Лава

181 отзыв

Екатерина К.
Очень понравилась студия! Отзывчивая девушка-администратор, которая быстро сориентировала по моему запросу и по цене. Мне нужна была коррекция бровей с конкретным запросом: постричь брови! Обзвонила несколько салонов - никто не делает такое((( Ведущий мастер Яна отлично справилась с задачей и даже больше! Брови просто идеальные! Спасибо большое Яне! Я очень довольна! :)))
Анна Толмачёва
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Кристину за мои брови! Это любовь с первого взгляда 🙌 Кристина — настоящий профессионал: идеально подобрала форму, сделала всё аккуратно, без боли и дискомфорта. Брови получились ровными, натуральными — я в полном восторге! Обязательно приду ещё раз. Лучший мастер из всех, с кем я работала. Я была в разных студиях и у частных мастеров - в Лаве у Кристины мне понравилось больше всего. Кристина настолько обаятельная девушка, что после завершения- не хотелось уходить. Очень порадовала цена в студии. И отдельное спасибо администратору Виктории за чуткое отношение и организацию. В студии очень вкусный чай
Маргарита Бычкова
Заранее записалась к новому мастеру на LED наращивание, предупредила что хочу нижние ресницы тоже, но по итогу мастер сказала что у неё не будет на это времени, Хотелось бы, чтобы мастера были более креативные в своей работе. Мне очень понравилась работа предыдущего мастера, у которого я делала ресницы- Евгения Щепетова, она хотя бы предложила что-то интересное и полностью услышала мои потребности.
Анна Шер
25 марта 2025
Пожалуй, это самая классная студия в Питере ❤️ Удобно добираться, приятно находиться на процедурах. Реснички всегда идеальные! Брови, ногти - на уровне! А какие там кушетки, просто кайф! Какие-то матрасики сверху, поэтому лежишь и не чувствуешь ни малейшего дискомфорта. Это даже круче регламентов, я постоянно в них «утопаю». Спасибо студии. Успехов вам и процветания!
Ольга Назимова
2 июня 2025
Записалась в студию по рекомендации сестры и очень рада, что попала именно к Евгении Щепетовой. У меня проблемные глаза, и я вынуждена постоянно использовать глазные капли. Тем не менее, после наращивания ресниц у Евгении я носила их более трёх недель( могла бы и дольше,но решила обновить перед мероприятием🙃))— и это при том, что могу капать глаза очень часто, даже сразу после процедуры! В других салонах мои ресницы держались максимум 2-2,5 недели. Евгения работает быстро, но при этом очень педантично и аккуратно, создавая комфортную атмосферу. Она не только мастер своего дела, но и очень приятный человек, который даёт профессиональные советы по уходу и подбирает именно те варианты наращивания, которые подходят именно мне. Отдельно хочется отметить сам салон — это приятное и уютное место с компетентными и доброжелательными администраторами, которые создают отличное впечатление с самого входа. Очень довольна и обязательно вернусь снова!
Анна
25 января 2025
Я нашла замечательного мастера по наращиванию ресниц, Анастасия профи в своей профессии. Вежливый подход, индивидуальные предложения, аккуратная работа,нет ощущения накладных ресниц. Проходила с ресничками больше месяца. Анастасия, благодарю Вас, мне очень приятно к Вам приходить. Что касается салона LAVA -очень удобное расположение, обстановка релакс-музыкальное сопровождение , чисто. Администраторы улыбчивы и корректны. Приходите в салон, не пожалеете, может Вы здесь и остановите свой выбор.
Виктория Р.
2 сентября 2025
Впервые посетила эту студию и осталась в полном восторге, выбрала мастера Анну по ресничкам, работой осталась очень довольна! У мастера лёгкая рука, приятная в общении девушка, сразу поняла, что мне хочется, советую. Студия очень стильная, встречает вежливый администратор. Отдельный плюсик за кофе с собой, мало где такое встречала) Видела, что ещё есть маникюр, как раз нахожусь в поиске своего мастера, думаю, что следующий визит состоится именно на маникюр)
Валерия
Делала у Софии прическу, всё просто замечательно! Мастер очень разговорчивая, веселая, очень располагает к себе! Делали прическу по референсу, получилось отлично, как я и хотела! Теперь хочется побольше всяких мероприятий, чтобы прийти снова к Софии🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Светлана
Прекрасная бровистка Юлия Голубчикова, хожу к ней три года и очень довольна: аккуратная, внимательная, хороший вкус, прекрасный колорист. Очень советую!
Volkodav Wolkodavov
4 мая 2025
Приятная и светлая атмосфера салона, красивый интерьер. Хожу не первый раз, была на бровях, ресницах и ногтях. Всегда все носится хорошо. Удобно записаться утром и гулять весь день по центру города. Очень нравится🤩
Анжелика
16 декабря 2025
Была проездом, решила сделать ламинирование ресниц, выбор пал на мастера Юлию, услугой осталась очень довольна. Мастер профессионал! Вежливая и приятная девушка. Студия чистая, администратор приветливый и внимательный, напоили вкусным кофе. Обязательно ещё зайду, если буду в Питере!
Виктория
2 июля 2025
Была в воскресенье на наращивания ресниц 4D у Анастасии. Очень понравилось, мастер аккуратная, работа выполнена на 10 баллов. Салон сам чистый атмосфера приятная. Единственное кондиционер очень сильно работал. Немного замёрзла но это мелочи. Спасибо большое за прекрасные ресницы.
Лизочек Маленький
23 марта 2025
Не первый раз уже прихожу в данный салон на наращивание ресниц к мастеру Зарине, и каждый раз я остаюсь в восторге. Очень аккуратно и грамотно выполняет свою работу. Так же хочу добавить что девушка при входе очень вежливая и учтивая , всегда находится на своём рабочем месте и с улыбкой встречает клиентов! Очень круто😎🤘🏻 Вернусь сюда ещё, и не один раз
Назарова Анастасия
2 октября 2025
Очень красивый и уютный салон, с очень удобным расположением в центре города. Была на маникюре у мастера Евгении, все понравилось, очень комфортное ощущение при контакте с мастером, администратор на ресепшене дружелюбная. Все супер !
Ольга Белова
17 марта 2025
Нужно было срочно снять наращенные ресницы, удалось записаться день в день, мастер мне понравилась-невысокая девушка с короткой челкой, работу выполнила аккуратно, я довольна! Один небольшой минус-администратор и мастер не знакомы с ассортиментов средств на продажу, пришлось самой выбирать
Илина
9 февраля 2025
Как-то нашла эту студию рядом с домом и теперь не готова ее менять, с вышесказанными отзывами соглашусь: мастера которые мне попадались были дотошные и контактные, легкая атмосфера без навязчивости , быстрая работа мастеров, при этом результат на всю 1000, и главное профессионализм , который мало где встретишь) посоветовала эту студию всем за знакомым
Ирина
18 января 2025
Добрый вечер! Я была на процедуре ламинирования ресниц у Яны. Получилось очень красиво я уже давно хожу к Яне на брови, почти полгода, всегда выходит очень красиво и натурально, работа профессиональная, сегодня приятно поражена ламинированием ресниц, как преобразились мои глаза!!! Спасибо!
15 июня 2025
Здравствуйте, я глухая. Мне очень нравится, как мастер делает коррекцию бровей нитью. У неё просто золотые руки! Всегда получается идеальная форма. И в подарок ещё дают лимонад, что очень приятно!🌼❤️ муж говорит красивые брови😍 довольна🥰 Девочки, если ищете мастера для корекции бровей нитью очень советую у мастера Юлии Голубчикова делает идеальную форму бровей нитью..
Анна Лоцман
15 августа 2025
Выбрала мастера Анастасию рандомно, теперь только к ней и хожу, очень легкая рука. Реснички долго носятся . Можно приятно вести диалог с мастером, пока лежишь с закрытыми глазками. В конце процедуры всегда дают щеточку для ресниц в подарок. Рекомендую ♥️
Юлия Батищева
30 июня 2025
Очень хорошая студия. Хожу редко, но всегда выхожу довольная. Мастера по наращиванию ресниц всегда прослушиваются к пожеланиям. Результат всегда на высоте!!! Администраторы всегда сориентируют и помогут подобрать удобное время!! Всем спасибо!!!
анна шмидгаль
26 августа 2025
Отвратительно от А до Я. Была записана на наращивание ресниц Led. Наращивание происходит на кушетке, ни какой ступеньки, подставки чтобы забраться нет, просто карабкайтесь или запрыгивайте как хотите. Пледом ни кто не накрыл без моего напоминания, хотя в других салонах всегда спросят удобно ли комфортно может накрыть пледом. Это за 4700 сервис на 0. Далее после процедуры мастер не проводил меня до ресепшен, вообще наплевать на меня. Я просила стрелку, мне сделали эффект чихуахуа. Далее на ресепшен спрашивают как мне, огромный хол и ни одного зеркала, как я могу сказать как мне? Мне предлагают бродить по коридорам искать зеркало. Как насчет повесить зеркало на ресепшене, когда клиент уходит, чтобы можно было посмотреть и оценить. В общем и целом впечатление отвратительное , сервиса 0, клиентоориентированность 0. Думала поменять свой салон на них, в итоге ни когда в жизни. Чай кофе мне не предложили ни перед процедурой ни после, с собой, как делают везде обычно.
Arya
20 октября 2025
Прекрасное, уютное место. Напоили чаем😇 Мастеру по ресницам Марии Гареевой отдельно спасибо, очень приятная, поддерживала со мной диалог, комфортная атмосфера.
15 ноября 2024
На протяжении 3х лет являюсь постоянным клиентом студии. Студия приятно изменилась за это время. В студии всегда чисто и красиво, ремонт свежий, приятная музыка на фоне. Мастера хорошие, была у всех мастеров студии. Не так давно открыли маникюрный кабинет, мне понравилось. Сейчас ресницы делаю у Зарины и брови у Кристины, маникюр у Леры. Все супер! Девушки-мастера, администраторы все приятные. Всегда напоминают о визите и идут на встречу в форс-мажорных ситуациях
Светик с.
23 января 2025
Очень понравилось обслуживание,уютная обстановка,приятный администратор)))особенно понравился мастер по наращиванию ресниц Анастасия!!)))очень милая и внимательная,,,профессионал своего дела!!!реснички носятся долго!!!делает быстро и очень комфортно!!! Рекомендую)))
Ася Кирдеева
10 сентября 2024
Часто хожу в этот салон,впервые попробовала год назад и влюбилась! Прекрасное отношение к клиентам,никогда не переносили записи Делала маникюр(красиво,аккуратно выпонено,прям как я хотела) Ходила на брови,форму сделали очень красиво И делала реснички.Просто восторог!! Безумно красиво и натурально,держатся крепко И вот так выглядит результат через 2-3 недели
Anna19
14 июня 2025
Хорошее место, была только у одного мастера (Татьяна), но думаю там все мастера хорошие)). Администраторы тоже приятные. Само помещение комфортное и светлое. У меня чувствительные глаза, но ни разу не было раздражения.
Юлия Новикова
16 ноября 2025
Очень понравились ресницы, впервые настолько довольна результатом, очень чуткий, внимательный и действительно талантливый мастер Анастасия И. Огромное вам спасибо, обязательно вернусь в этот салон , всем советую его посетить !!!
Люся
3 октября 2024
Я в восторге от студии ⭐️ Во-первых, кайфовое расположение в центре города. Удобно добираться с любой точки. Во-вторых, уютная обстановка и комфортная атмосфера: чай кофе, качели, конфетки. В-третьих, восхитительный персонал. Все приветливые, добрые, располагающие. Девушки, вы просто прелесть. В-четвёртых, я уже давно хожу на реснички к мастеру Ладе. Чуткая и дотошная девушка. Все узнает, предложит, посоветует, поэтому я каждый раз становлюсь обладательницей роскошных ресниц 🧡
Елена С.
10 марта 2025
Хочу оставить отзыв о работе мастера по наращиванию ресниц - Ладе. Великолепно и качественно. Лада учитывает пожелания, работает аккуратно и бережно. Спасибо, Вам Лада.
Вика Ми
2 ноября 2024
Любимое место 😍 Как только судьба заносит в северную столицу, стараюсь найти время заглянуть к девочкам за красотой 🫶🏻 Приветливые администраторы, профессиональные мастера, приятная зона ожидания. Всегда четко и аккуратно , что ногти, что брови. Благодарных вам клиентов и процветания 😻
Ирина
27 апреля 2025
Самые красивые бровки и реснички делают в этом салоне. Несказанно рада, что нашла вас, ещё и рядом с домом ❤️❤️❤️ Моя фаворитка: Евгения Щепетова 🤩
Елена Александрова
20 ноября 2024
Ходила к Дарине на наращивание 3d led. Просто на 100% идеальный опыт по всем параметрам. Профессионализм, забота, учтены все пожелания. Результат идеальный. Я супер довольна. На брови ходила к Кристине. Милейшая девушка. Профи высшего уровня. Учла миллион моих пожеланий, и не успокоилась пока я не была довольна на все 100%. Я супер довольна мастерами! Надо сохранить себе в заметки ☺️ приду ещё!
Sara B-Lotos
7 сентября 2024
Хожу в студию с 2022 г. И мне неизменно кажется, что там собраны лучшие мастера по наращиванию ресниц города Санкт-Петербург!✨🤍✨ • умение работать в разных техниках😎 • полная клиентоориентированность👌🏼😌 • качество выполненных работ✨ • и скорость🌪️☺️ Ну и к этому ещё добавляется максимально удобное расположение✅ И очень приятный интерьер в самой студии🌸
Марина С.
5 декабря 2024
Записываюсь на ресницы к мастеру Евгении и намерена ходить только к ней, пока она работает по этому профилю)) Более носких ресниц, полностью отвечающих запросу, мне еще ни один мастер в городе не делал😊 Я не знаю, как ей это удается, но через месяц носки ресницы выглядят почти как свежее наращивание. Чудеса какие-то, не иначе Очень приятная атмосфера, удобное расположение, 10/10 просто
Татьяна Серебрякова
3 февраля 2025
Отличный салон! Девочки- мастера своего дела! Грамотная консультация. Была у мастера Анастасии, уже не первый раз, делала реснички, как всегда осталась довольна! Спасибо!
София ********
18 января 2025
Делала ламинирование и очень понравилось. Порадовал результат - реснички оставались подкрученными 2,5 месяца. Мастер Яна учла мои пожелания и сделала все на высшем уровне, обязательно приду снова.
Iris Afanaseva
24 марта 2025
Первое посещение прошло хорошо, но во второй раз я записалась к мастеру Зарине и итог был печальный. Ресницы были другого цвета (я просила коричневые), но она заверяла, что это просто освещение такое. Меньше чем за неделю ресницы стали отваливаться. Такое со мной впервые. Про уход и тд я знаю, думаю дело не в этом. В общем, очень разочарована.
Боже
4 июня 2025
Всё очень здорово! Я уже не раз хожу в студию Lava и всегда радуюсь результату и доброте мастеров. Работу делают качественно, подскажут как будет лучше, направят. В общем мне всё очень нравится и я буду дальше ходить сюда. Всем советую!!
Евгения
Очень классное место, приятный коллектив, работа на высшем уровне. Мастера с опытом, всегда прекрасный результат
Сузанна Якуби
1 октября 2025
Отличный мастер Яна, делала ломенирование ресниц, все было сделано быстро, качественно. Очень рекомендую.
Дарья Г.
8 сентября 2024
Классная студия, вежливый персонал Делаю у разных мастеров Чётко относятся к клиентам, прислушиваются к желаниям Мне сделали реснички моей мечты по фотографии Каждый мастер без проблем смог повторить, девочки записывают схему Спасибо вам🌸
Катя Баландина
5 сентября 2025
Прекрасная студия с отличными мастерами🌸 У мастера Анастасии очень легкая рука( впервые уснула на процедуре😅) Также, хочется отметить замечательного администратора студии 💫
15 июля 2025
Замечательная студия! Я в полном восторге! Быстро и аккуратно Наталья сделала шикарные реснички! Я очень довольна результатом: ровно то, что я хотела.
Диана Бахтиярова
17 января 2025
Спасибо огромное мастеру Анастасии ,сделала как всегда шикарные ресницы🤗 салон прекрасный, девчонки все приятные,вежливые,очень всё понравилось!!!💖👍 Приходите не пожалеете 😉 Диана
KSSSS
22 декабря 2023
Очень нравится данная студия образа. Большой ассортимент услуг , цены приемлимые. Являюсь постоянным клиентом. Персонал отзывчивый-администраторы клиентоориентированные , мастера профессионалы своего дела. Всегда есть обратная связь-напоминание о посещении в смс сообщениях - это очень удобно. И также очень часто на стойке администратора проводятся небольшие лотереи , можно получить дополнительные скидки на услуги-великолепный бонус для клиентов. Месторасположение в центре!
Альмира Ф.
3 октября 2024
приводила маму на наращивание ресниц, после салона люди просто подходили и делали комплименты моей маме, спрашивали "это ваши ресницы?", на отрицательный ответ удивлялись и говорили как же нам повезло, что так красиво сделали. Отдельное спасибо нашему мастеру Анастасии, мама осталась очень довольна приятной беседой и отлично проделанной работой, спасибо!
Лана Корн
6 февраля 2024
Всё очень понравилось: красивый интерьер, приветливая администратор и конечно маникюр! Мастер Мария, к которой я конечно запишусь в следующий раз, сделала мне именно мою форму ногтей, "тот самый"миндаль", с которым не все мастера справляются;) Также я получила качественное наращивание одного ноготка, т.к. был сломан) Палитра цветов небольшая, но содержательная, есть что выбрать) Обязательно ещё приду за маникюром!)
ananastja.16
22 января 2025
Добрый день! Была в студии, остались только положительные эмоции, в студии приятная атмосфера, стильный ремонт, есть качели, вежливый персонал. Реснички сделали отличные , перед процедурой посоветовали что мне подойдет,подробно все рассказали ,показали)результат превзошел все мои ожидания,сразу видно что работаю профи 🥰в общем это любовь с первого взгляда ,обязательно вернусь еще 🩷🫶
Анна
5 сентября 2024
Обожаю ходить на реснички благодаря студии Lava и мастеру Лада❤️ лежать удобно, сплю как младенец каждый раз! Сама процедура тоже чудесная, никаких неприятных ощущений и после предлагают кофе🥰 реснички держатся до 2 месяцев🌸
Sam
7 июня 2025
Здравствуйте. Хожу к вам более двух лет. Менять вас на собираюсь. Все мастера прекрасные. Но одна просьба 🙏 замените кушетки. Тяжело спине лежать долго)