Лайнер 737

Конякин Александр
Летали на боинге с Русланом. Бы ощущение реального присутствия в кабине самолёта, очень интересная беседа с действующим пилотом, талант которого почему-то не оценили наши отечественные авиакомпании. С одной стороны, отрадно полетать с профессионалом высокого уровня, с другой - нельзя разбрасываться такими кадрами в отрасли, которая испытывает их дефицит! Сам тренажер безусловно понравился: с женой мы просто в восторге! Придём обязательно ещё раз на более длинную программу.
Пользователь Н.
Тренажер аутентично воспроизводит оборудование кабины, управление самолетом и вид из кабины. Инструктор Руслан Пономарев - действующий пилот гражданской авиации доброжелателен, корректен и делает свою работу на весьма достойном уровне. Девушка в лобби тоже заслуживает высокой оценки. Кроме собственно пилотирования самолета есть еще приятные попутные мелочи: возможность купить сувениры и сфотографироваться в форме пилота. Резюме: отдичное развлечение для детишек всех возрастов - от 7 до 90 лет включительно. Ставлю 5 баллов!
Vasily
Очень классное впечатление, подарили ребёнку на день рожденье 10 лет , просто восторг. Очень хороший инструктор Сандро, всё показывал, подсказывал и весело провели время. Легко все удалось забронировать , встретили очень дружелюбно и всё показали . Недолгий и понятный инструктаж . А помимо ребёнка, который был пилотом , еще и можно трех человек пассажирами, в итоге сходили всей семьёй и получили массу эмоций. Спасибо!
Алсу
Подарок папе на юбилей, удался!Взрослый мужчина расплывался в улыбке и умилении, от взлета и посадки а так же свободного пилотирования над башнями в Дубаи!🤩 2 часа полёта на Боинг-737 пролетели очень быстро, нас было 4 человека.Из них трое успели совершить взлет и посадку в разных уголках мира!Огромное спасибо, действующему пилоту, нашему инструктору Руслану Пономареву, за впечатляющий и интересный полёт!✈️ Рекомендую однозначно 💯Сделайте оригинальный подарок своим близким и эти впечатления запомнятся очень надолго!
Natalia Karlina
Полет на авиатренажере Boeing 737 был подарен сыну (13 лет) на 23 февраля. Летал он вместе с отцом под руководством супер-инструктора Сандро Закрадзе. Оба (а может и все трое) были в полном восторге). Очень реалистичные впечатления от управления судном +низкий полет на известными местами на планете. Хотят повторить. Большая и искренняя благодарность Сандро, было здорово! Придем еще)
Мария Андреева
Прекрасное место! Давно мечтала оказаться в кабине А320 и полетать, чтобы преодолеть многолетний страх полетов. Очень понравилось, просто фантастика!!! Сначала было страшно, но опытный инструктор и действующий пилот Александр помог и подстраховал в управлении, великоепно показал надежность самолета. Огромное ему спасибо! Я обязательно сюда вернусь и рекомендую это место всем кто интересуется авиацией! Да и просто приходите всей семьей с детьми - не пожалеете!
Алексей Джафаров
30 декабря 2025
Летали на Боинге с инструктором Сандро . Огромном спасибо ему! Все что нам было интересно он реализовал. Увлекательно рассказывал о полете, о самолете , о местах. Праздновали день рождения ребенка. Он в восторге! Да и взрослые тоже. Сандро внимательный, умеющий заинтересовать , вежливый . С огромным удовольствием полетаем с ним еще! Рекомендуем!
Любовь Миронова
8 декабря 2025
В этот раз у нас был часовой полет на авиатренажере Боинг 737-800. Летал с нами опытный и очень приятный инструктор, под руководством которого,Саша заполнил бортовой журнал и подготовил самолет к полету , рулил, так же, выполнил полет и приземлился в аэропорту Сан-Диего 🫠 Час пролетел незаметно! Сыну очень понравилось ,узнали много новых деталей ,я в частности про «носок», «колдун» или ветроуказатель
Marusa
6 марта 2025
Мечта ребёнка сбылась, сегодня побывали на авиасимуляторе. Полёт был подарен на день рождения, поэтому приятный бонус скидка в 10%. Инструктором был Руслан, хочется особо отметить его профессионализм не только в управлении, но и в прекрасном контакте с подростками. Всё объяснил, рассказал, корректировал во время полёта. Надеюсь что это только маленькое начало в большое небо 😉
Окси Ка
Шикарно полетали с мужем на Боинге с инструктором Русланом Пономаревым. Выбирали 2 локации: аэропорты Сиднея и Нью-Йорка, летали днём и на закате, успели взлететь, покружить над водными просторами, пролететь под мостом, приземлиться и припарковать самолёт. В целом, шикарно, местами дух захватывает, отличный подарок как для себя, так и для друзей🌸
Полина Л.
21 сентября 2025
Прекрасное место, мне подарили полет на день рождения. Инструктор Сандро-выше всяких похвал, очень внимательный, подробно объясняет, направляет. У нас был полет на аэробусе А-320, но после того, как полетали все, Сандро предложил попробовать и на Боинге) За что что ему огромное спасибо. Еще хотелось бы отметить клиентоориентированность-забронировав день, мы никак не ожидали, что внезапно заболеем. Я звонила с просьбой перенести полет день в день и нам пошли навстречу. Если вы увлекаетесь авиацией и просто хотите узнать много нового-то вам сюда!
Лада Асеева
Замечательно провели время в Территории полета с инструктором Владимиром Гороховым. Выяснили всё, что интересовало про полеты и самолеты, Владимир очень хорошо и доступно всё объяснил, показал, как управлять самолетом, под его руководством слетали в Шанхай и Дубай. Время пролетело незаметно. Спасибо огромное!
Roman C.
20 августа 2025
Отлично полетали всей семьей! Инструктор Артур прекрасно все объяснял, помогал, рассказывал по ходу много интересного. Если планируете с детьми — ребенок 8.5 лет, сидел на коленях и я много помогал, самостоятельно не смог бы, имейте в виду (ему это не помешало получить удовольствие 😅)
мария в.
14 декабря 2025
Хотим сказать огромное спасибо инструктору Руслану Пономареву за интересный увлекательный , впечатляющий полёт . Дарили сыну часовый полёт на аэробусе А320 , час прошел незаметно , много интересной информации получили ! Сын в восторге!
Алена Кравченко
2 июня 2025
Подарила мужу сертификат на день Рождения , в надежде получить классные эмоции. И вот спустя почти год мы приехали в территорию полёта, полёт проходил на тренажере Airbus 320, мы остались очень довольны. Отдельная благодарность инструктору Сандро, с которым было приятно общаться , он спокойно объяснял, отвечал на вопросы и в целом был позитивен. Мужу понравилось, отличные эмоции получили , так что , если вы не знаете что подарить своим мужчинам , сыновьям , да и деткам , то смело выбирайте полёт на авиа тренажере )) уверена , будет интересно каждому. Ожидания оправдались, было классно! Спасибо!
Татьяна К.
Очень приятное место. За штурвалом была дочь 12 лет. Со всем справилась. Инструктор Руслан был очень внимательным. Все объяснил. Во время полёта рассказывал много всего интересного. Время прошло незаметно. Все понравилось
Дмитрий Елагин
20 ноября 2025
Летали на Boeing 737. Полёт в подарок другу на День рождения. Друг больше гуманитарий, я больше технарь. Отличные впечатления остались у обоих. Второй день обсуждаем и сам полёт, и внутреннюю атмосферу, за которые огромное спасибо инструктору Андрею Антонову! Отдельное спасибо персоналу центра - всё очень дружелюбно, понятно и приветливо от момента заказа до пребывания в авитренажёрном центре. Место рекомендую для посещения. Равнодушными не останетесь!
Марина Прохиро
28 июня 2025
Все прошло просто шикарно, все сделано для комфорта посетителей, поддержка работает отлично, подсказали как записаться, добраться. Администратор -шикарная девушка. Инструктор Сандро - замечательный. Все рассказал, показал, помогал всегда ребёнку. Сыну и мне очень понравилось. Все реалистично, мы брали на час, время пролетело незаметно, а впечатления незабываемые.
Дарья Родионова
1 ноября 2025
Хотим сказать огромное спасибо инструктору Руслану Пономарёву! Все было просто идеально, и на высшем уровне! Мы вышли в полном восторге! Руслан все доступно рассказывал, очень много рассказал в целом о воздушном судне. Рекомендовал интересные локации! было полное ощущение что мы летим в кабине экипажа, да и в составе))) летали на А 320) управление сайтстиком) Теперь хотим полетать на боинге ! Руслан , от души! Спасибо! И в целом спасибо «Территория полета» Процветания Вам ребята )
Яна К.
15 марта 2025
Первый раз летаем на симуляторе, все очень понравилось❤️, инструктор Сандро👍 все показал, объяснил и в полете многое давал регулировать и переключать самим, за что ему большое спасибо, т к просто рулить не достаточно. 60 мин хватило на троих, 1 взрослый и двое подростков, если пилотов больше, то не хватит времени нормально взлететь и сесть. Рекомендую всем!!! Спасибо администрации и сотрудникам, подобрали мне оптимальное время записи, были на связи онлайн, всё вежливо, чётко и понятно.
Елена Н.
Все отлично, начиная от консультации по тел до покупки и заканчивая самим полетом. Ребенок давно просил попробовать авиатренажер. Мечта сбылась. Инструктор Владимир все подробно, спокойно, понятно объяснил. Ребенок счастлив. И хочет еще Первый опыт был на аирбасе.
Алина Б.
6 октября 2025
Очень понравился полет на авиатренажере Boeing 737 с инструктором Вячеславом! Все доступно, понятно, интересно и познавательно, ощущение действительно как в кабине пилота! Волнующе даже для "группы поддержки", не говоря о самом новоиспеченном пилоте) рекомендуем для совместного времяпровождения и семейного отдыха!
Мила Алексашова
30 октября 2025
Хочу от души поблагодарить Самойленко Вячеслава Олеговича за предоставленную возможность побывать в кабине пилота,прочувствовать как же самолёты взлетают и садятся! Невероятные впечатления от мероприятия получила вся семья!! Хочу пожелать лично пилоту здоровья,сохранять свой позитив,хорошего настроения и всех благ!!!от души всего самого наилучшего!!!
Ольга Ар
28 июля 2025
Очень интересное времяпрепровождение! Мужу подарили сертификат и мы посетили полет на эйрбасе вместе с инструктором и действующим пилотом Вячеславом. Время пролетело незаметно, успели облететь пол мира и найти свой дом, посадить самолет в самом сложном аэропорту мира, ну и разбить один раз😂 Вячеслав успел рассказать кучу интересных историй из практики и ответить на все наши вопросы. Остались в восторге! В помещении чисто, единственное, немного душно в самой кабине.
Олег М.
30 декабря 2024
Летал 90 минут на A320 с инструктором Сандро Закрадзе. Успели сделать взлет, круг, посадку в LED. Затем взлет, конвейер, посадку в Санто-Доминго (зимой мысленно перенестись из Москвы на Карибы - отдельное преимущество полетов на тренажёрах). Далее сделали перелет из Зальцбурга с положения cold dark start у терминала в Иннсбрук с рулежкой до терминала и постановкой на стоянку. Понравилась дружеская атмосфера и доброжелательные сотрудники. Все чисто, аккуратно и хорошо организовано. Инструктор видно, что увлечён своим делом, и с готовностью и желанием подсказывает и рассказывает все, что полагается знать. Есть пара моментов, которые надо знать перед посещением. 1. Кабина неподвижная - это не полноценный тренажер, а собственная сборка кабины. Не уверен что это четко отражено на сайте. Ожидал подвижной кабины. Оценку не снижаю, ТК все равно отлично провел время - там и без имитации ускорений впечатлений хватит. Если вы в первый раз и на подвижной кабине ранее не практиковались - точно не стоит переживать из-за этого . 2. Кабина чуть-чуть устала: ребятам кто-то нехороший оторвал реверс и парковочный тормоз, чуть-чуть разболтался сайд стик, устройство руления на земле не работает, поэтому управление выведено на педали. Тоже не снижаю оценку. Надеюсь, что кабину починят и впечатления посетителей станут снова совсем полные. Спасибо большое за хорошо проведенное время!
Сергей Булычёв
10 августа 2025
Прекрасно проведённое время. Живая обстановка. Приветливый персонал. Огромная благодарность инструктору Леониду за его сдержанность и спокойствие во время полета. Без его помощи свалился бы в Финский залив или, не дай Бог, сбил бы свечку Лахта центра. Безумное желание приехать к вам снова и снова.
Юлия Ионова
16 декабря 2025
Сделала сюрприз молодому человеку и взяла полеты на боинге и на басе, летали за штурвалом оба, ощущения конечно невероятные, картинка за окном обманывает мозг и ощущение что ты летишь, кренишься не покидает, полетали и в горах и в море, и в ясное небо и в грозу, все ощущалось по разному. Я очень рекомендую для того чтобы опробовать что то новое. Инструктора душки!!!! Особенно Сандро, он покорил наши сердца своей легкостью 🥰
Елена Сергеевна
28 октября 2025
Подарила сыну 90 минут полёта на Боинг-737 в честь дня рождения. Рада, что не выбрала меньшее время, нам и 90 минут было мало! И за это выражаю огромнейшую благодарность и глубочайшую признательность нашему прекрасному инструктору Антонову Андрею!!! Мы были вдвоем с сыном 13ти лет в понедельник 27 октября в 10 утра. И даже не знаю, кого из нас впечатлило это путешествие больше ) Сыну было ооочень интересно и с технической точки зрения, а у меня произошла какая-то абсолютная эмоциональная перезагрузка! Андрей замечательный инструктор, а ещё и действующий пилот!!! Оказывается все инструкторы здесь действующие практики!С такой огромной отдачей и искренностью он отвечал на все наши вопросы, делился своим профессиональным опытом, рассказывал о сотне нюансов, с которыми сталкиваются пилоты в небе, на земле, и при этом одновременно в сумасшедшем просто темпе совершал тысячу переключений всяких кнопочек, рычажков в кабине, комментировал показания всяких датчиков и корректировал штурвал самолета - ну просто сверх человек!!! ))) Поразило неописуемо! Всё поразило! От и до! Я не представляю, где взять столько сил и терпения профессионалу, чтобы каждый раз отдавать столько энергии таким чайникам как мы ))) Как же нам было мало этих 90 минут! Сколько невероятного и интересного, супер познавательного мы успели узнать, столько стереотипов было развенчано в моей голове! Я обожаю перелёты, но с этого момента моя жизнь не будет прежней, смотря в иллюминатор пассажиром, я теперь всегда буду думать о кабине пилотов и вспоминать этот прекрасный день! Что-то в голове и душе прям перещёлкнуло! Всё было очень реалистично! Небо бескрайне и прекрасно! А работа пилотов - трудна, сложна и отважна! От всей души благодарим организаторов, весь персонал и администратора Территории полёта! И отдельно нашему инструктору Андрею глубокое уважение, море признательности, благодарности и самых светлых пожеланий! И чтобы «количество взлётов всегда равнялось количеству посадок»! ) Навсегда в наших сердечках! С клиентоориентированностью тоже всё чётко, по телефону детальнейше проконсультировали, помогли определиться с выбором, очень удобная онлайн запись! Искренне рекомендую!
Ольга А.
7 апреля 2025
Сегодня семьей попробовали полет на AirbusA320. Инструктор был Сандро Закрадзе. Получили массу положительных впечатлений!) Дали возможность выбора мест полета. Где мы только не побывали!!) Море, горы, пустыня, города… пробовали взлет и посадку в разных аэропортах. Развороты, виражи, отключали автопилот и летали с ручным управлением. В общем ладошки потели, восторг, адреналин и масса положительных впечатлений!!!)
Румина Магомедова
6 сентября 2025
Муж подарил сертификат на тренировочный полет на боинге 737. Впечатления просто невероятные. Все очень доступно объяснили, сразу вовлекает в процесс. Этот час пролетел просто за мгновоние. Спасибо большое инструктору Сандро Закрадзе👌
Ковалев Сергей
20 мая 2025
5* однозначно! Вячеслав очень интересно провел полет! Летал сын 10 лет на AirBus 45 минут два взлета и две посадки, очень интересная беседа с пилотом! Всем рекомендую!
Богдан К.
8 июня 2025
Потрясающее место!10 из 10. Впечатления от полета просто зашкаливают. Летали с женой на Boeing 737. Инструктор Руслан Пономарёв. Позитивный, компетентный и просто профи в своём деле. Ответил на все интересующие вопросы, рассказывал истории из собственной летной практики. Всем советую. Придем еще, на AirBus. 👍🏻👍🏻👍🏻 ✈️
Виктория К.
24 июля 2025
Подруга предложила с ней за компанию сходить на полет) По приходу нас встретила вежливая девушка на ресепшен, провела в комнату, где мы посмотрели инструктаж) Затем за нами пришел пилот Александр Кузнецов (кстати действующий пилот), очень дружелюбный, сразу нас расположил к себе, обсудили с ним маршруты и приступили) Ощущения были классные, Александр посадил нас сразу двоих пилотировать 😁Но мы справились благодаря его четкому руководству) атмосфера была очень кайфовая, вместо 45 минут, мы пилотировали час, что тоже очень приятно!) очень рекомендую, не пожалеете)
Елена Ш.
5 апреля 2025
Подарила сыну на д.р полет на Боинге и Аэробусе . Сыну создали такие условия, что он действительно почувствовал себя пилотом и даже захотел стать им. Кто знает , может так и будет. Начиная с выбора погоды, места полёта, да управление самолетом, нажимая на кнопочки, получал от Руслана информацию о назначении кнопок. Полёт удался, подарок удался. Рекомендую
Елена Алфутова
14 июня 2025
Летали вместе с Сандро Закрадзе, просто отличный инструктор! Подробно объяснил все касательно управления и полета, и ответил на все-все вопросы. Место суперское, правда всем советую сходить, получите массу новых впечатлений) Надеваешь китель, садишься за штурвал и все, ты уже чувствуешь себя настоящим пилотом. Можно выбрать любой аэропорт мира, полетать как по приборам, так и просто полюбоваться городами. Летали по полчаса по очереди с подругой, эти полчаса пролетели абсолютно незаметно. Обязательно сходим еще раз :)
9 апреля 2025
Пришли полетать по сертификату, подаренному на день рождения, авиацией увлекаемся по роликам в интернете и играм, также нравится летать пассажирами. Теперь есть опыт на авиасимуляторе А320👍 Всё понравилось. Сертификат был на 60 минут, но так как после нас в будний день был незанятый слот, то полетали на полчаса дольше! Большое спасибо
Светлана Бураго
4 июня 2025
На пути к Мечте решилась на полет. Инструктор Владимир поддержал и доходчиво всё объяснил, жаль, что подвижность платформы симулятора Boeing 737 отсутствует. Хотя полет за штурвалом очень реалистичен. Для первого раза очень даже понравилось, почти справилась. Владимиру желаю поскорее вернуться в небо и успешного взлета карьеры!
.Ирина
9 июля 2025
Двум моим подросткам очень понравилось! Летали в Варшаву и Пекин ))) Масса впечатлений. Очень насыщенный час. Инструктор прекрасный. Спасибо, Сандро! ))) На все вопросы подробно и доходчиво. Парковка удобная, нашли все быстро, суммировали скидки буднего дня и именинника.
Николай Беспалов
Супер! Море впечатлений. Сын в восторге. Огромная благодарность пилоту Владимиру Горохову за помощь в осуществлении мечты. При любой возможности будем летать с Вами! Еще раз, спасибо!
16 июля 2025
Благодарим «Территорию Полета» за непередаваемые ощущения! Это был полный восторг! Летали с инструктором Сандро. Очень приятный пилот – все подробно объяснил, уточнил, все ли было понятно. Не было предвзятого отношения к новичкам, инструктор настроен максимально дружелюбно и профессионально. Теперь про сам полет. «Летали» на Боинге, 60 минут, выбрали горы и море. Кто-то в отзывах жаловался, что нет ощущения взлета и приземления (то есть платформа неподвижна). Но знаете, если ты сел за штурвал впервые, то не понятно, какие вам еще дополнительные ощущения нужны??? Здесь разобраться бы во всех приборах, не завалить горизонт и т.д. Красоты Альп и побережья Португалии смогли рассмотреть только «пассажиры»)) Пилот ответственно смотрел на приборы))) Еще удивило, что «полет» проходит в режиме реального времени. То есть и реальная метеосводка поступает (а вчера в Москве были тропические дожди), и другие самолеты ты видишь в аэропорту. Впечатляет! Резюмируя, что хочу сказать: однозначно стоит прийти еще хотя бы пару раз! С одной стороны, осознаешь, какая это непростая работа – пилотировать самолет, а с другой – понимаешь пилотов, которые влюбляются в небо! Большое спасибо за волшебные эмоции!
Елена Акопян
3 ноября 2025
Спасибо огромное за полученные Улетные впечатления от полета на боинге.И великолепный рассказ-инструкцию от Соловкова Леонида. Ответил на все наши вопросы, сопровождая собственным опытом и интересными реальными историями. Пролетели 1,5 часа незаметно и мы полностью погрузились в этот «романтический» воздушный мир профессии пилотов! Спасибооо! Мы вернемся
Алексей
28 февраля 2025
Отличное место, удобная парковка, персонал высокой квалификации с душой подходят к делу! Дети в восторге. Действующие пилоты с ответами на все вопросы, от простейших до самых сложных, с рассказами о реальных ситуациях в настоящем времени!
Егор Т.
15 апреля 2025
Очень понравилось, классное место, минусов нет, только положительные эмоции. Персонал максимально приветливый, несмотрят на то, что мы чуть чуть опаздали, добавили времени, что кажется получили еще больше времени для полета, благодарность за понимание! (Рекомендую приезжать заранее) Инструктору Сандро спасибо, все рассказал, показал и ответил на все вопросы!
Ольга С.
8 августа 2025
Летали с ребенком (8 лет) на его день рождения, сын просто в восторге и от самого полета, от его реалистичности, и от инструктора Вячеслава Самойленко, он не просто показывал как управлять, но и невероятно интересно рассказывал и объяснял, что я сама заслушалась. Обязательно вернемся, спасибо большое!!
Антон Смирнов
17 ноября 2024
Это было не забываемо ! Почему ? 1. Сервис. Меня предкпредили заранее, что наша встреча переноситься на 10 минут. Видео обучение, это не сравненный плюс в капилку, что бы инструктор не тратил на обучение опоаченное время. Кислые конфеты - респект и уважуха. Фото в форме пилотов ! 2. Инструктор , Игорь Щебетов, ему огромное спасибо! Он не только оооочнь культурный и вежливый специалист (я был с ребенком), но и по настоящему специалист и Человек с большой буквы Ч! На протяжении большого числа взлетов и посадок, он давал поддержку, но при это полную свободу действия ! Огромное спасибо! Мне как для человека боящегося летать, твердая рука МАСТЕРА и МЯГКОЕ слово, помогло не только получить удовольствие от полета, НО и взглянуть своим страхам в лицо. Спасибо всей команде! Обязательно приеду еще и не один раз! Игорю, отдельное спасибо! Мастер, психолог и просто отличный парень!
Илья Бочаров
25 апреля 2025
Классное место! Очень круто побывать в кабине боинга и поуправлять это огромной машиной! Можно выбрать любые города и аэропорты и совершить перелет из своего любимого города в место где хочешь побывать! Очень хороший пилот-инструктор, объясняет все интересно и доходчиво, в управление самолетом не вмешивается, только поправляет все в устной форме. Кто еще не летал на авиатренажере - советую! Осталась куча приятных эмоций!
Navvi
13 марта 2025
В детстве мечтал стать пилотом. Случайно узнал, что можно полетать как на настоящем самолёте, пришёл и полетел! Выбрал маршрут Бостон - Нью-Йорк. И как бы всё по настоящему - выдали даже пиджак и фуражку! Чтобы полететь одному надо, конечно, учится. Очень много нюансов и тонкостей, о которых рассказал отличный инструктор Руслан. Но с современными авиационными технологиями и с хорошим инструктором справится даже школьник. При подлёте к Нью-Йорку начался закат - можно представить, как в жизни это красиво, и почему, когда тебе запрещают летать - это маленькая трагедия...
Светлана Е.
Впечатлений от полета масса, которые просто не выразить словами ! Попробовать нужно обязательно и хочется еще и еще полетать Отдельное спасибо инструктору! С нами летал Владимир Горохов, очень отзывчивый, всё понятно и спокойно объясняет, с ним было легко и комфортно.
Leon
12 апреля 2025
Сын 13 лет, мечтает быть пилотом. Отличная возможность приобщиться к профессии с Территорией полета. "Летали" с инструктором Владимиром, все рассказал подробно доброжелательно . Слетали в Лондон и на Гаити. Кабина - точный макет реальной. Удивился насколько все автоматизировано и безопасно в современных самолетах!
Cathfy
Копия кабины настоящего авиалайнера. Обучает настоящий пилот. В базе есть все аэропорты и прилегающие к ним города мира. Колоссального объема просто база! Можно перелететь откуда угодно и куда угодно. Можно полетать над городами, над которыми полеты запрещены. Впечатление от полета на 5+. Всем рекомендую.