Lave

Меню

Natasha Vlodavskaya
Отличное кафе для семейного отдыха! Особенно понравилось наличие небольшой игровой зоны для детей — ребёнок занят и веселится, пока мы спокойно наслаждаемся едой и общением. В кафе уютная атмосфера, очень приветливый персонал - чувствуешь себя как дома! Вкусные десерты и особенно напитки-широкий выбор авторских напитков, в том числе хололных, которые настолько актуальны, когда на улице плюс 30! Отдельно хочется отметить интерьер, который продуман до мелочей, зона с высокими барными стульями, уютный кофейный столик у камина и отдельная веранда с видом на зеленую улицу. Хорошее место, куда хочется вернуться снова и снова!!!
Наталия Ракусова
Прекрасная уютная кофейня, очаровательный интерьер, всегда вкусные угощения, за кофе только сюда. Масса развлечений для детей, детский стульчик есть, что очень удобно
Юлия Савина
Прекрасное кафе, с красивым интерьером и уютной обстановкой. Каждый раз посещаем его. Очень вкусный кофе и хороший выбор десертов. Рекомендую к посещению.
Ирина Еремеева
Очень уютное и атмосферное кафе. Зашла погреться и выпить кофе. Была очарована отмасферой Прованса. Такое трепетное отношение к деталям оформления приятно удивило и порадовало.
Корбен Даллас
Уютная кофейня, вежливый персонал, интересные напитки от баристы, летняя мини веранда. Прекрасное место для двоих вне зависимости от времени дня.
Софья М.
21 сентября 2025
Традиционно по воскресеньям захожу сюда за кофе и завтраками перед прогулкой в лес; удобно, что можно с собакой, собаке наливают воду :) в меню есть вкусные сендвичи с говядиной или курицей. Очень уютное местечко, есть и комплексные завтраки; для детей есть небольшой уголок с игрушками и раскрасками, зона для чтения с книжками и автомат БериЗаряд
Наталья К.
Кофеман 4 уровня
Уютное , милое кафе . Приятно посидеть и почитать книжку . Кофе отличный . Сервис вежливый 👍можно с собаками 🐶есть пару кресел на улице в летнее время .
Лизочка
Замечательное место, волшебная атмосфера, все очень красиво оформлено, с душой очень вкусное меню, очень понравились блинчики с цезарем Приятное обслуживание, девушка невероятно добрая
Нина
7 декабря 2025
Зашли впервые с мужем в это кафе. Сезонные напитки очень порадовали- приятный сбалансированный вкус, комфортная температура. Вежливый и приятный персонал. А еще невероятная атмосфера! Если хотите почувствовать приближение новогодней сказки, то вам сюда. В книжном уголке хороший выбор литературы, есть детские игрушки и настолки. Красиво, уютно , комфортно и вкусно.
Ольга Мартынова
15 ноября 2025
Прекрасная кофейня на выходе из Измайловского парка! Всегда забегаем при случае: приветливый персонал, богатое меню и замечательный кофе. Так же ту частенько проводят творческие мастер-классы. И что не пожало важно кафе 100% догфрендли! Спасибо, друзья!
Юлия
22 мая 2025
Кофе вкусный, но девушка бариста в телефоне долго сидела, на меня внимания совсем не обращала, пока за мной не собралась очередь и мне не пришлось ее «отвлечь». Кажется, в современном мире, где бизнес - это уже давно про клиентоориентированность, про эмоции и ощущения от мест (а не только про сам стакан с кофе) - такая работа с посетителями ничего хорошего не сделает. Второй раз прийти не тянет, а альтернатив в районе много.
рина
интерьер красивый, но приготовление напитка оставляет желать лучшего. брала голую матчу, молоко было перевзбито(половина стакана была пена, много пузырей). для меня это плохой показатель бариста(
Елизавета К.
10 сентября 2025
Второй раз посещаю кофейню и второй раз она удивляет своей красотой. Очень необычный интерьер, вкусный кофе. Кофе почти не пью и можно попросить сделать минимум кофеина, чтобы просто был вкусный десерт, а не бодрящий напиток.
ГКБ им. Ф.И. Иноземцева М.
21 ноября 2025
Безумно красивое, уютное кафе. Жаль, что в холодный сезон нет айс-кофе. Отдельное украшение кофейни - басиста Варя - красивенькая, вежливая, милая. Это безумно вкусно и напиток и пирожное.
Olesia
2 апреля 2025
Очень уютное , хотя и небольшое кафе, вкусные напитки и десерты. Также проводятся разные интересные мастер-классы для детей и взрослых. Рекомендую 👍
Евгения Л.
16 января 2025
Классное место! Очень понравился капучино, точно лучше чем в большинстве других кофеен. Есть блюда с собой, мы перекусили сендвичем, очень достойно👍🏻 В следующий раз вернусь пробовать десерты, тут их много, глаза разбежались)
Анастасия Широких
7 декабря 2025
Очень люблю это место: невероятно уютно, всегда красиво украшено, чисто, вкусные кофе и выпечка. Рекомендую попробовать лавандовый раф 💜
Юлия Г.
1 февраля 2025
Отличное место! Очень понравился интерьер, капучино был вкуснейший и наполеон попробовали, классный и удобно взять с собой. Места у больших окон обожаю👍🏻
Дарина Козленко
Заглядывалась на эту кофейню и вот удалось зайти Место атмосферное, пахнет лавандой и ощущается уют Меню очень большое что все попробовать выйдет за несколько подходов и очень большой выбор из витрины
Nadejda Y.
20 декабря 2025
Это потрясающее место с уютной обстановкой и красивой музыкой , шикарные баристы всегда подскажут посоветуют , любые напитки на самый разный вкус ! Обожаю матчу , она здесь какая то волшебная ❤️
Caty Gortinskay
2 ноября 2025
Я живу в доме где делают самый лучший какао и кофе.Сынуля так же любит это место,свежее испеченные круассаны❤️❤️❤️мастер классы разные проходят,мега полезно и интересно❤️
Максим Г.
Одно из любимых наших кафе. Здесь красиво и вкусно :) А ещё можно с комфортом посидеть на подоконниках ;)
Сергей К
17 сентября 2025
Очень крутое и уютное кафе, персонал адекватный,позитивный,дружелюбный,приятно общаться и находиться в данном заведении,напитки отличные,качество кофе на высоте,есть что выбрать перекусить,брал покушать,очень понравилось,в общем и целом,не надо слов более,рекомендую к посещению!
Надежда К.
25 сентября 2025
Милое кафе. Захожу по утрам выпить лавандовый раф. Вкусно. Есть что перекусить. Есть пп десерты. Еще люблю их лавандовое печенье.
Сергей З.
1 марта 2025
Замечательное место с прекрасной и уютной атмосферой, что даже не хочется уходить Напитки и десерты безуумноо вкусные😋 Люблю нкжнейшее тирамиссу в этом заведении в сочетании в фисташковым латте Подача приятная, персонал вежливый, всегда внимательный
Irina Agamirova
Кофеман 6 уровня
29 апреля 2025
Уютная кофейня с очень красивым интерьером , "жемчужинка", спрятанная в улочках Измайлова. Видно, что всё создано с любовью. Хотелось бы ещё немного больше приветливости и "тепла от бариста)
Ксения Козлова
11 октября 2025
Прекрасное место и по дизайну и по напиткам ( особенно чай!! Попробовали с подругой и мужем сезонные чаи и это восторг!!) официант - чудо девушка, очень добрая и внимательная 💯🍂🍁✨
Дмитрий Грабин
6 сентября 2025
Каждые выходные заходим сюда всем семейством. Всегда вкусно накормят , вкусно пахнет , хорошо обслужат , и пустят в туалет , который очень чистый ! Хорошее место
Валерия Колесова
16 ноября 2025
Заходили сегодня в первый раз, живём практически через дорогу, но все не решались заглянуть:) были девочки стажеры, видно, что стараются и все спрашивали у старшего по смене, надеюсь у них все получится, удачи ребят в обучении. Кофе при этом был вкусный, фисташковый латте выше всех похвал, в меру сладкий и очень сливочно мягкий, думаю зайду ещё ни раз:>
Катарина
12 декабря 2025
Самое уютное кафе 😍✨ Обстановка, напитки, вкусняшки - на высоте! Благодарим за уют) Очень вкусный круассан с рыбой, чай гранатовый, сырники, сезонный кофе👍🏼👍🏼👍🏼 За новогодним настроением сюда)
Виктория Горлова
27 декабря 2024
Это самое красивое, милое и уютное кафе в районе ,если Вы хотите посидеть поработать в комфортной и приятной обстановке, выпить самый вкусный чай ,встретиться с друзьями или посетить мастер - класс, рекомендую моё любимое кафе Lave.
Светлана Б.
25 сентября 2025
Посещаю лав кафе с 2024 года и скажу точно, что кофейня работает на гостя. Здесь с уверенностью пью капучино/латте/раф. Всегда можно договорится с бариста по доп.вкусняшкам в кофе. Круто когда тебя слышат. А еще тут скидка для тех, кто со своим стаканчиком.
Настя Д.
24 сентября 2025
Замечательное место. Очень уютное и красивое место. Безумно вкусный кофе, такой не везде делают и нереальная выпечка🎀 если вы не знаете куда сходить в осенний вечер - это кафе однозначно вам подойдет
Наталия Головинская
8 апреля 2025
Классная кофейня Очень дружелюбный персонал, всегда все свежее и вкусное. Обожаю их капучино 💜
Elena
Кофеман 3 уровня
2 ноября 2024
Уютное, милое кафе. Небольшое внутри, но оригинальное оформление посадочных мест. Мне понравилось, что можно сидеть удобно на подоконнике, смотреть на улицу и наслаждаться десертом с вкусным чаем из чабреца! Выбор пирожных небольшой, но все они ручной работы, оригинальные. Рекомендую
Иллона Нисимова
30 июля 2025
Интересное кафе с приятным интерьером. Интерьер оформлен со вкусом. Доброжелательная девушка помогла с выбором . Обязательно вернусь сюда снова!!!
Оксана Исакина
Великолепный кофе, прекрасно вкусное печенье))) . Атмосферное кафе. Профессиональный персонал подарит великолепное настроение))) Рекомендую
Ирина
24 октября 2025
Очень приятное место! В Lave Cafe отличный кофе и вкусные десерты — особенно понравился лимонный кекс. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или спокойно поработать. Обязательно приду ещё!
Алтуева Фатима
Очень красивое и уютное кафе! Всё в моих любимых тонах💜 заказывали тут брату торт медовик на день рождения,очень вкусный получился. Спасибо!🥰🌹
Арина Т.
чудесное место, вайбовая атмосфера, уже года 2 хожу, всегда тепло и спокойно🥰 вкусненько готовят, быстро. вежливые, все чудесно, если бы можно, поставила бы 10🌟
Екатерина К.
23 октября 2025
Я обожаю эту кофейню. Всегда безупречный баланс вкуса и аромата. Однозначно рекомендую всем, кто устал от шумных заведений и ищет место, где можно выпить по-настоящему отличный кофе и зарядиться спокойствием.
Романова Настя
27 ноября 2025
Очень понравилось данное заведение. Приходим сюда с дочкой не в первый раз. Очень вкусные авторские напитки. Сам интерьер волшебный. Бариста Алиса очень вежливая и отзывчивая. Всем советую ☺️
Катерина Д.
16 ноября 2025
Хороший кофе и очень вкусные макарунсы! И вообще очень милое местечко, кусочек Прованса посреди Измайлово )
Mofusand
15 декабря 2025
Очень милое и приятное кафе,цены просто отличные, тихо,спокойная музыка,хороший персонал,обслуживание идеальное,даже есть бесплатный лимонад для гостей,это очень приятно♡
ayna.sh97
1 июля 2025
Очень милая кофейня с теплой сказочной атмосферой. Кофе вкусный, свежие круассаны с большим количеством начинки, хорошие десерты. Приветливая девушка бариста. Рекомендую!
Виктория Деева
28 ноября 2025
сходила сегодня в первый раз в кофейню, интерьер очень красивый, атмосфера уютная, баристы Алиса и Варя делают шикарный кофе. Очень отзывчивые и милые девочки)) Всем советую данное заведение!
мария исаева
10 августа 2025
Очень уютное, милое место. Можно взять кофе с собой, а можно посидеть, насладиться тишиной и атмосферой 🥰
Елена Ч.
28 сентября 2025
Уютное кафе рядом с домом, ходим погреться с детьми, им нравится уголок с игрушками, а маме горячий какао
Соловьёва Ю.
5 сентября 2025
Очень гостеприимное, уютное, лавандовое кафе. Всегда приветливые бариста . Самый вкусный кофе во всем районе ❤️ и мои любимые круассаны 😋
Юлия З.
16 ноября 2025
Очень вкусный кофе. Приятна атмосфера. Душевный персонал. +1 место в Измайлово для тёплого вечера.