Лаваш

Анна Кузнецова
23 февраля 2022
Вчера очередной раз посетили сие замечательное заведение. Очень нравится кухня, все супер свежее, что называется: из под ножа! Очень вкусно! Очень гостеприимно и не навязчиво. Всегда порекомендуют что попробовать и чем запить, вина, кстати, знатные! нет громкой музыки долбящей в уши и мешающей общаться. А если душа просит танцев, то включат любую музыку. Очень рекомендую как для дружеских посиделок или банкетов, так и для похода с дорогим гостем дабы хорошо и вкусно накормить и даже приятно удивить!
29 декабря 2021
Внутри интерьер как в дорогущем дворце! Кухня вкусная. Я как профессиональный ведущий мероприятий, ставлю 5 из 5. Кухня -5, Интерьер - 5, Персонал - 5. Есть парковка. И не обращайте вниманием на внешний вид (простенько на 12.2021) внутри шикарно! Вскоре обещали и снаружи будет как замок)) Вообщем рекомендую зайти!
Nan Tad
7 октября 2021
Очень приятная атмосфера, приятный и вежливый персонал, готовят самое главное быстро и вкусно! Всё очень понравилось! Вернёмся снова!
Любовь Баканова
26 декабря 2021
Отличный ресторан, внимательный персонал, и очень вкусная еда, душевная атмосфера, интерьер царский... Все супер 👍👍👍
Каринэ Асланян
9 октября 2021
Отличное заведение, вкусная еда, аккуратно, официанты приветливые, управляющий внимательный. Молодцы!
Татьяна Абрамова
23 января 2022
Уютное кафе, добродушный персонал. Превосходная кухня.
Вячеслав П.
28 апреля 2022
Доброго времени суток. Мне очень понравилось. Вкусно приготовлено и хорошие порции.
Эдуард Эдуард
7 июля 2022
Хорошее место, все вкусно. Удобная, большая Парковка.
malinka
4 мая 2022
Очень вкусно уютна и красиво
Шушан Саргсян
16 мая 2022
Супер спасибо, Всо было вкусно
Suren
22 сентября 2021
Отличная кухня и персонал!Рекомендую.
Седрак Мгерян
1 ноября 2021