Лебеди

Angelina S.
Огромное человеческое спасибо за оперативность,наблюдение,любовь к животным и такую трудную профессию 🙏Собрали лапку 🙏Единственная ночная ветеринарная клиника, Лебеди на Мичуринском проспекте, оперативно оказали помощь, оставили под наблюдением, прооперировали, научили как правильно перевязывать и постоянно на связи 🙏Если вам резко понадобиться ветеринарная помощь, сердечная рекомендация 🫶 Врачу отдельная благодарность 🙏🙏🙏Ребят вы лучшие, обзвонив свыше 40 клиник в ночи, уверяю, можете смело везти своего питомца к ним🙏
Ефрейтор Сержантов
Привезли лабрадора с отравлением от таблеток OkVet. Отдали с паспортом и упаковкой и аннотацией от таблеток. Аннотацию при выписке потеряли и начали доказывать, что она нам в суде с производителем не нужна. Это была последняя капля, подтолкнувшая меня написать гневный отзыв. Ценник конский, персонал неквалифицированный. Ночью медбрат с медсестрой стояли втыкали, пока терапевт сама бегала за котетарами. Страшно было оставлять собаку. Джесса, 0088
alla i.
9 февраля 2025
В клинике Лебеди всегда вежливые и компетентные врачи! Мы ходим только сюда. Здесь приятно и аккуратно. В этот раз думали, что у нашего папильона Джойки вирусная инфекция, его всего трясло, не ел и не пил. Но по устному описанию, симптомам и тут же проведенному узи, врач сразу определила дуоденит и воспаление 12 перстной кишки. А трясло его от боли. Сделали обезболивающее. Будем дальше лечить. Кроме того, клиника круглосуточная, поэтому мы были тут поздно вечером. Очереди не было, все было четко и быстро.
Ирина Рудь
Были в клинике 8 мая с нашей кошкой Белкой . Кошка была в критическом состоянии, не ела три дня, испытывала сильную боль и ослабла. Лечили кошку дома, но безрезультатно. Объехали две клиники и в конце дня попали в ветклинтку Лебеди, уже почти не надеялись на спасение кошки, потому что сложный случай и возраст у кошки 14 лет. Нам очень повезло, нас встретили радушно, быстро разобрались в нашей проблеме и помогли. Врач Егор Игоревич Скоробогатый провёл нужные процедуры и назначил кошке лекарства. Наследующий день наша кошка стала понемногу есть. Огромное спасибо и благодарность от нашей семьи за спасение любимицы кошки Белки ! 🤗❤️
Алина А.
лучшая клиника, быстро и качественно проконсультировали , все объяснили , единственное место которые приняли сразу в день звонка, записала своего малыша на груминг , думаю буду возвращаться в данную клинику! чисто без очереди , персонал 10/10
Лиза Ралькова
25 марта 2025
Алексей Д.
2 марта 2025
Отличная ветеринарная клиника. Само помещение всегда чистое, можно купить там корм, лекарства, лежанки и переноски для своих питомцев. Все работники данной клиники добрые и отзывчивые, ответят на любой вопрос. На самом приеме все стерильно, ветеринары все делают аккуратно, стараясь не навредить питомцу. После посещения данной клиники остались только положительные эмоции и воспоминания. Мы с моим котом Кексом всем довольны!)
Елена Колесниченко
Никогда больше не приду в вашу клинику и всем собачникам знакомым не порекомендую. Отвратительное обращение. Не осмотрел врач йорка, не измерил t. Прививку делал, дважды колол. Второй раз в этой клинике и опять дважды кололи, это что за специалисты?Врач неизвестный. Не назвался. На рецепшен девица сидит. Сижу жду пока позовут на оплату,долго сижу, потом спросила,она так удивленно говорит да вот ваша квитанция лежит. Такое ощущение персонал 5 суток не спал, а тут мы пришли.
Марина Ч.
1 марта 2025
Абсолютно вызывающая доверие ветклиника. Приветливый персонал, широкий спектр услуг. Неоднократно обращалась к врачу-терапевту Вершаповой Евгении Андреевне. Ведет прием очень профессионально, вежливо, спокойно, уверенно, объясняет столько, сколько нужно, всегда на связи, и, конечно, сразу видно, что замечательно относится к животным. Рекомендую данную клинику и специалиста.
Ольга Ефимова
Хочу написать отзыв о ветеринарной клинике Лебеди в Раменках и выразить благодарность врачу кардиологу- пульмонологу Козловой Светлане Алексеевне. Очень внимательная, умеет найти подход к животным. Осмотрела собаку, назначила лечение, дала рекомендации, сделала прививки. Но хотелось бы пожелать чтобы на ресепшене сотрудники были бы вежливыми и не раздраженными. Портят впечатление о клинике. Тогда бы вообще оценку можно было бы поставить 5 по пятибальной системе.
Anna-Suad
С большой благодарностью ко всему персоналу и особенно к дорогим и любимым врачам: Саркисьян Юлии Гариковне, Илларионовой Ольге Геннадьевне и Аксенову Алексею Алексеевичу! Всегда грамотно, оперативно и с заботой к нашим животным. Приезжаем и планово, и в экстренном случае. Всегда получаем поддержку и помощь ! Спасибо
Эльвира Эльвира
1 сентября 2025
Так случилось, что мы обратились в Лебеди, когда в дом наш пришла беда. Нашей первой, любимой овчарке стало плохо. Внезапно, на прогулке собака легла, и не встала. Мы, на тот момент, недавно переехали в Москву, особо еще не знали вет клиники и обратились в первую вет лечебницу, ближайшую на районе. Но там нам не смогли помочь, не смогли поставить диагноз и сказали искать кардиолога. Это уже был вечер, многие кардиологи, которых мы обзовинили были заняты, а нам нужно было сегодня. Собака лежала, а потом начала хаотично двигаться по комнате и биться головой. Было страшно. Слава Богу сын нашел клинику "Лебеди",она находилась очень далеко от нас, но там нам пообещали прием кардиолога. Нам крупно повезло, что мы попали в наш первый прием к Парамонову Юрию Петровичу! Очень спокойно и детально он обследовал нашу Челси, которая клонилась на одну сторону и была будто не в себе. Мы были в шоке и напуганы, что даже не помним, сколько времени мы провели в клинике. Но ушли с улучшением, а Челси своими лапками. И мы стали ждать результатов анализов. Да, предварительный диагноз был неутешительный - рак. Как потом в последствии оказалось Юрий Петрович, не зная анализов поставил сразу точный диагноз ... На тот момент нашей Челси было 9 лет. Мы стали постоянными посетителями клиники. Благодаря Юрию Петровичу Челси получала правильное лечение, которое помогло ей продлить жизнь. Все 6 месяцев мы вместе боролись за жизнь нашей Челси. Мы вызывали Юрия Петровича ночью, когда у Челси был приступ, и ей нужна была помощь, наш дорогой доктор задерживался после своего рабочего дня, приезжал в выходной и всегда был на связи! Мы безмерно благодарны Юрию Петровичу за его любовь, чуткость и заботу. Таких врачей поискать! Не все врачи нам могли помочь даже в этой клинике...и только Юрий Петрович спасал Челси десятки раз, откачивая жидкость ( выпот) из перикарда... Другие не могли.... Да, наша любимая собака была обречена, прогрессивный рак, но, несмотря на это все, Юрий Петрович смог продлить жизнь нашей Челси, и обеспечить ей качественную жизнь, даже с таким страшным диагнозом. Мы всей семьей благодарны Юрию Петровичу за его труд, любовь и заботу к животным. Благодаря ему мы смогли еще пол года быть рядом и заботиться о нашей Челси ❤️Восхищаемся его профессионализму и очень признательны ему за то, что он продлил жизнь нашей любимой Челси ❤️
Дарья З.
Хотим выразить огромную благодарность врачам, администраторам, владельцам этой клиники. Йорк Денди 15 лет, уже почти 16. Спасаете нам жизнь уже не в первый раз, всегда готовы придти на помощь, даже в самых трудных случаях. Беретесь за то что другим не под силу и спасаете жизнь таким маленьким пациентам. От всего сердца благодарим вас. И лично хотим выразить благодарность врачам клиники Алексею Алексеевичу, Вы врач и человек с большой буквы, добрый отзывчивый и всегда готов придти на помощь нашему маленькому другу, спасибо вам огромное. Хотим еще сказать огромное спасибо Юлии Гариковне, вы очень отзывчивая, готовая придти на помощь всегда а главное очень добрый человек с огромным сердцем, мы очень ценим все что вы для нас делаете и бесконечно благодарны. И в конце хочу пожелать всем врачам клиники ю, всему персоналу, всей администрации удачи, благополучия, здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, всегда с вами.
Дмитрий З.
19 декабря 2025
Удачно что данная организация принимает в ночное время и есть техническая возможность проведения узи! Спасибо большое врачам: Скоробогатому Е.И., Пятакову Г.И., Вершаковой Е.А., за столь вниматльное отношение к мой собаке! Собака выздоровела после стационара и окончательно поправилась через 2 дня после выписки. Все врачи доступно и понятно разьясняют по текущей ситации, проходящему лечению и дельнейшим действиям. Лечением доволен, по выписке дальнейшее лечение разъяснено расширенно. Врач Вершакова Е.А., оперативно отвечала на все запросы, даже в ночное время. В больнице чисто, очередей не было. Еще раз спасибо !
Анастасия Жигалина
3 августа 2024
Просто ❤️ Собака поступила в тяжелом состоянии после того, как алабай вспорол живот. Оперировали не здесь, НО! Нашли срочно нам кислородную капсулу, грамотно назначили лечение, стабилизировали, 24/7 мониторили и успокаивали нас. Лишнего ни чего не сделали, всем сердцем переживали с нами и даже отправляли видео об успехах. Спасибо всему персоналу, особенно Джахбарову Гамиду Джахбаровичу. Вам профессиональных успехов, процветания и спасти далеко еще не одну жизнь. Просто спасибо❤️
Диана
13 декабря 2024
Замечательная ветклиника. Внимательное отношение персонала , четкая запись на прием, всегда сообщают о планируемом ходе лечения, держат в курсе по всем проводимым манипуляциям, если например питомец в стационаре, доктор звонит лично сообщить все новости. Можно приобрести и питание и медпрепараты при необходимости.Прием также ведется ночью. Наш доктор Аксенов Алексей Алексеевич, очень много лет с ним, профессионал, отзывчивый, корректный, лучший!
Майя П.
Давно наблюдаемся в данной ветеринарной клинике. Коту стало плохо дома, быстро приехали в клинику, врачи сразу же нас приняли. К сожалению, мы не успели, кота уже было не спасти, сердечко остановилось по пути, но хочу поблагодарить врачей и администратора за отзывчивость и помощь.
Анжела Литвинова
У нас собачка уже в возрасте и к сожалению (и к счастью тоже) мы попадали в эту клинику два раза. В первый раз я его привезла после нескольких других клиник, где диагноз был поставлен не полностью, и только в Лебедях Козлова Светлана Алексеевна про первом осмотре обнаружила пневмонию, которую никто до этого не видел, ссылаясь на сердечный отек легких. Благодаря Светлане Алексеевне и другим врачам стационара, а также ассистентам и администрации клиники моего Джастина вернули к жизни. Помимо полного и что важно корректного медицинского лечения, за животными там правда ухаживают и относятся к ним с любовью. У меня чихуахуа с характером, но когда я вижу, когда он спокойно идет к врачам и ассистентам на руки - я могу быть спокойна и уверена, что все будет хорошо. С полной уверенностью могу рекомендовать данную клинику и выражаю искреннюю благодарность за неоценимый труд каждого сотрудника!
Елена Матвеева
29 августа 2024
Отличная клиника, прекрасный высококвалифицированный персонал, любящий своё дело и животных. Много поколений собак нашей семьи лечит замечательный врач Илларионова Ольга Геннадьевна! Так же хочу отметить очень хорошего врача Аксёнова Алексея Алексеевича. Несколько лет назад Ольга Геннадьевна и Алексей Алексеевич прооперировали нашу взрослую собаку по поводу онкологии. Было много переживаний и сомнений, но благодаря профессионализму хирургов, всё прошло отлично. В декабре нашей Чихуа будет 14 лет. Спасибо вашей клинике за ваш труд и заботу о наших питомцах❤️
Лена Шатеева
Очень понравилась клиника лебеди, квалифицированный персонал, отношение к животным очень хорошее, собаке оказали своевременную помощь, все расписали, объяснили, дали рекомендации, цены приемлемые, твердая пятерка с плюсом!
Дмитрий К.
25 февраля 2025
Отличная ветеринарная клиника. Всегда помогут в любое время суток. Врачи и весь персонал большие профессионалы своего дела, всегда найдут подход к питомцу и предложат наилучший вариант лечения. Всегда будем выбирать только эту клинику.
Вадим Король
9 марта 2025
Безусловно одна из лучших ветеринарных клиник, в которой мы с котом были — все чисто, очень профессиональные доктора, заботливый персонал, очередей нет, крайне рекомендую
Лариса С.
27 февраля 2025
Нашла клинику по карте , около дома. Очень понравилось всё! Врач невролог Аксенов, прекрасно все объяснил, помог с диагнозом. Клиника классная, чистая, персонал воспитанный , дружелюбный и цена была дешевле, чем все другие в которые я звонила. Советую очень. Будем обращаться
Милена Мосалова
Неквалифицированные консультанты. Позвонила в 8.00 уточнить когда мы делали прививку от бешенства, потому что собаку поранила лиса. По телефону порекомендовали приехать сдать анализ натощак (8ч голода), предложили записать на прием. Я отказалась, потому что мне удобнее в живой очереди. Мы приехали в 19.00 (из-за рекомендации сдавать анализ натощак, выдержать 8часов), отсидели в очереди, а на приеме медсестра сказала, что нам не стоило приезжать, мы приехали не по адресу. И обращаться нам нужно в сббж. Мы уехали в поиске этой сббж. Но так как нам толком не объяснили что это (в интернете сббж - это все ветклиники), я позвонила в лебеди уточнить. Оператору еще раз описала нашу ситуацию, где нам сказали , что нам требуется терапевт. Получается мы только что уехали с ветклиники - нас вежливо попросили уйти, а оказывается нам нужен был терапевт. В интернете пишут что срочно нужно обращаться к ветеринару, делать повторную прививку. А приехав в лебеди, нам сказали «вы не по адресу». Когда мы доехали до государственной бюджетной сббж, нам сказали, что анализ на бешенство делают посмертно. И сделали прививку от бешенства. Вопрос - кто у вас консультирует клиентов? С каким образованием эти люди? Мы 12 часов потеряли из-за ваших консультантов. Не дали поговорить с врачом и получить квалифицированную помощь!
Ксения Иванова
16 сентября 2025
Крайне возмущены отношением. Звонили и уточняли, необходимо ли записываться на вакцинацию (особенно с учетом того что это первичная вакцинация, а значит животному просто не стоит проводить много времени в ветеринарке) администратор сказала, что не надо и время ожидания составит не более 15 минут. В итоге: приходим, администратор сказал, ну ждите, время ожидания 40 минут. Это совершенно возмутительно, можно было сразу сказать правду или всё-таки записать ко времени Очереди это кошмар, много народу частенько Некоторые врачи просто очень грубы с животными.
Анастасия Ш.
30 сентября 2024
Хотим выразить благодарность клинике, а именно врачу Аксенову Алексею Алексеевичу за его компетентность , внимательность и профессионализм! Лечим нашего любимого питомца - Арчи уже три года в этой клинике, всегда все оперативно , четко и с любовью!)
Олеся А.
Записали питомца на ЭКГ и узи брюшной полости . Самой не получилось поехать , повезла собаку дочь , а там как всегда раскрутили еще и на эхо а это 3400 руб . Очень не красиво . Вместо вчера обещанных 7 тыс что я должна была заплатить , заплатили 10400.
София Палехова
Крайне не советую данную ветклинику! Приехали с отравлением ночью (заранее позвонили, обрисовали ситуацию и нас молодой человек уверил, что они нам помогут) и нам сразу без узи, анализов говорят: у вас панкреатит, надо оставлять в стационар! (За день стационара + осмотр врача+ анализы+ узи 30000!!!) На вопрос, а смысл его сейчас оставлять на ночь, если вы ничего не сможете сделать нам сказали,что начнут лечение от панкреатита, и как нам объяснили, что данный из воздуха взятый "диагнлз" лечат обезболивающими, а когда утром придёт врач, тогда проведут обследование. На вопрос, а когда вы проведёте обследование, позвоните, скажите, что с собакой? Услышали превосходный ответ: у нас звонки из стационара только утром и вечером, и вам надо звонить САМИМ!!! То есть что там делают с животным и как...вам НЕ СООБЩАТ. (Где-то есть отзыв про то, как собаку оставили без зубов. Вот прям был бы повтор) Вообщем в кратце и собаку бы угробили и поимели денег. Поехали в другую ветклинику, где нам провели все обследование и сказали, что ни панкреатит, ни гастрита у нас нет. Обходите стороной данное заведение, дорогие владельцы домашних питомцев! Пусть ваши хвостики будут здоровы и никогда не болеют🤍 P.s.Вам нужно переименоваться в "Белый Лебедь"
Мария Подопросветова
2 мая 2025
Минусов нет! Одни плюсы! Мы пришли в Лебеди из ИВЦ, почти разочаровались и потеряли надежду встретить квалифицированого специалиста. Но….Придя в Лебеди, мы нашли своего самого лучшего вет врача. Это Гамид Джахбарович! Огромное спасибо вам🫶🏻 Еще хочется добавить, что в этой клинике нет очередей! Подопросветов питомец Ялла
Галина Я
Отличная клиника, работают проффессионалы, спасли кота!
Елена О.
11 августа 2025
Возили домашнюю трехлетнюю кошку на стерилизацию к Аксенову Алексею Алексеевичу в июне 2025. Заплатили не мало, но слава Богу, операция прошла хорошо, через неделю уже сняли шов. Сейчас шерсть уже полностью отросла и кошка чувствует себя абсолютно нормально, только есть естественно стала побольше. Спасибо!
3 ноября 2025
Не разделяю восторженых отзывов, по большей части судя по отзывам на других ресурсах, накрученых. Клиника в Олимпийской деревне является одной из ближайших для нас. Так уж сложилось, что в семье животных много: 6 кошек и 2 собаки. Бываем в Лебедях только при крайней необходимости, в остальных случаях обращаемся в другую клинику. Общее впечатление создают приятное - чисто, новое оборудование, очереди даже если и есть, то ожидание более менее приемлимое. Но... постоянный развод на доп.услуги, не весь персонал имеет достаточный уровень компетенции. Всячески стараются проводить манипуляции с животным не на глазах хозяина, потом с таких процедур выносят всех исколотых и замученных. Не предоставляют результаты и снимки исследований, только печатное заключение, которое по сути является филькиной грамотой и может быть не достоверным, поскольку еще раз замечу что уровень компетенции персонала оставляют желать лучшего. На просьбу предоставить их, поступает отказ. Мол все хранится только в их компьютерах и никак иначе. Только ребята забывают, что клиент заплатил не за бумажку с субъективным мнением недоветеринара. За каждый чих берут деньги. Ценник по сравнению с другими клиниками необосновано завышен при таком качестве услуг. Место отвратительное. Если есть возможность, обходите стороной.
Алеся Шепелева
13 ноября 2024
Благодарим клинику за спасение бывшей дворовой кошечки Матильды. Владелец Шепелева. Кошечка поступила с некрозом и гангреной передней лапы и хвоста с осторожным прогнозом выживания. Спасибо персоналу за постоянный круглосуточный уход, постоянную связь с нами и честное информирование о текущем состоянии. От дежурных врачей и хирурга до персонала ресепш. Очень человечное, внимательное отношение как к нам, так и к животным. Отдельная благодарность хирургу Аксенову за правильное решение и замечательные руки!
Женя Жарова
4 октября 2024
Татьяна лучший специалист! Нам очень понравилась! На все вопросы ответила очень спокойно, четко и без нервов! С моей собачкой (йорк в возрасте) очень по доброму обходилась! Очень приятно! Спасибо большое за такого специалиста! 🫶
Марина
24 февраля 2025
Согласна с негативными отзывами. Жаль, что прочитала их уже после обращения в эту клинику.Не уточнив какой рентген сделать, сделали в двух проекциях вместо 1( узнали уже по факту оплаты) за «консультацию» в 5 мин, на которой сказали сдать всё, что можно( анализы, узи , МРТ) и пугая страшными диагнозами -3500р. Ни лечения, ничего по делу. Консультация в чеке 20 мин а не 5. Не рекомендую, пустая трата нервов, времени и денег.
Эльвира Омельяненко
11 октября 2024
Нашла данную клинику через навигатор. Нужно было сделать обследование моему шпицу. Порадовало что можно приехать без записи , в порядке живой очереди. Прошло все очень быстро и довольно комфортно, у меня очень нервный шпиц, но в руках профессионалов даже не пискнул 😳 спасибо большое всем докторам данной клиники, настоящие профессионалы!!! Рекомендую!!!
Ирина Пождубникова
13 марта 2025
Прекрасная ветклиника. У меня 2 питомца. Собака и кошка. Обращаюсь при необходимости только туда. Врачи всегда дают ценные советы. Никогда не назначают лишних анализов! Все суперр!!!Диагностика на высшем уровне!
Александра Никифорова
8 февраля 2025
Прекрасная клиника, просторные кабинеты, современное оборудование. Все врачи, с которыми мы общались, были вежливы, с кошкой нашей обращались очень аккуратно. Будем приходить сюда снова
Sergey
19 апреля 2025
Посетили клинику впервые, после 22 часов, что является несомненным преимуществом при срочном обращении. В клинике чисто, персонал приветливый, для удобства есть вет аптека. Приемом и назначением врача остались довольны, советуем к посещению!
violetta gash
11 марта 2025
В общем, наша история началась давно, мама начала ходить в эту ветклинику, а когда у меня самой появилась собака, тоже сразу же пошли туда. Сначала вопрос был в том, что собака начала чесаться и появились красные точки, в этой клинике сказали, что это «аллергия на корм», причем пришлось приезжать дважды и платить за 2-х врачей, потом собака начала писаться, подумали, либо что-то не так, либо начал метить (кобель), привезли в клинику на обследование мочевого пузыря, сказали, что все «отлично», приняли решение о кастрации (хотя очень хотели разводить собачек), ведь постоянно менять мебель от меток не хотели, предложили сделать ВСЁ обследование перед наркозом, чтобы оценить риски, мы СДЕЛАЛИ ВСЁ, заплатили 20+ тысяч, нас долго держали в неведении, хотя обещали позвонить по получении результатов (так и не позвонили), забрали собачку, через пару часов начался отек глаз до такого, что они аж начали выпадать, мы перепугались до ужаса, чуть у самих глаза не выпали, позвонили в ветклинику (ответил оператор не из этой клиники), сказали ‼️приезжать лучше в «Лебеди» на Раменки 23‼️. ВНИМАНИЕ!!!‼️ На Раменках самая замечательная клиника, врач всё посмотрела на совесть, видно, что она любит животных и свою работу, а не сидит там, как в первом случае, ради денег, лишь бы побольше содрать. Сказала, что у малыша цистит, что было ОТЧЕТЛИВО видно (нам показали), сказала, что отек из-за аллергической реакции (как было сказано, мы делали полное обследование, чтобы это могли распознать, но в первой клинике, видимо, даже не захотели открыть результаты анализов), сделала укол, уже скоро собачка почувствовала себя намного лучше, начала ходить и дышать свободно. Врач расписала полное лечение и ПОЛНОСТЬЮ рассказала про уход за щеночком. Слава Богу остались еще такие люди на земле…
Yana Cavaioni
20 сентября 2025
Клиника хорошая. Персонал приветливый. Анализы сдавали в Раменках было все ок. А именно в эту ездим только к Аксенову Алексею Алексеевичу. Это вет врач с большой буквы и от Бога! Ничего лишнего не назначает и не делает, все по проблеме. Видно, что добрый и любит животных. Сам он очень приятный человек.
Billy Willy
24 сентября 2025
Очень доволен посещением этой клиники! Хотел отметить профессионализм Аксенова Алексея Алексеевича! Я обратился с собакой, щенком малинуа, со сломанной лапой в двух местах, все прошло четко и на высоком уровне и самое важное без развода и лишних трат! Всем рекомендую данного специалиста! Огромное спасибо Вам за помощь!
Марина Жданова
16 декабря 2025
Обслуживаемся в клинике в Олимпийской деревне уже много лет. У нас 8 животных. Всегда очень внимательные, быстрая запись, все специалисты есть. И стационаром пользовались, и узи, и рентген. Все диагнозы ( был разрыв крестов у собаки, ушиб у кота) и другие потом подтверждались. Все правдиво, без вранья и специальной накрутки обследований и анализов. Всегда можно приехать без записи и примут ( результат кролику подрезать, просто на приём и , конечно, экстренно). Очень доверяем этой клинике своих питомцев.
Устинова Екатерина
5 декабря 2023
В клинике Лебеди наблюдаются 3 питомца: собака, кот и маленькая кошечка. Случаи были разные. Болезнь, экстренная помощь, операция, стерилизация, вакцинация. Врачи всегда внимательно и терпеливо выслушают, успокоят и назначат граммотное и профессиональое лечение. Посещамм клинику в Видном и в Олимпийской деревне. С записью по телефону проблем не возникает. Принимают по времени и с пониманием относятся, если вдруг опоздал на прием.В клиниках чисто, комфортно, вежливые администраторы и проыессиональные врачи. Подробно рассказываю т о проблеме, схеме лечения. Спасибо , что вы есть!
Наталья Потемкина
27 ноября 2024
Поздравляем с Днём ветеринаров тех, кто не только лечит, но и понимает наших хвостатых с полуслова (или с одного взгляда)! Вы — спасатели, друзья и настоящие маги для всех пушистых носов. Хочу сказать огромное спасибо клинике за своевременное оказание помощи. Мы приехали в 3 часа ночи, ехали с другого конца Москвы. Нас оперативно приняли, ребенка, определили в ОРИТ, провели консультацию специалиста, взяли анализы. Всегда были на связи. Спасибо огромное, Юлия Гариковна! Я благодарна Вам за подаренное время общения с моим хвостиком Эриком.
Ma L.
9 августа 2025
Хочу выразить благодарность клинике , а особенно нашему лечащему врачу Джахбарову Гамиду 🙏🏻 у кота был ожог языка , выходили , вылечили 🥹 спасибо огромное работникам стационара , которые выхаживали котика , он совсем не ел и был очень слабым ( Рекомендую данную клинику и данного врача , добрый , грамотный и неравнодушный доктор , спасибо ему огромное от Микки 😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Самохина Полина Андреевна
9 февраля 2025
Прекрасная клиника, приводим сюда уже не первое своё животное, очень открытые врачи всегда готовы помочь. Мы уже были тут и с большим долматинцем и с котом и с австралийской овчаркой, и всегда нам помогали.
Виктория
19 октября 2024
Отличный прием у доктора. Кошку взвесили. Доктор Анна приняла быстро, сделали узи, назначили анализы. Кошка боялась, но в итоге все хорошо. Будем выздоравливать, сказали - на фоне стресса. Очередь была, несмотря на запись. Ожидали приема около 10 минут.
Daryya L.
29 марта 2025
Хороший персонал! Очень оченила, что график работы круглосуточный. Всегда чисто, без больших очередей.
Тибальд Миров
29 мая 2025
Неплохие. Чистый офис, хайтечный. Бесплатные бахилы или аппарат по запаиванию обуви. Вежливый культурный персонал. Вылечили моего Фомочку. Но есть куда расти.