Ле'Муррр

Ольга Трубачева
12 марта 2024
Очень удобно что в районе отдаленном от центра есть магазин где можно приобрести все, от еды до средств по уходу за питомцами. Выбор товаров обширен. Вежливые и замотивированные продавцы.
Алексей Григорьев
15 октября 2023
Ой, замечательный магазин для домашних животных , огромный выбор различных игрушек, ковриков, кормов, домиков и прочего , чистота на высоте , всем советую
Виктор Шупея
30 ноября 2023
Отличный магазин, продавцы просто класс. Вежливые, ненавязчиво, рекомендуют по делу. Немного дороговато но выбор большой. В магазине чистота, постоянно.
Аврора Е.
15 января 2024
Ужаснейшее отношение к клиенту!!! Не у данной конкретной точки, а у всего магазина в целом! Собака ест определенный корм, всегда брали здесь. Заказала на сайте с самовывозом из данной точки. Деньги с карты уходят. На следующий день приходит смс с отменой (типа нет в наличии - при том на сайте есть!). Перезаказываю на другую точку (пишет всё в наличии) - то же самое. Заказываю с другим вкусом корм в пункт боксберри - опять, оказывается, ничего нет в наличии. И всё это бесконечно долго! Несколько дней вот таким образом протянули время… Оставляю заявку на обратный звонок, чтобы уточнить, может будет ближайшее время в наличии - ноль эмоций уже со вчерашнего дня. Клиентоориентированность просто на уровне! Получается такой расклад у вас: на сайте информации верить нельзя, при этом заказы принимаются, деньги снимаются пятерками тысяч, возвращаются через сутки с нерадостным смс о неудачном заказе; возможностей с вами связаться нет - отзыв о сервисе на сайте не оставить, обратной связи нет, вы не перезваниваете по заявкам. Ну можно ошибиться на одну пачку корма, может в одном магазине.. Но чтоб по всей сети по всем магазинам и доставке - и везде косяк, да вы ещё и демонстрируете безразличие к своим клиентам.. Ну это просто дно.
Елена Панковская
19 сентября 2023
Хороший магазин, огромный ассортимент, удобный режим работы, приветливый и компетентный персонал
Янина Быстрова
5 мая 2022
Отличный магазин, купила хомячка за 545 рублей джунгарского(хомячок здоровый, активный) Девушке продавцу отдельное спасибо приняла всю сумму мелочью(нынче это редкость) покупала в окее на большевиков в 14:50, жаль не знаю имени продавца, поблагодарила бы лично. Всем советую этот магазин. То что цены высокие это да нр зато к качеству продукции вопросов нет.
Электра
10 марта 2023
Отличный магазин. Мне нравится. Выбор хороший. Большой и светлый магазин. Еда для моего кота есть всегда. Не продают живых животных, за что им огромное спасибо! Рекомендую.
Эльвира Добрая
7 апреля 2024
Хороший магазин, всегда всё есть,ещё и на выбор несколько вариантов! Чисто и отзывчивые, компетентные продавцы!
Алексей З.
21 марта 2023
Был сделан заказ на сайте корма, оплачен с доставкой в определенное время, перезвонили и сказали, что нет нужного количества и вместо 2 пачек могут привезти 1 , переплата вернётся в течение недели, ок, хорошо. В назначенный интервал доставки не было . На сайте оказалось что сделаный мной заказ отменён, а создан новый с самовывозом и по абсолютно неудобному адресу. Видимо, сотрудник, который мне звонил, либо плохо себя чувствовал, либо эта работа ему не подходит в виду сложности
Лана
31 марта 2023
Ужасно! Сделала заказ через Авито, оплата конечно сразу! Привезли не тот корм, увы как выяснилось моя собака его не ест. Возврат через Авито. Авито говорят, что если прошло 3 дня возврату не подлежит! Ле'мурр, пишут - пришлите нам по почте, Авито вернут Вам деньги!!! На звонки говорят: Оставьте номер заказа, мы с Вами свяжемся". И конечно не перезванивает! Ужасно! Когда хорош - то хорошо! А если проблемы (от ле'муррр) - это Ваши проблемы!!! Будете осторожны!
Алина Боронина
28 октября 2021
Всё отлично. Хороший выбор и есть возможность договориться о привозе. Лояльная программа скидок и отзывчивый персонал.
Эльвира Добрыченко
14 июня 2023
Хороший, чистый магазин! Продавцы всегда посоветуют и помогут подобрать нужный товар, а главное, что выбор всегда есть!
Alex Style
9 июня 2023
Очень вежливый персонал, в наличии нашлось все, что я искала для своего любимого питомца! Мы с моим пушистым другом очень довольны! Обязательно зайдем еще!))
Галина Камилова
12 апреля 2022
Здравствуйте всем!!! Вчера зашла в Лемурр в Купчино ТК Балканский, цены стали неподъемные ( видимо руководство хочет нажиться на людях как м-н техники DNS), продавцы недружелюбные, хамло какое-то, кассир с пирсингом под губой вообще как-будто никогда с людьми не разговаривала (из лесу вышла), скидок никаких нет, только накопительная система. Ужасный магазин, руководство подбирает под себя таких же продавцов, как и они....
7 марта 2024
Огромный ассортимент, что-то дороже, что-то дешевле, чем в сетевых магазинах, продавцы консультируют
Татьяна Максимова
16 апреля 2022
Нужно было обработать кошку от блох. Решила, что сама не справлюсь с выбором, обратилась к специалистам лемур. Мне предложили приобрести капли для обработки Рольф клуб 3D. После обработки у кошки выпала шерсть. Сразу же стала читать отзывы,оказывается это не единичный случай, а множество отзывов было отрицательных, начиная с 2019 года. У меня вопрос, почему всё ещё продаётся такой товар в магазине, почему не предупредили. Больше не буду обращаться в сеть лемур.
Jlova
3 декабря 2023
Хороший магазин Широкий ассортимент, для животных можно найти много интересного. Ценовой ассортимент товаров чуть выше среднего но всегда можно приобрести то что нужно. Единственный минус нет товаров ветиринарного назначения.
Ольга Иванова
29 мая 2022
Хороший магазин, грамотные продавцы-консультанты. Большой ассортимент, действует система скидок.
Дарья
3 мая 2023
Лучший магазин этой сети. Еще можно отметить на Лахте, но ввиду переезда стали пользоваться этим. Очень милая девушка консультант, всегда поможет и всегда доброжелательна.
Аркадий Хазов
20 сентября 2022
Очень большой выбор питания для наших любимых питомцев, но цены скажу я вам ломовые. Можно конечно посетить этот магазин как выставку.
Александра Прокопович
2 августа 2022
Хороший магазин, продавцы - девушки очень общительные, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор в пользу наших четвероногих друзей))
Галия Гибадулина
9 августа 2023
Магазин нужный .Цены правда кусаются понятно почему аренда и привоз товара .Персонал отзывчивый поможет подобрать и об'яснит
Lisa
23 февраля 2022
Не плохой магазин, хотелось бы цены по ниже. А так в целом, ассортимент большой, расположен удобно, чистота.
Дима Паршков
6 октября 2023
Превосходный магазин , продавцы безумно вежоивые, будем частыми гостями
Ирина Шильдяева
26 сентября 2023
Прекрасные вежливые продавцы, хороший ассортимент товаров. Про баллы напомнить и спишут)
Тим
18 января 2024
Хороший магазин и работники. Помогли, подсказали, рассказали 👍🏻
Ирен
20 сентября 2022
Магазин хороший, но, покупала корм в магазине лемурр в Купчино, Балканская пл.,5, продавец позволяет себе *** высказывания. Надо бы лучше выбирать персонал.
Рената Лопаткова
17 ноября 2022
Отличные продавцы,всегда помогут и подскажут. Ценник конечно как везде в этой сети,что-то стоит нормально,ну какие то товары заоблачно
Юрий Морозов
15 июня 2022
Правильный магазин.Заходите если что то надо для животных.Все есть.
П
Полина Боровкова
24 мая 2022
Светлый и чистый магазин. Хороший персонал, пообщались, подняли настроение! Я довольна на 100%
2 марта 2023
Вежливые продавцы, большой ассортимент товаров.
Анастасия Самохина
4 января 2024
Девченки доброжелательны.ну цены на товары очень высокие.
Ирина
4 марта 2024
Отличный выбор и вежливые продавцы
Анна Нефедьева
27 августа 2023
Обычный магазин, типичный для этой сети.
Роман Роман
1 ноября 2021
Все что нужно есть ,хороший магазин сломался фильтр аквариума ,пошел купил
Артем
27 января 2022
Безумно высокие цены, иногда по акциям норм!
s0399s
27 мая 2024
Ассортимент не велик.
Татьяна
8 апреля 2022
Рыб продают в пластиковых стаканчиках..по одной (тц Парнас сити)
Кристина Лисеенко
10 июня 2023
Хороший магазин Но цены завышены
Анна Бурдакова
3 апреля 2024
Молодцы
Юлия Цыбикова
18 апреля 2023
Выбор большой, но дорого.
arS
20 сентября 2022
Для кошатников, собачников и теперь уже ящерников, улиточников и минипигшиков