Лаверна

Меню

Anastasia
Мы уже 5 лет остаёмся поклонниками этой небольшой кондитерской, Лаверна. Каждый раз, приезжая в Сочи, обязательно заходим сюда, это уже настоящая традиция. Очень радует огромный выбор десертов, всегда есть из чего выбрать, и всё действительно вкусно. Отдельный плюс за наличие десертов без сахара, сейчас это особенно актуально, и здорово, что у вас есть такие позиции. Единственный момент, которого немного не хватает, это уборной в кафе. Было бы ещё комфортнее для гостей. В остальном это место с душой, куда хочется возвращаться снова и снова 💛
Alina Vladimirovna
Посещали данное место с 20.03.26 по 23.03.26 пока отдыхали в Сочи семьей. Пили кофе Латте и Капучино с десертом ягодным. Всё на уровне и вкусно, уютный интерьер и летняя терраса. Из минуса это только отсутствие туалета, а так всё хорошо. Приятное обслуживание, девушки приветливые. Рекомендую данную кофейню.
Натали Карпова
Здравствуйте!Рекомендую обязательно посетить данную кондитерскую! обожаю вкусняшки из Лаверны и особенно американо с перцем чили и корицей 🔥🌶кофе восхитительный!!!
Анастасия Фокс
17 апреля 2025
Как ?!?? Один простой вопрос как девочкам удается создать такой уют и заботу в этой кофейне при постоянном потоке людей ? Я прихожу сюда давно и постоянно ко мне внимательны ) посоветуют классный десерт, сделают крутой кофе. Благодарю девочки ) Мне даже удается провести здесь время за прочтением книг, ну очень уютно, ещё раз спасибо !, молодцы Кстати куличики здесь такие красивые, что как их теперь есть на Пасху )) Процветайте !
xewflx
Заказывали шоколадный чизкейк и еще десерт на фото, не сказала бы, что прям очень вкусно. Чизкейк вообще твёрдый был, это огромный минус. Шоколад тоже не особо вкусный. Другой десерт выглядит вкусно, а на деле не очень... Выводы делайте сами
Милена Подшивалова
25 апреля 2025
Недавно посетила кафе "Лаверна", и хочу поделиться своими впечатлениями о десертах, которые стали настоящим открытием для меня! Мы решили попробовать несколько сладких угощений, и каждый из них оказался настоящим произведением искусства. Особенно запомнился чизкейк,он был невероятно нежным и таял во рту. Обслуживание также заслуживает похвалы: официанты были внимательными и дружелюбными, помогали с выбором и делали наш вечер еще более приятным. Атмосфера в "Лаверне" уютная и расслабляющая, что делает это место идеальным для романтического ужина или встречи с друзьями. Если вы ищете место, где можно насладиться замечательными десертами, обязательно загляните в "Лаверну". Это будет незабываемый сладкий опыт.
Белка
18 июня 2025
Заказ: пирожное наполеон, чай облепихово - мандариновый Цена за все про все: 730 Милое кафе, девушки расторопные! Очень вкусное пирожное наполеон, коржи пропитаны, крем очень нежный, съев один кусочек хочется еще. В чайничке облепиха, мята и апельсин (хотя вроде брала с мандарином). В общем, мне все понравилось.
Анна | веду блог о жизни в Сочи
23 января 2025
Обожаю эту кофейню за террасу, качество кофе и просто головокружительные десерты Локация на главной пешеходной улице и мимо прогуливающие люди еще больше создают еще больше вайба
🐰Юлия 🐰
9 июля 2025
Уютная, маленькая Кофейня. Столики есть в помещении и на улице. Кофе отменное. Тортики и пироженое тоже на высоте. Для гурманов есть молочные коктели. Всё быстро, вкусно и качественно. Хочется возвращаться ещё. ⭐👍
Надежда Ардышева
Шикарная кондитерская! 😍 Все, что в шоколаде, — это просто бомба! Наполеон напоминает домашний. 😍 Если прийти в фиолетовом, получишь скидку. Какую — не знаю, не проверяли. 😁 За мандарины а шоколаде отдельное спасибо ☺️
Надежда Руднева
4 марта 2025
Одна из моих любимых атмосферных кофейных в Сочи. Вежливые персонал (девочки бариста и девочка официант), приятная музыка и уютное заведение оставили после себя хорошее впечатление. По поводу десертов очень понравилось пирожное Ван, из кусочков тортиков хотелось бы отметить Эстерхази (безе с орехами, приторно, но с кофе очень даже вкусно), Мокко и Ореховый торт (крем божественный). Еще вернусь!
евгения а.
2 мая 2025
Отличное место и вкусный кофе! Советую к посещению,если вы любитель вкусных и свежих десертов и ароматного кофе🙃 Так же хочу отметить сервис,очень доброжелательные,улыбчивые девочки!
Анна Олеговна
11 апреля 2025
Кофе вкусный. Десерты на 4 из 5. Персонал неприятный. Посещали два раза. Желания прийти еще нет. Кофе подали в грязной чашке ( фото приложила). Хорошее месторасположение.
Александра Гуденко
24 февраля 2025
Замечательная кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова! Уютная, теплая атмосфера. Наслаждаясь чашечкой ароматного вкусного кофе, и просто волшебными десертами, на любой вкус, можно любоваться прекрасным видом на живописную улицу . Касаемо персонала- очень искренние ребята, хорошее обслуживание. Спасибо!
Лиза
10 апреля 2025
Захожу в эту кондитерскую-кофейню уже не первый раз. Первы раз открыла её для себя около БЦ «квартал». Девочки что там, что на Навагинской очень милые и гостеприимные. Атмосфара уютная, очень приятно сидеть одной или с близкими, наслаждаться напитками с пирожным и наблюдать в окно за движением жизни на улице. Обязательно буду посещать это место в свободное время)
elena popova
В этом месте можно заказать очень вкусный и красивый торт. Заказывала торт на юбилей мамы - великолепно. Исполняют в точности по желанию заказчика: внешний вид, начинка. Никаких нареканий. Браво.
Вероника Каталкова
3 ноября 2025
Всем привет! Тортики и пирожные вкусные! Кофе тоже хороший. Поставила четыре звезды, потому что была проблема с обслуживанием. Мы заказали тортик Сникерс, но на нас его не хватило. Немного неприятная ситуация, но нам предложили альтернативу - Наполеон. Так что проблема решена.
Andreas Scandinavski (писатель)
22 ноября 2025
У меня это традиция… «приехал в Сочи - зайди сюда». В свое время, гуляя по местному Арбату, случайно обнаружил это заведение. Поразило многообразие десертов с разными вкусами. Рекомендую пирожное с фисташками и фейхоа.
Антонина Волонтырец
18 июля 2025
Наконец-то вкусная матча🫶🏻 Попробовала десерт фисташковый с фейхуа, тоже очень понравился, в общем мое мнение 10 из 10🍀
Алина Волкова
22 февраля 2025
Очень классная кофейня! Атмосфера уютная, бариста готовят вкусный кофе, который действительно радует. Обслуживание приятное и дружелюбное, сразу чувствуешь себя как дома. Есть разнообразие напитков на любой вкус. Отличное место, чтобы выпить кофе и расслабиться. Рекомендую!
Дмитрий Молодов
29 января 2025
Не знаю как там работают бариста,если не знают какой кофе продают,кто производитель. По кондитерке девушка минут 15 тыкала в электронную кассу,чтобы принять заказ. Вышли на улицу сели за столик,принесли чайник с чаем,пирожных нет, показали через стекло официанту где наш заказ,хотя уже принёс другим клиентам,которые стояли после нас. Пришёл официант сказал сейчас принесёт. Принёс заказ,чай уже наполовину остыл,да и заказ перепутали,принесли не совсем то,что заказывали,побежал менять. Из сотрудников кондитерской находились 3 человек и не могли нормально обслужить, хотя народу было немного, позор. Такое впечатление,что их привели первый раз и сказали работайте. Никому не посоветую данное заведение.
Татьяна Лустина
1 декабря 2025
Очень вкусные десерты . Были вечером - ассортимент почти весь был в наличии . Понравился травяной чай. Есть небольшая летняя веранда на несколько столиков . Цены выше среднего, обслуживание быстрое
Виктория Н. П.
7 июля 2025
Уютная маленькая кондитерская. Хороший выбор свежих десертов (и вкусных) на любой вкус и цвет. Вкусный кофе. Сотрудники вежливые, работают оперативно.
Сергей Подшивин
22 февраля 2025
Очень уютное и атмосферное место на центральной улице, вкусный какао, нежнейший медовик,классные бариста! Теперь в списке самых любимых💖 Отдельно порадовал музыкальный плейлист !
Джон Энтони
Кофе как кофе, есть и вкуснее и дешевле, но подача убила.. Из-за этого - кол, как можно подавать клиенту грязные кружки? Разлили кофе, ну так будьте любезны вытерите кружку, но нет, подадим как получилось(смена 08.04.2026). Спасибо, более сюда ни ногой!
Карина
1 марта 2025
Замечательное место, очень вкусные пирожные и тортики. Особенно нравится торт «Лаверна» Персонал вежливый, внимательный😊 Так же, пробовала разные чаи, очень понравился чай «облепиха мандарин», советую каждому попробовать 😋
Любовь
7 июня 2025
Отличный был торт на праздник! Медовик! Все в восторге! Спасибо большое! Забронировала по телефону! Приехали забрали! Все без проблем! Спасибо большое, благодаря такому вкусному торту праздник был на высоте! Спасибо!!!
Татьяна Гуляева
23 февраля 2025
Большой выбор пирожных, такие как наполеон, десерт Павлова, дамский каприз и другие. Есть напитки, можно купить полуфабрикаты, например, блинчики.
Ольга Николаева
6 июня 2025
Посетили с мужем этот уютный уголок😍 Локация супер! Чашечка чая и десертик, собственного производства, отменны. Вид на живописную улицу с огромным количеством зелени😍
Марина М
19 июля 2025
Приятное место,большой ассортимент, вкусные и красивые пирожные. Приемлемые цены.Эту сеть знаю больше 20 лет.
G
Gordienko.203
26 марта 2025
Недавно с подружками посетили это прекрасное заведения, очень приятный и уютный интерьер, очень сичто и опрятно, так же прекрасное обслуживание, официанты очень внимательны! Сотрудники очень приветливы , всегла подскажут, посоветуют! Наше любимое заведение
Севиндж Абдуллаева
25 апреля 2025
Атмосферная кофейня, вкусные тортики и кофе, вежливый персонал, очень приятно находиться в заведении, буду приходить ещё, спасибо!
26 сентября 2025
Искали, потому что очень нравится это заведение в Адлере. Там можно было покушать, попробовать какой нибудь вкусный легкий коктейль, съесть пирожное и выпить кофе. Здесь все по другому. Кафе маленькое, коктейлей и другой еды, кроме пирожных, не нашла. Мы пришли около 21.00, пирожных осталось мало. Их видимо в принципе мало, потому что две витрины, в одной стоят торты. На улице столики крохотные, в помещении тесновато. Короче, не то пальто. Хотя кофе был вкусный, и пирожное "мужской что то там" (вроде каприз, но точно не помню)))) тоже. Наверное просто ожидали другого
ddunkal01
24 февраля 2025
Очень вкусный кофе, приветливый персонал знающий этикет сотрудников общепита, приятная атмосфера, официанты внимательны, всегда на столе чисто и сидеть приятно.
Валерия Истина
8 июня 2025
Десерты вкусные, а обслуживание ужасное... Девушка была явно не в настроении работать,даже не дала договорить заказ, ткнула на терминал, развернулась и пошла. Что-то говорить ей, что ещё добавить в заказ, пропало желание... Дело было 05.06.2025 в районе с 14 - 15.
Miles
24 мая 2025
Прилетели из холодного Санкт-Петербурга к вам, очень понравилось обслуживание, цены приемлемые, обстановка комфортная, советую посетить это место ради пирожного "малиновая секция"
Мария
21 сентября 2024
Зашли после прогулки с мужем выпить кофе с вкусняшкой. Я захотела что-нибудь с кофейной начинкой ( мне посоветовали пирожное карамель-кофе) муж взял эклеры ( фисташка, и машина) и взяли круассаны с лососем. Начну с круассаном. Нежное, слоёное тесто, лосось слабосоленый. Мммм, немного мало соуса, но это не страшно Пирожное.... Корпус из песочного теста, внутри бисквит, карамель, ганаш. Сухое, кофе не чувствуется от слова "совсем", карамель видимо где-то впиталась. Сверху очень странная глазурь, которая прилипает к зубам. Эклеры... По тесту чувствуется, что далеко не первой свежести. Но вишенка на торте -скисший крем! Это я озвучила официанту, и надо отдать должное, он извинился, унёс и через несколько минут, предложил заменить любым десертом за счёт заведения. Но если бы мне предложили круассан, бы согласилась . А десерты не внушали доверия. И не смотря, на решение ситуации, и вкусные круассаны,желание придти ещё не возникло.
Елена Сергеевна
18 февраля 2025
Бестолковые молодые официантки. Мы еще не доели пирожные, они вырывают тарелку прям из под носа. Потом тоже самое было с кофе, подходит одна и уносит мою кружку, в которой было еще половина кофе. Я говорю поставь на место... вернула с недовольной миной. Т.е. как только ты оплатил.... махом ешь и сваливай. Обслуживание как в деревне. Пирожное посредственное совсем, за недешевую цену. Кофе был вроде норм.
Дмитрий Максименко
22 февраля 2025
Классная кофейня! Уютно, вкусный кофе и приятный персонал. Отличное место для отдыха. Десерты высший класс! Рекомендую для посещения,не пожалеете
Таня М.
26 февраля 2025
Очень вкусные десерты и кофе, когда приезжаю в центр всегда захожу
Сергей Ольшанский
11 мая 2025
Очень хорошая кондитерская, был в трёх разных локациях, в Адлере самая большая и самая лучшая однозначно, выбор огромный. На втором месте эта локация, на третьем та, что дальше по улице...
елена из Сочи
3 мая 2025
Самая лучшая кондитерская в Сочи. Вся продукция шедевральная. Рекомендую. А ещё очень уютно посидеть с подружками или семьёй за красивым столиком, да с кофейком.
Милена Саакян
22 февраля 2025
Недавно побывала в данном заведении, очень понравилось кофе и десерты,осталась довольна! Обслуживание очень вежливое и приятное
ЖилСпрос Сочи
8 октября 2025
Да, это то место где тортики и пирожные с душой. Как они это делают?) Очень вкусно. Всегда свежее. Рекомендация
куриаоп
14 июля 2025
Уютное заведение,с вкусными десертами и лимонадами!Часто заказываем заказные торты на праздники.Всегда все красиво и вкусно
Дина Боус
1 апреля 2025
Кофе хороший, десерты вкусные, но некоторые нюансы оставили осадок от посещения. Персонал не решил задачу посадки семьи из 5 человек. Посуда подается битая.
Мазур О.
20 октября 2024
Пришли в кафе выпить кофе, выпили вкуснейший свежий кофе с десертом и облепиховый вкуснейший чай! В теплой атмосфере! Ребята кассир, бармен чудесные и отзывчивые! Огромное спасибо за подаренные минуты наслажления!
Татьяна Ларчева
Кофе вкусный, десерты интересные и легкие, девочки-работницы уставшие и недоброжелательные
Софья Колташова
23 февраля 2025
Очень приятное место! Отдельной благодарности заслуживает быстрое и качественное обслуживание. Невероятно вкусные тортики!
Ольга Щербакова
17 апреля 2025
Пробовала кофе с крас перцем и корицей с десертом ( фисташковый с фейхоа). Мне ТАКОЕ сочетание было вкусно. Но много разных вариантов, на любой вкус. РЕКОМЕНДУЮ !!!