Ле'Муррр

Отвратительный опыт посещения Купил игрушку для грызунов, дома выяснилось, что с неё заметно сходит краситель. Пришёл оформить возврат, но вместо решения вопроса получил спор, бытовые лекции в стиле "а корм вы тоже моете?" и попытку отправить меня к производителю. Письменную претензию принять отказались. Отметку о получении поставить отказались. Письменный отказ тоже дать отказались. На мои аргументы перебрасывали ответственность на меня. Судя по другим отзывам, неприятное отношение к покупателям здесь не редкость. Продавцы некомпетентны, наценки жуткие. Очень жалею что решил сэкономить время и закупиться здесь. Из-за товара за 314 рублей магазин устроил цирк.
SD - VIDEO - SD
Хороший магаз, может дороговато, но выбор есть кормов. Консультируют отлично и не навязывают.
Семен Азбель
6 января 2025
Всё отлично, единственный минус-это франшиза и не работающие основные скидочные карты. Так же просьба указать, что все же находитесь на цокольном этаже, а не на первом.
5 декабря 2024
Ассортимент действительно хороший и выбор приличный , а вот с персоналом проблема, не было даже возможности спокойно выбрать корм для животного
Viktor Zuev
26 июня 2025
отличный магазин,приятный ассортимент девушка продавец очень вежливая и доброжелательная
Александра Краснова
16 января 2024
Не знаю почему такие плохие отзывы и низкая оценка... Но очень хорошие цены, ассортимент! Я из Чувашии и скажу, что очень хороший магазин! Помогли с выбором жидкого корма и мисочки)
28 июля 2025
Все очень понравилось . Хороший ассортимент. Любезная женщина на кассе!
Анни Франц
13 мая 2023
Маленький , компактный магазинчик . С большим выбором нужных кормов для нашего котика. По ценам- тоже норм, не дороже чем у конкурентов. Обслуживание нормальное.
Ксения Железнякова
24 августа 2024
Ассортимент хороший, консультант вежливая и помогла довольно быстро с выбором
Александр М.
19 октября 2023
Вежливый и отзывчивый персонал. Правда оказалось, что заказанного товара нет в наличии, но продавец всячески старался помочь.
марина васильева
9 июля 2025
Очень дорогой зоомагазин, при том, что товаров на которые большой спрос- нет.
Светлана
14 января 2025
Неплохой магазин. Девушка консультант была довольно приветливая и помогла с выбором 👍🏻
problems
27 сентября 2024
магазин в целом хороший,но пришла за 20 минут до закрытия,а он закрыт ещё законные 20 минут работы,почему его закрыли ?? очень не приятно!
Елизавета К.
22 сентября 2025
Самый лучший магазин и хорошие цены!
27 августа 2021
Хороший магазин, сегодня гамак купил для крысы, всё устраивает крыса лежит на нём отдыхает.
Alex Pszw
18 июня 2021
Франшиза, оформленная на некую Гуло Дарью Владимировну. Наценки жуткие, бывает просрочка (говорю как бывший работник). Обманывают покупателей, обещая низкие цены. На деле - большинства товаров нет в наличии, информация на сайте недостоверна, не привозят заказы вовремя, ужасные наценки по сравнению с другими зоомагазинами. Если решите здесь работать: зарплату удерживают, начальству лишь бы скинуть на работника побольше обязанностей и ответственности. Зарплата черная. Скорее всего, обманывают налоговую. Постоянно угрожают штрафами, не камер наблюдения на нескольких точках. Во всех недостачах винят сотрудников. Хотите вкалывать за свои нервы и копейки - вам сюда.
347602 субхонов
12 января 2025
Все дорого
Алексей Сысоев
24 января 2023
Отличный магазин,хороший продавец попался,все подсказал и объяснил.
Полина Любимова
8 октября 2024
Отличный магазин
27 октября 2025
Супер
Дрогунов
5 декабря 2021
Хороший выбор товаров для животных
Мария Волкова
21 июня 2021