Лаванда

Марина В.
Спасибо сотрудникам студии за оперативность,внимание к деталям и красивый стильный букет❤️3 марта оформляла заказ с доставкой через чат в телеграмм. Территориально нахожусь в другом городе, ,,Лаванду,, выбрала по отзывам и фото в соц. сетях. Помимо красивейшего букета сотрудник помогла добавить к заказу и сладкий презент из кофейни, даже ленточку добавили на упаковку с пирожными в цвет с букетом 🤗 спасибо, процветания Вам и много клиентов!
Светлана Заварзина
Заказали сегодня букетик на День Рождения, мамы . Очень красивый и нежный букет 💐. Отдельная благодарность девушке флористу которая помогала составлять букетик , очень внимательная , милая девушка , проконсультировала по ассортименту , ценам ,помогла собрать будет , написала пожелание , всё объяснила , помогла с оформлением ,так как мы из другого города, немного страшно было заказывать неизвестно где и у кого ,но нам всё объяснили , девушка очень компетентна и знает свою работу 🫡 Магазин суперский 👍 Ассортимент вышка🫰 Консультанты лучшие 🌹Доставка была в ближайшее время , очень быстро, доставили в целости и сохранности 🔥Спасибо огромное за такую красоту и особенно за хорошее отношение к людям и за вашу доброжелательность 🌹 Очень классно когда именно такие люди работают в вашей сфере 😊
Алёна П.
Получила доставку цветов из Лаванды на день рождения. Такая нежность и свежесть. Всё подобрано со вкусом и очень эстетично упаковано. Плюс приятный бонус - подкормка в воду. Стоят уже несколько дней и радуют глаз. 😍 Спасибо! С вами в эти морозные дни дома становится гораздо уютнее. Частичка лета. ❤️
Руслан Гусейнов
Заказывал первый раз, через мессенджер, очень отзывчивый персонал, цветы подобрали как нужно, упаковку сделали по моим пожеланиям, так же в честь праздника, положили открытку, считаю это приятным дополнением к букету, были обсуждены все детали и мелочи, что очень важно, доставили быстро и без проблем, очень хорошее первое впечатление сложилось о данном заведении, рекомендую, буду заказывать еще, спасибо Вам большое!
Ольга Долженко
В поиске цветочной студии в г. Россошь интуитивно я выбрала Вас ,и мне повезло! Ответили на все вопросы моментально, подобрали композицию и на следующий день моя крестница получила красивые цветы в День Рождения! Спасибо огромное за возможность радовать близких на расстоянии ❤️
Маргарита Трукшанина
Сделали оперативно очень красивый букет! Цветы свежие, выбор отличный, девушка внимательная и дружелюбная ♥️ Теперь всегда тут будем заказывать!
Татьяна
Нашла по отзывам и не пожалела. Списались в Телеграм, согласовали цветы по фото, после оформления букета(прекрасная работа мастера Раисы), прислали фото букета для одобрения. Цветы доставили в срок. Спасибо, за отличную возможность поздравить близкого человека на расстоянии! 🙏 Всех благ и процветания! 🍀
Сверх
Всё прекрасно, учли все пожелания, несколько раз собирали и разбирали букет пока не достигли желаемого результата! Когда такое внимательное и профессиональное отношение то расстояние не помеха чтобы порадовать родного человека шикарным букетом через доставку. Огромное вам спасибо!!! Однозначно рекомендую!!!
Елена М.
2 декабря 2025
Прекрасное заведение, заказывала онлайн через ВК в этом месте в первый раз, отвечают очень быстро, приятная, вежливая коммуникация, уточняют все детали, консультируют по выбору цветов подходящих для желанной композиции, даже если в какой-то конкретной позиции нет имеющегося цветка, подскажут и порекомендуют. Цены отличные, очень приятный бонус что доставка от 2000 рублей бесплатная, выбор открыточек большой. Хочу выразить восхищение композицией этого букета! Сочетание нежно-розовых роз и белоснежных цветов создаёт изысканный, гармоничный образ. Флористы отлично подобрали сочетание оттенков и фактур — букет выглядит очень элегантно и свежо. Зелёная листва добавляет объём и завершённость. Рекомендую.
М Ф
Как описать все эмоции? Даже не знаю! Вы большие молодцы! Всё на высшем уровне! Отличная работа консультанта! Придумали, предложили и сделали. Такой бзик был у меня и то нашли решение! Так же не понимаю, как меня вытерпели?! И за это отдельное больше спасибо! Профи в своём деле. Касаемо букета, он просто шикарен. Как подобраны цветы, кстате свежайшие! Так же положили какую то приблуду, что бы дольше радовал букет! Всё объяснили, показали! Молодцы! Большое вам спасибо!
Дарья Хорохорина
30 июня 2025
заказывала букет в данной студии впервые делала это онлайн. сотрудники очень быстро отвечают на сообщения, консультируют по наличию цветов. собрали самый лучший букет по примерному фото😍 к букету прилагается памятка по уходу за цветами и удобрение доступные цены, своевременная доставка, всё на высшем уровне 🩷
Ольга Фомичева
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличный сервис💐Заказ оформили быстро, букет собрали именно таким, как я задумывала✨а доставка оказалась оперативной и аккуратной. Всё на высшем уровне!👍🥰
Людмила Р.
30 октября 2025
Замечательная студия цветов с креативным подходом! Искала букет на подарок, очень удивилась и обрадовалась, когда увидела, что в нашем городе делают такие чудесные цветочные композиции 😍 Заказывала композицию в стаканчике вместе с десертом, менеджер помогла все подобрать и даже отдельно купила свечку в пирожное по моей просьбе) 🙏🏻 Быстро собрали букет, согласовали доставку с получателем, в итоге все счастливы 😊 Огромное спасибо студии цветов Лаванда, вы большие молодцы 🙏🏻💕
Наталья С.
31 мая 2025
Хочу поблагодарить за самые красивые и свежие букеты!!! Нереально нежные и стильные произвели впечатление на всех присутствующих. Все мои пожелания были услышаны, доставка быстрая в точное время. Теперь только к вам! Успехов, процветания и благодарных клиентов 🌹
Алина
1 июля 2025
Букетик очень красивый! Маме осталась довольна. Собрали по фото, которое я предоставила. Сервис на высоком уровне, проконсультировали, собрали и отправили доставкой точно в срок. Не первый мой букет от команды "Лаванда", буду обращаться ещё. Спасибо 🥰
Екатерина Д.
Самый любимый цветочный! Всегда большой выбор цветов и готовых букетов, цветок всегда свежий. Самые приятные сотрудники) покупали букет на день рождения, именинница была в восторге)
Елена Гребенюк
14 июля 2025
Восхитительный сервис, прекрасные цветы, флорист с золотыми руками и чувством стиля)) внимательные, заботливые, заинтересованные в своем деле, всё прекрасно прошло, заказывала доставку будучи в другом городе
Юлия Чубова
Лучшее место для заказа цветов 🤗 Заказываю в этом магазине постоянно, причем сама в Москве и поэтому, как только мне нужно родных поздравить в Россоши , девочки собирают букетик максимально быстро и красиво. Рекомендую. Цветы всегда свежие
Екатерина Щербинина
20 октября 2025
Срочно нужен был букет на день рождение. Спасибо большое за вежливость, быструю сборку и нереально красивое оформление. Отправили доставкой, самостоятельно согласовали время с получателем. Рада что нашла лаванду! P.S. Я из другого города, нашла вас через инст, молодцы, что развиваете!
Татьяна Ушакова
13 октября 2025
Быстро и качественно, мама в полном восторге! Спасибо огромное!!!Будем заказывать еще! Дополняю отзыв и хочу поблагодарить, что быстро собрали букет и помогли определиться, сегодня был ДР моей мамочки в другом городе и она была приятно удивлена и рада получить такой нежный букет цветов, свежие однозначно!
Маргарита Мартемьянова
2 октября 2025
Нашла на просторах интернета данный магазин.Написала свои пожелания,меня быстро проконсультировали,сегодня в назначенное время доставили сестренке букет!ей очень понравился!благодарю! Спасибо из Сибири❤️
Оксана Е.
Заказали букет с доставкой из другого города. Девочки сделали всё на высшем уровне. Собрали букет, учли все пожелания, вовремя доставили. Спасибо большое. Очень рекомендую
Sagi
24 сентября 2025
Нужно было поздравить маму с днем рождения, я нахожусь в другом городе и долго искала цветочный магазин, который сделает всё на высшем уровне! Осталась очень довольна! Выручаете уже второй год! Видеть счастливую улыбку мамы - прекрасное чувство! Спасибо Вам за праздник!
Наталья Ганус
29 сентября 2025
Очень красивый и нежный букет, именинница в восторге 🥰😍Проконсультировали, подсказали, очень порадовала цена за такую красоту👍 Заказывала к поезду, все доставили вовремя😉 Девочки молодцы, процветания вам и побольше клиентов☺️
Спасибо большое за прекрасный букет ❤️Мамочка в восторге 😍Заказывали доставку с другого города ,обслуживание на высоте ,спасибо ))обратимся еще к вам и не раз 💕
Евгения Елисова
30 ноября 2025
Уже не первый раз пользуемся доставкой цветов «Лаванда»!💖 Очень приятно иметь возможность передать любимым людям любовь и заботу на расстоянии🥹🙏🏻 Все цветы всегда свежие, красивые и вовремя🥰 Благодарю за вашу работу!
Владислав Куценко
14 ноября 2025
Впервые заказывал в данном магазине цветы , обслуживание на высшем уровне , быстро отвечают на сообщения , консультируют , предлагают варианты , широкий выбор цветов , все понравилось 👍🏻
31 августа 2025
Обслуживание на высшем уровне. Букет шикарный . все сделали как просили . персонал вежливый 👍. Заказывала букет к поезду маме на день рождения. Доставили во время . обращусь сюда еще не раз 😊 большое спасибо 🙏
Максим П.
Место отличное. Заказывал пару букетов с доставкой говорили что ближе к вечеру, но вышло все намного лучше доставили утром.
Анна Р.
31 июля 2025
✨🌸Самые лучшие и быстрые флористы, не один раз возникал вопрос о выборе цветов, доставки, цене. Огромное им спасибо, всегда напишут, отправят фото, проконсультируют. Что нельзя оставить не замеченным
Борис Жаров
30 января 2025
Заказал букет с доставкой к дню рождения жены . На выбор предложили кучу вариантов и подороже и побюджетней Доставку организовали в то время как и просил. Жена очень довольна осталась. И всё это на расстоянии 1500 км . Всё отлично! Всем спасибо !
Anna Lokhman
30 ноября 2025
Очень красивые букеты. Девушки создают красоту на любой вкус и кошелек. Также порадовала очень быстрая доставка. Рекомендую!
Алёна Шишкова
11 ноября 2025
Спасибо большое лаванде, что помогли организовать букет и доставку для близкого человека, к которому лично приехать не могу Помогли выбрать и составить букет по вотсапу, быстро отвечали. Спасибо еще раз ❤️
Алина Кучерина
15 июля 2025
Прекрасный магазин, прекрасный оператор, с кем общалась через WhatsApp, очень довольна работой. Делала заказ удалённо из Воронежа, нашла магазин через Яндекс.Карты, по отзывам и не ошиблась в выборе. Букет собрали с вечера, доставили вовремя.
Аня Губенко
1 сентября 2024
Обратилась за букетом из другого города, так как сама не смогла приехать и поздравить свою бабушку с днем рождения. Большой выбор букетов, хорошие цены и приятное обслуживание 👍 Не ожидала, что доставка окажется настолько быстрой 💕 Спасибо вам за помощь, именинница довольна и все счастливы. Обязательно буду обращаться ещё раз 🌹
Valeriya
31 декабря 2025
заказывала букет ко дню рождения , быстро подобрали и доставили 🌸спасибо )
Юлиана
18 июля 2024
нужен был в короткие сроки букет, обратилась в студию Лаванда 🌸 очень быстро собрали букет по моим пожеланиям, выбрали дистанционно открытку, доставили сразу после сборки 🫶🏻 очень благодарна! с удовольствием буду обращаться ещё к вам! ✨🤗🤍
Валерия Мельникова
23 августа 2024
Очень довольна сервисом магазина. Обратилась из другого города, мне быстро составили очаровательную композицию и доставили имениннице просто молниеносно. Цены - адекватные, сервис великолепный. Всем рекомендую и сама теперь буду обращаться только сюда!
Ксения Ж.
Супер все . Живу далеко от бабули , решила порадовать ее . Букет собрали очень быстро и именно таким , какой он был в моей голове .
Виктория У.
8 марта 2025
Заказывала несколь раз цветы для доставки. Сервисом довольна, красивые букеты, свежие цветы. Помогли подобрать самый лучший вариант букета. Спасибо за возможность радовать друзей на расстоянии.
fyntik
7 октября 2025
Отвечают очень быстро, очень вежливо, это играет большую роль в настроении на весь день. Безумно быстро составили букет и отправили. Не оставляю отзывы, но они смогли изменить моё мнение. Очень хорошие!!
Анна П.
27 октября 2025
Впервые воспользовалась доставкой цветов, заказ делала из другого города. Спасибо большое 🔥, чуткое отношение, быстрая работа и главное получатель был просто в восторге 🔥.
Angelina Abravitova
24 ноября 2024
Благодарю команду «Лаванды» за оперативность , качество , красоту и настроение подаренное , благодаря такому прекрасному букету! Мама очень довольна , а это самое ценное!
Алёна К.
18 сентября 2025
Как всегда прекрасный букет, с быстрой доставкой Спасибо, что вы есть ☺️🙏🏻
Машунька
12 января 2025
Отличное место. Красивые цветы. Собрали за небольшую стоимость нежный, небольшой букетик. Очень мило упаковали его. Вежливый и приятный персонал, знающий свое дело. Спасибо.
лина
29 ноября 2025
Заказывала цветы из Москва для своей маме, в День матери оператор быстро помог написал открытку и доставили экспресс доставку за 15 минут очень благодарна 🥹❤️
Оля Е.
Всё очень понравилось! Быстро ответили на сообщение ВК, предложили несколько вариантов, собрали заказ с учётом всех пожеланий, доставили цветы вовремя. Спасибо 🌺
ninel
7 сентября 2025
Отличный магазин цветов! 💐Приехали в гости в ваш город. Очень довольны остались нашим букетом. Девочкам спасибо за мастерство оформления, рекомендации и приветливость. Обязательно вернемся снова!!!!!
Ирина Р.
4 марта 2025
Спасибо большое! Очень понравился букет ,быстрая доставка.Заказывала букет дистанционно,обсудили все детали,заказ прибыл вовремя..Именинница счастлива !
Екатерина Л.
6 июля 2025
Лаванда-в самое ❤️ Очень стильные,не шаблонные букеты и композиции.Очень удобно,что есть доставка.Всегда обратная связь❤️Заказываю не первый раз, и буду заказывать еще.Спасибо вам!