Удобное расположение, легко найти. Сам салон просторный, чистый, большой плюс это специализированные кресла. Играет спокойная приятная музыка, мастера разговаривают тихо, так как некоторые клиенты расслабляются и могут уснуть. Мастер Светлана нарастила реснички за час, для меня это счастье, тк спина больная и шея.
Супер место, супер администраторы, вежливые, всегда встречают и провожают с улыбкой, всегда предложат чай, кофе. А мастера выше всех похвал, на ресницы хожу к Бахар, делает быстро, аккуратно и эффектно, брови делала у Миланы, тоже очень понравилось, быстро, аккуратно. И очень мне там нравится кресло,так удобно там лежать и поспать 😁. Спасибо большое, что делаете нас красивыми 😍
Отличное место: очень уютное,прекрасные мастера. Мастер Екатерина с полуслова понимает твои предпочтения. Не единого нарекания, всё супер. Также хочу отметить удобство расположения и возможности записи на процедуру. Всем рекомендую 👍
Очень классная студия. Постоянно хожу уже почти год!
Всегда чисто и красиво!
Приветливый персонал!
Отдельная любовь -это мастер Светлана.
Нашла персональный подход.
Быстро. Качественно! Результат всегда на высшем уровне!
Спасибо ❤️
Делала наращивание 2 д перед отпуском.
Сделали реснички за 1.5 часа на этом + заканчиваются.
Чай /кофе/воду никто не предложил.
Мастер всю процедуру складывала руки на лицо. Не просто контактировала, а именно складывала.
Самое главное это во время наращивания ресницы уже кололи глаза, о чем я и сообщила мастеру. Мастер ответила что закончит и все проверит.
По окончанию процедуры сказала что склеек нет и ничего колоть не может.
Но у меня как будто склеились оба глаза! На мои комментарии мастер начала нервничать, спрашивала - А сейчас колит? - А сейчас? При этом даже не делая ничего.
Потом сказала что отрастёт и не будет колоть. Но я не хочу чтоб отросло, я хочу ХОРОШО сейчас.
По итогу спустя неделю ресницы так и кололи глаза, спустя 1.5 недели их уже почти не осталось.
На коррекцию я не ходила, улетала в отпуск через день, было не до этого. Ну и в целом ресницы пришлось полностью переделать.
Итог: плохой сервис, плохой результат, не комфортная носка.
Отличное обслуживание. У входа встречает администратор, выдает необходимые предметы для создания комфота клиента, предлагает чай/кофе. Далее, встречает мастер. Я была у разных в салоне, все специалисты своего дела. Очень удобные кресла для процедуры, всегда выдается мягкий плед. Мастер деликатно и аккуратно работает, прислушиваясь к просьбам клиента. Стоимость соответствует качеству и времени ввполнения работы.
К сожалению не понравилась студия ,не хотелось писать этот негативный отзыв ,но просто так оставить тоже не могла
Скорее всего студия нацелена на блогеров и тд .поэтому какое то не понятное отношение к обычным клиентам .Администратор по окончанию процедуры даже ничего не предложила (банального ни чай ,ни кофе)оплатила ,досвидания .По поводу самого мастера ,очень милая девушка ,вежливая ,к ней претензий нет ,но к работе к сожалению есть ,внешне все выглядело хорошо ,но очень много склеек ,на следующий день начало все колоться ,так как работает по очередно по одному глазу ,и клей склеивался с другими ресницами ,я всё понимаю ,мастер торопился ,тоже человеческий фактор ,просто я в эту студию шла за качеством а по итогу вот…У меня в принципе ресницы не густые ,и такие сильные склейки сделать просто так не получится (да и в любом случае существуют проверки в конце работы ,проверки на склейки,но у меня почему то проверили пол глаза только .
По итогу пошла к другому мастеру убирать склейки с этой работы ,потратили около 30 минут на то чтобы их убрать 🥲
Очень жаль что осталось такое впечатление
После посещения осталось только положительное впечатление. Специально не стала сразу писать отзыв, решила посмотреть, как будут ресницы в носке. В итоге все хорошо, мастер Дарина учла все мои пожелания, справилась за 1,5 часа, все делала аккуратно и качественно. После двух недель носки ресницы выглядят отлично.
Также отмечу администратора. К сожалению, имя девушки не знаю. Очень доброжелательная, приветливая, помогла повесить пальто, поддержала беседу, предложила кофе и чай.
Была я в студии впервые, теперь продолжу ходить туда) рекомендую)
Приятная студия. Чисто, вежливый персонал, очень приятный дизайн салона ❤️ Хожу к мастеру Бахар. Делаю оформление бровей и наращивание ресниц. Делает всё аккуратно и нежно
Хороший салон на первый взгляд, а потом столкнулась с хамским поведением мастера. Мало того, что студия каким-то образом, обходя закон, по всей видимости, раздает персональные данные клиентов, устала отбиваться от звонков студии депиляции, брошюру которой мне выдал администратор студии, так еще и пришлось доказывать мастеру, что я не виновата в том, что он не записал какой эффект делал мне в прошлый раз и соответственно на последней процедуре повторил совершенно не то, что было.
Пришлось пропить успокоительное после 3-го посещения данного салона, не советую к посещению, ценник не маленький, а мастеров видимо с улицы берут🤷♀️
Никому никогда не рекомендую. Крайне не безопасно. Не салон, а грязная квартира. "Мастер" чуть не проколола глаз. Сразу хотела остановить процедуру, громко и несколько раз сказав что мне больно. Слезы текут, в ответ игнор, лежи и терпи. Пока "мастер" тянулась через мою голову, за своими составами, буквально ложилась мне на лицо. Работа без перчаток это отдельный ужас, когда к чистому лицу прикасаются мокрые ладони "мастера".Впускают всех подряд кто-приходит с клиентами, женщина привела с собой мужа, мужа в женский "салон", и лежи слушая его телефонные разговоры, с дверью нараспашку потому что он выходил туда-сюда. Шумно, страшно, грязно, выбегала оттуда унося унося ноги. Крайне редко пишу такие отзывы, но тут просто невозможно промолчать.
Глаза болят, стресс дичайший.
Сегодня посетила этот салон, наращивала ресницы. Осталась очень довольна, я просто в восторге от самого салона, где присутствует релакс атмосфера, все очень красиво, чисто, персонал очень приветливый, предложили кофе, сладости🤩, а кресла ну просто кайф🔥полностью расслабляешься, играет тихая музыка🤩девочки это действительно приятная атмосфера. Свою работу выполняла мастер Дарья, встретила с улыбкой, разместила с комфортом, выслушала все пожелания, свою работу сделала очень быстро качественно и просто шикарно👍🔥, я нашла своего мастера с золотыми ручками🤩. Спасибо всему персоналу, приятно посещаиь такие салоны👍🤩
Не советую посещать данное место, если вам нужна профессиональная работа бровиста
Мастер находилась сзади, что было для меня удивительно, так как она ни разу не посмотрела даже подходит ли мне форма бровей. Форму сделали криво, пришлось идти переделывать в другое место
Более того, неправильно подобрали краску и брови получились намного темнее, чем мы договаривались.
В общем, я максимально разочарована 😢
Пришла в студию по рекомендации и не прогадала. Сервис, обстановка, атмосфера☺️. Благодарность Дарине за внимательность, рекомендации, учитывает все пожелания клиента. 🤗💐
Все было прекрасно. Мастер Бахар выполнила свою работу на все 100%. Очень ответственно подошла к работе,выполняла все аккуратно,что просто уснула,а этого уже давно не было)
Советую всем как мастера,так и место👍🏻
Как всегда всё замечательно, быстро, аккуратно, красиво. Мастера уже знают , что подходит и нравится мне. Спасибо за тёплое отношение, замечательное общение. Всегда классный результат. Хорошая носка ресничек 🔥Вы, большие молодцы , ваша студия самая лучшая!) спасибо за бодрящий кофе ☕️, и сразу записалась на 8 марта )
Была на коррекции и окрашивании бровей у вип эксперта Светланы
Очень понравилось то, что там делают не сидя, а лежа на мягком воздушном раскладном кресле 😍 очень понравилось то, как мастер быстро, красиво и безболезненно выполняет свою работу
Всем рекомендую
Очень нравится эта студия в Казани. Посещала её в течение всего лета и хочу сказать, что здесь просто прекрасно. Начиная от входа и заканчивая всеми моментами, связанными с пребыванием в руках мастеров. Уютно, красиво, полный релакс на процедуре. А какой красивый руководитель у студии! Вернусь обязательно, советовала своей подруге прийти сюда. Она побывала и тоже ей всё очень понравилось. Спасибо вам огромное! Мастерам - лёгкой работы и здоровья вашим рукам, девочки!
Ходила на коррекцию бровей 03.12; для начала расскажу немного о расположении самой студии, она находится в жилом доме на первом этаже, коридор студии буквально 1×1 метр, раздеваться очень неудобно, если заходит более одного человека. Так и получилось в моём случае, со мной зашли ещё 2 мастера и мы все вместе, дружно там толпились.
Теперь, о работе студии. Я заранее записалась к мастеру-эксперту Светлане. Встретила меня администратор, по совместительству, как потом выяснилось, мой бровист, и это была не Светлана) Моё упущение, конечно, что я не ушла ещё на этом этапе. Меня пригласили за удобное кресло, единственный плюс этой студии, и мастер начала коррекцию. Впервые мне корректировали брови стоя позади моей головы, то есть не видя подходит ли эта форма бровей моему лицу. После депиляции воском мастер не нанесла ни успокаивающего крема, ничего. Закончив процедуру меня пригласили на ресепшен, и даже тут меня ждало огромное разочарование, оплатить можно было только наличными или переводом, возможности оплатить картой в студии нет. Об этом администратор тоже заранее не предупредила, видимо функция предупреждения клиентов заранее в этой студии также отсутствует👍🏽
Upd. Уже хотела опубликовать отзыв как заметила одну деталь, я записывалась через яндекс карты, отображалось, что я записана к Светлане, после нашей переписки с администратором, они изменили запись так, будто бы я изначально была записана к Милане, прикладываю скриншоты)
Очень довольна результатом! Спасибо Вам большое! Очень понравился процесс, Дарья очень хороший мастер, добрая, внимательная, оставила только положительные эмоции и отличный результат носки и наращивания ) спасибо за Массажер для ног, и вкусный глинтвейн !!!)
Салон уютный, удобные кресла, персонал приветливый. Была у эксперт мастера на наращивании - Лучи 2D. Прошло 5 дней, а нарощенные реснички продолжают выпадать. Сейчас остался эффект классики на глазах. На сколько могу судить, выпадают именно приклеенные ресницы, без своих натуральных. Более подробно обсудили этот вопрос с администратором в чате, предложили придти на коррекцию к этому же мастеру.
Сказать честно, сначала не было надежды на данный салон, но после я встретила мастера Бахар, очень полюбилась мне, учла мои пожелания с первого раза, что не умеют большенсво мастеров!)
Побывала впервые в этой студии и осталась под хорошим впечатлением!
Кресла Мега удобные! 😍 Реснички нарастили быстро, качественно, хожу и не могу налюбоваться! Угостили вкуснейшим кофе, советую всем посетить эту студию!)
Посетила салон сегодня во второй раз. Салон просто рай для девочек. Вежливый персонал, все чисто, красиво, чай, кофе, вкусняшки. Кресла просто 🔥, кайф полный. Мастера отличные, знатоки своего дела. Не заметила как пролетели 1.5 часа
Не рекомендую данное место , посещение студии не довольна так как на сообщение в ватсап «Не довольна работой мастера по многим причинам .
Мастер складывал руки на лицо , я прекрасно понимаю , мастер работает с ресницами , но класть руки всем весом на лицо , приносит дискомфорт.
Мастер пару раз цеплял пинцетом веко .
Просьба была сделать все максимально естественно, но увы этого не получилось . А по итогу ещё и все веки испачкали в клеи , да так что они были синие от клея , это все не отмывалось пару дней.
Не в первый раз не было сдачи с наличных .пришлось ждать когда переведут на карту ,через 10 минут админ спросил « а вы что стоите , деньги что ли не пришли ?» предложили кофе , а когда отошла в уборную вся раковина была в кофейной гущи ( не приятно ) , а через 5 дней все отвалилось полностью, хотя ресницы делаю не первый раз , все правила по уходу не нарушала , расстроена посещение полностью» вот это сообщение , мне присылаю рассылку о пот что меня давненько не было .
Студия - огонь!!!
Персонал вежливый и приветливый. По приходу сразу предложили чай и кофе. При записи на приём, заранее предупредила о своей аллергии и мне порекомендовали замечательного мастера Диану. Во время работы она постоянно интересовалась моим самочувствием, предложила лекарство.
После окончания процедуры наращивания ресниц, порекомендовала подождать и сразу не открывать глаза ( в отличии от других мест, которые я раньше посещала ). В итоге, никакая аллергия не проявилась. Это первый мастер за несколько лет, которая со всей ответственностью подошла к проблеме моих глаз. Это только доказывает о профессионализме данного салона.
Посетила салон впервые, нашла адрес в Яндекс картах, мастера выбрала ;вслепую, но не пожалела, так как наращивание ресниц лучики , и оформление бровей Алина сделала отлично , спасибо большое , Администраторы просто душки , молодцы предложили все напитки , и записалась на следующий раз сразу )
Посетила эту студию в первый раз. И просто в восторге 😻 мастер Луиза сделала красиво мне реснички, подобрала идеально мне изгиб и цвет! Так же сделали укладку бровей! Всем советую 🤍 приду еще !
Была на наращивании ресниц и коррекции бровей по акции. Несмотря на то ,что услуги были по акции работают профессионалы! Очень понравились оба мастера. Кресла удобные, раздвижные,что немаловажно. Так как на обычных креслах и кушетках на 2 ом часу процедуры начинает все затекать и болеть спина и шея. Обязательно приду ещё раз. Цены адекватные,мастера очень хорошие, уютная студия,все чисто , красиво, находится одно удовольствие. Спасибо за проделанную работу!)
Удобная по расположению студия тк живу на квартале ) посоветовали подруги и очень Рада что попала сюда , приходила по акции 2500 р наращивание и бровки , сделали шикарно поехала на отдых довольная )
Посетила недавно студию на Четаева 10. Была только на снятии ресниц. У топ мастера. Она не представилась. Спрашиваю позже у администратора имя, она говорит Гузель. Проверила свою онлайн запись, оказывается записывалась к Эльвире. Непонятно.
В целом было быстро. Но мастер не приветливая. Разговаривала грубовато. Терла глаза сильно, возможно тяжёлая рука не знаю и в конце попросила чтобы я сама протерла глаза мицеляркой. По мне так странно что я приходя на процедуру должна сама что-то делать.
В конце мастер не попращалась.
Впечатления остались странные. Скорее всего я больше не приду в этот салон.
Моим ТОП мастером была - Аина Миникеева ; в целом все прошло супер , обслуживание на высоте ( даже предложили кофе с собой 😇)
Пришла в этот салон первый раз и 100% это будет не последний , а постоянный мой визит к ним !!!!
Наращивание прошло идеально , без дискомфорта , наоборот все даже суперски ( удобные кресла ; укрыли пледом , напоили чаем ☕️ с конфетками 🍬; поспать с комфортом удалось 😅)
Советую !!! Цены приемлимые ; качество на высоте !!!!💫💫💫
Очень рада, что выбрала этот салон, большое спасибо мастеру эксперту Светлане за индивидуальный подход и понимание, результатом очень довольна, подруги сразу попросили скинуть контакт😁Атмосфера в студии комфортная, благодаря современному и уютному дизайну и оборудованию. Приятная система скидок и всевозможных бонусов. Рекомендую посетить, однозначно вернетесь !
Как же замечательно, что у Нас в Казани, есть такой привлекательный салон с уютной атмосферой и отличными мастерами. Вчера посетила его впервые, записавшись на аецию брови +ресницы, осталась довольная. Все ожидания мои превзошли. Удобство, услуги, атмосфера и мастера, все на вышем уровне. Благодарю за такую прекрасную атмосферу. Влюбилась в Ваш Салон и Сервис 😊
Я очень довольна своим визитом в студию красоты. У вас очень дружелюбный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь и сделать все возможное, чтобы клиенты получили идеальный результат. У меня было сделано оформление бровей и наращивание ! Отличное место )
Была у мастера Дарины, во время наращивания играла приятная расслабляющая музыка, я даже немного заснула)) Всё очень понравилось, записалась в тот же день на следующее посещение) К тому же угостили вкусным капучино с сиропом) Уже порекомендовала сестре, и она тоже записалась))
Пришла за 5 минут до назначенного времени! Записалась заранее оплатив бронь! По смс которые отправляются чтобы не опаздывал клиент больше чем на 15 минут пишут об отмене записи,а что предлагается когда клиент ждет больше 15 минут? Я просидела 45 мин минут! Меня не приняли! Мастер была занята еще предыдущим клиентом! Как тут пишут что отличный салон с сервисом! Нет! Это видимо все накручено! Потому что даже элементарное чай,кофе предложено не было,никакого сервиса от слова вообще! Полное разочарование! Записалась почитав отзывы! И оценку 5! Но нет! Даже одной звезды много! Просто убили час моего времени впустую!
Тесный коридор, неприветливый администратор. Не предложили даже воды. Пришла на ламинирование ресниц. В итоге не справились с изгибом моих ресниц. Раньше делала у других мастеров, как то получалось их загибать. Тут нет. Просто прямые покрашенные ресницы. С собой дают щеточку, просто так. Ну вы чего!!! Обычно кладут в пакетики, с визитками, рекомендациями и т.д.
А это что, куда мне ее в карман класть??? В общем, настроение испорчено, больше ни ногой
Ната
Ходила в данную студию около 3 лет, поэтому могу более менее объективно рассказать о плюсах и минусах.
Первое, это вежливые администраторы, которые всегда предложат чай или кофе, и в целом, стараются сделать пребывание комфортным. Есть прекрасные мастера, такие как Милана, которые качественно выполняют свою работу, а также удобные кресла!
А теперь к причинам моего ухода. (Истрии произошли в течение 6-7 месяцев, с учетом того, что я бываю раз в два месяца). Однажды мне несколько раз переносили запись, так как администратор не смог корректно посчитать количество кресел, да, такое случается, но больше меня возмутило поведение салона, так как элементарных и внятных извинений, на мой взгляд, не последовало. Уже тогда появилось негативное отношение, но так как на тот момент я уже была постоянным клиентом, очень не хотелось покидать место, которое нравилось. Последней визит стал точкой. Я была записана на ламинирование ресниц, к новому мастеру. В процессе процедуры, я чувствовала, что все происходит не так как обычно, но доверившись мастеру ждала окончания услуги. (Прикрепляю фото). В зеркале я увидела более грязную работу, после моих просьб мастер пыталась смыть оставшийся состав, но получилось как получилось. Результата нет, да и чистых глаз тоже, в таком виде ТОП МАСТЕР отпустила клиента в свет. Стоит отметить, что администратор оказалась полностью на моей стороне, и начала искать ближайшее время и другого мастера, который сможет выполнить качественную работу, это безусловно плюс). Запись перенесли на другой день, за полную стоимость, но за сутки, администратор снова пишет с просьбой переноса, так как мой мастер заболел. Да в жизни бывает разное, но честно, после всего этого уже не хочется возвращаться, переносив запись ЕЩЕ раз, я не модель, я плачу полную стоимость за КАЧЕСТВЕННУЮ услугу, на мне не нужно учиться. К слову, мне сказали, что до руководства донесут некомпетентность мастера в деле ламинирования, но она до сих пор стоит в онлайн записи, выводы можете делать сами. Может случиться все что угодно, но процедура без результата - это край, да еще и игнорирование руководства и повторный перенос, который происходит по вине мастера🤡
Резюмируя, салон действительно уютный, милый, да, как многие отметили, с маленьким коридором, тут судить вам, плохо это или хорошо, здесь есть хорошие мастера и администраторы, но случаются «случайности», наверное если вы на них не попадете, то вам вполне понравится)
P.s. Мне было важно получить комментарий касательно некомпетентного мастера и отвратительной работы, а не краткий пересказ моих слов в ответе организации. Понятно, что вам приятно слышать похвалу, вопрос был не в этом)
В ваших сторис совсем иной результат ламинирования, в отличие от моего
Пришла первый раз нашла в инстанрамме .нужно было срочно искать мастера ,наращиваю уже в течении 5 ,6 лет .Мастер к которому ходила постоянно переехала в Солнечный город а т.к у меня мало времени мне нужно чтобы было поблизости с домом.На квартале каждый месяц находила нового мастера ,но мои ресницы сыпятся на третью неделю,хотя раньше ходила по полтора месяца и не думала об этом.Сегодня пришла в студию и осталась довольна.Встретила меня сама хозяйка салона сразу видно умная,доброжелательная,любящая свое дело. Предложила чай,кофе(я в шоке,не помню когда хожу куда нибудь мне что то предлагали 😂)Интерьер видно что сделан с душой,все новое,кресла раскладные (не кушетки),мягкие, кожанные .Мастер тоже понравилась тихая спокойная спросила про эффекты посоветовала какие лучше(после моих неудачных ежемесячных попыток).Пока делала я спала под негромкую музыку.Перед уходом еще раз предложили чай,кофе.Я в шоке и надеюсь что мои ресницы будут держаться чуть подольше ( тогда я ваша навеки😂😂😂).Да и кстати цены приятно удивляют🔥
Замечательная студия!
Девочки очень доброжелательные, кофе, чай предлагают! Очень уютная и милая студия!
Мастер все очень аккуратно и бережливо сделала мне ламинирование ресниц и бровей!
Ставлю 5 звезд! Удачи вам в процветании! Всем советую 🤗