Lashstyle

Rika T.
3 июня 2025
Хожу в это место с лета, мне очень нравится обслуживание, в салоне всегда чисто и комфортно, местоположение прекрасное, ходила на наращивание к Ксении и Светлане и один раз на ламинирование к Анне, очень нравится, каждый раз выхожу с прекрасными ресничками) Очень благодарна за профессионализм, терпение (т.к. я постоянно то засыпаю, то глаза сами начинают дёргаться, хотя я очень стараюсь расслабится) и за качественную работу)❤️
Анастасия С.
21 июля 2025
Почитала некоторые отзывы и удивилась. Как будто я была совершенно в другом салоне. Мастер вежливая, приятная, в уборной были и средства для снятия макияжа, и бумага, и полотенца бумажные. Кушетка мягкая, шапочку на волосы надевают, пледом накрывают, если холодно. С оплатой тоже проблем не возникло о записи напомнили за 1 день, никакой навязчивости. Сервис на высшем уровне. Считаю, что правильно берут предоплату с клиентов, так как это делает более ответственными самих же клиентов. Делала ламинирование ресниц. Все понравилось, все хорошо. В следующий раз пойду делать наращивание.
Полина В.
30 октября 2025
Хожу в данный салон с 2024 года к разным мастерам. Радует, что модно записаться на следующий/через день и не приходиться ждать месяц перед записью) При этом, к какому бы мастеру я не записывалась, все супер приветливые и еще ни разу не было сделанных ресничек, которые бы мне не понравились) Все комфортно, удобно, вежливый персонал и приятные эмоции, а главное красивые глазки 🥰
Лиза Чернышевич
15 мая 2025
Езжу в эту студию не первый раз, раньше ездила на Невзоровых , студия классная, мастера классные, все квалифицированные специалисты, . Хочу поблагодарить девушку Риту во время процедуры, очень душевно и весело пообщались. Спина не затекает , время не замечаешь как бежит! В один день можно записаться на несколько процедур. Есть возможность приобрести их собственную продукцию. Мастера подскажут что делать, если не растут ресницы, и скажут как восстановить реснички. Носка ресниц 6 недель . Я в восторге!! Студии желаю удачного процветания и расширение ❤️
елизавета игнатьева
4 мая 2025
Первое фото сделано после процедуры, следующее через 10 дней. Ресницы стали сыпаться с первого дня + многие из них переворачивались вниз. Это был первый опыт наращивания, поэтому я не сразу поняла, что что-то не так. С ресницами была очень осторожна, соблюдала все рекомендации, но даже так за менее чем две недели почти все ресницы выпали. Со своей стороны допустила лишь одну ошибку - написала спустя три дня после гарантии ( 7 дней), но салон пытался перевести вину за некачественную работу на меня. Жаль, что столкнулась с таким, учитывая, что стоимость работы была не маленькая. И еще больше жаль, что здесь не умеют признавать свои ошибки и при конфликтах переводят вину на клиента. Не советую обращаться сюда.
Вероника Шутова
11 июля 2025
Несколько лет ходила в данную студию еще пл прежнему их адресу и в последний раз очень разочаровалась. Хотя и была записана к топ мастеру результат оставляет ожидать лучшего. После недели носки ресницы потеряли свой презентабельный вид, а чтобы приняли по гарантии надо пройти 10 кругов ада… сначала ответить на допрос с пристрастием о состоянии здоровья и прочее, потом запишут на время неудобное никому (некомпетентные администраторы не умеют распределять время клиента и мастера, записывают на коррекцию с запасом в15 минут и за минуту опоздания отказывают в услуге) Плюсом совершенно неправомерно не возвращают предоплату при отмене записи. Ругаться бесполезно, общаются только в чате постоянно теряя мысль. С руководством связаться не удалось. Крайне не рекомендую к посещению данную студию! Соотношение цена/качество для такого крупного города как Нижний неприемлемо! Прикрепляю фото после недели носки, судите сами
Ольга Л.
4 ноября 2025
Проходила обучение по курсу "Ламинирование ресниц" у преподавателя Анны, все очень понравилось, информация донесенна доступно, все понятно, отработка на моделях прошла на ура, помощь в работе, разбор ошибок, красивые фото, разборка всех нюансов, очень круто, есть с чем сравнить, для обучения рекомендую данную студию 👍
Алена
5 сентября 2025
Все нравится 👍.хожу постоянно в этот салон . Качественно и с гарантией. Мой мастер, Светлана, всегда старается услышать что хочется , экспериментируем)) в разных стилях, ресничеи носятся долго и в принципе девочки в салоне профессионально делают свою работу, (была у разных мастеров салона)
Екатерина С.
23 июля 2025
Очень комфортная запись и приятные мастера, сделали наращивание очень быстро, я такого даже не ожидала)) С мастером Светланой быстро нашли общий язык, она делала предложения по моему запросу, но не навязывала ничего, было очень комфортно.
Елена Н.
30 мая 2025
Делала наращивание ресниц, мастер Ксения. Все очень понравилось: салон находится в центре города, персонал вежлив и относиться с заботой к каждомуиклиенту. Ксения мастер своего дела, я даже засыпаю от удовольствия, когда мне делают наращивание. Рекомендую 💯
Ольга Хитрова
20 июля 2025
Пробовала наращивание ресниц в салоне Lashstyle, и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливые мастера и, что самое главное, реснички просто огонь! Смотрю на себя в зеркало и не могу нарадоваться.Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто хочет добавить немного волшебства в свой взгляд!🌟✨
Пушистый Котенок
5 марта 2025
Была на наращивании ресничек у мастера-стажера Виктории, все очень понравилось! Мастер очень милая и терпеливая. Также мастер Анна всегда помогает и поправляет если что не так, настоящий профессионал своего дела! Касаемо самих ресничек - все получилось очень красиво, именно так как я и хотела (а у меня достаточно сложные реснички) ❤️ Всей душой рекомендую, очень милое место)
Карина Гребнева
7 октября 2025
Приятная атмосфера, дружелюбные и приветливые сотрудники. Ну, и самое главное - качество работы! Реснички носятся хорошо, время работы не затянуто. Находиться здесь приятно. А что еще очень приятно и радует - это система скидок. Ходим сюда вместе с подругой. Однозначно рекомендуем это место.
Влада Курашина
18 июня 2025
Прекрасный салон, чистый, уютный. Удобные кушетки. Мастер Светлана отличный профессионал своего дела. Глаза после процедуры не щипало, ресницы держатся отлично! Спасибо!
Екатерина Ф.
26 августа 2025
К сожалению,очень разочаровал салон,особенно мастер по наращиванию ресница Алина(Алёна),в глазу я почувствовала пинцет и ресницы начали осыпаться с самого первого дня,спустя неделю их уже вообще не было,назначили дату коррекции,но к сожалению,попросила перенести ,в чем мне отказали,вообщем никому не советую,деньги на ветер!!
ekateeerinaa
22 июня 2025
Недавно была в этом салоне на наращивании ресниц у мастера Светланы. Мастер сделала реснички быстро, очень аккуратно, все запросы были учтены. В салоне приятная атмосфера, удобные кушетки. Рекомендую!
Дарья Шеховцова
3 июня 2025
Самая большая боль для каждого, когда мастер тебя не понимает и не слышит чего ты действительно хочешь! С этим я никогда не встречалась в вашем салоне))) большое спасибо за прекрасные реснички🤗🤗🤗 Очень рада, что вы переехали, счастью нет предела!!!
Елена Г.
7 июня 2025
Очень приятные милые девушки работаю в этом салоне,мне все понравилось и администратор приветливо ответила на все вопросы и мастер по бровям Виктория мне понравилась внимательным отношением .
Юлия Ноздрина
22 ноября 2025
Очень понравилось наращивание у мастера Надежды, хорошо очень получилось, изгиб и длина хорошо подходят к глазам, сразу изменилось лицо.
Дарья Катина
6 июля 2025
Очень понравился результат! Реснички просто супер, мастеру отдельный поклон! Очень быстро сделала, ушла довольная и с красивыми ресничками🥰
Марина Б.
2 ноября 2025
Комфортная уютная студия, дают пледик, чтобы не меркнуть. Очень понравилась мастер Светлана. Внимательно отнеслась к моему запросу. Обязательно прийду еще раз
Чегодаева Мария
20 июня 2025
Делаю наращивание в этом салоне уже больше года, каждый раз в восторге) очень рада, что нашла своего мастера☺️ Несколько раз девочки спрашивали, где делаю реснички) ревную салон, но делюсь😂
екатерина махалина
3 декабря 2025
Занесли какую-то инфекцию, просила не склеивать ресницы гелем для бровей, теперь придется идти к дерматологу, так как воспаление не проходит, никому не советую данную студию
Анна Белова
16 января 2025
Я проходила обучение в этой школе.Все просто супер!!!👍Огромное спасибо преподавателю Анне,так как обьясняет она так никто не сможет!! После обучения,со мной всегда она на связи по любым вопросам.Мне очень понравилось,приду обязательно на повышение квалификации!!
Екатерина Давыдова
23 декабря 2023
Замечательная студия! Располагается в центре города, очень комфортно добираться как на общественном транспорте, так и на личном авто (есть места для парковки). Индивидуальный подход к каждому клиенту, удобная запись, сервис на высшем уровне. Постоянно действуют акции, розыгрыши, существует бонусная система. Уже 2 года хожу на ресницы к мастеру Виктория, и всегда оставалась в восторге. Очень трепетное отношение, грамотно подобранные формы, объемы и изгибы, скорость выполнения работы, качество носки - все супер! Также в салоне предоставляются и другие услуги. Всем рекомендую к посещению!
Екатерина Бабикова
27 сентября 2025
Делали 3 часа. На следующий день 30% ресниц выпало, ресницы наклрнились в разные стороны, начали колоть глаза, ресницы очень жёсткие и работа выполнена некачественно. Руководство салона на жалобу не отреагировало никак
Ксения Р.
Спасибо мастеру Надежде за шикарные ресницы! Делала в этом салоне не в первый раз — очень довольна. Работа очень аккуратная, комфортно, результат держится супер. Настоящий профессионал с большим сердцем. Вернусь обязательно! 🌟
Елена Х
17 мая 2025
Отличное качество материалов, очень хорошо держутся ресницы, профессиональное и корректное обслуживание, демократичные цены
Сябитова Эльмира
8 октября 2024
Делала ламинирование в данном салоне у мастера Анны. За месяц предупредила, что от природы у меня сухие и кудрявые ресницы. Что их надо выпрямить! Придя по записи в салон также проговорила эту ситуацию с мастером. Анна кивнула головой и завила их еще больше. В итоге получила кудрявые коротышки, упирающиеся в верхнее веко. Настроение и предстоящий отпуск испорчены.Что произошло с нижними ресницами я вообще понять не могу. После моих претензий мне предложили переделать ламинирование через 14 дней по гарантии. То есть сразу все реснички не сожгли , решили их добить окончательно через две недели. Ужас!!! Не помогает даже дорогая итальянская сыворотка. Полный непрофессионализм! С проблемными ресничками не рекомендую данный салон.
Наталья Мослова
16 декабря 2023
13.12.2023 посетила салон Lashstyle. Была записана на коррекцию нарощенных ресниц. Мастер Александра посоветовала сделать вместо коррекции наращивание. Очень понравился подход профессионала. Она сделала наращивание качественно и быстро. Результат меня порадовал: то, что хотелось. Реснички смотрятся естественными, не отяжеляют веки, появился распахнутый взгляд. В салоне работают очень милые девушки, всегда посоветуют уходовые средства и ответят на все вопросы. Приобрела в салоне пенку для снятия макияжа для нарощенных ресниц. Были проблемы. Но после консультации специалистов салона проблема решена. Спасибо.
3 февраля 2024
Отличный салон! Не первый раз хожу сюда наращивать ресницы и очень довольна Топ мастер Светлана настоящий профессионал, поможет подобрать то, что подойдёт именно вам и сделает все качественно Ресницы, которые я делала за неделю до нового года, до сих пор выглядят хорошо, хотя уже наступил февраль Сервис отличный, если мастер задерживается, обязательно предложат чай или воду, лежать комфортно, всегда предлагают плед, чтобы не замёрзнуть Была ситуация, что при снятии ресниц я немного приоткрыла глаз из-за этого началось сильное жжение, глаза открыть я не могла, мастер за руки отвела меня к умывальнику, чтобы я смогла все смыть В общем советую всем этот салон!
Nelli
23 июля 2024
Делала наращивание в этом салоне 1 раз и записалась на повторную процедуру через месяц. Первый раз все было отлично, если не считать того, что оплату принимают только переводом. А вот со второй записью возникли проблемы. За несколько дней до записи мне написал салон с информацией об отмене записи по тех причинам. Предложили перезаписаться на другой день/время и к другому мастеру. Я сообщила даты и время когда я могу пойти на процедуру. В итоге перезаписать они меня к себе не смогли, так как в указанные дни и время свободных мастеров не было. Отменили запись и дали скидку 20% на следующий визит. Ну, а то, что я в свой отпуск и день рождения буду выглядеть не так как хотелось - их это не волнует. Перезаписаться конечно же в другие студии с хорошим качеством и в подходящее время я не смогу. Качество наращивания супер, а вот отношение к клиентам и администрирование записи - ниже ноля.
Ирина К.
4 июля 2025
Мне очень нравится как делают здесь ресницы. Узнала случайно про это место было очень много хороших отзывов. Теперь делаю только здесь.
Екатерина Черепкова
Очень красиво, уютно, удобные кушетки, приятная музыка и девочки профессионалы с лёгкой рукой.
Сусана Асриян
17 октября 2023
Попала в студию очень случайно, когда искала ближайшее окошко для записи на наращивание, с этого дня хожу только сюда и всех подруг отправляю! Чудесный персонал, очень хорошие мастера, моя мастер Александра идеально подобрала и объем и длину ресничек, все достаточно стерильно, очень приветливыйе админы, очень уютная атмосфера, однозначно рекомендую к посещению!
Анастасия Т.
19 июня 2025
Шикарное место. Пунктуальные мастера. Чистота,стерильность. Уютная атмосфера. Кушетки-божественные! Спина после них не болит!) Можно лежать хоть весь день. Здесь я нашла своего мастера по ресницам-Анну. Всегда учитывает пожелания и делает идеальные ресницы. В процессе наращивания-никаких неприятных ощущений. Можно спокойно спать🙃 Держатся ресницы минимум месяц,что очень радует. Так же после наращивания можно сделать бровки,чем я постоянно пользуюсь😎 Удобно. Форму и цвет бровей подобрали идеально. Спасибо большое,обязательно вернусь!
Екатерина С.
17 октября 2024
Большое спасибо команде и мастеру Ксении за мастерство,пунктуальность и четкость по времени.Всегда без задержек и накладок в расписании!Реснички носятся долго.Рекомендую.
Арина Дагларян
25 июня 2025
Отличный салон! Была на наращивании ресниц мастера Ольги) очень аакуратная и красивая работа получилась! Большое спасибо)
Елена Г.
5 июля 2023
Я наверное нашла свой идеальный салон, хожу уже давно сюда. Хотя каждый раз хочу дать ресничкам отдохнуть, но не выдерживаю и возвращаюсь)) Была у разных мастеров за все время, так получалось) Но теперь у меня свой любимый мастер Раиса, каждый раз это шедевральная работа. Реснички держатся больше месяца. Обслуживание на высоте! И пледик, и кофе, и уважение персонала. Спасибо вам, девочки!!!
Полина К.
6 марта 2024
Недавно посещала данный салон с целью наращивания ресниц и осталась очень довольна👍 Работа было выполнена очень качественно,аккуратно и довольно быстро для моих сложных ресниц😜 Отдельно порадовала очень удобная кушетка👍 Девочки - это 🔥🔥🔥особенно для тех,у кого больная спина. Вобщем очень рекомендую данный салон к посещению 👍
Карина Бугир
4 ноября 2024
Клиенториентированность нулевая!Было все отлично,ходила год в эту студию,запись всегда по авансу,и даже если не подтверждаешь плюсом,все равно не отменяется запись.В этот раз уехала загород,связи не было,но я даже и не думала,что мне отменят запись,потому что не ответила им на их тысячное подтверждение записи,аванс был,60 км ехала и вот когда связь появилась узнаю,что запись отменили.Это единственное место,где этот цирк с бесконечными плюсами и подтверждениями,я хожу на другие бьюти процедуры и без аванса и никто по 100 раз не звонит не спрашивает приду я или нет.Нашла отличную студию в другом месте,сюда больше не вернусь,место не советую
kettikx
16 декабря 2023
Сделали реснички так, как я и хотела! Все быстро сделали, буквально за два часа. Мастер Вика сразу рассказала о том, как ухаживать за ресничками и помогла с выбором формы. Приветливый персонал, администратор просто булочка. Спасибо!
Александра Бобоколонова
17 января 2024
Здравствуйте, была на наращивании ресниц у мастера Александры . Сервис на высшем уровне , кушетки мягкие (что очень важно для меня) , ручки нежные , реснички сделала как я и хотела, получилось просто супер😍! А что немаловажное все было сделано качественно и быстро !!! Большое спасибо мастеру Александре. ❤️
Yulia Podolskaia
4 февраля 2024
Спасибо большое за работу. Очень хорошее качество самих ресничек плюс руки проффесионала.))))Время пролетает незаметно в этом уютном салоне. очень удобные кушетки и расслабляющая атмосфера делают процедуру волшебной и тебе не хочется уходить))))
Alisa Titova
15 апреля 2024
Шикарный мастер по наращиванию ресниц! Очень долго искала своего мастера, который щепетильно будет относиться к своей работе. Всегда была проблема с ресницами, что много слетало, кололось,долго не носилось. После работы мастера Lashstyle такие проблемы исчезли бесследно. Даже если учитывать, что сплю я лицом в подушку) Вам все подберут, и длину, и изгиб, все под Ваши ресницы, чтобы было натурально. Спасибо огромное ещё раз!
MALAHIT ARH
17 февраля 2024
Потрясающий мастер. Пишу отзыв после второго визита. Ресницы носились очень долго и выглядели отлично. Наращивание очень быстрое и комфортное. И впервые в жизни у меня глаза не болят три дня, на следующий день уже никакой красноты. Спасибо салону Lashstyle
Алла Моисеева
4 июля 2023
Была в студии первый раз, чисто и уютно, мастер Раиса очень доброжелательная и тактичная, наращивание выполнено очень быстро и качественно , никаких склеек и аллергических реакций. Спасибо!🌸
Кристина К.
1 мая 2024
Посещаю салон каждый месяц, мастер делает ресницы замечательно, бровки тоже попробовала в прошлом месяце, материал мне нравится, администратор очень приветливая девушка, в салоне всегда чисто и уютно
Анна Малых
5 апреля 2024
Прошла неделя со дня наращивания и я решила поделиться своими впечатлениями. Никакого отека , никаких аллергических реакций (чего я сильно боялась) реснички невесомые, я их не чувствую и реально забываю что они у меня есть. Вспоминаю только, когда подхожу к зеркалу или когда хочу уткнуться лицом в подушку. Отдельно хочется сказать спасибо за Ваш сервис, чувствуется, как много вы вкладываете в свою работу, учитывая все тонкости и особенности каждого. Спасибо !
Анна Миронова
12 октября 2024
Отличный салон! Много лет хожу на маникюр к мастеру Елене. Приятное обслуживание, вежливые администраторы, вкусный кофе и отличное качество работы.