Лаванда

Меню

Юлия А.
Хотелось бы от души поблагодарить за доставленные море эмоций и огромную порцию хорошего настроения!!! Заказывали букет остались очень довольны качеством и свежестью цветов,оперативностью,позитивным настроением и готовностью выслушать все пожелания. Доставка была точно в срок,букет упакован в транспортировочную коробку. Однозначные самые лучшие рекомендации к заказу цветов. Огромное спасибо!
Мария К.
Очень нравится работа персонала)) являюсь постоянным клиентом почти с даты открытия. Проводятся постоянно различные мастер-классы для взрослых и детей! Букеты составляются разной сложности и стоимости с учётом пожеланий))) Большое спасибо за индивидуальный подход, внимание, отзывчивость!
Анастасия Волкова
20 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо всем работникам данного заведения! Заказывала свадебный букет, со мной связался сотрудник, мы вместе выбрали цветы, все подсказали, помогли, всегда были на связи. Букет был шикарен, очень свежие цветы, которые продержались весь день без воды. Так же я решила опробовать напитки и десерты в кофейне. Апельсиновый фреш- безумно вкусные и сладкие цитрусы, прекрасно освежает в прохладную погоду. Так же мне безумно понравился ягодный трайфл. Стоимость доступная, а продукция очень свежая! Само помещение очень уютное, все чисто. Атмосфера дружная. Так же можно приобрести игрушки ручной работы. Безумно хочется увидеть в северном районе данное заведение!!! Однозначно рекомендую!!!
Александра Ф.
21 февраля 2025
Доброго дня! Хочу оставить отзыв от души замечательному заведению «Лаванда» Очень вкусные напитки, разнообразие десертов, все всегда готовят с индивидуальным подходом. 💞 Мне нравится сюда приходить выпить вкусную матчу или какао, взять десертик, пообщаться с бариста, владельцами кофейни, которые всегда очень дружелюбные, приветливые, учтут пожелания, порекомендуют самое вкусное. Здесь приятно и поработать в тишине, насладиться красивейшими цветами, здесь всегда есть нечто уникальное 🌺. Рекомендую это место, все сделано с любовью, это чувствуется!♥️
Татьяна Малюк
Кофеман 10 уровня
Хороший выбор цветов, вкусный кофе и отличная выпечка 🥐 Пока ждала свой букет - выпила вкусный кофе по прекрасной цене 🔥
Анастасия Гуреева
Кофеман 3 уровня
Прогуливались по ЖК, и не смогли пройти мимо такой красоты! Взяли пунш малина-мята, и были в полном восторге! Насыщенный вкус, натуральная малина, листочки мяты, ммммм это очень вкусно! В такую погоду согревает и создает свою зимнюю атмосферу. Будем сюда заглядывать, и не раз уж точно❤️ Хочу дополнить отзыв спустя почти год! Стали постоянными клиентами всей семьей. Спасибо каждому бариста, каждому флористу, за хорошее настроение на любой день и праздники. Кофе с утра - только к вам, все важные мероприятия с вашими цветами и шариками🥰
30 января 2025
Уютное место, вежливый и внимательный персонал, магазин цветов, вкусный кофе и разнообразные вкусности. Можно и полноценно покушать и выпить чай/ кофе с булочкой. Пятничные настольные игры, тематические квизы. Это все Лаванда!
Вероника Ш.
11 января 2025
Очень уютное место, с прекрасными сотрудниками и владельцами🤍 красивое пространство, очень вкусный какао и пунш, все остальное уверена тоже вкусное! Супер-круто играть здесь в мафию по пятницам, ребята большие молодцы, что придумали такие мероприятия, которые позволяют познакомиться с соседями и лампово провести вечер ,отдохнуть, не отходя далеко от дома. Тут настоящая семейная атмосфера !
Борис Арефьев Гипнотерапевт
18 января 2025
Добрый день. Очень добрая отмосфера. Мне не только подобрали красивые цветы, по моему желанию, но так же и угостили кофе. Да, у них своё уютное кафе. Я люблю кофе, и немного разбираюсь во вкусах, у них очень вкусный кофе. Готовят профессионально. Мне понравилось. Напитки разные, и вкусные десерты. Так же можно зайти перекусить, вкусная еда с собой. Отмечу, вкусные сэндвичи, их разогревают на гриле. А еще у них проходят разные интересные игры, мафия, квиз и т.п...очень здорово. В общем мне место понравилось. Салон цветов и кафе в одном!
Алина
Кофеман 4 уровня
21 июля 2025
Очень люблю этот цветочный) всегда свежие цветы, разнообразные, приятные флористы. Хожу сюда всегда за цветами и буду приходить ещё! Спасибо!
planоva
20 ноября 2025
Посетила данную кофейню и могу сказать смело-это уютное место, где всегда приятно провести время. Здесь отличный выбор кофе, атмосфера расслабляющая, а дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором. Особенно радует свежая выпечка, которая идеально дополняет ароматный кофе. Рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу!
Анна Биешева
1 сентября 2025
Прекрасная студия цветов! Классная идея с предзаказом к 1 сентября: можно было выбрать из предложенных букетов. Это супер, и минус забота о букете. Просто выбрала из нескольких вариантов:) Букет был готов, когда я пришла, всё четко организовано. И цветы свежие 😍 Спасибо команде Лаванды! Процветания вам! Будем дружить😍
Алена Юрьевна
24 ноября 2025
Самое лучшее место с кофе на районе. Всегда хочу туда вернуться. Кофе вкусный. Цветы и шарики стоят долго. Ребята позитивные и приятные.
Marie M.
31 августа 2025
Спасибо за очень красивую и нежную корзиночку цветов к 1 сентября!🌸 Цветы свежайшие, девочки очень вежливые и внимательные! В подарок дали вкусный меренговый рулет 🤤 Обязательно вернёмся к вам!
Юлия Иноземцева
27 января 2025
Заказываю цветы здесь не в первый раз,заказ всегда собирают быстро,доставляют вовремя,всегда помогают подобрать нужный вариант,цены приятные,цветы всегда свежие,ароматные,флористы знают свою работу
Екатерина Иванова
10 июня 2025
Самое главное для меня это что бы цветы были свежие и цветок долго долго стоял, у меня всегда дома и на работе стоят свежие цветы . Поэтому хожу сюда, девочки подскажут на что обратить внимание . Ну и кофе с халвой есть - единственный десерт, от которого я не могу отказаться...) кто не пробовал такое - я вам немного завидую. Это божественно
Katie Pavlova
26 сентября 2025
Очень хорошее место. Ходила в разные цветочные, но все равно возвращаюсь сюда. Очень нравится обслуживание и качество. Всегда много цветов и всегда собирают идеально то, что и хочется! Девушки очень приятные, помогут и действительно знают свое дело! 💐🌸🌺🌼
марина к.
8 сентября 2025
Добрый день, спасибо девочкам за нежный и прекрасный букет комплимент!!!🔥очень красивый!!! И выражаю им огромную благодарность за помощь в подборе цветов и оперативность!!!🌷
Елена Б.
8 мая 2025
Выражаю огромную благодарность всей команде магазина, и отдельно Елизавете за профессионализм и клиентоориентированность. Букеты и цветы всегда свежие, сделаны с большой душой🤍 Обслуживание на высшем уровне. Желаю всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!☺️
Денис Евтихиев
8 декабря 2024
Приобрел цветы в этом магазине и остался доволен. Широкий ассортимент свежих и красивых букетов на любой вкус. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и вежливость сотрудников, которые всегда готовы помочь с выбором и упаковкой. Цветы доставляются в идеальном состоянии. В магазине царит уютная атмосфера, а интерьер радует глаз. Здесь приятно выбирать подарки для близких. Цены на цветы приемлемые, а качество всегда на высоте. Такой подарок будет оценён по достоинству. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, профессионализм и уют. Здесь вы найдёте идеальный букет для любого случая!!!
Полина Филатова
11 января 2025
Просто потрясающее место, с невероятно вкусным кофе и супер атмосферой! Собственники- невероятные ребята, помимо вкусной еды, напитков, прекрасных цветов, ребята устраивают еще и мероприятия для взрослых и детей! Вообщем советую всем, поиграть, попить кофе, отдохнуть, да и просто классно провести время!
vedenyathedj
1 января 2025
Уютное место, где вы можете не только подобрать цветы по событию, но и согреться теплым напитком и перекусить! ;) Большое спасибо флористу Кристине за отличный букет, бутоньерку! Они прекрасно дополнили наши свадебные образы)
Евгения Кочанова
Кофеман 6 уровня
28 января 2025
Кофе не пробовала, чай и круассан были вкусными! Все блюда представлены по одному экземпляру. Ещё радуют цветочки на продажу, создающие уютную атмосферу. Единственный минус — столы могли бы быть повыше, это сделало бы времяпрепровождение более комфортным.
Мария Филимонова
22 сентября 2025
Заказала связку шаров вечером накануне дня рождения мужа. Помогли определиться с выбором, надули шары и доставили к двери в 7.45 утра. Именинник был рад) Спасибо за вашу работу, ребята, желаю вам процветания и чтобы каждый ваш клиент оставался довольным ❤️
Макс Цеценко
8 декабря 2024
Цветы и Кофейня «Лаванда» – просто находка! Открылась, видимо, недавно. Атмосфера уютная, есть несколько столиков, а кофе... ммм, такой ароматный и вкусный! Бариста – приветлив и много говорит. Так же есть большой холодильник с цветами, причем очень необычными. Даже декоративная капуста была и пионы! Цветовая гамма интерьера так гармонично сочетается с названием заведения, ощущение уюта и спокойствия. А аромат! Вообщем, буду знать и пользоваться.
Mariya K.
15 сентября 2025
Замечательное место🥰 мне нравится атмосфера, которая там царит, люди которые работают, и то как встречают гостей. Прихожу сюда за кофе, трайфлом и тортом Ферреро. Всем советую попробовать ☺️
Анастасия К.
7 декабря 2024
Наконец-то в доме открылась кофейня) да еще и с очень вкусным кофе и огромным выбором свежей выпечки и десертов. А еще познакомилась с хозяйкой: Виктория - невероятно позитивная девушка, подняла настроение на весь день. Теперь свое утро буду начинать в Лаванде.
Yakov
11 января 2025
Очень уютная атмосфера. Вкуснейший фирменный раф - обязательно стоит попробовать. Всегда добродетельный персонал. То редкое место где качество еды, напитков, товаров/ уровень сервиса/ общая атмосфера и вайб на 10 из 10 👌🔥
Анастасия Пак
20 января 2025
Молодой человек дарил цветы и клубнику в шоколаде из Лаванды относительно недавно, я в восторге. Такие милые гармоничные композиции из цветов не видела давно, радовали довольно долго. Благодарю очень за работу и трепет к своему делу!
Смирнова Диана
22 мая 2025
Замечательные девушки и замечательные цветы! Очень довольна, покупали несколько раз, всегда на высшем уровне! И цены приятные🤗🌸
Аделия Лихачева
Кофеман 4 уровня
14 марта 2025
Очень нравится атмосфера в Лаванде, всегда доброжелательные баристы и флористы. Здесь беру самые красивые цветы на районе, еще частенько забегаю за кофе с телячьими щечками. Спасибо вам ♥️
Полина Заволокина
17 марта 2025
Очень понравилось заведение! Милые и приветливые хозяева😊 Бариста сделал нам вкуснейший пунш маракуйя!) Выпечку, к сожалению, не пробовали, но всё ещё впереди) Были у ребят на квесте по Гарри Поттеру, очень увлекательно, всем советую!
polly
28 сентября 2025
один из самых вкусных айс-латте (который ещё и с пенкой сверху сделали), которые пробовала в Москве. + очень люблю брать здесь десерты и торты. очень вкусные, всегда свежие и большой выбор желаю процветания любимой кофейне на районе!
юлия глазунова
27 декабря 2025
Посетили с дочкой мастер класс по созданию новогодней композиции. Спасибо за атмосферу, приятное времяпровождение и невероятный результат (для новичков в этом деле)
шуана османова
11 января 2025
Уютное место, хороший ассортимент цветов и подарочных наборов. Приятный персонал. Баристе отдельный респект за всегда вкусный кофе.
27 декабря 2024
Очень уютное место 🤗 Можно выпить кофе и съесть вкусный круассан, а можно выбрать в подарок или себе 😂 красивый букет из свежих цветов. Сейчас у них большой выбор милых елочных игрушек и елочных композиций 🤗 Стильный, уютный интерьер и очень приятные добродушные хозяева! Приду еще! 🌺
арина
23 мая 2025
очень классное завидение,также хочу заметить очень милые и добрые продавцы,десерты очень вкусные🩷
Ekaterina S.
14 декабря 2024
Новое шикарное место. Все удовольствия в одной локации. Зашли семьей за цветами, а остались перекусить, вкусный кофе, необычный чай, а кулинария просто обалденная. Ребенок привередлив в еде, но тут съел всю мою порцию. В итоге , даже в взяли с собой домой. В общем, теперь точно будет одно из часто посещаемых мной мест. Ребята молодцы 👍🏻
Ксения Архипова
Хорошее место, персонал очень приветливый, приятный. В преддверии праздников, не смотря на большую загрузку выручили и оформили букет, за что большая благодарность🫶🏼 Желаю процветания!
Виолетта Б.
4 июня 2025
Такое душевное место! Красиво, уютно, вкусно, красиво! Заглянули посмотреть, что есть интересного в ЖК Вангарден, поняли, что в Лаванде будем завсегдатаям после переезда. Все слелано с любовью, это чувствуется. Очень приветливые и дружелюбные ребята! Успехов вам!
Надежда Белова
16 марта 2025
Недавно переехала в этот ЖК, уже несколько раз успела взять цветы в Лаванде!) Очень понравилась заинтересованность флориста в создании моей задумки, собрали красивый букет, подарили хорошее настроение и угостили вкусным кофе. Советую, и сама приду еще не раз!
Аллочка Лучшая
17 декабря 2024
Недавно посетила вашу кофейню, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха и работы. Кофе был на высшем уровне — ароматный, свежезаваренный и с богатым вкусом. Также не могу не отметить ваши десерты — свежие и очень вкусные! Обслуживание было быстрым и внимательным. Персонал всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации.❤️❤️❤️
Olga Z
11 января 2025
Лаванда - приятное и уютное место, приветливый персонал, ароматный кофе и вкусная выпечка🫶 График работы с раннего утра👌🏻 Рекомендую всем кто еще не был☀️
Борис Яркий
22 февраля 2025
Полная ветрина с цветами, пришел только за нарциссами , ушел с красивой композицией цветочной! Ещё и скидку сделали, кофе угостили! Цветы вторую неделю стоят
Анастасия Петрова
9 декабря 2024
Прекрасное кафе с цветочным магазином. Заходишь и сразу утопаешь в аромате свежесваренного кофе и цветов. Ребята только открылись, а уже такой большой выбор выпечки, есть еда и посерьёзнее для полноценного завтрака или обеда. К кофейный напиткам тоже претензий нет. Можно захватить по дороге или расположиться за уютными столиками, любуясь невероятным цветами. Похоже, теперь это любимое кофейное место в районе.
Паша Яровой
22 февраля 2025
Красивое и уютное место, приветливый персонал, свежая выпечка и цветы! Это всё лаванда! Спасибо за красивые цветы и дружелюбную атмосферу!
Анна Горбачева
31 марта 2025
Очень вкусная еда, нигде такой не видела Кофе вкусный, сиропов очень много Дог Френдли, что для меня очень важно Всегда свежие и красивые цветы, парень регулярно от сюда таскает))
Анастасия Малышева
11 июля 2025
Посетила кафе. Изначально бариста предложила смузи с клубникой. Я отказалась,так как у меня непереносимость данной ягоды, и выбрала с киви. В итоге смузи имело розовый цвет, логично,что там была клубника. Девушка за стойкой подтвердила это. Как это понимать? А от киви в смузи был маленький кусочек на дне. Так же в смузи был банан. Хотя напиток назывался "киви-ананас". Очень неприятное ощущение. Не знаю как цветы,но напитки тут лучше не брать. Желания гостей не учитываются.
Alex Alex
11 декабря 2024
Прекрасное заведение,приветливый и вежливый персонал,душевная атмосфера. Очень вкусный кофе ,свежая выпечка ,большой выбор цветочных композиций. Вернусь сюда ещё не раз. Однозначно рекомендую .
Ирина
5 ноября 2025
Оперативно собрали букетик и доставили до двери Цветы свежие и очень красивые В доставку был предложен кофе Очень приятно Обязательно обратимся еще Спасибо ♥️