Leda

Михал Пучин
21 января 2025
На днях воспользовалась услугами данной химчистки и осталась довольна. На куртке были пятна,которые сама не смогла отмыть, но химчистка справилась на отлично! Персонал оказался очень дружелюбным и внимательным.Менеджеры отлично разбираются в своем деле. Удивила скорость обслуживания. Мои вещи были готовы быстрее, чем я ожидала, что очень порадовало. Качество услуг на высшем уровне. Все мои вещи возвратились в отличном состоянии, без единого пятна или повреждения. Также они предлагают еженедельную акцию-25% В целом, настоятельно рекомендую всем эту химчистку!
When_you_will_do_it
24 июля 2025
Недавно отдавала в химчистку свою любимую кожаную куртку, которая совсем заносилась. Результат просто поразил! Куртка выглядит как новая, пятна исчезли, цвет стал ярче. Очень довольна качеством работы и теперь буду обращаться только сюда! Особенно рекомендую химчистку кожаных изделий – они действительно знают свое дело!
Ирина Шевель
17 июля 2025
Хорошая химчистка, недавно отдала сюда осеннее пальто с большим пятном. Почистили быстро для такой работы и качественно, ценой очень довольна. Рекомендую)
Тим
10 января 2025
Написано про ремонт одежды - но они его не делают! Даже если сдать на химчистку, замок не поменяют на куртке! Зачем дезинформировать и по телефону и по описанию! Жаль потраченного времени!
El coyote
4 августа 2025
Сдавал замшевую куртку и кожаные штаны, куртку без особой надежды на успех. Но очистили практически до состояния новой))). Остались только потёртости на воротнике и возле карманов. На выдаче сказали, что это действительно потёртости.
276605 Магеррамов
3 мая 2025
Сдал зимнюю куртку.вернули с оторванной висюлькой.попросил сделать,какой-то 'мастер' вместо того чтобы сделать висюльку, заменил бегунок на старый, потертый,который даже не застёгивал,ещё раз попросил заменить,так вообще оторвали зубчики, в итоге заменили синюю молнию на простую чёрную. ГРУБО И БЕЗОТВЕТСТВЕННО.
Оля Маркова
9 декабря 2025
Делали химчистку детского комбенезона , мало того что чистка вышла со скидкой почти 2,5тр, так еще и остались пятна на внутреннем подкладе. Наполнитель был пух/перо , местами был не взбит вообще, спереди есть пух , сзади нет его вообще , так конечно я могла и сама его постирать , чтолы потом взбивать вручную ….теперь в больнице придется этим заниматься , чтобы ребенка не застудить после выписки …
Матвей Ковшура
10 октября 2024
Впервые воспользовался услугами "Leda"химчистки в июне 2024 года. Помимо отличного результата получил скидку на рабты. Спортивная куртка после химчистки выглядит как новая, также мастерски отремонтировали молнию на кармане.
лиза плешнёва
5 августа 2025
Недавно я воспользовалась услугами компании Leda и осталась очень довольна результатом. Я обратилась к ним за химчисткой куртки и обуви. Куртка была сильно загрязнена, и я боялась, что она потеряет свой первоначальный вид, но специалисты Leda справились с задачей на отлично. Куртка выглядит как новая, все пятна были удалены, а цвет остался насыщенным. Также я сдала в химчистку пару замшевых ботинок, которые были в плохом состоянии. После обработки они стали выглядеть намного лучше, замша стала мягкой и чистой. Я была приятно удивлена качеством работы и скоростью выполнения заказа. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников и их внимательное отношение к клиентам. Они подробно объяснили все этапы обработки и дали рекомендации по уходу за вещами в будущем. Безусловно, я рекомендую Leda всем, кто ищет качественные услуги химчистки и ремонта одежды и обуви. Это действительно надежная и профессиональная компания.
Гарик Гндлян
27 августа 2025
Если хотите испортить свою вещь то идите сюда , сдал в химчистку одеяло аскона , привезли как после войны вся в дырках, разбираться никто не захотел , никакого клиента ориентирования
Акшин Салманов
23 июля 2025
Я порвал лямку на своей сумке, но благодаря стараниям замечательных мастеров она была отремонтирована. Буду рекомендовать вас своим друзьям, спасибо
Илья Шабрин
9 марта 2024
Отличная химчистка. Покупал уже много что. Всё качественное. Место удобное, не далеко от дома. Илья Шабрин Пол:Мужской
Герман
12 июля 2025
Хорошая химчистка. Недавно разлил кофе кожаную куртку и не отмывалось, и решил принести им, могу сказать что все хорошо отмыли, никаких пятен и изменений в цвете. Всем рекомендую!
Ангора
20 июля 2025
Сдавала пуховик в эту химчистку, всё сделали аккуратно, не повредив ткань, пуховик после химчистки был в отличном состоянии.
светлана счастливая
29 января 2020
Сдавали мужской костюм. От носки, стали блестеть рукава (Локти) и на брюках блеск. Вернули через 7 дней, на вешалке химчистки, костюм помятый и слегка зачищенный. Хотя взяли денег не мало. Не рекомендую. Больше туда не обращаемся
Алина Косцова
6 сентября 2024
Замечательная химчиста , на куртке были пятна которые самостоятельно отмыть не получалось,но химчиска сдалала это за меня на отлично.Есть еженедельные акции-25%,Всем советую,я довольна результатом.
Татьяна Васильева
28 июля 2025
Недавно решила попробовать данную компанию, и была поражена, я отдала на химчистку одежды и обуви, спасибо!
Наталья И.
16 сентября 2019
Сдала очень много вещей. Одеяла такое ощущение что и не чистили, воротник у куртки пух не разбили, пальто какое сдала такое и вернули не чищенное , не отпаренное, наполнитель не разбит, пальто драповое от катышков так и не очистили. Не рекомендую!!!!
Никита Папаев
21 июля 2024
Я пролил на рубашку масло и решил еë принести сюда чтобы они сделали так чтобы пятна не было, и что вы думаете его как будто бы и не было, а ещë и скидку в - 25% дали. Хорошо то как.
Маркусня Мыш
13 декабря 2024
Здесь работают профессионалы, которые действительно умеют делать свою работу!
Ильгам Абдулаев
Сбросили трубку,грубо ответив и не дослушав
Валерий Иващенко
9 января 2020
У них не только хорошее химчиска но и отелье хорошие Ириной звать.
Сергей Саматов
25 марта 2020