Laser One

Пряник
3 октября 2025
Искала место, где могут качественно удалить старый перманент, который въелся глубоко в кожу и даже 4 процедуры ремувером (в другом месте) не победили этот ужас. Были разные цвета и глубина.Так что страхов и переживаний было много. Как итог: результат уже сразу после процедуры колоссальный! Мне понравилось все: от записи до финальных сообщений о том, что буду рады видеть меня снова. С самого начала удобство записи: позвонила, тут же ответили, ответили на вопросы, вежливо и доброжелательно ведя диалог, сразу записали. Заранее 2 раза напомнили (отправили сообщение)! Тоже супер. Придя в салон, тоже вежливо встретили, дружелюбно. Салон хоть и не большой вроде бы, но с теплой и комфортной атмосферой, чисто. Мастер Яна занималась удалением перманента. До процедуры провела краткую консультацию по процедуре и по ходу процедуры рассказала про будущий уход и другие нюансы. Очень грамотно и также вежливо и дружелюбно. Процедура прошла быстро и в меру болезненно (за что тоже спасибо), результат сразу и ,главное, без повреждений. Все стерильно. В общем и целом, осталось только положительное настроение, с радостью рассмотрю здесь и другие услуги. Мне было комфортно. Спасибо администратору и мастеру Яне!
Светлана
Хожу уже более полугода к мастеру Яна на лазер! Мне очень нравится результат,подход к работе и отношение к клиенту Рекомендую эту студию ,был неудачный опыт ,жалею только ,что не нашла эту студию раньше! Очень удобное расположение Спасибо!
Марина Иванова
17 марта 2025
Первый раз была на сеансе LPG массажа. Наталья все нюансы объяснила, уточнила проблемные зоны. Сама процедура занимает около получаса. Процесс достаточно комфортный. Мастер заботится о состоянии клиента. Приятное впечатление о клинике, мастере и процедуре. Поэтому курс массажа доверила им. Спасибо за внимательное отношение🌹🌹🌹
Svetlyachok
6 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о этом салоне. Посетила его впервые в сентябре. Узнала об акции на LPG массаж и приобрела курс из 10 процедур. Курс уже подошёл к концу осталось 2 процедуры. Пишу сейчас потому что не терпится поделиться результатом. Мне эта процедура очень подошла. Я довольна изменениями в теле . Кожа подтянулась стала упругой , отеки ушли во всем теле . особенно это заметно по лицу. У меня наладился сон и прошли головные боли. Не знаю будет ли сохраняться этот эффект потом , посмотрим. И особая благодарность специалисту Яне. Её волшебным ручкам . Салом небольшой , но уютный как дома. Все администраторы позитивные и приветливые. Рекомендую всем кто хотел попробовать LPG массаж, но по каким то причинам ещё этого не сделал.
26 июля 2025
Впервые сходила на лазерную эпиляцию 13 июля, сегодня 26 июля. Выжидала время для отзыва. Результатом осталась довольна: уже после первой процедуры волосы стали расти намного медленнее, несколько раз видела выпавшие волосы (специально их не отсматриваю). Однозначно рекомендую салон и мастера Ирину, у которой была на процедуре.
Ирина Фетисова
10 декабря 2025
Неплохая студия, внимательный персонал, приятная атмосфера, удобное расположение, демократичные цены и много акций. Лучший специалист -Светлана - Высокий уровень профессионализма, заинтересованность в результате , отличные консультации по всем реализуемым процедурам
Полина
30 марта 2025
Очень рекомендую процедуру лазерной эпиляции в этой студии.Комфортный кабинет,всё очень стерильно и красиво.Мастер Светлана супер профессионал,чувствовала себя с ней расслаблено.Собираюсь ходить только в эту студию😌
Аня Мириева
25 июня 2025
Все мастера работают по-разному, большинство экономят время, как следствие - не тщательно прорабатывают зоны Абонемент выдаётся максимум на полтора года (10 посещений), если волосы растут медленно, этого времени на 10 посещений не хватит, продлить абонемент салон отказывается, что крайне неприятно ((
Ирина Чехунова
24 мая 2025
Хорошее место. Удобное расположение, есть где припарковать машину. Доброжелательный персонал. Процедура LPG прошла прекрасно. Мастер все рассказал, по ходу процесса уточняла ощущения. Мне все понравилось.
Мармек Лескова
10 января 2025
Очень удобное расположение студии, в студии всегда чисто. На входе встречает прекрасный и доброжелательный персонал, мастера отличные 👍 Отличный мастер Анастасия. Рекомендую
Юлия Ш.
25 сентября 2024
Всегда вежливый персонал, мастера отличные все, но больше всего понравилась работа Ангелины. Из плюсов-ценовая доступность, расположение салона (легко добраться на маршрутке и места для парковки всегда есть в шаговой доступности). Минусов не нашла.
Анастасия Самсонова
30 июля 2025
Процедура прошла просто отлично 😍 Карина общительный человек, о всех нюансах процедуры напомнила Будем работать дальше над результатом 💪🏻
Виолетта Д.
18 июля 2025
Уютная атмосфера, персонал вежливый и обходительный, мастер позитивная, процедура комфортная. Мне понравилось!
Татьяна Адаева
Благодарю специалиста Карину за внимательный и профессиональный подход к своему делу! Рекомендую👍
Александра Мещерякова
Реально лучший афффигенный lpg из всех что я пробовала в Смоленске. Как массажист рекомендую😅
Евгения Регентова
21 октября 2025
Карина очень грамотный, и хороший мастер. Внимательный и качественно делает работу, если идти в этот салон то только к ней
Мария Кудинова
21 сентября 2025
Была у мастера Карина, очень приветливая девушка, всё доступно рассказала и сделала массаж идеально, спасибо 💖🌸💖
Алёна
21 сентября 2025
Прекрасная студия. Отличный персонал. Рекомендую мастера Карину, она очень аккуратна, вежлива и комфортно все сделала.
Софья Козлова
6 марта 2024
Очень приятный салон. Специалисту Валерии спасибо большое, как специалисту, с ней можно поболтать, узнать все точности и детали данной процедуры ) атмосфера душевная, и в кабинете специалиста и на ресепшене. Администратор приятный, доброжелательный, мне понравилось! Мне было приятно находиться в данном месте!)
Kristofer
27 апреля 2024
Отличное расположение, интересный дизайн, чистое помещение, вежливый администратор и хорошие мастера, что ещё нужно для студии! Здесь есть все вышеперечисленное))) Приду сюда снова)
Юлия Бабкина
20 декабря 2023
Девушки, никогда не ходите сюда!!!!Специалист плохо почистил оборудование после предыдущего пациента и у меня забились все протоки при процедуре глубокое бикини. Я через 2 часа после процедуры почувствовала сильное жжение, через 1 день у меня раздуло половые губы с гноем, заключение гинеколога -забились протоки. А от процедуры на подбородке у меня гнойные прыщики на подбородке. Салон отказался мне возвращать деньги, подаю заявление в Роспотребнадзор.
Пользователь С.
21 июня 2025
Понравилось. Внутри красиво! Администраторы вежливые, на все вопросы отвечают по делу. Постоянная связь по мессенджерам о записи и спец предложениям. Услуги оказывают качественно. С заботой и пониманием к клиентам.
Елена Ш.
10 июля 2023
Ходила на LPG массаж, по графику три первых раза попадала к разным специалистам, эффекта было ноль, пока не попала к Андрею. Прямо очень хороший специалист. Рекомендую.
4 сентября 2021
Обратилась в это заведение, писала в личку группы с вопросом сколько стоит определенный комплекс. Ответили стоимость данного комплекса 3 290р. На первое посещение скидка 50%! Ну думаю класс, первое посещение обойдется мне в 1645р. Пришла, провели процедуру, про оплате сообщают - с Вас 1935р!!! Минуточку, показываю ей переписку с группой ... В ответ - все верно, комплекс стоит именно столько, но скидка считается от каждой зоны в отдельности!! Что за бред?? Выглядит как обман! Я спросила стоимость комплеса , получила сумму и указали мне на скидку 50%!! Откуда мне знать, сколько у Вас стоят зоны в отдельности? Почему мне об этом не сообщили, а узнаю я только сейчас ?? Если человеку говорят о скидке 50% от такой то суммы , он и считает стоимость как половину! Я не экстрасенс! В отдельности зоны могут стоить у вас и 5 и 10 тысяч, а узнаю я об этом только при оплате ?? Да мне и не надо знать про отдельные зоны, я делаю комплекс!! Процедуру провели на 5, мастер отличный, но вот с оплатой в этом заведении ЯВНО ДУРЯТ!! Не нужно вводить в заблуждение людей, если у Вас такие не логичные условия, сообщайте об этом заранее !!!
Екатерина Дадаева
30 июня 2024
Очень хорошая студия. Приезжаю сюда специально из Москвы. Мастера всегда внимательные и чуткие. Сервис на высоте! Атмосфера приятная!Рекомендую!
Мария Лапаева
29 августа 2022
Посещаю уже в третий раз. Очень приветливые администраторы. Мастера каждый раз разные,каждая работает по разному, кто-то очень быстро, кто-то медленнее , но все очень аккуратно работают, внимательны к клиенту.Результат есть и очень даже хороший.Рекомендую.
Ольга О.
20 декабря 2023
Замечательное место с очень хорошими мастерами! Хожу на LPG массаж к мастеру Екатерине - просто замечательный специалист - мастер своего дела! Аккуратная, внимательная, чуткая!!!
Алёна Зуева
22 апреля 2023
Руководители Laser One огромнейшая просьба наймите, пожалуйста, на Королевку ещё одного администратора. Ну, это просто издевательство над мастером, которая выполняет мало того, что свои прямые обязанности, так ещё и не совсем свои, что очень затягивает приём каждого клиента, мой приём из-за этого задержался на 20 минут (не смертельно, конечно, но приятного мало, особо, если приходится всё это время ждать под кабинетом, что очень некомфортно и если время очень ограничено). Мастер Елизавета замечательный специалист, выше всяких похвал, всем рекомендую именно её.
Мария К
14 октября 2023
Огромное спасибо мастеру массажа Андрею! Посещала курс LPG массажа, результат колоссальный. По весу минус 5 кг. По замерам минус 5 см ноги. Минус 4 см в талии и минус 13 см в объеме бедер!!! Девочки,все рекомендую! Главное довериться и соблюдать рекомендации этого замечательного специалиста и тогда результат не заставит вас долго ждать!Проверено на себе 😉 Большое спасибо ☺️
473484 Требина
27 апреля 2023
Прекрасная студия, персонал прекрасный, широкий прайс услуг, мастерр Регина умничка, заботливая, профессионально подходит к работе! Желаю дальнейших успехов в работе!
юлия к.
28 октября 2023
Студия очень понравилась! Уютная атмосфера и внимательность к клиентам. Хочу поблагодарить мастера LPG Кирилла за профессиональный подход к своему делу! Рекомендую!!!
Елизавета Орешкина
16 августа 2022
У меня мастер Елена, очень комфортно и незаметно летит время во время процедуры. Цены не высокие, учитывая, что в студии прекрасное оборудование. Однозначно рекомендую!
1 июля
Мастер хороший, уютная атмосфера, обслуживание и компетентность 👍
Галина К.
23 ноября 2022
Уютный салон. Хорошие мастера. Отвечают на все вопросы, всё объясняют, дают рекомендации. Приятно проведённое время. Надеюсь на отличный результат 😍
Ирина Брайцева
20 сентября 2023
Хочу поблагодарить массажиста LPG Андрея! За профессиональный подход к своему делу, за советы и рекомендации 🙏
Алина Тимошенкова
11 ноября 2022
Обслуживание на уровне!Специалисты заботливые))Очень все круто! Нашла неужели место, куда можно прийти и сделать процедуру эпиляции
Марина К.
6 марта 2024
Общительные девушки,обстановка спокойная,приятная атмосфера. цены лояльные.мастер супер!
Ольга Белова
5 июля 2023
Прекрасный мастер Регина, уютная обстановка, внимательность к гостям студии. Рекомендую
siesarewa.irina2016@yandex.ru
20 июля 2025
Удобно расположение, вежливый персонал.
Марина
20 февраля 2025
Хорошие мастера , внимательный персонал , удобное расположение . Рекомендую
Ксения Федорова
12 июля 2023
Комфорт на первом месте) Спасибо за создание красоты. И отдельная благодарность мастеру Регине, прекрасно знает свою работу и делает всё на высшем уровне)
10 июня 2023
Хороший и приветливый персонал, делаю лазер уже давно, данный салон рекомендую
6 февраля 2023
НЕ хотелось, конечно, освещать такую ситуацию на весь Смоленск, но по ряду причин я вынуждена предупредить и других возможных клиенктов некачественной услуги этого салона , а конкретно в моем случае непосредственно от мастера Елены. Коротко о ситуации: была оказана услуга лазерной эпиляции и во время процедуры мастер несколько раз задела несколько татуировку на руке. Так как были болезненные ощущения мастеру сразу сообщили, а после процедуры появилась покраснение и сразу начала слезать кожа. Надежда была , что покраснение быстро пройдёт и никаких серьёзных последствий не будет. Естественно рана была обработана хлоргексидином. Но уже на следующий день образовались волдыри, рана стала горячей и боль не проходила - обработка бепантенолом не помогала. Когда волдыри прошли, показалось что все-таки заживает, но после образования корочек уже по прошествии 7 дней мучений и бессонницы боль пришлось обратиться к врачу. Воспаление усиливается под кожей, рана горячая, а боль и бессонница ежедневные спутники. Специалист назначил лечение не менее 6 месяцев (средства от рубцов), поставил диагноз. При этом весь этот срок приходиться жить с обезболивающими. А после лечения потребует коррекция части рукава( татуировки). Как же отреагировали в самом центре на подобное заявление ! Обращаю внимание я ни в коем случае не хотела порочить чьё то имя и не писала никакие отзывы до сегодняшнего дня. В чат боте я написала , что процедура для меня оказалась болезненной и что я не могу поставить высокую оценку работы специалиста. На это заявление, сначала отреагировали адекватно, а потом мне посыпались звонки с угрозами и претензиями. Руководитель салона отзвонился только через несколько дней и предложил урегулировать вопрос стоимостью лечения , которая до сих пор ещё не закончена, без учёта стоимости затрат на саму услугу и коррекции того рисунка , который был испорчен. В результате сложившейся ситуации , а так же в виду настаивания сотрудников на экспертизе я буду вынуждена со всеми справками и заключениями обратится для начала в федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и если понадобится в другие соответствующие организации. Уважаемые граждане, к сожалению, я ориентировалась при выборе салона по отзывам. И не спросила сертификаты удостоверяющие профессионализм сотрудников. Сейчас я сомневаюсь в их наличие как и в квалификации мастеров и призываю перед процедурой их проверять. Тогда таких ситуаций будет значительно меньше. Всем здоровья.
Елена Р.
21 ноября 2023
Удобная локация, замечательный персонал, опытные мастера!
Алина Есликова
21 декабря 2023
Уютная симпатичная студия, приятный коллектив. Создают хорошее настроение.
Анастасия Е.
21 сентября 2022
Первый раз в студии,приятные впечатления.Хорошее обслуживание.уже записалась на след.раз!Пришла по хорошим отзывам.Буду ждать результат😍
Марина Мартынова
22 июня 2023
Была тут, но не было ожидаемого эффекта, т . к. волосы светло-русые, их диодный лазер не берет, мастер предупредила по-честному
Елена Изотова
10 декабря 2025
Очень приятное место! Отличные специалисты! Советую!
Варвара Кудимова
12 ноября 2023
Отличное заведение, ходила сюда, все очень понравилось, цены приемлемые, персонал дружелюбный! Находится не очень далеко от моего дома, рекомендую!!
Наталья Мануковская
5 марта 2023
Отличное качество оказываемых услуг. Вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую.