Lavash

71 оценка

Екатерина К.
15 августа 2025
Бомбическое место!! Искали столовую какую-нибудь. А на заправке рекомендовали Лаваш. Свежайшие бургеры, быстро! Везде чистота и влажные салфетки на столах! Ребята, вы крутые!!
Диана
5 сентября 2025
Всё понравилось, заезжаем частенько.Картофель фри отменный,как надо, хрустящий,не как вата.Шаурма очень вкусная, бургеры 👍🏻В зале немного не уютно...поэтому мы всегда берём с собой.Рекомендую👍🏻
Валерия Присяжнюк
16 марта 2025
Еда вкусная,чисто и аккратно,персонал приветливый.Кухня на виду-там также чисто. Фаст фуд лучше,чем у других заведениях поблизости.Цена=качество однозначно. Из напитков пока пробовали Бабл ти,понравилось.
Иван Котенев
10 сентября 2024
В Лаваше круто! Быстро! Вкусно! Горячо! Если хочешь, сделают очень остро! Приятная музыка. Вежливый и приветливый персонал. Чисто и уютно.
Екатерина Александровна
2 июля 2025
Очень приветливый персонал, всегда чисто . Еда очень вкусная и цены приемлемые. Рекомендую.
Лариса Войтова
30 марта 2025
Одно из любимых мест. Всегда чисто,вкусно и свежые продукты. Не смотря на то что ребята стоят целый день очень приветливые.
Иван Гришутин
12 сентября 2024
Между прочим по качеству обслуживания и по чистоте на таком уровне ресторан может спокойно конкурировать с московскими !! Очень понравилась картошка. Хорошая корочка и вкус. Не как во вкусно и точка. Молодцы
Валя Лущенко
3 сентября 2024
Не знаю по какой причине люди оставляют неудовлетворительные отзывы. Мне очень нравится обслуживание и вкус приготовленных блюд. Спасибо огромное 👍
Анастасия Кузнецова
15 ноября 2024
Раньше ели было вкусно и красиво. Снгодня шаурма еще норм, а вот донер фигня-майонез только с одной стороны, развалился, сухой,картошка мягкая, как дома на сковородке. А колу в комбо вообще не положили. Желания ходить туда уже нет.
Иннокент Хант
1 ноября 2024
Во первых в углу можно было аккуратно выделить место на раковины, мыть руки, места хватает, я уже молчу про санузел Картошка фри пересолены, будто в пачке соли обволяли и дали на вынос ужааасно. Шаурма разваливается, соус не вкусный, мясо пресное, в основе шаурмы очень много капусты , как бы капусты я поем и дома
Андрей
17 марта 2025
Хорошее место . Чисто,готовят на виду. Шаурма зачётная.Бигбургер с яйцом огонь!!!Будем пробовать всё меню)))) В идеале, организовать рукомойник и туалет.
Зарина Зарина
1 сентября 2024
Невероятно вкусное мороженое, красивая подача, хочется возвращаться снова , чтобы насладиться этим божественным вкусом)
Алена Эдемова
24 августа 2024
Очень много капусты и моркови. Огурцы горькие, видно старые. Мясо почти нет. Все залили майонезом. Съели по половине, закрутили животы, делаем вывод, что шаурма была сделана не из свежих продуктов. Больше брать не будем!
Ксюша М.
22 апреля 2025
Сплошное разочарование. Раньше регулярно заходили, брали и шаурму, и Донер, картошку - все было отлично, как только начались перемены поваров, так начался ад. Сначала светлая девушка на кассе недожаривала картошку, луковые кольца и сырные палочки, корочка была бледная, картошка внутри сырая была, так еще и соли много. Потом другая светлая девушка на должности повара вообще пробила дно! Трижды попадали на ее смену в итоге у мужа шаурма была сплошная морковка, так еще и раскисшая, у меня Донер все 3 раза с огромной дырой на одном из боков, из-за этого он разваливается в руках. Сегодня решили дать шанс, зашли, но снова попали на этого повара. Донер снова с дырой и раскисшим дном, верх усыпан капустой, которая безвкусная, дно все в морковче, у мужа в шаурме вообще нет вкуса сыра и ветчины, одни овощи, картошка была без соли. Ужасное впечатление, ходить больше не будем и не советуем никому. Раньше было вкусно, сейчас это просто ужас. Смена из 2 парней однажды тоже отличилась, не положила нам оплаченную шрирачу, когда позвонили им с возмущением, то даже не извинились!
Сергей
16 декабря 2024
Самая лучшая шаурма что я пробовал в мире!!! Всего достаточно !!! Брал с говядиной со средней остротой, рекомендую!!!! Огромнейшее спасибо поварам!!!
Ваша Честь
10 сентября 2024
Заказали шаурму, мясо очень сухое, сама шаурма так себе по вкусу, соус безвкусный. Больше не буду ее заказывать
Лучший знаток
23 августа 2024
Я не пробовала еду,пробовала только напиток бабл ти,научитесь сначала его делать а потом продавайте.Напиток без вкусный,сладкая начинка снизу,а сверху просто горький чай.
7 сентября 2024
Ну кроме мороженного которое готовят не они еда отвратительная,научите поваров готовить,а сами научитесь порядочности,забегаловка хлам,просто дешевая столовка два рубля
Антон
22 июля 2024
Очень вкусные коктейли,персонал вежливый,очень вкусные хот-доги.
Женя Ч
12 июля 2024
Не вкусно. Мясо сухое, очень много капусты и соус не очень Просил Донер,а сделали шаурму
Владимир Василенко
23 февраля 2025
Хавчик топовой, кассиры и повара красавы, всё атлишна
Иван Марголдин
28 августа 2024
Все по кайфу, шаурма топ за свои деньги! Кассир топ
Ремзи Усеинов
17 января 2025
Очень все было вкусно, нам все понравилось а так нам с моими друзьями все понравилось! До свидания, мы к вам еще придем!
Иван Т.
22 октября 2024
Первый раз биф шаурма была топ, на второй раз вся развалилась 🤷 Испытывать судьбу нет желания)
Анастасия Любимова
17 мая 2025
Вкусно!быстро,как приезжаю всегда к ним)
Даша Шолох
1 октября 2024
Всё очееь вкусно и всегда добрый и улыбчивый персонал
Светлана Светлановна
5 сентября 2024
Очень красивая обстановка и вкусные блюда!
Андрей Рабош
2 сентября 2025
Очень вкусная еда
Елена Блохина
3 ноября 2024
Как такое можно продавать людям? Еда отвратительная , невкусная не свежая . 1800 полетели в помойку. Но ладно деньги хрен с ними. Появилась на руках резко аллергическая реакция . Знакомые за три месяца до нас сделали заказ и все дружно по кругу про$рались . Звонил представитель спрашивал за негативный отзыв в приложении. Ему объяснили всю ситуацию. Что еда воняет кислым она не свежая . Передо мной извинились . Но а что мне ваши извинения . Сколько раз пользовалась разными доставками но такое впервые . Перестаньте травить людей . Вашу еду могут есть дети .
sunrise-lexx
22 октября 2024
Огонь! Мне очень понравилась шаурма!
Odira
16 октября 2024
Офигенно, шаурма огромная
Михаил Котенев
5 сентября 2024
Вкусно и бюджетно, добрый персонал.
Илья Соловьёв
5 декабря 2024
Одни плюсы
Ярослав Шульц
4 февраля 2025
Когда на смене женщины- не вкусно.
💋
29 июня 2024