Лаванда

таня лузгина
21 сентября 2025
Отправила сына подстричься (11 лет), цена выше чем в округе в других парикмахерских. Думала раз дороже, значит специалисты лучше 😂. Ну в общем что у них за 800, что в 2-х расческах за 400, одинаково. Так что не ведитесь))) Фото стрижки даже прилагать не буду, пол часа над ним с ножницами стояла, «антенны» обрезала.
Карина Гливинская
1 сентября 2024
Пришла сделать каре , и осталась очень довольна 😍 обрезала очень длинные волосы . Рука мастера легкая, волосы ооочень быстро растут , скоро пойду снова 💓
2 января 2024
Великолепная парикмахерская, хочу особенно выделить Ольгу Константинову. Может воплотить в жизнь практически любой вариант стрижки с каким бы не пришёл. Также существует бонусная карта, что не мало важный аргумент в пользу данной парикмахерской.
наталья ильиных
8 сентября 2022
Отличная парикмахерская, девочки приветливые, можно попасть в тот же день. Цены- демократичные. Есть косметологический кабинет.
Артём К.
17 декабря 2020
Здравствуйте делала сегодня маникюр, всё отвратительно. Всё в пыли это во первых во вторых сделали не качественный маникюр, боковины не прокрасили, и где кутикул не прокрашено а заплатила 1100. Домой пришла разглядела и прям материться хочется. Не советую.
любовь листопад
3 апреля 2025
Здесь работает отличный косметолог!
Alex
30 июля 2024
Много лет пользуюсь услугами этого салона и одного из мастеров. Но пора бы в салоне сделать косметический ремонт!
Валентина С.
13 марта 2019
Это единственное место где мне понравилось как меня подстригли. Только вот мастера не запомнила.
Елена Б.
29 декабря 2020
Отвратительно грязное место. Видно, что за салоном НЕ следят, санитарные требования НЕ исполняют. В салоне пахнет борщем. Сама сбежала и вам не рекомендую туда приходить.
Анна Колчанова
27 мая 2020
Хожу ровнять кончики, все нравится и цена и качество.
Антон Иванов
4 сентября 2020
Хорошее место, приветливый персонал, стригут хорошо) и рядом с домом)
Закирджон Насримухаммад
24 февраля 2025
Плюсы уже написал, а минусов пока не нашёл
Ремонт Радиаторов
26 октября 2019
Отличный салон, мастера очень хорошие и недорого
Алексей Б.
13 ноября 2021
Хожу лет 5 к одному мастеру. Все хорошо.
Андрей Пашинский
28 марта 2021
Достойная парикмахерская, не дорого.
Jane
18 февраля 2020
Была пару раз, ничего плохого сказать не могу