Лекарь

Мариям Ахмедхановна
22 августа 2025
Врачи здесь отличные и профессиональные, помогают по-настоящему. Но в регистратуре полный хаос: записывают на одно время, потом меняют, а очередь всё равно жуткая — даже если у тебя назначено время, ждать приёма иногда приходится около трёх часов. Плюс в туалете дверь не закрывается и нет стаканов для воды — мелочи, но неприятно.
Махмуд Джалалов
4 сентября 2025
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Фроловой Галине Валентиновне за приём и оказанную помощь. Галина Валентиновна высококлассный специалист и очень внимательная! Надеюсь таких специалистов будет становиться все больше - специалистов, которые по-настоящему переживают и внимательны к больным. Спасибо большое!
Заира
11 июня 2025
Специалисты👎отношения к клиентам очень не хорошее. Я приехала на узи вен с села, привела мать дёрнула со стационара., время было 12. Мне сказали ждать до 15:00. Хотя я разговаривала с врачом работающим у них, и он сказал чтоб я подошла к 12ти. Но им всё пришлось нас принять, после моего скандала и звонка врачу.Отвратительное отношение 🤢
Дядя Дядев
16 ноября 2025
Сделали МРТ , сказали прийти на след день утром за описанием , пришли но нет описания , позвонили к врачу до него не дозвонились . Простят прийти теперь уже на след утро и это для них норм ! Но мы записаны к врачу в другом городе . И ждать нет времени )
Лиса Алиса
16 ноября 2025
Медицинский центр ЛЕКАРЬ в Буйнакске,просидела в очереди к педиатру 2 часа с маленьким ребенком,ребенок уже устал,очень долгий прием.Так мало того,врач даже был не осведомлён о том,что мы записаны к ней🤦‍♀️ благо приняли,хотя был уже конец рабочего дня!
Гюльзар Кулиева
2 мая 2025
1 мая я впервые посетила Лекарь и была приятно удивлена.В клинике, начиная с работников регистратуры, исходит желание помочь пациентам.От всей души хочу выразить благодарность врачам Юнусовой Написат Мухтаровне и Абуевой Хуризадай Саидовне за их чуткость, внимание и доброжелательность, пожелать здоровья, успехов в работе,рост по карьерной лестнице. Пациент Кулиева Г.К.
Залмо Шамсудинова
15 августа 2025
Самое главное , что для меня важно это приветливый персонал 🥰на все 100% могу оценить девочек с регистратуры , и особенно МРТ кабинет 😍😍, самые лучшие однозначно , и по телефону все понятно объясняют
Ася. М
14 июля 2025
Не понравилась клиника. И диагноз не поставили. Только на уровне предположений. С дозировкой препарата ошиблись при капельнице. Хорошо что хоть не смертельно. Никому не рекомендую данную клинику! Вся суть данного мед. учреждения это выкачивание денег, а не помощь больным. Зря только потратите деньги, время и нервы!
Ахмад Омаров
30 декабря 2025
Отвратительный сервис, приехали из далека анализы сдавать 12:00 сказали врач приедет 17:00 и записались , но в итоге врач так и не приехал.
З
Зухра Ибрагимова
18 апреля 2024
Хочу выразить благодарность врачу кардиологу Девлетовой А. Прекрасный специлист, индивидуальный подход, профессиональное обследование. Прихожу на прием повторно. Очень довольна, прекрасный результат после одного курса лечения. Помимо грамотного обследования, получила положительные эмоции от беседы с врачом, которая выслушала меня и услышала, это большая редкость в наше время. Рекомендую всем своим знакомым. Искала врача в Махачкале, оказывается у нас в Буйнакске есть врач Высшей Категории. Спасибо Вам большое
Хороший человек
1 декабря 2024
Ставлю три звёзды,девушка оператор сказала нам что за флюорография ( рентген) лёгких проходит живая очередь,и будет стоить 300 рублей один снимок,а на самом деле когда приехали с нас взяли 700 рублей за один снимок.
Алина
12 сентября 2024
Ни здравствуйте ни до свидания это раз, второе что мне не понятно. Почему на официальном сайте время работы указано одно, если быть точнее 7:30 а начинают работать лишь в 8:30. Пришла с ребенком на сдачу анализов указано с 8 прием крови. А на деле все специалисты подошли поздно.
Эльмира Абдулкадырова
Клиника очень хорошая, атмосфера благоприятная, весь персонал начиная с регистратуры и заканчивая специалистами самые лучшие 👍 Желаю вашей клинике процветания 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
сапият османова
2 мая 2024
За три дня записала отца на прием, нужно было сделать узи нижних конечностей, наняли машину для перевозки, к слову недешевое удовольствие, в итоге приехали без 10 минут 11, прождали минут 20, хотя я предупреждала, что больной лежачий, и потом девушка с регистратуры мне говорит, вам нужно еще подождать, есть еще больной и сперва нужно его принять. Только после моего возмущения нас наконец-то приняли. Врач была отличная, никаких притензий,.
Саида Магомедова
6 сентября 2023
В этом медицинском центре я нашла всё что нужно себе☝🏻 МРТ, Холтер, узи, кардиограмма, и ещё все анализы делаются в кротчайшие сроки, и лучше чем в другом каком либо месте👏
Ая Сурхаева
5 октября 2024
Очереди километровые, какой смысл идти платно если можно так же в очереди обычной поликлинике сидеть. Хотя сейчас по записи и в поликлиниках нет таких очередей! Так же соглашусь с неграмотностью работников регистратуры
Саида Мусаева
3 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ибнумаксудов Мурад Шамилович хирург,мы приехали с Махачкалы мы были наслышаны о нем от родственников,знакомых что он квалефецированный хороший с опытом хирург.Он провел моему ребенку обрезание под седацией и были очень довольны как он нас принял,проконсультировал ,объяснил как ухаживать за ребенком после обрезания швы были окуратно наложены.С его легкой рукой востоновление прошли в крачайшие дни.Еше хочу выразить благодарность анестезиологу Иниев Наби Муратович за правильный подход к детям за квалефецированность. К ним обращались мои сестры и были очень довольны результатом.
Юлдуз Алибекова
13 июля 2024
Заходила один анализ сдать ,тоже девочки приятные были.... Проходила девушка,Я задала несколько вопросов ,она ответила ... Девушка была настолько приятная,красивая ....так спокойно ответила , спросила может ли она ещё чем-то помочь... На бейжике было написано Ильма.... Меня Буйнакск удивляет просто.... И добавлю ,что очень долго делают анализы ... И найти ответы не могут... Чуть разочарована.... Наверное просто больше не буду в лекаре анализы сдавать..... Не оперативные лаборанты... Дополню отзыв тем ,что очень разочарована. Я должна начать лечение,а ответы не готовы... Сдала 28 июня, уже 13 июля. Очень ужасная лаборатория. Лишь бы деньги содрать. Буду сдавать в Хеликсе всегда. Обслуживание и результаты топ ... На высшем уровне
Эльмира А.
Отличная клиника. Желаю вам успехов и процветания…. Весь персонал грамотный и доброжелательный 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Elmira E.
22 декабря 2024
Не делают свою работу вовремя, обещали оформить медицинскую книжку в течении 5-6 рабочих дней. Обещали позвонить, когда будет готова. В итоге книжку не получила вовремя, не попала на практику из-за её отсутствия. На данный момент требую возврата денег, так как услуга своевременно не оказана, отказываются возвращать деньги, утверждая, что услуга оказана, что книжка готова. Пытаются ещё обвинить меня, что я сама вовремя за ней не пришла. Должны были отправить её в Буйнакск, находится она якобы в Махачкале и я сама должна приехать за ней. Говорю, как услуга оказана, если у меня книжки на руках нет, пойти в филиал где я её оформляла и получить не могу, если у меня нет книжки, как услуга может быть оказана, на что оператор мне отвечает, что отправит мне фото книжки. Последнее моё обращение в эту безответственную клинику. И других буду предострегать от этой шарашкиной конторы.
Наида А.
10 января 2025
Какой толк от оператора , если он/она не могут по телефону проконсультировать , ссылаясь на WhatsApp! За 2 минуты разговора 15 раз сказали, напишите на WhatsApp. Написала и что дальше? Уже 3 часа жду ответ! Так же мне сказали что врачи утром уведомляют клинику , работают они сегодня или нет ! То есть я не могу записаться на день Х через 5 дней , потому что неизвестно будет врач или нет! Про рабочий график слышали? Или они чисто халтурить выходят ? И когда уже администратор /оператор будет выполнять свои прямые обязанности по консультированию и записывать пациентов на прием !
Хабизат Мирзаева
9 июля 2023
Мне понравились операторы, врачи медсестры Особенно мне понравилась врач дерматолог Аида Арифовна. Очень грамотно все объясняет трепетно относится к пациентам,ставлю 5из 5ти баллов
Магомед Магомедов
27 ноября 2023
Отличный центр, всё на высшем уровне 👍, персонал с уважением и пониманием встречают своих клиентов, внутри чисто, комфортно есть все необходимые условия.
София
21 февраля 2024
Очень красивое здание, особенно фасад. Один раз позаонила, оказывается у них закончился рабочий день. На следующий день с утра первые позвонили, увидев пропущенный. И на ватсапп ответили. Молодцы, девочки!
Владимир Гаранжа
21 января 2024
Вежливый персонал. К работе относятся серьёзно. Могли отправить к любому специалисту поУЗИ, но направили к узкому. Пришлось правда обождать не много, но зато всё на 5
ааааа вввв
26 апреля 2023
Место отвратительное,напоминает государственную поликлинику,записи на прием к врачам на определенное время нет только в порядке живой очереди бред полнеющий.после оплаты услуг банковской карты при отказе на прием к врачу удерживают 10% от суммы заказа и деньги возвращают наличными.уже написал заявление в соответствующий орган.
Альбина М
22 августа 2024
Очень не грамотный персонал ,приехали с другого города,за два часа записалась,на один прием записали несколько человек. Благо,что хирург оказался грамотный. Большая просьба обратить внимание на персонал регистратуры. Итого вместо извинений,объяснений - сделали виновными нас.
Давудов Давуд.
16 июня 2025
Отличные врачи. Удобная клиника. Цены приемлемые, часто бывают скидки. Всем здоровья!
Мадина
11 июня 2024
Здравствуйте. Осталась недовольна тем, что надо ждать долго. Очередь 6-7 человек. При том что платная клиника. УЗИ кабинета вижу два, а работает один. Я пришла в платную специально, чтобы в очереди не стоять.
Клео
15 апреля 2024
Доброжелательный, квалифицированный и крайне приветливый персонал. Даже в праздники работали. Цена на мои процедуры была очень привлекательная.
Абдула М.
19 сентября 2024
В Лекаре коллектив хороший , уважительный , специалисти грамотные , за оказанные мне лично услуги я очень доволен.
Амина Арсланова
14 января 2024
Ужасное отношение очень медлительный персонал три раза обращался и не разу не получил не какой помощи от них элементарно даже внутримышечный укол ни сделали
Kamila Mambetova
26 апреля 2024
Отвратительное место записывались на 14:30 но уже стоим 30 мин ждем пока кабинет врача освободиться зачем людей записывать на какое время если не можете принимать людей в записанное время
Самира Ии
23 июня 2025
Цены подняли , и ко всем врачам отправляют на консультацию и это по 1500. И по 1800 🤦
Самира Алиева
13 августа 2024
Ужасно некомпетентный персонал клиники ,я уже молчу о администраторе.Обращалась к ней с жалобой ,обещала выяснить и перезвонить в течении дня и это растянулось на 3 дня ,ито позвонила я сама. На 4день,просмотрев запись из камер видеонаблюдения ,ко мне перезвонил какой-то тип ,ИМЕННО тип ,так как я просила 2 раза представиться ,человек не представился , но согласился ,что я была права в данной ситуации и они проведут беседу со своим работником ,представляете БЕСЕДУ !))) А сделанный неправильно снимок ,а это бесполезное облучение ,так как придется делать снимок повторно ,потерянное мною время и запись к доктору-ортопеду ,которую я ждала месяц и пришла на нее с неправильным снимком который сделали в Лекаре ,хотя 2 раза уточнила какой именно снимок мне нужен ! Руководству из Махачкалы стоило бы обратить внимание на рейтинг и жалобы пациентов и сделать акцент на аккредитацию и замену некоторых работников .Обратилась с жалобой в Махачкалу и требую возврата денег. При халатном отношении к моей жалобе буду писать в Минздрав РД .
Багавудин Гусейнов И.
22 октября 2024
Бесплатно очередь большая, я сам врач, поставили на 1,5 месяца в рчередь, обещали когда пояаится окошко вызовут....а мои-же пациенты которых я отправил, за 10 дней сделалт МРТ, так, что чуть не серьёзно, и ещё на регистратуре девочек надо поднатостокать, а то понты выше крыши почти у всех...
21 ноября 2024
Здравствуйте. Первый раз пришла анализы сдавать очень пожалела три мед сестры не могли забор взять три раза прокололи не знали в какую пробирку какой анализ брать Откуда всех тупиц собрали. Некому не советую в Лекари сдавать анализы очень без отвественный персонал.
Kk llllllllllllllllllllllllllllllllll
самые хорошие специалисты, особенно гастроэнтеролог лучший в городе
Лейла' Агаева
8 декабря 2023
Добрый персонал, всегда делают все качественно, а кровь берут даже не чувствуешь иглу🥹
Муслима С
29 мая 2025
Отвратительное отношение некоторых персонажей, не умеют вести себя с пациентами Ойбулатова пусть научится выполнять свои обязанности, как будто бесплатно пришли к ней , оплатили будь добра сделать молча узи , а не выпендриваться как много надо делать
17 июля 2024
Отличные врачи спасибо большое хирургу Малику операция прошла успешно
Каяханым Гусейнова
16 мая 2023
Ужасное отношение, платное место еше и дороже всех а отнощение как в поликлинике бесплатной, медлительный персонал оформить даже нормально не могут
Математика
31 июля 2024
Искусственно создают очередь, нету электронной очереди почему-то.
Айша
3 октября 2024
Частенько приходится посещать эту клинику. Все очень нравится, но цены за услуги завышены, чем в других клиниках и никаких скидок.
Мехмед Магомедов
6 августа 2022
Администратор разговаривает с одолжением. Вроде бы платная клиника но с пациентами обращаются хуже чем в поликлиники. Не советую обращаться в данную ошарашкину контору. Выжмут все деньги и ещё должен останешься.
Фарида Магомедова
2 мая 2025
Единственнй минус большие очереди и всё
Залина Д.
26 июля 2022
Сдали анализ 19 июня,сегодня уже 26 июля мы до сих пор не можем получить ответ,не советую сдавать там анализы
Гульмира Г.
13 июля 2024
Прекрасный персонал , очень внимательный. Рекомендую.
Sai S.
25 ноября 2022
Очень понравилось. Пришла сделала и пошла. Ждать или заранее записываться не нужно.
Х@М
16 февраля 2024
Были несколько раз не плохо. Вежливый персонал, также как и врачи.