Lei

Дарья С
5 декабря 2025
Lei - Любимый магазин косметики! Посещаю с огромным удовольствием с момента открытия. Комфортное пространство, отличный выбор самых необходимых уходовых средств. Анна очень приятная девушка, настоящий профессионал, всегда проконсультирует, расскажет о новинках, поможет с выбором. А еще у магазина классный телеграм канал, где часто проходят акции и розыгрыши призов. Однозначно рекомендую!
Анна Синявская
18 апреля 2025
Уже год покупаю косметику только в "LEI". Очень рада, что однажды узнала об этом месте. Анна - грамотный специалист, благодаря ей моя кожа сейчас в наилучшем состоянии за последние годы. Всегда очень приятное отношение к клиенту - помощь при выборе продукта, бонусная программа, подарочки при каждой покупке, которые помогают выбрать новое средство.
Наталья М.
Мой любимый магазин косметики!!! Продавец - Анна всегда доброжелательна и помогает выбрать нужную продукцию. Недавно начав пользоваться средствами этого магазина, вижу изменения и улучшения состояния кожи. Теперь за красотой - ТОЛЬКО В ЭТО МПСТО!
Наталья Бондаренко
24 января 2025
Прекрасный бутик!! С шикарной косметикой!!! Всё что нам девочкам так необходимо!!! Классный консультант, подбор косметики по запросу!!! Плюс подарочки😊
Мария Т.
24 января 2024
Очень уютное место в самом центре города, где можно приобрести все необходимые уходовые средства. Владелица магазина Анна всегда подробно расскажет и проконсультирует в выборе средств. После её консультации действительно удалось избежать проблемы, мучающей меня годами. А самое главное - покупая товар в данном магазине, вы можете быть уверены в его 100% оригинальности. Несомненно рекомендую данное пространство.
Ольга Е.
3 января 2024
Магазин - единственный в своём роде в Петрозаводске. Здесь можно найти качественную уходовую косметику и космецевтику, не боясь приобрести подделку. Анна всегда помогает с подбором, все средства отобраны в ассортимент лично ей. Анна, С Новым Годом!!! Спасибо за мою кожу, которая после знакомства с вами и вашим магазином выглядит и чувствует себя лучше, чем когда-либо))
Оксана
3 января 2024
Про магазин узнала пару месяцев назад и уже несколько раз успела сделать заказ. Нравятся действительно работающие средства, представленные в магазине. Анна очень грамотно рассказывает про каждое средство, что помогает при выборе косметики. Спасибо за возможность попробовать такие классные продукты.
Annet
6 февраля 2024
Уже очень много лет обращаюсь к владелице этого магазина за помощью в подборе средств для ухода за кожей лица. Знаю, что к выбору продуктов она подходит очень скрупулезно, изучая, читая и тестируя всё.Советую всем этот бьюти-магазин.
Ксения И.
16 марта 2023
Мне близка философия Ани советовать и оставлять в магазине только то, что реально работает👍🏻Брала здесь диски для пилинга скин лаб, инжирную маску для лица и на пробу энзимную пудру. В восторге от продуктов!Обязательно вернусь еще🔥
Алина Х.
6 марта 2023
Хороший магазин с работающими косметическими средствами. Владельца магазина грамотно поможет подобрать уход. Все косметические средства от официальных дистрибьюторов, поэтому можно не боятся и покупать 👍🏼
Яна К.
6 марта 2023
Очень достойный магазин уходовой и декоративной косметики. Обращаюсь к Анне уже несколько лет: всегда подробно проконсультирует, подскажет с выбором ухода по конкретной проблеме. И, вообще, крайне светлое и уютное пространство 😉
Екатерина Запольских
4 марта 2023
Отличный магазин! Много работающих средств в ассортименте, владелица магазина всегда поможет с выбором и не будет навязывать купить лишь бы какие средства. Всегда только то, что нужно для решения проблемы.
Кристина Власова
6 марта 2023
Очень нравится бьюти пространство lei-store. Аня всегда помогает определиться с уходовым средством. Грамотно консультирует)
Наталья Лагута
6 марта 2023
Стильный шоу рум в самом центре города. Грамотная консульиация пои подборе косметики очень облегчает выбор при таком большом ввборе средств 👍 Мои рекомендации этому месту.
Алёна К.
23 января 2024
Отличный магазин с большим выбором качественной и работающей косметики. Анна всегда поможет подобрать то, что нужно и всегда в самое ❤️
Варвара Королева
30 января 2024
Мой любимый магазин! Только благодаря правилному уходу, подобранному Аней, я избавилась от проблем с кожей.
Анастасия Р.
6 марта 2023
Отличный магазин, есть уходовая и декоративная косметика и одежда
Юлия М.
2 января 2024
Классный ассортимент современной косметики по уходу за лицом и не только!