Лаванда

Татьяна Исламгулова
Была на маникюре у мастера Эвелины. Процедура прошла очень комфортно, уютная атмосфера, чистота и порядок в салоне. Кутикула обработана очень аккуратно, покрытие легло идеально ровненько, Эвелина учла все мои хотелки. Прошло почти четыре недели, а ногти и кутикула выглядит идеально! Спасибо огромное Эвелине за душевное отношение и за безупречно выполненную работу! Я нашла своего мастера, теперь только к Эвелине!
Diana Saifyllina
Мастера тут очень хорошие! Заботятся о ногтях, используют только безопасные материалы. Инструменты дезинфицируют . Менеджеры тоже молодцы – внимательные и вежливые. Помогли мне с выбором цвета, а вариантов тут очень много, новинки всегда есть. Цены нормальные, а качество работы достойное. Рекомендую этот салон. Я осталась довольна и приду сюда еще
есения
26 января 2025
Недавно посетила салон "Лаванда" на улице Энтузиастов, и осталась в полном восторге! Очень удобное расположение, свободная парковка и возможность записаться онлайн — всё это делает посещение невероятно комфортным. Особенно понравился маникюр и педикюр — мастера работают с современными материалами, всё стерильно и безопасно. В салоне предложили сразу несколько услуг за короткое время, что сэкономило мне массу времени. Интерьер салона — это отдельный плюс: современный, стильный, с уютной атмосферой. Также приятно удивил бесплатный кофе-капучино и вода с лимоном для клиентов. Отдельно хочу отметить внимание к клиентам: на ресепшене всегда доброжелательны, напоминают о визите и предлагают подарки на праздники. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Дарьяна Миннигалеева
Обратилась в студию для повторного ремонта ногтя, который сломался после трех дней носки. Меня записали к топ-мастеру Елизавете, однако качество работы оказалось далеким от заявленного уровня. К сожалению, мастер даже не спрашивала моего мнения во время процедуры и не сравнивала результат с ногтем на другой руке. В итоге форма получилась кривой, а френч - неровным. Услуга явно выполнена неаккуратно. В гарантии мне отказали, объяснив, что ноготь сломался из-за "постороннего воздействия". Хорошо, что я пришла только на ремонт, а не на полный маникюр, иначе было бы еще обиднее.
Линда И.
Впервые такое что за некачественный маникюр берут такие деньги (3600!!) Темболее записывают к «премиум мастеру»- который ну совсем не соответствует занимаемой должности - ну девочки имейте совесть - снятие старого лака не до конца, форма и длина ногтей разная, покрытие толстое с выпирающими крупинками и и спил своих ногтей изнутри. А уж про лоток где лежали инструменты я вообще молчу!! Я считаю это просто не приемлемо!!!
... ...
Решила сделать ламинирование ресниц в данном салоне красоты. Работа мастера понравилась, как говорится мастер своего дела ,хожу и ненарадуюсь. Если накрасить тк вообще вау эффект ,будто нарощенные. Благодарю за уровень сервиса и проделанную работу,рекомендую. Не пожалела ,что обратилась именно к Вам.
vnchn_zo
29 декабря 2025
отличный персонал, все чисто, аккуратно, на хорошем уровне👍🏻 на маникюр опоздала, но мастер Елизавета быстро и качественно управилась, работа понравилась) На ламинирование ресниц лучше идите к специализированному мастеру в салон. завиток есть, все чисто и хорошо сделано, но эффекта окрашивания как такого нет( на следующий день увидела, что концы ресниц такие же светлые как и до окрашивания
Анастасия Карагодина
21 августа 2025
Я очень довольна, что выбрала именно этот салон красоты "Лаванда". Мне оказывали услуги наращивания ресниц и маникюр. Наращивание ресниц мне делал мастер профессионал, сама услуга проходила в отдельном кабинете, только мастер и клиент. Так же можно было включить предложенную музыку, под которую можно расслабиться и отдохнуть. Маникюр мне сделали просто отменный! На выбор было много цветов гель лака, мастер проработал даже мои сложные ногти, которые в прошлых салонах отказывались делать, за это я очень благодарна.
мегауничтожитель вселенных
17 января 2025
Недавно в первый раз посетил этот салон, очень приятный опыт! Записывалась на маникюр, всё было стерильно, аккуратно и быстро, видно что девочки знают свою работу! Очень приятно было там находиться, мягкие кресла и приятная обстановка, даже можно бесплатно что нибудь горячего попить взять, не везде такое есть!! Такое чувство приятное после вас, чувствую себя отдохнувшей, точно не в последний раз прихожу сюда ♥️
Ульяна Прохорова
Очень осталась довольна салоном красоты «Лаванда». Отличный персонал, все очень чисто, мастера приветливы и дружелюбны. Специализированный салон, мастера очень опытные, все работы очень понравились.
Таша Мировая
Замечательный салон, уютная , приятная обстановка, приветливые сотрудники, ходила на маникюр к мастеру Элине, все на высшем уровне , результатом очень довольна, красиво и качественно , спасибо, рекомендую 👍
Екатерина Максимишина
1 октября 2025
Мне не нравится наращивание ресниц, неудобно ходить с такими ресницами, глаза чешутся постоянно, но красивый, выразительный взгляд хочется. Поэтому выбрала Ламинирование ресниц. В Лаванде оправдали все мои ожидания, сделали даже лучше чем я ожидала. Ресницы блестящие, длинные, их естественная красота подчёркнута, можно не делать макияж. Теперь я просыпаюсь утром и уже красивая, даже без макияжа. Спасибо сотрудникам за вежливость, доброжелательность. В салоне играла приятная музыка, атмосфера приятная и спокойная, уютно, тепло.
Р
Рита Рафикова
15 августа 2025
Недавно побывала в салоне "Лаванда" и осталась довольна своим опытом. С самого входа меня встретила приятная и уютная атмосфера,что создало хорошее первое впечатление.Я записывалась на окрашивание и ламинировае ресниц. Результат превзошёл все ожидания - я осталась в восторге! В салоне очень чисто и аккуратно,что добавляет комфорта."Лаванда"отличное место для ухода за собой. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем,кто ищет качественные услуги в Уфе.
Ильвина Мухамадиева
19 января 2025
Сегодня в первый раз пришла а "Лаванду". Студия сразу произвела на меня хорошо впечатление которое останется надолго. Ходила на маникюр и педикюр, удивило что всё это было проделано за 2 часа, при этом работа мастеров выполнена качественно. Хочу также отметить приятный интерьер и удобное расположение самой студии.
Ксения Молошонок
17 августа 2025
Здравствуйте, ходила на процедуру ламинирования ресниц. Получила афигенный результат, честно такого даже в Москве не видела. Масера работают шикарно, и заботятся о ваших ошущениях во время процедуры. Энтерьер прекрасный и очень уютный. Всем советую этот прекрасный салон, лучше вы не найдете! Обьязательно запишусь снова!)
Рамис Атнакаев
7 марта 2025
"В "Лаванде" всегда чувствуешь себя как дома! Уютный интерьер, приветливый персонал, и, что самое главное, отличные мастера. Очень удобно, что можно получить несколько услуг одновременно, это реально экономит время. Плюс всегда есть кофе и чай, и очень приятно, что помнят про накопленные бонусы и напоминают о визите. Рекомендую этот салон всем, кто ценит комфорт и качественный сервис
Юлиана Бакирова
19 ноября 2025
Прошел ровно месяц как я сделала маникюр в данном салоне, и мне есть что сказать) Персонал вежливый. Работа выполнена быстро. Я неправильно выбрала процедуру, но не отказали в услуге, за что большое спасибо! НО… Буквально через неделю на нескольких пальцах покрытие стало отходить от ногтя, на каждом ногте стерлось покрытие свободного края (и нет, я не работаю на заводе или в огороде, просто слабое покрытие). Был ремонт одного ногтя, которое отвалилось спустя полторы недели. И еще, после посещения, появилось что-то похожее на грибок (последнее фото). Больше не вернусь и не посоветую знакомым. Такую цену за процедуру считаю неоправданной.
Попова Арина
7 декабря 2025
отличный салон, клиентоориентированность на высшем уровне! уже третий раз прихожу на ламинирование и окрашивание ресниц к мастеру Мадине. очень нравится, как она делает. подсказала, что больше подойдёт, проконсультировала о дальнейшем уходе за ресницами. визитом довольна на все 100%,в дальнейшем приду к ней ещё не один раз! 🤩
Sabina Ganieva
22 августа 2025
Была в салоне Лаванда на оформлении и окрашивании бровей. Понравлся мастер- профессионал своего дела. Внимательная, вежливая. Так же хотел бы отметить уютную атмосферу в салоне, релакс музыка во время процедуры. Приятным завершением процедуры был ароматный кофе с собой.
Юлия Г.
5 ноября 2025
Была в Уфе в гостях. Пошла с подругой за компанию на маникюр и решила попробовать ламинирование ресничек. Ну, как же это красиво получилось 🙏🏻🙏🏻😊! Я так довольна результатом! Хорошо, что прислушалась к рекомендации профессионалов! Место уютное, атмосфера теплая! Спасибо за заботу! Успехов вам и процветания!
Алиса З.
1 октября 2025
🫂Мастер Елизавета - Осталась восторге от ее работы ! Ногти идеальны. Она очень профессиональна, и компетентна в своей работе.
Вероника К.
31 июля 2024
Здорово, что открылся еще один салон красоты Лаванда на Энтузиастов 💜 обычно я хожу на Ульяновых, но заранее не записалась и свободный окошек на маникюр не было, зато мне повезло и я попала на Энтузиастов.☺️ Записалась онлайн, можно так же по wats up или позвонить📱 Чистый, просторный и светлый салон 😙 Хочу выразить благодарность премиум мастеру Юлечке Фаткулиной, не первый раз у нее делаю маникюр 💅 Очень качественная работа и отличный результат! Бережное отношение, внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета.☺️ Милый администратор предложила напитки , в этот раз решила попробовать протеиновый коктейль и затем воду с лимоном 🍋. И,как всегда,понравилась атмосфера салона:веселая,доброжелательная. Сюда хочется возвращаться 🌸
Yulia
15 июня 2025
Еще одна атмосферная студия красоты в нашем уютном райончике ;) Стильный интерьер, чисто, достаточное количество мастеров и рабочих мест, стерильные инструменты. Проблем с записью нет, всегда найдется свободное окно✅️
Дарья Токарева
12 мая 2025
Прекрасный салон, очень уютный, чистый, приятный персонал . Приятный мастер у меня была вежливая очень аккуратная ,опытная и красиво сделала мне маникюр. Приду еще не один раз , советую всем 👍👍
анна куркина
все просто шикарно, ходила здесь на реснички и ногти, все очень понравилось!! очень хорошой салон , всем советую здесь навести красоту)
вика ш.
26 августа 2025
Хорошие мастера,хорошо делают свою работу,маникюр получился такой,какой я хотела,обработанные принадлежности для ногтей и фирменные лаки,базы. Так же делают прически которые получаются очень красивыми. Спасибо
Darya
30 августа 2025
Очень классно сделала маникюр и педикюр мастер Елизавета! Получила на следующий день кучу комплиментов ) цвет просто бомба🔥никогда раньше не делала френч, мастер предложила сделать, и я просто в шоке как это оказывается красиво!!!!!
Мятная принцесса
27 марта 2025
эстетичная студия маникюра с небольшим выбором нюдовых оттенков лакa LUXUO. С красивым интерьером и приятным обслуживанием.
Апартаменты На моховой
15 января 2025
Сделали посредственный маникюр, цена завышена Но самое ужасное это неадекватное руководство салона, я 10 раз в вотсапе попросила мне не присылать рассылки, так как слишком много чатов и много информационного шума, сначала по хорошему попросила убрать меня из рассылки, на что мне ответили «да конечно», после повторной рассылки записала гс, но рассылки продолжают приходить,🤡 в бан кидать не хотела, чтобы не потерять салон. Просто поражает такое халатное отношение к клиентам, больше никогда к ним не вернусь Скрины прилагаю, после третьей рассылки с моей стороны последовало приглашение в пешее путешествие
Арсений Михалев
11 января 2025
Очень понравилась уютная атмосфера, делала покраску и долговременную укладку, результат превзошёл мои ожидания. Долго искала именно такой салон, где сочетаются комфорт, уют и качество услуг. Спасибо за вашу работу
Алиса Молчанова
25 сентября 2025
Очень люблю маникюр, но сухая кутикула отбивает желание его делать! Попробовала сходить в «Лаванду» — вывод: сделали качественный маникюр (чёткий квадрат, приятный розовый цвет, как хотела) и показали, чем лучше всего увлажнять кутикулу. Спасибо, пользуюсь лайфхаками до сих пор!
Сахарова Арина
4 апреля 2025
Была на энтузиастов и осталась довольна, профессиональные мастера и качественный маникюр, персонал вежливый,заведение чистое,светлое и атмосферное.Буду приходить ещё!
Полина Филиппова
13 марта 2025
Недавно посетила салон "Лаванда". Очень у них уютно и стерильно. Очень понравился персонал очень вежливый и приятный в общение. Всегда можно выпить чай или кофе. Ушла довольная и вернусь не раз, рекомендую!
Полина Осетрова
14 марта 2025
Делала брови у мастера Елена. Вобще решила первый раз попробовать долговременную укладку бровей и окрашивание. Прошло 2 недели. Я очень довольна. Понравилось как сделала Елена форму бровей, подкрасила и брови легко и красиво укладываются, но нужен гель для бровей.
Зухра Салахова
10 ноября 2025
Очень нравится салон! ❤️ красиво, уютно, очень вежливо. ходила дважды к Мадине на оформление бровей. Мастер учла все мои пожелания, очень тактичная, приятная девушка 🩷 конечно, приду еще
Юлия Фомина
9 февраля 2025
очень хорошее место, вежливый персонал, особенно отмечу мастера Адель! приятная девушка, ответила на все интересующие вопросы, подробно обо всём рассказала, сделала процедуру ламинирования, мне всё понравилось🤍
Дарина Ильина
3 мая 2025
По совету коллеги посетила «Лаванду», Мастер учел все мои пожелания , сделал четкий квадрат, как я и хотела как и показала. Осталась довольна, спасибо. Теперь только к вам .
Анна
15 марта 2025
Делаю тут оформление и окрашивание бровей,хорошее место,мастер приветливый и доброжелательный.Подруге покупала подарочный сертификат на 8 марта,она тоже осталась довольна.
Лейсан Х.
28 декабря 2025
Хочу оставить отзыв ,делала наращивание ресниц у мастера Юли,очень приятная девушка ,настоящий профессионал своего дела ,директору салона ценить такого мастера .Спасибо)
Ляйсан А.
27 сентября 2024
Я была у мастера Зухры- мне понравилось, что не было ни боли, ни дискомфорта- аккуратно и быстро. Также я задержалась (еще раз извиняюсь🙏🏻)- и не ощутила никакого негатива, что редкость, спасибо!❤️ Сам салон стильный, приятно находиться.. советую ❤️
Анастасия И.
14 февраля 2025
Ходила на ресницы, замечательный салон, очень хороший мастер. Все безопасно и комфортно. Все понравилось. Всем довольна. С мастера просто в восторге. Спасибо большое!
Гульнара Б.
7 октября 2024
Оформляла сегодня брови(укладка,покраска) Осталась довольна. Мастер Полина сделала все как я просила ,даже лучше. Благодарю за идеальные брови 😍 персонал доброжелательный и внимательный . 👏🏻
Лейсан Гималтдинова
1 октября 2024
Очень все понравилось))) во первых новое оборудование и приятная атмосфера) во вторых мастер Карина и Алина делают аккуратно, быстро с учетом всех пожеланий
Kira Podolskih
19 августа 2025
Посетила салон красоты «Лаванда». Очень приятное и красивое место для стильных девушек. Педикюр сделали очень быстро. Результатом довольна на 5 из 5.
Карина Каримова
Ходила в данный салон недавно на маникюр. Мастер помог выбрать форму и цвет, показывала примеры работ, чтобы я могла определиться, получилось очень красиво и аккуратно, всё было продезинфицировано и для каждого клиента были отдельные пилки. В самом салоне чисто и уютно, местоположение также удобное.
платон манин
3 ноября 2025
Салон обалденный делала там маникюр,прекрасная форма четкий рисунок,хорошая музыка во время процедуры,персонал заботится о своих клиентах,всем советую
Ирина
15 июня 2025
Потрясающая мастер Алсу! Первый раз мне сделали педикюр без крови и щекотки! Сам салон ооочень приятный. Девченки - администраторы замечательные!
Алина Л.
10 мая 2025
Теперь это одно из любимых моих мест))приятная атмосфера и мастера профессионального уровня🥰🥰🥰любимые мастера Юлия и Алсу))и бровист Татьяна))
Екатерина Б.
8 августа 2025
Была у мастера Эльвиры) Хороший мастер, приятный человек. Атмосфера в салоне уютная - фильмы, вкусняшки. Внимательное и доброжелательное отношение администратора) Все понравилось 🥰
Юлия К.
9 июля 2025
Хочу выразить своё недовольство работой салона Лаванда. Недавно я сделала наращивание ресниц, но результат оказался некачественным. Мастер не учёл мои пожелания и особенности глаз, а результат оказался далёк от обещанного. После этого я написала в салон и мне предложили сделать коррекцию наращивания. Однако добавленные на коррекции пучки выпали на следующий день. Я сняла все ресницы и перенарастила их в другом салоне, где мне сделали качественное наращивание и не говорили, что я не разбираюсь в техниках наращивания. Клиент и не должен разбираться в этих техниках! Я обратилась с претензией о возврате, но мне отказали. Заявление на возврат рассматривали очень долго. Мне ответили, что: «Услуга была оказана в полном объёме, надлежащего качества и произведённая коррекция, данный случай не является гарантийным. В связи с этим в возврате денежных средств Вам отказано.» В качестве компенсации мне предложили только 10% скидку на следующую процедуру, что кажется недостаточным. В этот салон больше ни ногой! Я рекомендую потенциальным клиентам тщательно проверять условия возврата и качество услуг перед посещением этого салона. Будьте внимательны при выборе салона красоты и мастеров! Приложу фотографии наращивания в данном салоне(за такую работу у меня взяли 3400₽!!!)