостеприимность и хорошее настроение! место просто волшебное,подача быстрая,а десерты изумительны 🤍 всем советую
Наталья
3 января 2025
Прекрасный кофе, потрясающие десерты, уютно, симпатично и вкусные завтраки, а кому хочется бокальчик тут есть услуга - пробковый сбор. Место к обязательному посещению.
Ксения Селищева
27 сентября 2024
Сегодня впервые после обновления посетила это место. Хоть мне и безумно нравился зелёный интерьер, в синем тоже отлично. В меню появилась полноценная еда, а не только десерты и это радует. Кофе и еда вкусные, персонал вежливый и доброжелательный. В целом хорошее местечко!
Анна Мальцева
13 ноября 2024
Прекрасное стильное светлое и уютное местечко в самом центре города. Всë вкусно, сытно, красиво и клиентоориентировано. Редко когда в кафе хочется оставить чаевые. Здесь - оставила.
Мила Копылова
23 июля 2025
Напитки нормальные, десертов не очень много и качество 4/5. Долгое ожидание. Интерьер хороший , места много. Можно сходить разок.
Андрей
26 октября 2025
Интерьер приятный, атмосфера уютная, смузи вкусный. Но, яйцо пашот ледяное, а картофельный ньюки очень сильно пересолены, что рушит все гастрономические ощущения
Илья К.
14 декабря 2024
Очень вкусные торты. Просто максимально вкусные торты. Но абсолютно безынициативный, медленный, неповоротливый, тугодумный, неклиентоориентированный персонал. Купили два целых торта, которые были на витрине. Их нам выдавали больше, чем полчаса (нужно было просто положить уже готовые торты в коробку). При этом в заведении почти не было людей: ещё два человека заказали кофе (кофе, кстати, им тоже выдавали примерно столько же, сколько нам - торты). Очень надеемся, что персонал смогут найти новый или научить старый, потому что торты действительно очень вкусные.
Валерия Гусарук
3 августа 2024
Посетили сегодня кафе LasCake. Пироженные вкусные, правда однотипные, то есть если вы захотите попробовать разные вкусы разочаруетесь: коржи, крема одно и тоже, добавки разные типа вишни или орехов. Но мое разочарование было в том, что вместо 3 порций я оплатила каким-то образом 4. Обещали разобраться, но потом сказали делать ничего не будут, забирайте с собой. Отдатки не возратки, хотя вина очевидно продавца. Несли десерты очень долго, минут 15 точно, хотя людей не было. В общем что бы получить от похода в кафе удовольствие: посидеть в центре, на улице, попить чай( невкусный), и при этом не портить себе настроение- следите за всем что происходит, особенно с оплатой, что вам кладут и как. Считаю объективный отзыв, конечно в это место больше не вернусь.
Александра Белозерова
Вкусный кофе, дессерты на любой вкус. Не первый раз посещаю эту кофейню, очень нравится!
Нетвое Дело
27 июня 2025
Почти никогда не пишу отзывы, но тут тяжело удержаться) Спасибо огромное! Морковный торт просто супер!
Юля Терехова
2 июля 2025
Цены достаточно высокие, я бы сказала неоправданно высокие, парковку отгородили себе, скорее всего, не законно(не буду утвержать). Несколько раз брали пирожные, по вкусу были странные и сухие
Ника А.
17 ноября 2024
Посетили кафе на ул.Ленина. Плюсы: быстрое обслуживание, светлый интерьер. Минусы: разочаровал горячий шоколад. НЕвкусный, приторный, еле тёплый, шоколад в составе вообще не чувствуется. На вкус как вода с сахаром и молоком, пить не стали!
mariperev
13 декабря 2023
Очаровательное место! Очень вкусные десерты, быстрое обслуживание. Вкусный чай и кофе. Приветливый персонал. Торты и десерты на заказ выше всяких похвал. Цена/качество соответствует. Приятная атмосфера, уютный дизайн. Советую к посещению.
Таня Звягинцева
24 ноября 2024
как говорится, жалкая пародия…. это просто ужас, если честно…первый и последний раз заказываю что-то здесь надпись не та, которая должна быть, если вдруг она не влезала, то могли бы хотя бы предупредить, но и сама надпись оставляет желать лучшего…цветочки - просто крах… если ваши кондитеры не могут что-то нарисовать/написать красиво, то об этом нужно предупреждать, я бы выбрала другую кондитерскую всегда очень советовали ласкейк, решила довериться и зря испортили и мне и моей маме праздник, торт с таким ужасом полетел в мусорку
Дарья
Шикарные изделия, выглядит аппетитно, вкус потрясающий.
Юлия Пашкова
14 августа 2024
Кафе шикарное, все очень красиво и вкусно,невероятно шикарные десерты, шикарная обстановка, официанты вежливые и обходительные, рекомендую всем!!!!!!!
Екатерина Лахтина
26 октября 2023
Вкусно нереально! Все тортики попробовала уже. Знаете, никогда б не подумала, что тортик лавандовый и морковный могут быть такими вкусными. Во всех тортиках сочный бисквит, начинки нормальное количество. Все вкусы стоит хоть разочек попробовать! Мы своей группой в ВУЗе всегда друг другу дарим тортики из этого прекрасного места. Отдельно хочу сказать про моти. Десерт, который делали феи. Я не знаю как у них так вкусно получается и так нежно. Жаль, не сфоткала. Это не десерт, это что-то нереальное. Была б моя воля, я б скупила все моти там.
ИВАН КУЗНЕЦОВ
19 июля 2024
Классная кондитерская,очень приветливый персонал,огромный выбор вкусняшек,очень порадовала цена, и информация что для клиентов кондитерской стоянка бесплатная,всем советую,не пожалетеИ на последок они сообщили что на днях у них будет полноценная кафе,и у них можно будет заказывать любые блюда!
Елизавета
26 января 2024
Десерты вкусные, раньше часто сюда заходила. Очень нравится груша-кедр и лавандовый. К сожалению, кофе посредственный, а чай часто подают недозаваренный, если заказываешь чашку, а не чайник. Столы в зале у входа качаются, диваны прожженные. Сотрудники иногда попадаются вежливые, а иногда как воды в рот набрали... В туалете часто бывает грязно.
Vitaliy230480
13 июня 2025
Приятное место. Приемлемые цены. Вкусный кофе и очень вкусные тортики
Сергеевна
30 октября 2023
Уууууууютное кафе❤️ Хорошее местечко, для встречи с друзьями. Тортики свежие, отличный и вкусный чай и кофе. Доступное расположение в центре города, всегда есть свободный столики т.к. кафе не маленькое.
mulis
7 октября 2025
Неплохая кофейня, хороший интерьер, но над тортами и блюдами нужно поработать. В первый раз взяла начинку шоколад-вишня было вкусно, но во второй - коржи были сухие, не пропитанные. Тоже было и с другой начинкой. Торт был суховат. С блюдами ситуация еще хуже. Цена высокая, но невкусно абсолютно. Не умеешь-не берись, как говорится. Грустно, потому что место, действительно, приятное по атмосфере
amishka
27 февраля 2024
Добрый день. неплохое кафе со вкусными тортиками, но как мне показалось не совсем уютное место. девушка, которая подает блюда и тд(официантка и бариста)- не очень была приветлива.. а так, чисто и более менее красиво
All All
Ожидание не совпали с реальностью Вместо микса салата положили пекинскую капусту При заказе попросили подать кофе после завтрака, но его принесли почему то в первую очередь
wi
11 января 2024
Посетил сегодня данное заведение. Была небольшая очередь но девушка бариста достаточно быстро все сделала. Кофе превзошел все ожидания. Всем, кто будет тут рекомендую попробовать латте имбирный пряник!
Лидия Важинская
20 сентября 2022
Любимая кондитерская студия! Красивый интерьер, вкусные десерты и напитки, приятная музыка и вежливые бариста. Здорово, что есть большой стол, который позволяет собираться компанией. Отмечала там день рождения и периодически провожу встречи книжного клуба.
Александр Ивченков
10 ноября 2022
Замечательное место для досуга!!! Вкуснейшие кондитерские изделия, профессиональный бариста, которая готовит прекрасные горячие напитки, приветливый и чуткий персонал, приятная музыка- все это помогает расслабиться, набраться сил на целый день👍👍👍
duster z
17 ноября 2024
Вчера, 16 ноября, приходила попить кофе, заказала раф, налили полстакана пены, кофе на донышке, вкус переженных зёрен, отвратительное обслуживание и грубый персонал. Столики грязные.
Анна Быкова
22 февраля 2022
Потрясающее место! Классное расположение. Очень комфортно, уютно и стильно внутри. Десерты и кофе вкусные. Приятная атмосфера, создаваемая музыкой и приветливостью бариста, очень порадовала. Цены на хорошем уровне. Была два раза и осталась очень довольна!
|Саша•Женя|
7 мая 2023
Ставим 4ку только за интерьер, хотя в самом помещении очень душно. Пирожные не зашли от слова "совсем": 1) Лавандовая моти похожа на мыло 2) В трубочке больше теста, чем сгущенки 3) Вупи пай с карамелью неплохой, но очень сладкий Цены очень высокие, с качеством не соотносятся. Второй раз не зайдем уже
Дарья Ф.
22 июля 2021
Замечательная кондитерская! Долго искали, где съесть вкусный десерт и нашли это место. Выбор большой: торты, печенье, рулеты и пирожные. И все очень вкусное. Также хочется отметить любезный персонал. Спасибо за такое место!
Галина Аверичева
14 августа 2023
Довольно уютно, всегда чисто и доброжелательно. Вкусно, быстро и хорошо упаковано, если брать с собой
Динара Давыдова
26 октября 2024
Очень хорошее место, атмосферное. Приветливый персонал, разнообразное меню, адекватные цены. Рекомендую!!!
Максим Кобозев
19 сентября 2022
Очень вкусные десерты, замечательная атмосфера, приятная музыка (инди и альтернатива) и вполне неплохой кофе. Хотелось бы отметить удобное месторасположение, самый центр города. Будет время и желание, обязательно заходите, точно не пожалеете.
Mariia Vetchonova
30 сентября 2021
Заказывали несколько раз тортики, делают очень быстро, а главное качественно)))Обстановка в самом кафе тоже неплохая,приятная музыка,большой выбор десертов и напитков.
Мария Семёнова
6 января 2023
Вкусные пирожные и тортики, часто балуем себя этими вкусняшками! Торты и сладости на любой вкус, свежие и из натуральных продуктов! Очень рекомендую, муж обожает их морковный торт, я меренговый рулет!
Елизавета Сычёва
6 октября 2025
Ужасное заведение, просто самое худшее в Курске, пишу так, потому что есть с чем сравнивать. Официанты абсолютно ничего не понимают в меню, теряются, выносят блюда, путают их, качество продуктов обещает делать лучшего, принесли на тарелке шпинат который не просто вялый, а будто его разморозили и положили в тарелку, заказала драник с яйцом пашот, драник принесли сухой и весь горелый, попросила поменять, на что мне принесли тот же драник, отрезанный лично мной при дегустации , пригласили администратора, администратор настаивала на том что это новый, пока не указала на место где он был отрезан. Если не хотите тратить своё время и чтобы вам испортили настроение, желаю туда не ходить, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ ДОБРАЛАСЬ ДО КНИГИ ЖАЛОБ
🌚
8 апреля 2024
В Централ парке работает прекрасная бариста Ася. Готовит самый лучший кофе в городе, если нет на смене Аси, то за кофе заходить даже не стану. Всегда всё делает с душой и любовью. Спасибо за такой искренний сервис!!!
miss-honeyfox
15 августа 2022
Ходили в данное заведение постоянно, очень полюбился лавандовый тортик и меренговый рулет. Честно, рекомендовала всем, многих «подсадила» на вкусняшки. Но с июля что-то произошло и порции лавандового торта и начинки меренгового рулета стали все меньше. Первый раз подумали, что случайность, однако время показало, что это система. Туалет в последнее посещение неприятно удивил, грязно настолько, что желание его посещения отпало. Думаю руки до были чище, чем после его посещения. Ни мыла, ни салфеток… не мыли его очень долго. Под столами грязь и песок. Очень жаль…
Мария К.
6 марта 2023
Хорошее место. Вкусный кофе, вежливый персонал. Заказывали много раз торты на праздники, заходим часто. Всем довольны. Всё в целом хорошо. Из минусов, пора делать химчистку диванчиков и холодно зимой.