Lcd Lab

151 отзыв

MW
Если бы я могла поставить 10 звезд, я бы отдала этому сервису все. Мой 17 базовый пережил катастрофу в виде переезда машины по нему. Экран битый, но матрица осталась целой. Ребята сотворили настоящее чудо, телефон мог не пережить реставрацию, но они сделали все возможное и реанимировали мое устройство, я тысячекратно благодарна и безумно счастлива! Спасибо за Вашу работу и бесценный профессионализм Так же хотелось бы отменить демократичные цены, я была удивлена ценам. Если что вдруг, то обращаться лучше сюда P.s внизу фото каким был телефон. Сейчас абсолютно чистый дисплей.
Саня
Ребята, огромное спасибо! Вы буквально вернули к жизни моего старичка — он пережил наезд погрузчика, а вы всё починили быстро и чётко. Ещё и АКБ поменяли, как я просил. Персонал очень приветливый, видно, что хотят помочь, — это всегда подкупает. А подменный телефон на время ремонта — просто вишенка на торте! Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Спасибо ещё раз!
denyy
27 июля 2025
Отличный сервис, менял в этом месте стекло на айфоне 15, помимо того, что цена оказалась ниже, чем в других сервисах, так и идеальное исполнение. Была поцарапана матрица, то есть объём работы был в 3 раза больше, чем просто заменить дисплей, сделали все без других доплат. Также менял аккумулятор, заряд держит супер. Лучший сервис с работниками знающими свое дело!!
Ilya Alexandrov
Быстро и в срок поменяли аккумулятор. Было проблематично совместить поход с работой но оно того стоило. Мастер ответил на все интересующие вопросы касаемо работы, гарантии и манипуляций проводимых во время работ за что отдельный +rep
Мария Лукьянова
Починили мне мак бук. Пролила воду, и думала, что уже не спасти. Сделали быстро, заменили детали, по сравнению с другими сервисами цена была просто подарок! Осталась очень довольна и с удовольствием рекомендую
KeMPeRSPB
Лучшие ребята по качественному ремонту телефонов на севере города (м. Проспект Просвещения) 💪 Любая проблема будет решена в течение суток⌛ Александр Рыжий - один из лучших моих друзей и партнёров🤝 Данных ребят советую на 💯% Всем добра 🙏
Александр А.
30 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за то, что делают свое дело профессионально!) У меня был разбит монитор экрана самсунг галакси, я как человек не знающий тонкостей, и узнав везде ценник в 10к замены, пришёл к ним, но мастер посмотрел на телефон и сказал возможно спасти мой бюджет, заменой только стекла.. И все вышло!! Мне заменили стекло в 3 раза дешевле, чем это могло быть! Очень приятно, когда тебя не хотят ободрать! Хотя могли сказать "замена всего" ,я как человек незнающий согласился бы. В общем спасибо большое!! Все быстро поменяли! Рекомендую)
Екатерина Лебедева
25 января 2025
Ребенок разбил стекло на Самсунге; ребята оперативно ( в течение 3 часов) заменили стекло дисплейного модуля! Прекрасная ювелирная работа; быстро , бюджетно и профессионально!!! Вошли в положение и сделали день в день! Спасибо! Рекомендую однозначно!
Анжелика Баркаревич
17 ноября 2025
Ребята из LCD LAB , благодарю за быструю и качественную работу ) Повредила самое толстое стекло на камере айфона 14 про Макс. Заменили в течение полу-часа, быстрее чем ожидалось. Стоимость доступная. Рекомендую обращаться за ремонтом к ним, так как ремонт выполняют с применением увеличения🤝
Виктор Ч
25 сентября 2025
Отличный сервис и ребята хорошие, несколько раз ремонтировал дорогой телефон и знакомым советовал. Все остались довольны и аппараты отлично восстановлены. Занимаются полным спектром ремонтов телефонов. Крутые мастера и сервис на высоком уровне, приветливые и веселые, так держать! Желаю успехов и процветания! Обожаю вас ❤️
Елена Мошнякова
25 февраля 2025
Супер ребята! Мастер диагностировал проблему телефона буквально только взяв его в руки))) Сделали все не отходя от кассы, быстро, качественно, ценник ниже предложений конкурентов. Очень приветливый и вежливый персонал! Спасибо за качественную работу.
Владимир Михайлов
пришёл заменить стекло, сказали 3900 будет стоить. По итогу заменили матрицу на не оригинальную не работает тру тон, хотя до этого работал. Написано дисплей не распознан, то есть меняли полностью.
Андрей Е.
Молодцы ребята , починили мой 11 про Макс прямо день в день и не дорого и быстро и разобрались, а то совсем звука не было… а то ходил в норд батарейку поменять , он там чуть не ножницами лазал, а ту ребята профессионалы , с оборудованием и головой
Дмитрий Лебедев
Неплохой сервис. Недорого и быстро починили телефон. Цены в 2 раза ниже якобы официальных центров ремонта.Единственное на входе болото, так как в подвале.
Дмитрий Рожков
22 июня 2025
Работают мастера! Всё чётко и качественно. Менял аккумуляторы на телефонах у детей. Цена качество отлично. Много что можно сделать через них, буду дальше обращаться только сюда.
Анастасия Смоян
11 октября 2025
Отличный сервис. Качественный ремонт. Вернули к жизни мои Apple Watch 🥹 Безумно благодарна! Работа выполнена в максимально кротчайший срок! Часы работают без нареканий! Всем советую! Видеообзор прилагаю.
Алексей
17 ноября 2024
Отличная организация, приятно иметь дело. Сроки, качество, цена - все было по высшему стандарту качества. Люди знающие, чем они занимаются с большой буквы. Процветания данной организации. Всем потенциальным клиентам читающий этот комментарий, стопроцентов отправляйтесь туда и ничего не бойтесь 🫡
Артур Пирожков
3 октября 2025
Отличные ребята. Помогли восстановить айфон 16 про Макс, которому было 3 недели. Восстановили стекло экрана. За 20 000 руб, хотя в других. Астах просят 24900. Спасибо ребятам огромное. Всем рекомендую данную компанию!
Даня Бугаев
Оставлял на ремонт свой ноутбук сделали по высшему профилю ,большое спасибо ребятам за быструю и качественную работу.
Ирина Куприкова
25 октября 2023
Просто потрясающее место! Мастера сразу помогли разобраться с проблемой ( замена стекла камеры айфона). В других местах навязывали дорогостоящие услуги, никак не сопряженные с проблемой, и долгий срок ожидания ремонта, а в lcd lab все оказалось в наличии и ремонт длился всего час. Осталась очень довольна оказанной услугой и сервисом.
Аня Ш.
10 ноября 2024
Отличное обслуживание, приятный персонал! Отремонтировала для ребенка IPhone XR. Как у всех, у кого есть дети проблема была в дисплее. Сделали за 1 день! Очень довольна! Рекомендую!!! А я пока пойду копить деньги на ремонт Apple Watch SE) Цена заслуживает всех похвал!!!👍
Евгения Черных
28 июля 2025
Быстро (за пару часов) и качественно отполированы Apple Watch S10 42mm с довольно глубокой царапиной! Выглядят как новые!
Дмитрий Стариков
26 августа 2024
Хочу ещё раз сказать огромное спасибо за экран. Идеальный переклей стекла на OnePlus 9 Pro, по ощущениям лучше чем в оригинале было изначально. Отпечатков пальцев просто не остаётся, экран супер гладкий на ощупь 🔥
Игорь Иванович
Ребята красавцы! Профессионалы своего дела. Отдавал в ремонт 2 телефона (айфон 11 и айфон SE первого поколения). На 11 поменяли батарею, а вот с SE они поколдовали. Помимо замены батареи, ребята поменяли экран и исправили проблему с контроллером). На сайте в перечне работ, айфон SE не был указан. Ребята подсуетились с комплектующими и всё таки его сделали. Отдельная благодарность пайщику, работающему над контроллером, парню в кепке (извини не знаю имени) и парню находящемуся у стойки информации! Спасибо ребята. Благодарочка от души 🤝
Дашка П.
16 ноября 2024
Нужно было срочно заменить дисплей на айфоне, починили за 30 минут без лишних вопросов. Очень приятные и приветливые люди! Советую это ремонт, все запчасти оригинальные и качественные!
Илья Андреевич
5 января 2025
Парням из Lcd Lab респект.Принес iPhone с разбитым задним стеклом.мне сразу рассказали возможные варианты действий с ним.Сделали быстро и качественно.Советую обращаться к ним.Они знают что делают.
Андрей Степочкин
29 октября 2024
Ребята сделали быстро,качественно,цена адекватная за такую сложную работу(я про Свой случай),был сильно разбит телефон в зоне фэйса,после ремонта все работало без нареканий.Советую
Рома Ж.
25 декабря 2024
Дали другой телефон на время ремонта Замена стекла и установка гидрогеливой пленки быстро и качественно
Воробьев А.
Замечательные отзывчивые сотрудники. Решили вопрос, с которым в других местах помочь не смогли. Я остался очень доволен. Буду сам обращаться в этот сервис центр, рекомендую и Вам!
Олег Князев
Работают отлично! Заменили стекло на часах не дорогие и качественно. Другие салоны предлагали дороже стоимость работ на 2 тр.
Ворнер Б.
3 мая 2024
Рекомендую, мастера адекватные, быстро решили все проблемы. Особо хочу выделить мастера Николая, быстро и качественно диагностировал проблему, предложил варианты решения, за несколько часов произвели необходимый ремонт. Ценник также адекватный.
Юлия Алексеевна
9 апреля 2025
быстро переклеили дисплей, по низкой цене, а главное качественно, всем советую
Vanek Vanchello
13 апреля 2024
Всегда обращаюсь только к ним, давно проверенные спецы, есть доставка курьером. Админ красава, подскажет и посоветует, работают с оригинальными запчастями и оперативно.
Eduard
24 мая 2023
Сегодня обратился к ребятам с заменой защитной пленки на Huawei Nova. Все сделали быстро и главное что качественно. Пленка даже лучше гораздо чем прежняя. Понравился их подход к делу и приятное общение плюс чувство юмора. Мололцы👍 Желаю ребятам больших успехов и развития!
фвмпуверо е.
18 марта 2025
Менял аккумулятор на айфон se - сделали всё быстро, чётко и не дорого - рекомендую!
Oleg2017
2 сентября 2023
Лучший сервис телефонов. Людям можно доверять. Саше огромное спасибо 🙏 Быстро Качественно Хорошие цены Не разводят как остальные Рекомендую 👍
Елизавета Екимова
16 ноября 2024
очень приветливый персонал! нужно было поменять дисплей на айфон сделали все очень качественно и быстро
Николай Березников
22 июля 2023
Реальные профессионалы, что касается переклейки дисплеев, делали уже 4 или 5 телефонов, все идеально, быстро и нигде потом не вылезли проблемы. Рекомендую
Андрей Чернов
11 апреля 2023
Отдавал телефон на переклейку. Сделали в течение дня, к качеству работы, ценам и срокам претензий нету, всё круто. Но не без "но". Ребята, сделайте качественную вытяжку на рабочих местах и в самом помещении, это важно в первую очередь для вашего здоровья, во-вторых для ощущений клиента, который зашёл в ваш СЦ!
George D.
31 января 2024
Контора 🔥! Вечером заказал аккумулятор на Samsung. Договорились, что на следующий день как запчасть приедет, отзвонятся и можно привозить телефон + ремонт на час. Все договоренности и сроки были соблюдены с редкой в наши времена пунктуальностью! Показали сменный аккумулятор, насчёт оригинальности сомнений не возникло, новый, в коробочке. Ремонт произведён максимально аккуратно, следов вскрытия не обнаружил! Однозначно рекомендую! Ребятам успехов! Так держать!5⭐️
Michаеl
6 июня 2024
Сдааали на ремонт смартфон. Сделали быстро, пока все работает. Общение сотрудников корректное. Расположение - возле станции метро Проспект просвещения.
Виталий Сергеев
2 июня 2025
Человек с большой буквы !Отличный мастер,чиним всей семьей телефоны этого человека!Рекомендую настоятельно!!
Алена
10 декабря 2023
Разбила летом стекло на iPhone 14, тач работает, изображение есть - пользоваться можно, но эта паутина... ребят посоветовал друг, который неоднократно к ним обращался правда с заменой аккумулятора на разные модели айфонов и очень доволен. Узнал - переклейку стекла они делают, выбрала время когда без телефона не так критично будет, процесс трудоемкий и с учетом заказов до 2х дней может выйти, ну что делать, тем более паутина начала кусочками мелкими рассыпаться. Пришла и мне все сделали :) невероятно быстро, так получилось, что была возможность побыстрее сделать и через 4 часа у меня был телефон! Если бы не вмятинка на рамке от падения, решила бы, что новый дали :D и пленку на экран наклеили ^^ спасибо огромное! надо было раньше к Вам идти, а не мучаться с этой паутиной) еще узнала, что есть услуга по шлифовки экрана часов эпл - без замены, надо будет тоже сделать :)
Роман Мельник
26 апреля 2023
Менял экран на ми 8 лайт. Сроки короткие, качество отличное, по цене рыночной не дорого. Посмотрели на разбитое заднее стекло и поменяли бесплатно. Однозначно рекомендую
Chopik01play
27 декабря 2025
Менял дисплей на iPhone 15 pro. Ребята заменили быстро и качественно. Рекомендую сервис
Алекс Б
17 ноября 2022
5 телефонов делал все отлично, на 2 переклеивали стекло не меняя матрицы все отлично работает один из них айфон, на 3 меняли полностью экраны, все отлично быстро отличные специалисты профи в своём деле только обращаюсь теперь к ним. Спасибо вам ребята)
Григорий Зобенко
12 января 2024
это просто какое-то чудо, ощущение, что в руках абсолютно новый телефон 👍 ребята суперпрофи! Успехов в делах🙌 И, кстати, в 4 раза дешевле чем у конкурентов)
Илья К.
24 апреля 2025
Ребята очень хорошо- на 5+ знают, чем занимаются! Замена стекла на Самсунге, качественно, быстро. Ценник очень порадовал👍 Респект!!!
Екатерина Пашкова
Починить быстро телефон - вам сюда )) периодически чиню телефоны всей семьи )). Единственное Но - работают с 12:00...
aleperez
11 августа 2024
Отличный сервис, оперативно и качечтвенно, приятный знающий коллектив Всех друзей и коллег только в LCD LAB