Lassme

Юлия
Я на протяжении уже долгого времени посещаю студию лазерной косметологии Lassme и остаюсь в полном восторге! С самого первого момента, как я вошла в это уютное место, меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход сотрудников. Особую благодарность хочу выразить мастеру Римме. Она настоящая волшебница! Римма не только обладает невероятными знаниями и опытом, но и искренне заботится о каждом клиенте. Во время процедуры она подробно объясняла каждый шаг, помогала расслабиться и чувствовать себя комфортно. Результаты превзошли все мои ожидания — кожа стала более гладкой и ухоженной, а все тревоги по поводу процедур исчезли благодаря внимательности и профессионализму Риммы. Я с удовольствием рекомендую студию Lassme и мастера Римму всем, кто хочет качественные услуги в сфере лазерной косметологии. Обязательно вернусь сюда снова!💕☀️
Марина Тимофеева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вашей студии. Я была у вас всего 1 раз и уже забыла, что такое волосы. До этого я ходила в другую студию практически год — результата почти не было (сама виновата, что затянула). К вам пришла и очень пожалела, что не сделала это раньше. Принимала меня светленькая девушка, имя, к сожалению, не запомнила, но мастер очень приятный, внимательный, расположила к себе с первой минуты. Видно, что человек любит своё дело и знает, как работать с результатом. После первой процедуры остался только небольшой пушок и это при том, что до этого волосы росли очень активно. Я очень рада, что попала именно к вам. Сервис, качество и отношение на высоте. Спасибо вам большое 🌸
Валерия Нестерова
Хочу оставить искреннюю благодарность мастеру Римме! Процедуру лазерной депиляции смело могу оценить на 100 из 10. Мне очень понравился подход: Римма — не только профессионал, но и очень внимательный и чуткий человек. Она всегда интересуется самочувствием, спрашивает, комфортно ли проходит сеанс, и регулирует настройки, исходя из ощущений. Это создает атмосферу спокойствия и доверия. Сама процедура прошла аккуратно, результат уже виден. Буду продолжать курс именно у Риммы и смело рекомендовать ее своим знакомым!
Алёна Поставничева
Я впервые посетила лазер и осталась довольна процедурой. Хочу отметить работу мастера Алины, она подробно ответила на все интересующие меня вопросы о процедуре, обстановка была очень комфортной. Студия мне понравилась, так как много деталей сделано для клиента . Поскольку это было мое первое посещение, не могу судить о результате, но качество предоставленных услуг оцениваю на 10 из 10
ирина котлярова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность руководителю салона за такую прекрасную атмосферу , сервис, подход к клиентам . Мастер Алина чётко знает свою работу ,все подробно рассказала. Очень красивая студия, приятно там находится . Рекомендую всем посетить студию Lassme и вы точно больше не захотите ни куда ходить кроме этой студии !!! Все на высшем уровне . Рекомендую всем !!
Валерия Денисовна
Огромное спасибо студии и лично мастеру Алине! Обслуживание на высоте, чувствуется её компетентность: работает аккуратно, быстро, чутко. Объясняет всё по ходу, отвечает на вопросы. Студия отличная, очень стильная и уютная. Всё продумано до мелочей, находиться приятно, атмосфера спокойная и расслабляющая. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь и порекомендую всем знакомым)
Зайнура Абдуллоева
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от посещения студии сегодня. Мой мастер Римма — замечательная девушка, которая сразу расположила меня к себе своим профессионализмом и внимательным отношением. Работа выполнена на высшем уровне, и я с уверенностью ставлю оценку 10 из 10. Огромное спасибо Римме за такой прекрасный результат и комфортное обслуживание!❤‍🔥
Елизавета К.
25 июля 2025
Здравствуйте, я была на этой процедуре впервые, до этого очень долгое время ходила на шугаринг Попробовать лазер посоветовала подружка Я очень нервничала и переживала Потом случайно наткнулась на вашу студию в инстаграмме, и поняла что надо пробовать Сразу записалась и попала к мастеру Римма В назначенный день несколько раз напомнила про запись что очень удобно От самой студии я осталось под огромным впечатлением очень удобное расположение Очень светлая, уютная и прохладная Ну а мастер Римма это вообще теперь отдельная любовь! очень приветливая добрая милая Сразу расположила меня к себе не было ни страха ни стеснения Сама процедура прошла очень быстро и практически безболезненно Однозначно приеду ещё раз🫶
Натали
6 апреля 2025
Во-первых, хочу отметить заботу о клиентах, начиная с подробного маршрута и видеозаметки как найти студию, это очень помогло, так как я была впервые. Во-вторых, сама студия светлая, чистая, уютная, отлично оборудована, предложили чай/кофе, очень удобно, что после процедуры можно принять душ. Со мной работала Римма, очень приветливая и доброжелательная, очень квалифицированный мастер, терпеливо ответила на все мои 1001 вопрос😁 постоянно спрашивала о моих ощущениях, чувствовалась забота и внимание к клиенту. Конечно, моя оценка 10, я уже записалась на вторую процедуру и записала к вам свою сестру. Однозначно, буду рекомендовать вас знакомым❤️
Юлианна Яковлева
15 апреля 2025
Отличная студия🔥 хожу поддерживать результат, от нежелательных волос избавилась 🔥 сервис супер - менеджер отвечает оперативно, сразу предлагая актуальные окошки. Сама процедура проходит комфортно и безболезненно. После можно приеять душ и воспользоваться люкс косметикой🔥
Виктория Чернышкова
14 мая 2025
Я осталась очень довольна посещением лазерной студии✨Студия произвела очень приятное впечатление: современное оборудование, уютная атмосфера и профессиональный подход!🫶🏻 Особенно хочу выделить мастера Валерию — она настоящий профессионал, умеет сразу создать доверительную обстановку, подробно объяснить все этапы процедуры и ответить на любые вопросы!☺️ Благодаря её профессионализму , я получила отличные результаты и ощущаю значительное улучшение! Также приятно порадовал широкий ассортимент напитков — предлагают вкусный кофе, чай в удобной зоне отдыха✨ Всё это создает особую комфортную атмосферу для клиентов!Обязательно буду рекомендовать эту студию своим знакомым и сама снова сюда вернусь!🥰
Дарья Шахмурадян
17 июня 2025
Записалась на эпиляцию по рекомендации моей знакомой и осталась в полном восторге! Очень удобное расположение в центре города, очень красивая студия с возможностью принять душ (где есть все средства гигиены, полотенца и даже приятные уходовые продукты). Ну и самое главное, очень приятный и грамотный сотрудник, которая очень чутко, внимательно и аккуратно провела всю процедуру . Теперь, однозначно, буду посещать это место и рекомендовать всем своим знакомым)
Тамара Маликова
13 ноября 2025
Мне мастер Алина очень понравилась и я хочу ходить только к ней и не хочу менять её 🥹. Очень чуткая, постоянно интересуется состоянием, задает вопросы по ходу работы, всё объясняет, вежливая, свою работу выполняет на отлично, тщательно не спеша, до вас я ходила в другую студию и мне есть с чем сравнивать. По поводу студии могу сказать, что очень комфортно, уютно, чисто. Мне всё очень понравилось, однозначно буду вас рекомендовать своим подружкам 🫶🏻 Всё в комплексе однозначно 10 из 10 ❤️
юлия г.
29 октября 2025
Была в студии лазерной эпиляции — впечатления самые приятные! Студия работает уже 2 года и находится в самом центре Волгограда, рядом с автовокзалом — очень удобно добираться. Атмосфера уютная, комфортная, всё продумано до мелочей. Есть парковка — большой плюс для тех, кто приезжает на машине. Отдельно хочу отметить наличие душа — это невероятно удобно! После процедуры можно освежиться и смыть гель, что делает посещение ещё более комфортным. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и заботу о клиентах 💫
Дашуля
28 августа 2025
Все шикарно, жалею что не пошла на процедуры раньше. Мастер Валерия моя фея, открытая, добрая, мастер своего дела, никакого стеснения к ней у меня нет, она располагает к себе с первой секунды. Советую только её своим подругам. Студия находится в самом сердце города, удобное расположение, все с заботой о клиенте. я в восторге!
виктория кирьянова
11 сентября 2025
Всю жизнь брилась, ходила на шугаринг полгода и все никак не могла дойти до лазера. И по воле судьбы моя коллега разрекламировала мне данную студию и я решила записаться. Результат удивил после первой процедуры. Волосы ушли не на 30%, как говорили, а наверное на 50. В студии очень светло, чисто и приятно. Предлагают напитки 🥰 Мастер Римма очень приятная девушка, все рассказывает и интересуется, отвечает на вопросы грамотно! В общем, я очень довольна, что попала именно в эту студию. Буду ходить дальше 💗
Майя Х.
20 марта 2025
Обожаю эту студию! Мастер Валерия потрясающая, милая и заботливая, прекрасно разбирается в своем деле, все подскажет и объяснит. Особенно радует наличие душевой с кучей крутых уходовых средств после процедуры. Нигде такой заботы о клиентах не видела еще. Очень чисто и уютно! Удобный сервис напоминания о записи. Рекомендую теперь всем подружкам!
Дарья 🐻
13 октября 2025
Здравствуйте☺️ Качество предоставленных услуг - 100000 из 10. Легко добраться, студия превосходно выглядит. Встречают с улыбкой и с уютом. Всю процедуру я разговаривала с мастером, мастер ответил на все интересующие меня вопросы🥰 Спрашивала как я себя чувствую. В конце предложили кофе и конфетки. Буду рекомендовать подругам , так как сама пришла от совета подруги. Спасибо большое 🥰
Екатерина Д.
14 октября 2025
Все очень понравилось! Спасибо специалисту Римме, очень чуткая и приятная девушка, а самое важное - опытная, от посещения в восторге, все прошло деликатно, без дискомфорта👍🏻 Меня проинформировали о рекомендациях И отдельно хочу отметить саму студию, очень красиво, чисто, есть возможность сходить в душ после процедуры, суммируя все однозначно 10/10 - рекомендую)
Ангелина Зубкова
10 декабря 2025
Отличная студия лазерной эпиляции! Удобное расположение, приятные и вежливые девушки-мастера, всегда ответят на ваши вопросы, дадут рекомендации и предложат кофе/чай. Очень нравится это место, результаты после каждой процедуры🔥
Оксана Д.
7 ноября 2025
Осталась очень довольна посещением этой студии. Мастер Римма профессионал своего дела, аккуратно делала процедуру, отвечала на все сопутствующие вопросы, очень приветлива, в конце предложила кофе) Сама студия уютная, есть все удобства. Так что приду сюда еще ни один раз, и буду всем советовать)
Татьяна Р.
19 сентября 2025
Посещаю студию недавно, но уже остались только положительные эмоции от места😸 мастер Римма была доброжелательна и открытой, рассказала о тонкостях ухода за кожей после сеанса и ответила на все возникшие вопросы👍 Во время самой процедуры чувствовалось внимание к моим ощущениям, никаких неприятных моментов не возникло😍💞 Результатом довольна 😊
Анна М.
3 мая 2025
Была в студии у мастера Валерии и это 10 из 10. Валерия супер внимательная, делала процедуру максимально комфортной🩷 Студия тоже очень понравилась, чистая и уютная☺️ уже записалась на следующую процедуру и обязательно буду рекомендовать Вас, своим подругам 🤍
Милена
10 марта 2025
Потрясающая студия в центре города. Из весомых плюсов - душ, который можно принять до процедуры и после чтобы смыть весь гель. Очень уютно, чисто, великолепный вид с 18 этажа на Волгу, хорошие аппараты, внимательные и вежливые мастера, отдельное восхищение мастером Риммой, очень чуткая и вежливая, профессионал своего дела.
Angel2612m
22 апреля 2025
Очент пониавилась мастер Валерия , провела подробную консультацию ,процедуоа прошла быстро ,мастер всегда спрашивала про ошущения .После процедуры можно принять душ ,так же много уходовых средст для тела 🔥с собой дали памятку и очень вкусный кофе Так же сразу подобрали время и день на следующий сеанс 🤩
E
Ella Minasyan
16 мая 2025
Мне всё очень понравилось — 10/10💗 Была у Валерии,мастер просто замечательная: очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, процедура прошла максимально комфортно. В студии уютно, чисто, атмосфера тёплая и располагающая. Спасибо большое!🥰💗
Виктория Ручьева
3 декабря 2025
Была на процедуре у Риммы. Чудесный мастер, во время процедуры постоянно спрашивает что и как, делает все аккуратно, дает полезные рекомендации, о которых от других мастеров не слышала Удобное расположение, всегда предлагают напитки (вода/чай/кофе) Советую к посещению
Кристина Б.
Ходила как к мастеру Римме, так и к Алине. Очень понравились девушки: обе приятные, вежливые, обходительные. Сделают всё быстро и комфортно, а потом еще и кофе с собой сделают)
12 апреля 2025
Посещением студии довольна, всегда все на своих местах, чисто, уютно, комфортно и гостеприимно. Мастер Валерия отлично выполняет свою работу, очень внимательна и ответственна к мелочам. Помимо самой процедуры может корректно и тактично поддержать беседу.
Алёна Ц.
все прошло замечательно,мастер всю процедуру интересовалась все ли хорошо,комфортно ли мне,студия очень красивая и уютная В конце предложили кофе,чай,либо газировку Очень классная студия Мастер Алина замечательная🤩
Валерия К.
Мне все очень понравилось! Римма очень милая девушка, было максимально комфортно. Мастер квалифицированно меня проконсультировала, касаемо всех моих вопросов, теперь очень жду результат🫶🏻💋💋
Ульяна Мосина
12 февраля 2025
Добрый день,однозначно ставлю оценку 10,бережное отношение с клиентами,всегда интересовались не перегревает ли кожу аппарат,не больно ли от выставленной мощности,очень удобный факт-наличие душа после процедуры Мастер Валерия-приятная девушка,все подробно рассказала,объяснила и комфортно провела процедуру Ушла с вкусным кофе и хорошим настроением,спасибо🤗
Мария Астахова
2 июля 2025
Здравствуйте! Ваша студия 10 из 10, мастер Римма лапочка, очень заботливая , постоянно спрашивает про самочувствие во время процедуры , в самой студии чисто, приятно пахнет, а ваши вкусняшки это лучшее , очень приятно выходить с процедуры с кофе в руках ❤️
Алина В.
5 марта 2025
Очень понравилась как сама студия , так же ее месторасположение (живу через дом)😁 Так же хочу отметить мастера Римму, всю процедуру разговаривали, спрашивала всегда о моих ощущениях, и время прошло незаметно. Очень много уходовых средств и так же удобство душа😻 Вообщем рекомендую! ❤️
Лина Обвноыленная
6 августа 2025
Лучшая студия лазерной эпиляции где тебя не оставят без внимания . Девочки прекрасно выполняют свою работу , подбирают грамотно мощность , чтобы не было больно. Всегда предложат с собой напитки . Только в этой студии у меня появился результат . Спасибо вам 🤗♥️
Александра К.
Мне все очень понравилось. Классное помещение, в котором комфортно и удобно. Мастер очень вежливая и компетентная. У меня хороший результат после процедур, поэтому буду ходить дальше☺️
Виктория М.
15 апреля 2025
Все отлично! Очень нравится эта студия, где все продумано до мелочей, радует забота о клиентах. Мастер Римма очень аккуратная, внимательная, доброжелательная! Конечно рекомендую всем эту студию! Спасибо!
Елизавета Е.
9 марта 2025
Процедура прошла максимально комфортно, мастер Римма очень чуткая и внимательная девушка 🌸 что еще немеете важно - это атмосфера студии, очень уютно, есть все необходимые средства, которыми можно воспользоваться после процедуры, остались только положительные эмоции после посещения 🫶🌸
Кристина Алимова
2 марта 2025
Отличная студия,хожу пару процедур,результат есть и очень радует меня. Чисто,комфортно,приветливые девочки,всегда предложат чай/кофе с собой. И самое главное-есть душ,чтобв сразу смыть с себя гель и идти дальше по своим делам
Алина Горбачева
13 августа 2025
Очень понравилась студия🥰 Интерьер супер, очень приятный мастер, всегда спрашивала комфортно ли и как чувствую себя. Классно что есть видео как добраться до студии. Сложностей не возникает.
Валерия Пушнина
19 сентября 2025
Студия 10 из 10! Всё понравилось,в студии чисто и уютно,лазер эффективный,процедура проходит очень комфортно,очень хороший результат после процедуры !
Елизавета Кузнецова
6 ноября 2025
Добрый вечер,оценка 10.Очень милая студия ,домашняя😍.Мастер Римма очень приветливая,вежливая и отзывчивая.Все рассказала ,показала,проконсультировала .За что ей огромное спасибо ,дала последующие рекомендации .Спасибо за отлично проведанную процедуру .❤️
Лиа Качмазашвили
1 июля 2024
Я недавно воспользовалась услугой лазерной эпиляции и осталась более чем довольна результатом! Мастер Валерия - классный специалист, которая создаёт приятную атмосферу на протяжении всей процедуры. Она уделяет внимание каждой детали, что позволяет достичь высокого качества эпиляции. После нескольких сеансов я уже вижу отличные результаты, кожа стала гладкой и здоровой. Рекомендую Валерию всем, кто задумывается о лазерной эпиляции! Это действительно хороший выбор.
2 марта 2025
Студия замечательная,10 из 10. Мастер внимательный и ответственный, создает комфортную атмосферу. Есть все удобства, можно принять душ после процедуры. Даже попить чай)
Юлия И.
1 апреля 2025
Добрый вечер! Процедура прошла очень хорошо! Обслуживание на высшем уровне! Римма все понятно рассказала о самой процедуре и о дальнейшем уходе, я вернусь к вам снова, и буду рекомендовать вашу студию друзьям!
Лиза Филимонова
8 декабря 2024
Отличная студия лазерной эпиляции, все на высшем уровне. Меня встретил чудесный мастер Лера, рассказала о процедуре, во время процедуры так же рассказывала какие-то подробности, а так же все время интересовалась, все ли в порядке, нет ли слишком сильных болевых ощущений, а в конце дала все необходимые рекомендации. Студия очень уютная и комфортная, после процедуры можно принять душ, что очень удобно. Качество сервиса 10/10 однозначно!!
Юлия Борзилова
27 марта 2025
Очень уютная студия, комфортно проходила вся процедура, мастер Валерия все грамотно рассказала, всю процедуру интересовалась комфортно ли мне, очень понравилось😍
6 ноября 2025
Добрый день. До этого была у мастера Валерии,но из-за сложившейся ситуации-сегодня пошла к Римме. Я в полном восторге от трепетности проведения процедуры и в принципе отношение мастера-ВОСТОРГ! Римма помимо своей компетентности,очень милая девушка,с которой приятно вести беседу☺️
Виктория Поливода
10 марта 2025
Студия прекрасная, 10 из 10. Мастер очень приятный и ответственный☺️ В студии имеются все удобства, можно принять душ после процедуры, смыть гель и не бояться запачкать одежду)
Арина
11 апреля 2025
Я осталась максимально довольна от посещения вашей студии☺️ Все было на высоте, уютная и комфортная студия, высокий сервис, очень приятный чуткий мастер❤️ Я планирую в дальнейшем посещать вашу студию и точно буду рекомендовать ее знакомым🤗