Лайкифуд

Ирина М.
12 апреля 2025
Пару раз уже воспользовалась услугами Лаки фуд. Осталась довольна . Недалеко от дома, есть самовывоз, что мне очень удобно. Брала куриные сердечки и желудки, все свежее, никаких отходов, мои возрастные собаки едят с удовольствием, только пополнят запас . Буду продолжать у них брать. Спасибо
Зарина Тазабекова
3 декабря 2025
«Заказывала корм — очень понравилось! Всё пришло быстро, аккуратно упаковано и действительно качественное. Сайт удобный, легко выбрать нужную продукцию. Моя собака ест с удовольствием, видно, что ей подходит. Обязательно закажу ещё 💛🐾»
Катюша Нету
10 декабря 2025
Заказываю регулярно, проблем никогда не было. Все всегда в наличии, доставляют вовремя. Качество мяса на высоте, пес просто в восторге от новых вкусняшек.
Diana Aznaurova
4 декабря 2025
Отличное место для закупки корма. Широкий выбор, всегда в наличии нужные позиции. Персонал помогает с выбором, все очень приятные и хорошие
Ирина Матвеенко
9 сентября 2024
Выбор товаров огромный, есть все в наличие. Но есть одно но...... Взяли на пробу собаке разных продуктов,все хорошее, кроме говядины 1 категории. При разморозке данного продукта, оказалось, что он тухлый, запах ужасный, пришлось 2 лотка выкинуть.Очень печально.
Серафим в
19 ноября 2025
Пару лет покупали тут шницели. Последние расфасовки были просто ужасные. Больше не будем брать в этом магазине. Качество стало очень плохим. Никому не советуем. Уже забрали в другом магазине 2 коробки мяса отличного качества и порезанного кусочками. А здесь котлеты и шницели стали отвратительная жижеобразная неприятнопахнущая масса, прилипающая собакам к небу. Кошмар, а не мясо.
Анастасия М.
5 декабря 2025
Удобно, что работают в выходные. Всегда можно забрать заказ самовывозом. Продукция отличная, пес смотрит на меня с благодарностью. Полностью устраивает.
Кристина Непомнющая
22 декабря 2025
Субпродукты говяжьи беру только тут: печень, рубец и хрящи выглядят так, как должны выглядеть натуральные продукты, а не перемороженная каша неизвестного происхождения.
Яна
4 декабря 2025
Всегда беру у вас рубцы — они действительно качественные, без резкого запаха. Собаки чувствуют их за версту и готовы выполнять любые команды за такое лакомство. Хранятся хорошо, привоза всегда хватает надолго.
Елена Соколова
Гуляла рядом и решила заглянуть в ЛайкиФуд – думала, может, что-то необычное для перекуса найду. Ну, обычный продуктовый, ничего такого прям "вау", но если нужна быстрая закупка, вполне сойдет. Обслуживание было нормальное, без изысков, поэтому от меня уверенные 3.5 звезды.
Иванов дима
28 апреля 2023
Я, как заботливый хозяин, решил порадовать свою собаку и купил качественное мясо на сайте для животных. Там я нашел большой выбор товаров и выбрал лучшее для моего питомца. Я был приятно удивлен быстрой доставкой и безупречным качеством продукта. Мясо было свежим и аппетитным, и моя собака не могла отказаться от него. Теперь я знаю, что могу положиться на этот сайт, когда мне нужна забота и качественное питание для моей собаки. Я рекомендую его всем, кто заботится о своих питомцах и желает им обеспечить только лучшее.
Татьяна Т.
19 января 2022
Покупала в магазине мясо для своих собак, заказывала гуляш говяжий. Через 10 минут перезвонил менеджер подтвердить заказ и стоимость. Доставили достаточно быстро, на следующий день. Понравилось, что мясо в коробке было упаковано в отдельные лотки, это конечно очень удобно для хранения, не надо разрезать на более мелкие куски чтобы разместить в холодильнике. Мясо как и просила привезли без жира, не заветренное и видно что свежее. Щенки ели с аппетитом) И цены приемлемые, буду заказывать снова)
Софья Б.
9 февраля 2024
Мне нрaвится этoт магазин. Здесь можно выгодно приoбрести мясо для собак.Нужный вариант, исходя из предпочтений клиента, подбирают из каталога магазина. Хорошая обрезь говядины, баранины, всегда свежая. Буру тут не первый раз oптом, очень довольна.
Сергей А.
21 января 2024
Всегдa свежее мясо и разнообразные вкусности, которые радуют моего четверонoгого друга. Мне нравится, что здесь всегда мoжно получить консультацию по питанию и выбрать оптимальный рацион для собаки
Александр Стробыкин
22 февраля 2024
Приобрёл своей собаке из каталога магазина бараний рубец. Мой пёс просто в восторге. Теперь всегда буду покупать продукты для моего красавца только здесь. Ведь тут выгодно, качественно и удобно.
Гульнур Габдулкаримова
7 апреля 2024
"Лайкифуд" стал для меня настоящим спасением! У меня есть несколько питомцев, и забота о них играет важную роль в моей жизни. Благодаря этому магазину я всегда могу обеспечить одного из своих пушистых друзей качественным и сбалансированным питанием. Впечатлило разнообразие продуктов сухих кормов премиум-класса. Я нашел здесь все, что нужно для полноценного и здорового питания своей собаки.
Марина Губанова
22 ноября 2022
Есть доставка, широкий ассортимент на любой вкус, приемлемые цены, продукция расфасована в лотки разного объёма, качество отличное, заморожена, оплата наличными или переводом, удобный график работы, есть парковка, рекомендую
Тимур П.
28 октября 2023
Купил гoвяжью обрезь для своей собаки, все замечательно. Продукт высокогo качества, собака довольна. Мясо свежее, без запаха, привезли по заказу сколько надо. Спасибо за отличный прoдукт!
Ю
Юлия Евдокимова
28 ноября 2023
Мой пес обожает месо от luckyfood. Ингридиенты натуральные, без вредных добавок, что важно для здоровья пса. Упаковка удобная - легко дозировать порции, сохраняет свежесть. После перехода на эти продукты у собаки улучшилась шерсть и активность. Рекомендую всем владельцам собак!
Дарья Пушкова
21 февраля 2023
Хороший мaгазин, всегда свежая продукция. Заказываем уже несколько месяцев, проблем не было ни разу. Удобно упаковано, чистое, без неприятного запаха. И самый выгодные цены по городу нa натуралку. Берем говяжью обрезь и микс из субпродуктов. Собаки в восторге, спасибо.
Ирина Т.
21 января 2022
Уже не первый раз покупаю мясо для своей собаки в этом магазине. Очень нравится подход к покупателю. Продавцы вежливые, всегда учитывают мои пожелания. Если чего-то нет в наличии порекомендуют что взять взамен. Беру и мясо (в основном говядину), и субпродукты. Всегда свежее, хорошо упаковано. В общем довольна обслуживанием и качеством товара, рекомендую.
Александра Жилина
28 марта 2024
Заказывaю здесь мясо для своей алабайки, беру в oсновном говядинку, но и свининой если что мы не брезгуем. Цены oткровенно радуют. Я больше нигде не встречала столь огромного ассортимента натуралки по такой адекватной стоимости
Анна Кузьминых
30 июля 2022
Покупала на сайте этого магазина корм для своего любимого пушистого. Он остался доволен) Ассортимент магазина хороший, есть из чего выбрать, можно обеспечить питомцу разнообразное питание. Моя собака очень привередливая в плане еды, но в этот раз ей всё понравилось, ест с удовольствием. Очень удобно, что есть доставка, не нужно самому никуда ехать. Спасибо, что делаете жизнь проще!)
14 марта 2024
Очень понравился магазин. своей Бетти беру много разных вкусняшек.радуют цены и натуральность продуктов без химии. Всегда все свежее.вежливый персонал
Милая Мила
30 октября 2025
Очень довольна , что есть этот магазин, который по пути на дачу. Берём коробками- есть большая морозилка! И наш Граф всегда доволен! Удобно, что по лоточкам. Всегда свежее мясо!
Larson
30 апреля 2024
Хороший выбор качественных продуктов, которые хранятся с соблюдением санитарных норм, нужные не только людям.) Спасибо компании. Наш Питомец с огромным удовольствием лопает купленные лакомства.
Олег Годунов
25 апреля 2025
Купили фарш из субпродуктов говяжий. Оказался тухлый. Хорошо что взяли всего четыре лотка. Выбросили.
Руслан Х.
18 июля 2022
Увидел в кaталоге мясо индейки. Цена нормальная – ниже, чем на рынке. Собака на диете, поэтому ей пока только кролика и индейку можно есть. Покупаю тут коробку сразу с доставкой и надолго проблем нет. Рекoмендую. Мясо всегда чистое, свежее. Документы санитарные есть.
Наталия Ж.
13 декабря 2021
Мясо свежее. На этом для меня пожалуй и все плюсы. Обрезь индейки мясная, это процентов 70 просто кожа. Рубец резаный не резаный ни разу, но в лотке этого не видно. Только после разморозки стало понятно, что он лежит одним шматом. Вместе с щеками попадаются жирные обрезки и трахея с куском кости. Лотки по 700 грамм, а ценник ниже всего рублей на 5-10, чем у других поставщиков за килограмм. Перепела вообще стоят, как для людей. К сожалению, наверное больше не буду покупать мясо у данного поставщика. Только в случае крайней необходимости
Диана Козырева
11 февраля 2021
Покупаю тут мясо много лет. Прочитала отзывы и очень удивилась негативным. Всегда приезжаю сама. ВСЕГДА дают выбрать упаковку, какая понравится. И всегда упаковки были и есть по 700 гр. Мясо чаще всего отличное, пару раз за все время было жирновато. Но об этом предупреждают. А несколько раз было такое мясо, что хоть себе готовь. Вообще идеальное! И по поводу времени работы - когда понимаю, что не успеваю к закрытию, всегда звоню и прошу подождать (10-15 мин.). Ни разу не отказали. Я очень довольна и качеством продукции и качеством общения и обслуживания.
Наталья Обловатная
7 августа 2022
Хорoший выбор мясо и субпродуктов. Беру для своих Хаски. Заказ привозят быстро, мясо всегдa свежее, все очень удобно упаковано. И по цене выгоднее, чем пoкупать в магазинах, тем более, за качество я всегда спокойнa. Проверенный поставщик, рекомендую.
Валентина Б.
28 января 2020
После неудачного опыта с другим Интернет магазином, очень побаивалась делать заказ в этом магазине. На пробу заказала несколько видов по не многу. Была приятно удивлена отличному качеству мяса. Продукция качественная и выглядит отлично, прям хоть себе готовь. Моя девочка (лабрадор Ириска) счастлива, готова прям с миской все слопать. Доставка тоже очень удобная. Курьер приезжает по предварительному звонку в точно оговоренное время. Очень приятно. Спасибо Вам огромное за вкусняшки для наших любимцев.
Евгения Волкова
7 апреля 2023
Решили попробовать эту базу. Качество ужасное, все переморожено вусмерть и выглядит старым. Ничего не подписано. Что-то в лотках, что-то навалено огромным сплошным замороженным куском. Ни в морозилку убрать, ни собаке дать, так как не разрубить пока не оттает. Больше экспериментировать не будем.
Татьяна Порошина
8 января 2022
Заказывала мясо для собаки на сайте. В течении 5 минут мне перезвонил менеджер и подвердив заказ и стоймость мы попрощались. Заказ пришел достаточно быстро в течении 3х рабочих дней. Сроки товара были очень хорошие, мясо не имело посторонних запахов. Мой питомец ел с удовольствием и если учесть тот факт что этого производителя я заказала впервые. Товаром очень довольна в дальнейшем планирую покупать только этого производителя, он соответствует цене и качеству товара.
Артём Косенков
24 июля 2022
Отличный сайт для мяса своему питомцу. Заказывали тут мясо из каталога уже несколько раз, не разу не сталкивались с каким нибудь предметами в мясе, к примеру с железками, как это было в другом магазине. Также нравится что есть доставка курьера прямо до дома. С проблемами пока не сталкивалась, поэтому планируем и дальше покупать тут.
23 октября 2018
Вчера привезли второй заказ и я решила написать свое мнение, возможно поможет другим покупателям в выборе натуральных кормов для своих питомцев. Дело в том, что на самом деле очень трудно подобрать хорошее мясо для собачки и причины самые разные. Конечно, можно пойти и купить в магазине, но там цена кусается. Вот и приходится искать в разных местах и в компаниях предоставляющие услуги натуральные корма для собак. Но как и в любом направлении бизнеса не все делают это качественно. На лакифуд попала уже после того как 4 раза обожглась в других местах, то тухлое привезли, то 300г воды в лотке. Заказала в лакифуд на пробу сначала, доставили в удобное время для меня вовремя, принесли до квартиры, что меня уже очень порадовало. Я открыла посмотрела, выглядело очень даже красиво, но на запах не поймешь так как мясо заморожено, как и должно быть для собак. Я спросила, а если оно тухлое, мне курьер ответил, что если вдруг такое произойдет, звоните заменим. Так же меня это порадовало. В итоге вся продукция оказалось отличного качества и через 2 недели я заказала уже побольше и разнообразила питание для своей любой собачке.Уважаемые собачники будьте осторожнее в выборе и не сделайте таких же ошибок как и я в выборе. А данную компанию рекомендую и надеюсь, что у них и дальше будет все так же отлично, не хочется выкидывать деньги.
І
Ілияс Туғанбай
1 мая 2023
Искал мясо для собака так как это её любимое лакомство, пару недель ходили по базарам в надежде найти подходящие мясо для собаки, но всегда были недостаток по типу: -не свежле мясо -собака всегда не доедала еду -приходилось покупать дорогие куски, и потом самой резать Но недавно мне посоветовали друзья хороший магазин luckyfood. Зайдя в него, мне сразу помогли подобрать нужный товар (это был шницель для собак), так и еще и с низкой ценой. Теперь я у них постоянный посетитель!
Леонид П.
1 октября 2023
Мясo привезли в день заказа, что очень порадовало. Доставка быстрая. Спасибо. Доволен качествoм мяса и ценaми, собаке тоже все понравилось. Теперь буду закaзывать только здесь
Надежда Ф.
3 марта 2022
Спасибо большое за работу, заказываю постоянно, доставка в этот же день, брала для собаки рубец, подъязычный срез, обрезь, гуляш. Все свежее, менеджеры очень внимательные, есть скидки для постоянных клиентов
олеся ш.
30 апреля 2023
Лучшaя натуральная пища для питомцев по городу. Всегда тут заказываем, мясо свежее, упаковано все в герметичную упаковку. При доставке ни разу не протекало, качество достaвки тоже радует.
4 декабря 2019
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о данном магазине. Нашел в интернете позвонил, узнал о наличии продукции,но заказывать не стал, так как уже обжигался с доставкой мясом для собачек своих и приходилось выкидывать. Вообще решил съездить и посмотреть для начала. Там находится офис и холодильные установки, я попросил показать продукцию и как она хранится и был конечно удивлен! Все очень прилично, все в коробочках, мне все понравилось и я купил на пробу. Дома разморозил дал своим питомцам съели с удовольствием! Теперь, спокойно заказываю доставку и очень рад знакомству с данной организацией. Рекомендую.
23 октября 2022
Брала там собакам индейку и гуляш из говядины. Не понравилось, что фасовка и цена идут за 700 грамм. Надо быть внимательнее, при заказе, так как обычно указывают цену за 1 кг. Индейка в названии указывалась, как без костей, по факту кости были. Говядину отваривала и при этом стоял просто ужасающий запах. Собака есть отказалась. Пришлось отвозить и сдавать. Из плюсов то, что немного поспорив, товар всё же приняли и деньги вернули. Ну и бесплатная доставка только от 10 тысяч, иначе плати 400 руб. Да и вообще цена там совсем не маленькая по сравнению с обычным магазинным мясом, а вот качество сомнительное. Но это лично моë мнение.
Дмитрий Марчук
11 сентября 2019
Недавно перевел свою собаку на натуральный корм. При выборе компании остановился на Лакифуд. Пробовали говяжью обрезь, рубец, вымя, разные фарши. Пес лопает ща обе щеки, а это для меня лучший показатель. Очень удобна доставка в день заказа, нет необходимости заранее забивать холодильник. Рекомендую.
Белка
11 августа 2023
Вы серьёзно? Я могу отличить свежее мясо от отработанных помоев, и запах рубца я тоже прекрасно знаю. Это не мясо! И не рубец. Заказ ✓21443 от 22.05.2023 Нет мяса, отработка какаято! Взяла на пробу. Разморозила и пришла в ужас! Это непонятно что! На мясо даже не похоже, даже издалека! Воняет химией жуткой химией! Какая то отработанная дрянь! Ее даже крысы на помойке жрать будут! Как ВЫ это ПРОДАЕТЕ??? Это утилизировать должны!
1 апреля 2023
Моя собaка не любит корма, поэтому я чаще всего даю ему мясо и другие деликатесы. В каталоге представлено много рaзных обрезков и потрахов. Мой предпочитает баранье и говяжьегo мясо. Цены невысокие и порции большие.
Мария Губинова
22 октября 2022
Беру тут рубец и субпродукты для собaки, все устраивает. Привозят быстрo, цены вполне лояльные, даже сухие корма в ассортименте сейчас появились, что очень радует. Будем заказывaть.
Ксения Манеркина
13 января 2022
Очень довольна работай компании. После завершения оформления заказа, перезвонили в течении 10 минут, для подтверждения наличия товара и суммы покупки. Все доставили очень быстро, внешний вид соответствовал ожиданию. Наши собаки остались довольны. Будем и дальше заказывать мясо только здесь.
Юлия К.
17 октября 2022
Заказывaю тут постоянно печень и мясо индейки для своего шарпея. Собака с проблемами, требуется толькo диетическое и свежее мясо. Тут отличный выбор, хорошие цены и всегда выполняют просьбы покупaтелей. Спасибо.
Лидия К.
4 февраля 2023
Моя собaка не особо любит корм из магазинов, она у нас мясоед страстный. Здесь мы всегда закупаем я мясом для Лии. Печень, сердца, oбрезь баранья и трахеи, все что она так любит. Цены очень демократичные. Рекомендую тут показать мясo для собак.
Рита С.
12 ноября 2024
УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО МЯСА! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЖИВОТНЫЕ ОТРАВИЛИСЬ. Купила куриные сердечки, Грудку, желудки, головы куриные. Купила для кошек, в питомник. Мясо снимала пока оно размораживалось( Уже было видно, что оно не первой свежести) Далее снимала видео и фото и отправила продавцу, на вотс ап, с которого он мне писал. Потом писала на авито, скидовала видео и фото. Сердечки старые, Грудка кошмар вообще, вонь жуткая. Желудки и головы хотя-бы были нормального цвета. Головы даже не открывала. Желудки открыла, но поняла что даже их, не буду давать кошкам, потому что, с таким качеством мяса, не понятно в каких условиях это все хранилось и выращивались куры. Попросила сделать возврат, молчали. Пришлось писать много раз чтобы услышать ответ, приезжайте на 2-ю Владимирскую. Ответа сделают ли мне возврат не поступило. Я ответила, За доставку я заплатила 500р. И никуда не поеду с 8 кг мяса, тем более. Я не причём что вы, продаёте не качественное мясо. Считаю правильным было бы со стороны продавца, признать что косяк их и приехать, забрать и сделать возврат. Не хотят ехать, значит отдать просто на карту. Мясо все в морозильнике. У меня маленький ребёнок, я не должна никуда ехать. Но продавец говорит только такое условие возврата.