Лазер Эксперт

31 отзыв

Who’re Aloon
4 марта 2025
Пришла с запросом жирной и проблемной кожи , кучу средств потратила на уходовую косметику , сделав лицу только хуже. Косметолог Юлия полностью подробно рассказала мне про тип моей кожи , прошли с ней 2 чистки и 3 пилинга , так же порекомендовала косметику уходовую. Стало наконец то приятно смотреть на себя. Лицо значительно стало чище , улучшился внешний вид и появилась уверенность в себе, Теперь можно фотографироваться без фильтров 😂 Однозначно рекомендую!
Киселева И.
18 октября 2025
До этого ходила в другую студию лазерной эпиляции, но до нее было долго добираться, думала найду поближе к дому… нашла на свой ужас. Мало того, что никакого договора со мной не заключили. Так и процедуру выполняли очень сомнительно. Закрасили лишь пару родинок из всего количества, девушка постоянно смотрела куда-то в сторону, не следив за обрабатываемой зоной. Когда обрабатывали руки, вспышки лазера долетали мне до лица. А когда я легла на живот, девушка вообще взяла в руки телефон и переписывалась с кем-то ( дай боже переписывалась, может меня вообще на камеру снимали, я же не знаю, что она в телефоне делала), думая, что я этого не вижу, соответственно не следила за тем, как проводила процедуру, из-за чего обожгла меня. В общем полная безответственность и неуважение к клиенту. Подумайте хорошо, если решите сюда идти
Вика
26 апреля 2025
Супер мастер своего дела! Делаю лазерную эпиляцию и с каждым разом волос все меньше! Рекомендую это место, повезло что рядом с домом и мастер приятный. Всем советую обращаться именно к Юлии ❤️
Александра
16 октября 2025
Процедура прошла быстро и комфортно. Мастера работали профессионально, совсем не было больно. Если ищете хорошее место для эпиляции, рекомендую посетить этот салон.❤️❤️❤️
Оксана
18 октября 2025
Теперь моя любимая клиника. На лазерную эпиляцию хожу только сюда, эффект 100%, приятные специалисты, чистота и очень вкусный кофе. ❤️
К
Кристи
24 октября 2025
Лазерная эпиляция - супер! Волосы исчезли, кожа гладкая, без раздражения. Было немного покалываний, но терпимо. Косметолог-профи. Результатом довольна, всем советую!
Эли к
20 октября 2025
Прекрасная студия лазерной эпиляции, мастера - профессионалы своего дела. Результат начала замечать уже после первой процедуры!🔥🔥
Диана Калугина
9 августа 2024
Прекрасный салон🔥 Сегодня была на процедуре уже в 4 раз и После первой процедуры волоски сразу стали расти гораздо медленнее, что очень радует)) А уже на 3-ей неделе появилось много чистых зон как и должно быть после лазера) Сама студия очень уютная и приятная
Фатима Нахаева
9 августа 2024
Очень благодарна, обязательно приду еще. Что именно мне понравилось. Первое - это комфорт. Второе - это приятная и уютная атмосфера. Третье - это сама работа ( затраченное время и результат). Впервые делала на зоне бикини и не пожалела. Всем советую данного мастера!
Daria M.
7 мая 2024
Классное место и хорошие процедуры по очень разумным ценам. Чисто, уютно, спокойно. Да, находится в квартире, но от этого качество никак не страдает. Общение с Юлией прекрасное, легко решает вопросы с переносом. Лазер работает - после 10 процедур результат шикарный, ничего больше не брею. Чистка лица и пилинг замечательно прошли также. Колола ботокс - также отличный результат, простоял почти полгода. Рекомендую.
Mar Ammaeva
9 августа 2024
Делала лазерную эпиляцию ног и рук, мастер по эпиляции профессионал своего дела,принимает в уютном,чистом помещении,ну и отдельно хочется отметить,что это замечательный,добрый человек🌷
Лана Вайтиева
9 августа 2024
Очень всё понравилось, мастер делала всё аккуратно, бережно, я в полном восторге, у меня уже был опыт лазерной эпиляции, и там всё было не совсем хорошо, здесь же всё идеально, работой довольна. Эффект есть Советую эту студию!
Динесса С.
7 мая 2024
Здравствуйте.Меня зовут Динесса Была у косметолога Юлии на процедурах по биоревитализации лица) Очень приветливая,открытая,встречает людей с улыбкой на лице и положительной доброй энергетикой) Косметологические процедуры проводит аккуратно,максимально безболезненно,с применением всех необходимых для этого средств защиты. Я осталась довольна Юлией и ее профессионализмом и планирую и дальше посещать её косметологический кабинет,а так же рекомендовать её услуги,другим людям!)
тоша
23 августа 2023
Хожу к Юлии на лазерную эпиляцию, пока только четыре сеанса. Уже на вторую процедуру стал виден небольшой, но хороший результат, планирую посещать и дальше. В самой студии светло, чисто и уютно, всё убрано, на фоне приятная музыка. Мастер работает аккуратно, процесс проходит комфортно.
S
9 августа 2024
Записываюсь уже 3 раз на лазерную эпиляцию. Виден результат, довольна им. Волосков значительно стало меньше и тоньше. В студии мне очень понравилось , планирую и дальше ходить на эпиляцию
29 мая 2024
Первый раз ходила в эту студию. Приятный мастер Екатерина. Пообщались, делает комфортно. Удобно, что студия принимает в позднее время, тк раньше с работы просто бы не успела приехать. Приемлемые цены, что тоже большой плюс
mili
9 августа 2024
Замечательный мастер!!!🔥🔥🔥 Аккуратная и внимательная, спокойная, открытая девушка!!!☺️ Очень комфортно было находиться в кабинете, аппаратура профессиональная. Если вы стесняетесь и не можете решиться на процедуру, то Вам сюда.👌🏻
Бастона Грицаева
9 августа 2024
Благодарю за подробную консультацию. Девочки вежливые и профессионалы своего дела. Процедуру делала впервые всё понравилось 🥰
Sedkka
9 августа 2024
Мастер очень классная! Все сделала аккуратно, знает как найти общий язык. Процедура безболезненная. Всем советую!!
9 августа 2024
спасибо вам большое, что нашли для меня свободное время и быстро записали. Ещё обязательно запишусь к вам в в следующую неделю. Делала лазерную эпиляцию ног в следующий раз ещё хочу попробовать на зону бикини
Светлана страшкова
8 октября 2025
Специалист работала без перчаток, сам аппарат выглядел потрепанно. Это не салон, а квартира и в ней было пыльно. Не вернусь никогда, очень странное место. Купилась на положительные отзывы… но надо было обратить внимание на негативные
Константин Г.
23 февраля 2023
Первый раз посетил студию год назад,сейчас уже вижу отличный результат.Студия находится рядом с домом,всегда можно найти свободное окошко.Девушки очень приветливые,помогут и подскажут.
Елизавета Дьяконова
9 августа 2023
Записалась на процедуру Подтвердилась ,пришла в назначенное время ,Но полного адреса мне никто не выслал На сообщения и звонки не отвечали Списались позже и оказалось,что не работал ватсап у данной студии🤦🏻‍♀️ Я надеялась на организованность,считаю,что это не форс-мажор
Lisa Marty
24 февраля 2023
Хожу уже больше 3х лет и очень нравится все. Желаю лазер на ноги полностью и Тотал бикини, все очень аккуратно и не больно. На все вопросы мастер ответит
Галина Антонова
15 декабря 2022
Лазер отличный, хожу раз в месяц. В отличии от предыдущего отзыва ни разу ничего из этого не заметила) всегда на вы, в перчатках и поддержат разговор во время процедуры)
Арина
13 февраля 2024
Хожу на лазер в студию,делаю все тело,отличный результат,рекомендую 👍🏼
Екатерина Райнер
19 ноября 2024
Была на лазерной эпиляции, всё отлично, рекомендую
Полина Громова
23 февраля 2023
Отличная студия,результат после лазерной эпиляции радует больше года!
Еvа Evа
16 февраля 2023
Даже не знаю с чего начать. Начну с того, что банально «салону» стоит соблюдать этику общения с клиентом и начинать диалог с «добрый день, это (название студии), Вас ожидать по (времени) , по (адресу). Сама студия находится НА КВАРТИРЕ. Об этом я узнала уже за сутки, когда Я САМА стала спрашивать куда идти. Нашла место в inst и по фото казалось, что салон. Знала бы, что квартира - не пошла. Решила дать шанс и пожалела. На лазере вас (в зоне бикини) с первых секунд начнут бить лучом куда не попадя (в клiтор, малые губы!!!), дав понять «мастеру», что больно, она продолжила. Я вскочила почти сразу, сделав замечание, мастер объясняла, что бить прямо по гениталиям это нормально)))). Ранее я ходила в другую студию и меня ни разу не обожгли лучом прям ТАМ, потому что ТУДА квалифицированные специалисты не целятся. Стоимость процедуры хотели взять полную, не доделав ее даже и на половину (можно сказать, что меньше минуты прошло, только начали). В общем, это мой первый и последний опыт салона-квартирника. Прикреплю фото как общаются мастера, как поняла у них нет администратора, если для вас это норма, то велком на квартирник))) еще интересно, что после моего отзыва на 2гис СРАЗУ ЖЕ прибавилось 4 или 5 хороших в одно и тоже время))0)))
Любовь Михайлова
15 марта 2025
Все отлично. )
JJLea
4 мая 2024
Результата от эпиляции - ноль!