Лайв Сервис

РЕБИР РУС Р.
Супер профессионалы! Приехал к ним на эвакуаторе с бмв 520 f10. Сразу загнали на подъемник, определили проблему, предложили на выбор несколько вариантов запчастей. Я выбрал самый быстрый по доставке. Через 2 часа привезли запчасти и сразу их установили. Очень удобная зона ожидания с видом на ремонтную зону. Присутствуют зарядки с любыми разъемами, кофе, напитки и снеки. Пока ремонтировали машину, я сходил погулял по набережной возле башни. Я очень доволен сервисом.
Асиновский И.
2 июля
Отличный сервис! Качество работ идеальное!! Спасибо
Павел Н.
лучший сервис для бмв. приятный персонал и профессиональные механики. все делают четко и быстро. деиали для всех работ, что я обращался, всегда в наличии. можешь приехать хоть в этот же день и все сделают. один раз заехал к ним после некачественного сервиса в другом месте. с тех пор все ТО и любые другие работы делаю только у них. а еще у них крутой сервис, с комнатой для клиентов, где можно посидеть и наблюдать как делают твою машину.
Вадик Б.
Обратился в данный сервис с BMW e60 Сделали диагностику авто в этот же день, а кроме этого что оставило приятное впечатление, провели диагностику всех узлов и агрегатов. Выполнили ремонт в установленные сроки даже чуть раньше. Что тоже приятно удивило. Все манипуляции согласовывают. Дают рекомендации. Рекомендую данный сервис как ответственный, внимательный также предоставляют скидочки что очень приятно. Благодарю за выполненную работу.
V
2 июля
Звоню второй день для записи на обслуживание, сначала сказали что перезвонят - и больше не перезванивали и на звонки не отвечают, бесконечные гудки, либо сбрасывают.
Евгений Белан
Ремонтировал авто после ДТП. В Live Service впервые по рекомендации друга. Менеджер детально все объяснил, показал технологию ремонта, назвал длительность работ и составил смету работ. Никаких скрытых платежей позже не возникло. Записали на удобное для меня время. Ремонт выполнили строго в оговоренный срок, самостоятельно закупили запчасти. Машину вернули чистой, внутри тоже убрали. Доволен результатом кузовного ремонта в этой мастерской.  Понравился индивидуальный подход.  Честные цены, качественные материалы и ответственные мастера. Однозначно рекомендую эту станцию кузовного ремонта!
Ирина Кальварская
Сервис 😘👌 В Life service на Лахтинском обратилась за кузовным ремонтом и осталась в максимально высокой степени довольна!!! Во-первых, покоряет компетентность специалистов: практически ни шага от планируемых при предварительном осмотре работ, но предупредили, что скрытие моменты в определенных местах могут быть. Во-вторых: работа выполнена даже чуть быстрее, чем планировалось. Материалы быстро заказаны - быстро получены! Что касается самой работы - просто «щенячий» восторг!!! 🚪, крылья 🪽, бампер - такое чувство, что лучше, чем были при покупке в салоне😂. За ремонт агрегатов огромная благодарность мастеру Владиславу (знаю, что пришлось повозиться)! За кузовную красоту моей малышки спасибо Владимиру 🩷
Анна Б.
Отличный сервис, который специализируется на классной марке ) Для любителей BMW! Мастера всегда помогут решить вопрос с ремонтом , быстро и качественно. Всегда легко записаться и удобное расположение. Дают рекомендации по ремонту и не навязывают лишнего.Помогут с запчастями и лучшим решением по ремонту ! Спасибо большое!
Дмитрий С.
Постоянно заезжаю в этот сервис на ТО. Делают все качественно, быстро и главное приемлемо по стоимости. Недавно понадобился кузовной ремонт на Х6. Решил не экспериментировать с другими станциями и приехал сюда же. Все работы сделали на отлично и по времени раньше, чем планировали. Сервис на хорошем уровне. В Телеграме все время на связи по всем вопросам. Тот автосервис, которому можно доверить свою машину по всем вопросам.
lavrishinevgeny
Отличный сервис BMW. По качеству действительно не отличается от официалов. Привез свою X5 после ДТП. Оценили ущерб. Менеджер все подробно показал и объяснил. Заказали детали, все пришло довольно быстро и по срокам, которые были изначально озвучены. Ремонт мастера тоже произвели быстро и качественно. По ходу работ была выявлена пара скрытых повреждений, по которым менеджер позвонил и сразу все согласовал. В остальном никаких дополнительных трат не насчитали. Все строго по заказ-наряду.
GRAF OLEG
26 декабря 2025
Приехал по рекомендации, хороший сервис , максимально приближен к официалам, чисто, хороший кофе, зона ожидания отличная. Ребята грамотные в плане того, на мой взгляд правильно расставляют приоритеты между оригиналом и неоригиналом, где можно, а где не стОит. За всеми работами спокойно можно наблюдать. Пока лайк, и надеюсь так и останется. Обслуживаю новую бмв, так как у официалов без гарантии делать нечего) цены неадекватные, а времена уже другие
Игорь
24 августа 2025
Нужно было срочно поменять патрубок охлаждения. Есть возможность общения с мастером по телеграмму. Он сразу расписал цену и записал меня. Ездил к ним у лахты. Парковка для машин большая, можно спокойно наблюдать за ремонтом в зоне работ, мастера отвечают на вопросы. На втором этаже зона менеджеров для оплаты, 3й этаж -зона ожидания, прохладно, есть столики и зарядки, так же купить чего нибудь перекусить или попить. Был первый раз у них из-за срочности и свободного окошка для приезда. Однозначно приеду к ним еще, если с основным местом ремонта будут какие либо проблемы
Артём К.
17 августа 2025
Обслуживаюсь в сервисе более 5 лет. Привез впервые на ремонт крыла и покраску авто. Результатом крайне доволен, все нюансы обсудили при сдаче авто в ремонт, в дальнейшем все сложности согласовывали и предлагали наиболее оптимальный вариант. Пример ремонта прикладываю. Кстати всё выполнили точно в срок, что радует! Всем рекомендую сервис, лучшее обслуживание бмв в спб однозначно.
Никита Размахнин
4 октября 2025
Крайне доволен услугами и рад что в итоге выбрал этот автосервис для довольно непростой работы: нужно было устранить последствия ДТП у BMX X4 f26. Сразу после первого посещения и дефектовки мне понравился подход: все четко, понятно, определенно. Чувствуется опыт ребят именно с BMW в частности, технологичный подход. Специалист кузовного цеха говорит уверенно, со знанием дела. Почему-то не возникло сомнений что ребята знают, что делать и как так, чтобы было сделано наилучшим возможным способом. Озвучили смету и финальные цены - и началась работа. Итог меня полностью устроил: работы было немало. Замены крышки багажника, бампера, накладок, двух задних фар, выправление крыла (обошлось даже без сварки). Выставили все зазоры, поправили локальную геометрию, выполнили и заказ деталей и их окрас (т.к. детали были под замену). Запчасти пришли довольно быстро и ребята умеют подгадывать под их поставку и управлять сроками. Вообще хочу отметить, что у ребят очень хорошо выстроены процессы, клиентоориентированный подход. Есть уверенность, что это действительно если не лучший, то один из лучших сервисов по BMW (понимаешь, за что платишь). Хочу отдельно отметить: выполнили отлично покраску - белый перламутр. Цвет непростой, но вообще вопросов по результату нет. Прикладываю фото до и после. Сроки не затягивали, работа была непростая, заняла время. Но меня всегда консультировали в телеграм-чате по ходу работ и оперативно отвечали. В общем хочу сказать большое спасибо за работу! Я точно вернусь еще сюда по другим работам по моему BMW!
Владимир Михалев
Доволен на 100% Приёмка, оповещение мастером на всех этапах ремонта с оговоренной заранее стоимостью, сроки ремонта выдержаны в точности, по выдаче - исчерпывающие рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Мастер Школин Александр
Дмитрий Смирнов
Обращался дважды. В первый раз когда покупал машину - все меняли проверили. Машины отъездила полгода - ничего не случилось. В какой-то момент показалось что скрип в подвеске. Пригнал на осмотр - не стали ничего навешивать и сказали что все в порядке. Съездил в путешствие на 2500 км. Вопросов небыло.
Михаил Савельев
15 апреля 2025
Хороший сервис. Обслуживаю здесь два своих автомобиля: Бмв х5 g05 30d 2018 г и Бмв 740d g11 2020 года. У ребят подход ответственный. Разрешают присутствовать в ремзоне. Ответственно подходят к диагностике и поиску неисправностей. В ремзоне чисто, порядок, салон не пачкается. Я человек достаточно дотошный, привожу всегда все свои запчасти, только оригинал. Во время ремонта можно подходить, вникать в процесс, смотреть за всеми мелочами, что для меня ценно. Лично меня на сегодняшний день этот автосервис (в Лахте филиал) устраивает.
Александр Акимов
12 августа 2025
Проводил диагностику и ремонт BMW X1. Отмечаю высокое качество ремонта и внимательное отношение к клиентам. Особая благодарность технику Илье за высокое качество проведенной работы, и мастеру Алексею - за внимательное отношение. Спасибо! Теперь буду с Вами )). Кстати, по наличию и соотношению цена - качество запасных частей сервис на мой взгляд превосходит офиц. дилеров.
Марина Чернова
Нужна была покраска одного элемента, работы были выполнены качественно и в срок, всем доволен, рекомендую. Пользуемся этим сервисом давно с 2016 года.
Алёна Г.
Отличный сервис, дружелюбный персонал, комфортная зона ожидания, оперативно записывают и решили даже не стандартный вопрос, клиентоориентированность на высоте. Спасибо!
Д&А
Отличное место! Удобно, быстро с приемлемыми ценами. Мастер Влад все объяснил рассказал и до и после ремонта. Ребята в целом увлечены своей работой 🤝
Аркадий В.
Персонал предупредительный, а главное - компетентный. Смело доверяю свой БМВ. Оснащено всем необходимым оборудованием для качественного ремонта современного авто. На запчасти наценка минимальна, цена работ не самая низкая, но существенно дешевле, чем на дилере.
Анатолий Важничин
Автосервис очень нравится! Работают профессиональные люди, все объяснят доступно, подскажут как правильно поступить при обслуживании ,автомобиля, делают качественно и во время, благодарность ВСЕМ работникам Автосервиса!!!
Okfedtvy
Сервисный центр отличный. Обслуживаем и ремонтируем тут две машины BMW Х5 и Х4. Услуги и качество работ нам очень нравятся. ТО значительно дешевле, чем у официального диллера. При ремонте очень качественные материалы. Искренне советую данный сервис.
Вадим Багдасарян
20 мая 2025
Приезжал на обслуживание своего любимого автомобиля. Полностью доволен сервисом, помимо сервиса приятная зона ожидания, можно перекусить и понаблюдать за процессом. Отдельное спасибо и респект хочу выразить мастеру Владиславу! Не забыл про все мои просьбы, все рассказал, показал, знает толк в своей работе!
Наталия Т.
14 июля 2025
Очень нравится этот сервис, ремонтируюсь не первый раз. Грамотно провели диагностику моей машины BMW X4 , выявили поломку, вышел из строя задний амортизатор. Оперативно провели необходимый ремонт в удобное для меня время. Спасибо большое мастерам!!!
Константин Юдин
9 ноября 2025
Выбрал именно данный сервис для покраски кузовных элементов. Несмотря на то , что в других местах цена была чуть ниже , тут мне лично понравилось как выглядит малярный цех, покрасочная камера - все на уровне ! Так же хочу отметить - оперативность выполнения работ
Игорь К.
Обслуживаю машину с 24 года на ЕМ и на Лахте, все работы выполняются в срок, от стандартного ТО до кузовного ремонта, комфортная зона ожидания на Лахте.
Ufuk Kulaksiz
7 июля 2025
Отличный автосервис! Отдельно рекомендую малярный участок. Отдавал на окраску бордовый мерседес, цвет подобрали идеально. Автомобиль как новый Сделали все четко и в срок. Параллельно с работой по видео согласовали все допы
Анастасия Романенко
Отличное место! Чисто, можно перекусить) персонал отзывчивый, все работы обговариваются и делаются в срок. Обслуживаю свой автомобиль тут уже второй год) обязательно рекомендую!)
Тимур Тен
19 февраля 2025
Недавно попал в дтп, к сожалению был виновен и приехал сюда ремонтировать кузовню. Купил детали с разборки, они были не в лучшем состоянии. Ребята привели в идеал, жостаточно оперативно. Вежливо, чисто, со знанием дела
Владимир
23 февраля 2025
Обратился с технической неисправностью автомобиля. Ребята оперативно выявили проблему, устранили. Вежливые мастера. Вячеслав- мастер сервиса -прекрасная коммуникация с клиентами. Советую данный сервис. Признателен ребятам за качественную работу.
Роман Лошаков
24 марта 2025
Доверил машину на полную покраску, результат превзошёл все ожидания. 15-летняя f10 стала как новая! И что немаловажно - уложились по изначально запланированным срокам. Категорически рекомендую, очень крутой сервис и персонал!
Егор Ж.
11 июля 2025
Уже более четырёх лет обслуживаю свой BMW E87 в автосервисе BMW LIVE, и могу с уверенностью сказать — это одни из лучших специалистов в своём деле. Каждый раз, приезжая на плановое ТО, я убеждаюсь в высоком уровне профессионализма и ответственности этой команды. Ребята действительно качественно делают авто: всё четко, по регламенту, без навязывания лишних услуг. Особенно радует, что на все выполненные работы предоставляется гарантия, а значит, сервис уверен в своём качестве и заботится о клиентах. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Вячеславу — человек всегда на связи, готов проконсультировать, объяснить любые нюансы и оперативно решить возникающие вопросы. С таким подходом чувствуешь себя уверенно и спокойно — знаешь, что твой автомобиль в надёжных руках. Спасибо команде BMW LIVE за стабильное качество и внимательное отношение к клиентам. Надеюсь, наше сотрудничество продлится ещё долгие годы!
Сергей Доронин
14 апреля 2025
Парни отлично справились с поставленной задачей машина троила на холодную поиски в других сервисах результатов не дали устранили недочет машинка работает теперь как надо огромное спасибо тем кто принимал участие в ремонте.
Сергей Пивоваров
Адекватные цены. Подготовленные мастера, обучение проходили в дилерских центрах. Мне особенно нравится, что соблюдают время согласно записи и готовности авто,что позволяет планировать время!
Irina Skripka
29 ноября 2024
Этот сервис поехали по рекомендации от друзей которым делали сложный ремонт. В нашем случае была диагностика ходовой перед зимой. Увы выявили проблемы, которые нужно было устранять достаточно оперативно. Спасибо мастеру Владиславу, что быстро подготовил информацию о стоимости и быстро организовал записал на ремонт. Все сделали за один день. По качеству работ и сроку претензий нет. Очень понравилось что можно спокойно пить кофе и наблюдать как твой автомобиль ремонтируют. Надеемся что приезжать будем только для легко то автомобиля. Отдельное спасибо за скидку . В наших реалиях жизни и ценах на все было приятно.
Сергей Николенко
22 декабря 2024
Недавно обратился в автосервис для покраски бампера своей машины, и остался очень доволен результатом! Хочется отметить высокий уровень профессионализма команды специалистов. Они подробно проконсультировали меня и дали рекомендации по уходу за автомобилем после ремонта. Также стоит отметить оперативность выполнения работы. Несмотря на то, что процесс подготовки и покраски требует времени, мне вернули машину в короткий срок. Подводя итог, могу сказать, что этот сервис оставил у меня самые положительные впечатления. Качество выполненной работы на высоте, обслуживание на уровне, а результат превзошёл все ожидания. Теперь мой автомобиль снова выглядит как новый, и я с удовольствием рекомендую этот автосервис всем, кому нужна качественная покраска автомобиля. Большое спасибо за вашу отличную работу!
Влад А.
Сделали качественный кузовной ремонт, стабильно обслуживаюсь в данном сервисе, всегда делают все оперативно и качественно.
Сергей Савельев
28 ноября 2024
Пригонял автомобиль на детейлинг(полировка+керамика) в данный сервис Восстановили первозданный вид автомобиля полировкой и защитили кузов керамическим покрытием,автомобиль не узнать,работа выполнена очень качественно,использовались топовые компоненты Так же хочу отметить профессионализм мастера,работа выполнена на высшем уровне! Спустя время приехал на двухфазную мойку,и убедился в очередной раз в качестве нанесенного состава и в умении грамотно намыть автомобиль,здесь вам не зацарапают машину песчаными тряпками,как это происходит почти на всех мойках города. Обращайтесь,и убедитесь во всем сами
Андрей.С
Полетела раздатка, сразу же оставил машину и на следующий день забрал. Сделали быстро и качественно. Сервис топ
Кирилл Ф
15 августа 2024
Отличные автомаляры! Делал косметическую покраску кузова Mercedes GLK 220CDI( в круг) Покрасили идеально, быстро, точно подобрали цвет (переходов не видно) Красят на профессиональном оборудовании, краски тоже хорошие, знают что делают. Покраска на уровне Премиум+. Подход индивидуальный к самым мелким просьбам и деталям . Отдельная благодарность сотруднику Евгению за открытость в вопросе покраски и желание помочь ! Цены средние по городу! Прошел год( нарочно не писал отзыв сразу для объективности ) состояние покрытия как вчера покрасили- новое. Лак стоит , краска не выгорела. Дорожат репутацией!Рекомендую! Владимир
Евгений
21 октября 2025
Отличный сервис. Детали и работы по адекватной цене в «данное» время. Лишнего не навязывают, делают то, что необходимо с объяснением причин. Однозначно рекомендую, почти все запчасти в наличии
салют
Делаю там ТО. Всё быстро и чётко. Вопросов нет, рекомендую. Дополню спустя три года: Помимо ТО делаю тут все ремонты по машине. Всё ок. Рекомендую.
Олег Л.
25 августа 2025
Лучший сервис по БМВ и мини в Санкт-Петербурге. Команда сотрудников может решить любой вопрос, от слесарки и ТО до глубокого тюнинга. Без навязываний ненужных работ и всегда в честном диалоге с клиентом. Горячо рекомендую. А еще тут великолепная мойка.
Даниил Иванов
6 февраля 2025
Побывал во многих сервисах, этот самый нормальный, постоянно чиню у них свою x3 2009 года, от кузовни до маслотечей. Всё расскажут и подскажут, умеют делать всё без проблем. Цены нормальные, без обмана
Михаил Махов
Шикарный сервис . Специалисты своего дела , знают до мелочей все нюансы , на все вопросы ответят , дадут рекомендации и полезные советы . Благодарность невероятная 🤝
ирина
29 мая 2025
Доброжелательный персонал, профессиональный подход к ремонту! Всегда все на высшем уровне ! Приятно иметь дело ! Немаловажно☝️: всегда ответят на все глупые женские вопросы без раздражения. 🤗 🙈 Рекомендую !
Евгения М.
10 марта 2025
Быстро и качественно делают. Но не на все работы изначально был озвучен ценник. Сход-Развал за 11к - уж что-то дорого
Марина Михайлова
7 марта 2025
Хочу поблагодарить BMW Live Service на Лахтинском!!! Профессионально, ответственно, точное определение причины поломки! Чуть бы цены пониже?!)) Но!!! Ребята, благодарю за спасение!) Владиславу отдельное спасибо за внимание)) С уважением, Марина М.