Ласса

Андрей Павлов
Единственный магазин ,где я покупаю у них диски и резину,уже порядке около 7 лет.,машины долго у меня не задерживаются ,поэтому приходиться ехать за новой резиной и дисками и только к ним,ребята всегда подберут диски и резину,всю работу и головную боль возьмут на себя. И вот ,на стало время ,снова ехать к ним ,о покупки моей новой машины. Подобрали все супер молодцы!!!!
Наталья
19 июля 2025
Долго искали литые диски. По пути решили заехать в этот магазин. И попали в точку. Нам быстро подобрали, тут же перебортировали и отбалансировали колеса. Всё сделали качественно и быстро. Мы довольны.
Костя М.
18 июня 2025
Приехал забирать диски со своей резиной, своя резина не понравилась по высоте, ребята подсказали и помогли подобрать нужные параметры, и повторно бесплатно установили их резину на диски, благодарю, рекомендую 🤝
Никита П.
26 июня 2025
Отличный сервис, диски подобрали и сразу поставили Доволен работой ребят и колесами) Все сделали по высшему разряду
Саша Яковлев
17 мая 2025
Все сделали красиво подобрали диски кольца под цо,сделали шиномонтажный комплекс по приемлемой цене Могу подметить хороший не колхозный ассортимент дисков Магазин рекомендую
Макс Белый
1 мая 2025
приехал, ребята магазина подобрали диски, все на уровне. приветливые и отзывчивые сотрудники. приятную скидку на резину сделали. я доволен сервисом и качеством
Петя Ибрагимов
18 сентября 2025
Всё быстро, чётко и по делу! С момента созвона до установки колёс прошло 45 минут, без подводных камней и скрытых условий (ценник озвученный по телефону остался актуальным) В общем и целом рекомендую, ребята на своём месте)
Вячеслав
27 апреля 2025
Отличное место, шиномонтаж при магазине дисков и шин. Очередей нет, делают хорошо, на совесть, а не на скорость. Есть разные услуги и хранение колес. Советую!
Apollo
11 августа 2025
Очень приветливый персонал, пришел все подсказали, рассказали, примерили. Только когда все утвердили и поставили - оплатил. Если сомневаетесь с выбором, это ваш вариант. Могут привезти под заказ что вам надо, но я и так нашел, что искал.
Николай Менсеитов
27 июня 2025
Очень понравился ассортимент, предоставили услуги и поменяли диски, удобно! Добрый отзывчивый коллектив Спасибо!я
Иван Ш.
5 мая 2025
Купил lassa transway2 остался доволен персонал профисионально подобрал и сделали шиномонтаж!
Дмитрий П.
6 октября 2024
В магазине большой ассортимент шин и дисков , не первый год покупаю для своих машин. Продавцы помогают сделать оптимальный выбор, цена качество
28 апреля 2025
Купил шины Lassa самые долговечные которые есть на рынке для работы ходят 200.000тыс км качественный шиномонтаж рекомендую!
Давид
27 апреля 2025
Отличное место,качественное оказание услуг, приятная цена. Покупал диски и сразу поставил+ремонт жгутом.
Владимир
17 мая 2025
Менял два колеса, купил шины и диски. Сделали качественно и быстро 👍
Василий Карпов
27 августа 2025
Ребята сильные профики на 100 процентов рекомендую, цены на резину дешевле чем в интернете, шиномонтаж быстрый и качественный
Ольга Сорокина Данииловна
25 апреля 2025
Приехала купить шины и диски, в большой выбор. Оказалось есть шиномонтаж , и отличный специалист (Валерий ) который показалась и рассказал все честно . Осталась очень довольна . Рекомендую .
Григорий
19 апреля 2025
Широкий выбор , вежливый персонал ( отдельное спасибо Валерию) и качественный шиномонтаж !) сделали все на высшем уровне, буду рекомендовать друзьям вас !
Иван Тарасов
23 июня 2025
Замечательный магазин и шинный центр ребята просто молодцы, приехали все быстро оперативно установили поставили коллектив хороший. Спасибо за заботу
Колесник Михаил Игоревич
21 июля 2025
Персонал очень приветливый и профессиональный. Купил резину, установили сразу очень быстро. Всё по делу
Игорь П.
8 августа 2025
Приобретал резину плюс шиномонтаж. Цены разумные, забортовали хорошо, балансировка правильная, не бьет.
Дамир
20 июля 2025
Ребята топ в своем деле. Очень крутые диски и шины 👌🏻👌🏻👌🏻 всем рекомендую
Виктор Худоба
21 августа 2025
Отличный сервис, быстро, качественно , а также можно получить советы бесплатные по уходу и эксплуатации. Рекомендую!
Антон Дриманов
26 июня 2025
купил Lassa transway 2 235/65 r16c вместе с дисками NN очень доволен персонал профисионально подобрал и с делали шиномонтаж 👍👍👍
catherine31195bar
20 сентября 2025
Адекватная стоимость, парни все приветливые. Пока ждали предложили чай/кофе. После шинки дали рекомендации по повторной балансировке, по скольку резина новая с лежалась. Пока ждали, увидели огромный выбор резины и дисков. Настолько, что захотелось поменять и на второй машине всю "обувь". Короче говоря - рекомендую!
Рустам Кошеев
13 мая 2025
Купили шины lassa очень доволен всё отлично шиномонтаж сделали отлично!
Илья Б.
6 ноября 2025
Заказал комплект резины, привезли быстро. Сделали шиномонтаж. Я всем доволен. Быстро и качественно!
Игорь Люсин
28 апреля 2025
Купил в шинном центре отличные шинны! шиномонтаж сделали очень качественно всем остался доволен.
Евгений Ни-Хаха
8 мая 2025
Отличный шинный центр большой спектр услуг огромный выбор шин шиномонтаж всё отлично рекомендую.
Артур б.
23 апреля 2025
Делали шиномонтаж на форд транзит подобрали шины всё качественно ! Рекомендую.
Яша
15 мая 2025
Много лет покупаю тут колеса, приятные ребята, всегда подскажут, что лучше, цена-качества и т.д. Рекомендую.
Kirill P.
7 августа 2025
Приобрел резину Lassa OK144 на Ниву. Все четко, быстро. Заехал, смонтировали. Рекомендую!
11 сентября 2025
Хороший шинный центр, все по высшему разряду, всем советую, договорились о броне колёс, все супер.
Сергей Королев
24 апреля 2021
Мне здесь все очень понравилось, во первых большой выбор резины по незавышенным ценам, во вторых качественно и без очередей переобули, в третьих есть сезонное хранение шин, работают быстро, вежливо, доброжелательные сотрудники, из ближайших мест понравилось здесь и планирую и дальше пользоваться услугами этого учреждения!!! Спасибо!!!
Алексей С.
29 апреля 2025
Спасибо Валерию за качественно выполненную работу, мастер своего дела. Рекомендую.
Сергей Г.
24 октября 2025
Отлично работают ребята, быстро хорошо, отношение на высшем уровне. Рекомендую.
Александр Горшков
30 июня 2025
Купил шины otani доволен цена качество шиномонтаж на месте рекомендую!
volkov volkov
6 мая 2025
Всё отлично есть мойка колёс качественно подходят к своему делу респект!
Александр Тимин
8 мая 2025
Купил шины остался доволен! Качество супер шиномонтаж на месте.
александр г.
26 ноября 2025
Отличный шиномонтаж. Цены огонь. Сделали все быстро
Петя Иванов
Товар хороший качественный и красивый Персонал классный отзывчивый Я очень доволен
Артём Кулаков
13 мая 2025
Отличный мастер, сделал всё быстро и качественно, всем советую
Василий Усачев
2 августа 2025
Нашел себе отличную шину! На вопросы ответили, работу произвели мастерски! Буду советовать!
Вадим Васильев
14 мая 2025
Купил диски , все поставили , переобули , кайф , рекомендую
Геннадий Рябков
31 июля 2025
Спасибо мастеру все быстро и четенько поменял
Татьяна В.
14 мая 2025
Отличный персонал, цены приятно порадовали, сервис на высоком уровне! Рекомендую этих рябят!
Никита Балк
16 июня 2025
Сделали шиномонтаж,плюс очернение в подарок,сервис на уровне.
Владислав М.
23 сентября 2025
Делал шиномонтаж ,не плохо. Но диски править кувалдой не нужно.
Алексей Михайлов
27 апреля 2025
Купил у ребят диски, тут же можно сделать шинку. Сервис 10/10, советую!
Сергей Неважно
21 мая 2025
Купил долговечную грузовую шинну LASSA шиномонтаж на месте всë устроило рекомендую.