Лаву

Меню

P L A T O N E E S T C O
Я посетил LAVU и могу сказать, что это место с четко выстроенной концепцией и вниманием к деталям. Интерьер выполнен в современном минималистичном стиле с акцентом на теплый свет и натуральные материалы. Пространство зонировано грамотно: есть как уютные столики для двоих, так и более открытая посадка для компаний. Музыка не перегружает атмосферу, общаться комфортно. Обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый, ориентируется в меню, может подробно рассказать о составе блюд и способах приготовления. Подача блюд своевременная, без затянутых пауз. Меню сбалансированное. Четко прослеживается авторский подход к знакомым позициям. Закуски подаются аккуратно, с продуманной композицией на тарелке. Горячие блюда приготовлены корректно по температуре и текстуре. Отдельно отмечу работу с соусами - они не перегружают вкус, а дополняют его. Десерты выглядят эстетично и не избыточно сладкие. Барная карта разнообразная. Коктейли сбалансированы, без излишней сладости или спиртовой резкости. Видно, что бармены работают по стандартам, а не «на глаз». По ценовой политике - уровень выше среднего для города, но он оправдан качеством кухни, сервиса и общей атмосферы. В целом LAVU - это ресторан, который подойдет для деловой встречи, свидания или ужина с друзьями, когда важны эстетика, сервис и продуманная гастрономия.
EV LUR
1 июля
Вкусненько! Немного жирновато, но зато колоритно! Лепешка с рваной говядиной зачет. Цезарь вкусный со шницелем, но он зараза утоплен в масле при жарке. Но все очень вежливые и чистенько и хорошо
Александра Морозова
Недавно посетили ресторан «Лаву» и остались очень довольны! Атмосфера в заведении уютная и располагающая, персонал внимательный и вежливый, что сразу создает приятное впечатление Из блюд пробовали салат «Цезарь» со шницелем — отличное сочетание: сочный, хорошо приготовленный шницель и свежие ингредиенты салата. Салат с креветками тоже порадовал Отдельно хочется отметить паккери — очень кремовое, с насыщенным вкусом, приготовлено на достойном уровне. Бефстроганов из говядины также оказался удачным: мясо мягкое, соус насыщенный и ароматный, подача аккуратная Обязательно вернемся сюда снова
Наталия
Были с подругой первый раз, брали роти с говядиной, салат с лососем и страчателлой, салат с баклажанами, тыквенные вафли с уткой и сырники + кофе Еда понравилась, красивая подача, вкусная, достаточно легкая. Кофе на удивление тоже достаточно хороший - кажется, что это редкость для кафе, не специализирующихся на кофе. По сервису все тоже хорошо - заказ повторили, приготовили достаточно быстро, учли пожелания Рекомендуем, сами вернёмся ещё)
Андрей Шарапов
Трендовое видео привело меня на пробу дыма в это заведение. Мне было интересно попробовать кальян с электронной чашей и вот, что скажу: 1. Конечно, нужно отметить, что за стоимость 1 кальяна ты получаешь два на 45-50 минут каждый (и об этом предупреждает мастер) 2. Ярко выраженной "угольной" горечи тут не будет, естественно, но на 2 кальян у меня табак потерял вкус минут за 25 (все-таки ягодные табаки горят как-то быстрее, как я наблюдаю за годы посещений кальянных) 3. В целом курится хорошо, не прям сразу, но об этом тоже предупреждают, вдруг вы торопыга, жаждующая мощных клубов дыма с первого выдоха) В целом же могу отметить вежливый персонал, хорошее оформление, нормальную вытяжку и вкусная еда (но я пробовал только самое простое - картошку фри и салат с баклажанов, чтобы не рисковать в новом заведении с полноценным блюдами) Место однозначно хорошее, выбор же типа кальяна остаётся по желанию любителей ароматный дыма А владельцам хотел предложить еще кнопку вызова официанта на столики добавить, чтоб прям идеально было
Анна Королёва
Ходим сюда с декабря, все потрясающе! Очень внимательный персонал, всегда подскажут, что попробовать, и мы ни разу не промахивались. Редкость - это сочетание вкусной еды, коктейлей и офигенный кальян. Кальянные мастера тут действительно мастера - и за текстуру и за вкус. Для меня - лучшая кальянка в Москве. Отдельно по меню советую батат и тартар из говядины. А этот интерьер - просто произведение искусства. По выходным играет диджей с хорошим техно, что тоже плюс. Теперь ходим только сюда, другие места не рассматриваем. Спасибо персоналу за место, в которое хочется возвращаться ❤️
rudi123sokol
«Недавно посетили это место и остались в полном восторге! Атмосфера потрясающая: уютный интерьер, приятная фоновая музыка и очень вежливый персонал. Сразу чувствуется внимание к деталям. Официант был невероятно тактичен, помог с выбором блюд и дал отличные рекомендации. Заказывали стейк средней прожарки и пасту с морепродуктами. Стейк был приготовлен идеально — сочный, с правильной корочкой. Паста — нежная, сливочный соус не перебивает вкус креветок. На десерт взяли тирамису — это, пожалуй, лучший десерт, который я пробовал(а) за последнее время. Порции щедрые, цены вполне адекватные такому уровню кухни. Обязательно вернёмся сюда снова!»
Л.Ф.
Главная фишка, конечно, паровые коктейли.нежный, бархатистый вкус. Кухня тоже не подкачала: всё очень достойно, видно, что продукты свежие и рецепты нестандартные. Отдельное спасибо за чайную карту - собрана с душой, можно долго пить и общаться. Само место очень стильное: приглушённый свет, приятный дизайн, нет дешёвой помпезности. Атмосфера камерная и расслабляющая
Саша Водянович
Заходили сегодня, место очень порадовало. Брали два вкуснейших основных блюда. Индейка просто прекрасна: нежнейшее мясо в соусе! Очень гармонично и по-осеннему уютно. Мой фаворит - паккери с томленой говядиной. Паста идеальной текстуры, мясо тает во рту. Особый восторг - коктейль «Столетнее солнце». Очень интересный вкус. Отдельное спасибо за атмосферу, в зале очень комфортно и красиво. Официанты милые. Вернёмся обязательно!
Косков Илья Владимирович
Честно говоря никаких ожиданий касательно этого места изначально не было. Но крайне понравился интерьер с улицы и решили зайти компанией. По атмосфере внутри заведения вопросов нет, музыка не раздражает, приятнейший персонал, вкусные и интересные авторские коктейли, десерт был очень даже приятный. Цены немного выше среднего, но их с лихвой компенсирует отличная атмосфера заведения и очень вежливый персонал. Кальян вкусный, а официанты только улучшают впечатление от посещения.
Maria
Были впервые, компанией 9 человек. Позвонили, чтобы забронить. В онлайн брони до 6 чел, но администратор любезно предложила соединить столы. Невероятно чуткий, вежливый персонал. Настоящие профессионалы! Еда вкусная, советую Цезарь со шницелем. Обычно шницель суховат, но в Лаву - нежнейшее мясо, тает во рту Кальян на электронной чаше - интересная штука, курится реально легче Настойки ядреные! Все очень понравилось, спасибо
Александра
Очень классное и атмосферное место! Попробовали новый кальян без углей - классно,что две сессии,те можно выбрать новый вкус, а также не горчит. Меню вкусное и разнообразное, всё понравилось! Персонал очень вежливый и дружелюбный, быстро обслуживает и подробно все рассказывают. Обязательно вернёмся!
Артём Б.
Это что за место на районе , просто пушка ! Кальяны супер , хороший качественный алкоголь , авторские коктейли просто бомба 💥 взрыв эмоций , девушка была в восторге , сразу после поехали ко мне 😉 в целом уютно атмосфера супер , персонал приветливый , еда 11/10 особенно понравился цезарь порция что надо мужская прям ! А с недавнего времени еще и завтраки появились вообще отлично и удобно перед работой зайти поесть , очень вкусно ! Рад что на районе теперь есть такое место
Савелий Гарсюков
Недавно был в Лаву — и это одно из немногих мест, куда реально хочется возвращаться. Атмосфера, музыка, кухня — всё на уровне, но отдельно хочется отметить бармена Сергея. Это просто человек, который делает половину вайба заведения. Максимально внимательный, харизматичный, с отличным чувством юмора и идеальным подходом к гостям. Видно, что человек реально любит своё дело и умеет создавать настроение. Коктейли — топ, общение — топ, сервис — топ. Даже в загруженный вечер ощущение, будто тебе здесь искренне рады. Такие люди — огромная редкость и именно из-за них заведение запоминается. Лаву — огромное уважение за такую команду. Сергей — лучший 🔥
Екатерина Смирнова
очень красивое место, подходит для приятного времяпровождения с компанией) советую говяжью щечку с орзо — нежнейшее мясо, безумно вкусно. отдельно отмечу персонал — красивые девушки еще и профессионалы своего дела. кальян тоже взяли, понравился!
Никита Косатонов
Прекрасное заведение. Обслуживание на высшем уровне, все официанты общаются вежливо и своевременно убирают со стола. Мастер по кальянам тоже очень классный парень, я впервые в жизни попробовал кальян. Стильное заведение, в котором приятно провести время в компании или позаниматься своими делами. Из меню посоветовал бы уху и орзу с говяжьими щёчками.
Елена Воробьева
Красивое место, вкусные коктейли, кальян, закуски, а обслуживание вообще восторг, все подсказали, рассказали и удивили) жалко, что можно поставить только 5 звездочек. Удачи и процветания данному заведению 😁
Алексадр DD
Шикарный ресторан с кальянами , все очень вежливые , заботливые люди, очень вкусно 🤤 готовят Делают хорошие кальяны , Дмитрий особенно. Можно отметить ризотто с грибами , салат цезарь , суп том ям , очень крутые паштеты и вообще много очень вкусных позиций Раньше в выходные играли диджеи к сожалению теперь их нету
Лили
Интерьер не кричащий, но воспринимается очень стильно и комфортно, хороший сервис. Вкусные коктейли и красивая подача. Ризотто топ
света поливанова
Заведение с очень приятной атмосферой. Кальян 10/10, сотрудники очень вежливые и внимательные, сервис на высшем уровне. Блюда тоже очень вкусные, креветки том ям влюбили в себя
Полина Шмелева
Были компанией в данном ресторане. Нам понравилось. Очень отзывчивый и дружелюбный офмциант, который подробно комментировал каждое блюло или коктейль и помогал с выбором. Вкусные коктейли и настойки. Очень понравилась утиная грудка, а вот в телячьих щечках, как по мне ,очень много орзо и батат фри пересолен.
Евгений К.
Удивительное открытие было по завтракам. Чисто на удачу зашли позавтракать. Заказали скрембл с лососем и сырники. Несмотря, что с утра у них долгая раскачка, нас удивили. Реально вкусно, и сырники порадовали, и подача, и даже американо классный. Короче раньше думал, что лучшие завтраки в Печорине напротив, теперь уже у него появился достойный конкурент!
Антон Попов
Заскочили с друзьями по пути и это было лучшим решением за весь вечер. Атмосфера тут такая уютная , то что нужно для вечерних посиделок. Отдельно хочется отметить коктейли, они тут просто бомбические. Видно, что бармен Сергей знает своё дело, смешивает напитки с настоящим мастерством. Каждый коктейль – это произведение искусства, и на вкус тоже восхитительно. Кальян тоже был на уровне, дымный и ароматный. Обязательно вернёмся сюда снова. Всем советую заглянуть, не пожалеете!
Карина
В целом, огромный выбор блюд, приятный интерьер( днем), хостес и официанты приятные, но обслуживание и скорость блюд оставляют желать лучшего, очень долго ждали борщ и ризотто, больше 40 минут… Для почти центра Москвы, это не приемлемо. Учитывая, что людей в зале было максимум 3 пары.
Елизавета С.
Прекрасная атмосфера. Приятный сервис, очень аккуратные, вежливые, обходительные. Блюда очень вкусные! Попкорн классный. Благодарю за возможность отметить день рождения! Официант Дарья большая, благодарность!
Анна Г.
Наконец-то появилось крутое место в нашем районе! Официантка Дарья просто чудо, терпели нас до 5 утра)) Обслуживание на высшем уровне, кухня, бар всё прекрасно! Отдельно хочу отметить мастера кальяна Никиту, ну ооочень вкусный кальян был. Обязательно вернемся, прекрасное заведение! И есть веранда!!!
Анастасия Шульман
Отличное место для завтрака! Обязательно вернемся! Завтраки здесь — просто объедение: продукты свежие, все очень вкусно и красиво подано. Особенно впечатлили картофельные вафли Атмосфера уютная, а обслуживание на высоте: персонал внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Рекомендую!
Иван Виноградов
Вкусная еда и насыщенный чай Помимо этого хочется отметить крайне обходительный персонал, красивый и новомодный интерьер.
Suvorova__
Лаву приятно удивил. Сейчас очень редко встретишь место, где одновременно и крутая атмосфера, и действительно сильный сервис. Отдельный респект бармену Сергею, человек явно на своём месте. Очень лёгкий в общении, умеет поддержать настроение, подсказать по напиткам и при этом всё делает спокойно и профессионально. Спасибо🤍
Евгений Рыбаков
27 ноября 2025
Лучшее место, чтобы расслабиться после тяжелой недели Оценка:★★★★★ Посетили эту кальянную в пятницу вечером. Хочется поделиться подробными впечатлениями. Атмосфера и интерьер: Очень стильное и уютное помещение.Мягкие диваны, приглушенный свет, хорошая вентиляция — нет ощущения, что паришься в облаке дыма. Музыка фоновая, ненавязчивая, можно спокойно разговаривать. Кальян: Заказывали кальян на двоих.Принесли быстро, угли своевременно меняли. Кальян был очень плотный и вкусный, без горечи, продержался больше полутора часов. Чайник с углями стоит прямо у стола, что очень удобно. Обслуживание: Отдельный респект кальянщику и официанту!Ребята внимательные, знающие свое дело. Подсказали по вкусам, несколько раз поинтересовались, все ли хорошо. Чай и закуски приносили быстро. Цены: Цены средние по городу,полностью соответствуют качеству. Итог: Однозначно рекомендую! Нашли свое новое любимое место для встреч с друзьями.
Ксения Хизова
Нереально атмосферное место. Кальяны забивают очень вкусные и дымные. Меню разнообразное, вкусно и быстро готовит повар. Есть подземная парковка.очень нравится вечерний движ с диджеем) короче, теперь это любимое место с подругами!
влад к.
Персонал отличный, обслуживание на высоте . Еда просто невероятно вкусная ! Атмосфера 10/10 баллов. Кухня потрясающая , а атмосфера просто уютная и спокойная, достойный ресторан, 10/10 однозначно, стоит прийти еще рад
Максим С.
Отличное место, чтобы совместить вкусный ужин и качественный кальян. Атмосфера располагает к долгим посиделкам: приятный полумрак, удобные диваны, музыка не громкая, можно разговаривать. Обслуживание вежливое, официант помог с выбором блюд. Обязательно вернемся сюда еще.
White S.
Одно из любимых мест в Москве, сюда приезжаю очень часто. Здесь очень вкусные кальяны и отличная кухня. Персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором, что еды, что кальяна . Отдельное спасибо за уют и чистоту в зале❤️ Часто знакомым рекомендую это заведение и все, кто сюда приходил, оставались очень довольными
Коробкина Екатерина
Отличное заведение: в части еды свежий и вкусный завтрак весь день, вкусный кальян и чай. Обслуживание в части сервиса отличное
Владислав М.
Сегодня поселили заведение Лаву,очень понравился интерьер и обслуживание,все выносили быстро.Отдельное спасибо кальянному мастеру Дмитрию и официанту Ульяне за высокий уровень сервиса.Провели вечер с удовольствием и обязательно посетим данное заведение снова.
Tsedenov S.
Прекрасно отдохнули и пообедали. Уточка с кофейной корочкой просто огонь: мягкая и вкусная с тыквенным пюре зашла на ура! Рекомендую вино Голубицкого Каберне Совиньон под птицу 🍷. Официант клиентоориентирован, все расскажет и порекомендует.
Александра С.
Отличное место рядом с домом) Не только хороший кальян, но и классное место для завтрака, которые тут подают весь день, что тоже плюс))
Мария Сафонова
24 декабря 2025
Как же мне понравилось это место 🥰 Каждый пункт можно смело оценивать как 12/10 - кухня, вежливые и улыбчивые работники, бомбический кальян, атмосфера Отдельный лайк от меня, как от дизайнера интерьера, за обстановку вокруг, каждую продуманную деталь и ощущение послевкусия «Я хочу сюда вернуться не раз» Хочу отметить отдельно людей, работающий в смену - кальянщик Дима (и его огненный алкогольный микс) и улыбчивого официанта ♥️
Анастасия К.
Стильное пространство Были здесь с друзьями уже несколько раз, очень все нравится Вкусная кухня и коктейли, неплохой кальян Всегда очень внимательное отношение, благодаря чему и хочется сюда возвращаться ✨ Поменяйте музыку пожалуйста
Алина
Очень уютное место, дружелюбный персонал. Впервые попробовали кальян на электронной чаше - понравилось намного больше обычного. Довольно большой выбор по кухне, быстро выносят блюда (кухня своя) и тоже оч вкусно 💕
Екатерина Павлова
За долгое время я посетила действительно очень крутое и стильное заведение, музыка, персонал Отдельное спасибо Алексею за обслуживание🫶🏻 Блюда просто космос, даже не успели сфотографировать, потому что это выглядело очень аппетитно Авторские алкогольные напитки тоже бомба И конечно рекомендую кальян, вкусно и насыщенно В общем, нет слов, одни эмоции Желаю продвижения!🤍
Яна Павленко
В мире досуга и увлечений нас с подругой объединяет главное - любовь к кальянам. Долгие годы мы скитались по Москве в поисках идеального пристанища, пока одним холодным зимним вечером не наткнулись на Лаву. Попав внутрь, мы поняли: это финальный босс. Интерьер, меню, кальяны, музыка и главное уедененная атмосфера - сошлось все. Поэтому теперь вопрос о месте встречи отпал - ходим только сюда. И вам советуем 🤝
Женя Плешкунов
Заведение стало для меня открытием в 2026 году! Тут впервые попробовал электронный кальян, понравился! Также хочу отметить атмосферу заведения: приятная музыка, которая не мешает общаться. Не стыдно прийти, как с друзьями, так и с девушкой. Персонал тоже топчик)
Анастасия Каширина
Классное заведение, красивый интерьер, команда официантов запоминает гостей и даже в следующее посещение может назвать, что было в заказе в прошлый раз, это было оч приятно) Тактичное обслуживание, вкусная еда и классные кальяны)
Vasilisa Kondrashova
атмосферное место для хорошего вечера, менеджеру Юлии отдельный поклон! авторские коктейли и красивые, и вкусные - полный восторг.
Катерина
Небольшой, но приятный ресторан. Все блюда очень вкусные: ризотто, мясо, роти и батат. Авторские лимонады тоже классные. Обслуживание быстрое. Никаких нареканий, место советуем 👍🏻
Анна М.
Давно хотели зайти в это заведение и наконец дошли. И очень рады, атмосфера прекрасная 🤩 персонал очень вежливый и профессиональный. Кальян прекрасный, коктейли и настойки очень вкусные. Вернемся еще заценить кухню и электронный кальян интересно 🔥
Алёна
Увидели рилс у блогера в инстаграме и решили попробовать посетить новое место, очень любим отдохнуть после работы командой и были приятно удивлены Хорошее отношение, вкусные блюда и атмосфера отдыха, а в пятницу еще и диджей играет
Полина К.
Очень вкусная еда, мараканский чай и хорошая атмосфера☺️ Все понравилось) Вежливый персонал, наша официантка Дарья была внимательной и милой 🌷Отметили день рождение в этом заведении и были рады хорошему выбору❤️