Лекпро

Алексей Прокопович
Приобретая новое авто обязательно его бронируйте! День поездил после салона - получил маленький скол на лобовом. Сразу было принято решение оперативно забронировать. И лучше всего это сделать именно здесь. Качественно и быстро при этом отзывчиво. Все очень аккуратно, с гарантией и различными вариантами защиты. Машину забронировали полностью + шумоизоляция + бонусом от ребят салон. Теперь реально не страшно ездить по нашим дорогам. Спасибо ребятам большое!
Александр Рыбников
Выражаю огромную благодарность за качественное бронирование рисковых зон автомобиля, в том числе лакированных элементов салона и экранов. Сделали все быстро и красиво. Ребята приветливы, все рассказали и объяснили. Ну и конечно же не оставили без приятных бонусов. Результатом доволен. Спасибо большое!
Дима Тхорь
1 июля 2025
Приехал в LEKPRO после покатушек в деревне — вид был соответствующий. Грязь, потеки, пыль… В общем, всё то, что не отмывается тряпкой и душем из шланга. Сделали детейлинг кузова и салона. Сначала даже не ожидал такого результата. Машина реально преобразилась: лакокрасочное покрытие блестит, фары перестали выглядеть "уставшими", а пластик в салоне снова стал чёрным, а не серо-пыльным 😅 Отдельно хочу отметить отношение — приехал на запись, ребята сразу приняли, объяснили, что будут делать, какие средства используют. Без навязывания допов, без лишних слов. Просто взялись за дело и сделали. После полировки чувствуется разница — капли на кузове скатываются, как по маслу. И защитное покрытие явно работает: уже неделю езжу, а машина всё ещё выглядит ухоженно, хотя погода была не самая благодарная. Если раньше думал, что детейлинг — это для тех, кто «очень любит свою тачку», то теперь понимаю, что это скорее про заботу о ней. Буду рекомендовать знакомым и сам вернусь.
Ирина Ф.
20 января 2025
Всем добрый день! Решил оставить отзыв о детейлинге LEKPRO ✨ Отдал свою машину на Детейлинг процедуры, ребята привели авто в идеал, отполировали и покрыли керамикой в 3и слоя, покрасили диски, защитили зону риска пленкой. Остался доволен!!! Рекомендую!! Теперь только к вам
Андрей Б.
Делал две машины Бмв g07 рест 2023, и хайлюкс 2020, полная обклейка пленкой мат и Сатин мат. Получилось все круто. Сроки, Цена, и качество на высшем уровне.
Иван Тычинин
1 августа 2025
Делали бронировку автомобиля. Передней части и всех уязвимых зон. Проконсультировали. Сделали больше чем планировал. Но это не лишнее. Теперь думаю все оставшиеся элементы доделать). Сервис просто на высшем уровне. От встречи до выдачи автомобиля. Ребята. Спасибо вам от меня! Лучшие из всех к кому обращался.
Алёна Суслянко
10 мая 2025
Загоняли машину на разные виды услуг: полировку кузова, бронирование и тонирование задней полусферы. Всё выполнили очень качественно и быстро! Очень порадовал профессиональный подход, приедем к вам еще не раз!!!
Валентина И.
19 марта 2025
Тонировала здесь машину и осталась очень доволена !👍Приятно, когда встречаешь таких профессионалов! Работу выполнили качественно, без задержек и на очень высоком уровне! Плёнка отличного качества, нигде не отслаивается. Теперь в машине комфорт, уютно и стиль на новом .Желаю процветания. Однозначно буду всем советовать.
Андрей К.
31 октября 2025
Большое спасибо ребятам за профессионализм в своем деле, внимательность к клиентам, точность и аккуратность. Делал у ребят атермалку на передние двери Линкольна с серо-зеленым оттенком сделали быстро и идеально, очень понравилось. Вот так выглядит в пасмурную погоду.
Дмитрий Шевердак
19 марта 2025
Спасибо за проделанную работу! Выполнили бронировку кузовных элементов (капот, полосу на крышу, фары). Бонусом забронировали под ручками, туманки, логотип на решётке! Был приятно удивлен! Все сделали качественно и в оговоренный срок! Цена порадовала в сравнении с конкурентами! Ребята профессионалы! Рекомендую!
Ирина Макарова
18 мая 2025
Очень рекомендую данную организацию! Бронировали перед машины. Автомобиль сами забрали с автовоза, помыли, оттерли от почек с деревьев ( а это такое себе долгое и нудное действие), забронировали , поставили решетки для защиты радиатора, предоставили кучу видео и фотоотчетов. Все ровненько, четко, идеально, ну прям не к чему придраться! Видно что люди очень любят свою работу! Молодцы одним словом 👍
Кристина А.
3 июля 2025
Обращались к ребятам 6 лет назад, до сих пор все на месте, все работает, спасибо большое! Была покраска бампера, установка сетки, защита зон риска пленкой, оклеили глянцевые элементы салона. Результатом, а особенно долгой ноской, довольны🥰 Рекомендую!
22 ноября 2025
Остались полностью довольны работой студии — оклейка зон риска полиуретановой плёнкой выполнена на 5 баллов. Результат аккуратный, видны профессиональные подход и внимание к деталям. Отдельно отметил бы вежливость персонала и их готовность подстроиться под удобное для нас время. Рекомендуем студию всем, кто хочет надёжную защиту кузова — ставим твёрдую 5/5.
Ирина G. 17.09
9 июля 2025
Скорость, Аккуратность, Профессионализм и опыт, это всё про, СПЕЦИАЛИСТОВ студии Лекпро Детейлинг! По совету знакомых обратилась в эту студию, договорились что будем бронировать. Приехали ребята сами забрали мою красотку забронировали капот , бампер , фары , зеркала , панель и весь глянец в внутри машинки. 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 Все сделали качественно, аккуратно,без сучка и задороники .😁все сделали и поставили машинку на тоже же место где и забрали всю сверкающую. 💥💥💥💥 Ребята , 👍большое Вам СПАСИБИЩЕ, Вы Профессионалы своего дела, процветания Вам и побольше клиентов. 👋
Дмитрий Крючков
1 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность, данной детейлинг студии, профессионалы своего дела,грамотные вежливые сотрудники, все объяснили, показали, рассказали, отдали машину в срок, сказать что остался доволен результатом не сказать ничего, обязательно обращусь еще раз
Кирилл Борисов
30 октября 2025
Всех приветствую) Знаю Виталия очень давно. Недавно приобрел машину и решил оклеить у профессионалов своего дела. Оклеивал зоны риска и дополнительно пороги. Все сделали качество, быстро и хорошими материалами) благодарю ребят за работу! И обязательно приеду еще!
Анастасия Лесникова
28 декабря 2025
Всегда относилась к машине как к средству передвижению и не больше, муж сказал нужно полировать машину. Обратилась в студию LekPro, Павел все рассказал, объяснил, все вежливы и делекатны. Результатом довольна, по приезду домой разглядывала свою малышку, гладила и чуть не целовала её ) как же она сверкает..... 😍 Павел и Виталий спасибо Вам большое за проделанную работу.
Алексей Коржан
2 июля 2025
Мужики молодцы, делают всё качественно и за адекватную цену. Первый раз делал всю переднюю зону риска год назад,за этот год не вылезло ни одного косяка. Недавно сделал пороги и зону риска заднего бампера, всё отлично, причем приклеили ещё кусочек пленки в указанном месте бесплатно. Спасибо за работу, советую всем
Сергей Травников
19 декабря 2025
С Виталием знакомы много лет) Сам я из города Кемерово и так совпало что я купил новый автомобиль и решил обклеить его бронепленкой. Ну и сразу подумал обращусь к Витале в Lekpro))) Так скажем друга увидеть, город посмотреть и авто обклеить😂 Я в восторге, качество на высоте🤝 Еще сделал антихром вокруг окон дверей🔥 Желаю Виталию и его команде профессионального роста, стать ЛУЧШИМ в г. Красноярск и не только 🤝 Всем рекомендую 🔥🔥🔥
артем терехин
24 марта 2025
Отдавал машину на оклейку зон риска, плюсом защитили пороги, стойки дверей и поработали по салону, установили сетку в бампер и выполнили шумоизоляцию дверей и арок, ребята молодцы, все понравилось !! Рекомендую 5+
349997 Трашкова
17 октября 2025
Обращался в детелинг студию Lekpro, необходимо было сделать хим. чистку салона рабочего автомобиля (фото прилагаю, этот салон видел многое...) Результат прямо порадовал, рекомендую!!! По деньгам в сравнении с другими студиями + - 1000 руб, почему остановил свой выбор на них, автомобиль был нужен через 3 дня в работу, в двух других местах (до этого заежал, разговаривал по срокам и стоймости) говорили что очень сильно загрязнен салон и не факт что успеем... Мне кажется что они все 3-ое суток, и днем и ночью, от него не отходили, но это неточно... Авто отдали на 2 часа раньше чем договаривались, мелочь а приятно.
Анатолий С.
6 июня 2025
Делал в данной компании тонировку автомобиля, остался доволен на все 100, однозначно рекомендую! Грамотные и вежливые специалисты все обьяснят,покажут и сделают все на высшем уровне! Обязательно еще приеду для проделывания других работ!
Dronson
3 августа 2025
Созвонился, обговорили сроки и цену, отдал машину на бронирование передней части авто. Сделали все четко. Через пару недель на корректировку (если понадобится). Ребята очень внимательные. Рекомендую Лекпро Детейлинг к посещению
Виталий Бортник
1 июля 2025
Узнал про данный данную компанию от друзей. Созвонился, договорились об объёмах работ по бронированию, сроках выполнения. Приехал, сдал автомобиль и через сутки забрал. Все!!! В целом ребята молодцы, внимательны к деталям, присылали фото и видео отчёты выполнения работ. Все понравилось.
Константин С.
22 декабря 2025
Заказывал раскрой броне пленки на автомобиль VOYAH FREE Очень адекватная организация, очень приятный руководитель направления, все рассказал ответил на все вопросы, цены самые демократичные в регионе очень оперативное изготовление Всем рекомендую ЛЕКПРО, буду обращаться к ним ещё🤝👍👍👍 Виталий огромное тебе спасибо, 🤝 желаю вашей компании развиваться и дальше
Городской Житель
1 июля 2025
Доброго времени суток! Обращаюсь в данную организацию за покупкой пленки для лобовых стекол. Отправляют мне в другой регион России, всегда вовремя, с пониманием относятся к моим условиям доставки! Благодарю компанию LEKPRO за должное отношение и понимание!
Михаил Ш.
13 ноября 2025
Отнеслись с пониманием и моими предпочтениями. Трудились без выходных. Всё показали- объяснили, дали рекомендации. Сроки быстрее на день, небольшие бонусы порадовали. Спасибо🤝
If10010001
9 апреля 2025
Спасибо большое за проделанную работу!!! Отдал в работу свою машину. Машину оклеили в матовую пленку.Видно ,что над машиной поработали профессионалы👍
Игорь П.
В декабре делал защиту зон риска и немного пленки внутри салона. Бонусом ребята покрыли матовой пленкой экран медиа. Большое спасибо за проделанную работу! Все в срок, как и договаривались. Ценник не изменился после обсуждения. Во время работы нашли скол на лобовом, согласовали по телефону стоимость и всё выполнили. Классно забирать машину в полном порядке. Рекомендую! Ребята ПРОФИ! Знают своё дело 👍
Pavel Voevodin
18 сентября 2025
Замечательные люди! Сделали бронировку и тонировку. Оклеили глянец в салоне и оба экрана. Всё сделано безупречно! За подарки отдельное спасибо!!!
Иван Е.
16 июля 2025
Бронировал авто в "ЛекПро Детейлинг". Ребята – просто огонь! Добродушные, позитивные, и главное – знают свое дело на отлично. Сделали все очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
антон и.
26 июня 2025
Закупаюсь у ребят материалом (в основном броня для лобовых). Ребята отзывчивые, всегда пойдут на встречу, если нужно, отправят на такси, или сами привезут. Главное все оперативно и всегда на связи. В общем рекомендую, с ними приятно иметь дело👍
Владислав Евстифеев
Все круто покупал пленку на отрез, мне отрезали сколько нужно так еще и помогли определиться сколько отрезать по машине, за что отдельное спасибо 😉 С пленкой уже поработал, все понравилось, теперь за пленкой только сюда)
Марина Синичкина
18 декабря 2025
Обратились к ребятам по рекомендации знакомых, ни разу не пожалели! Профессионалы своего дела, подробно проконсультировали, сделали бронировку автомобиля, результат просто вау🥹😍 Еще раз большое спасибо!!!
Павел К
23 июня 2025
Бронировал авто , хорошие цены и высокий уровень сервиса. Приехал после 9 месяцев по гарантии, решили все вопросы быстро и качественно. Спасибо Павлу и его команде за обслуживание.
Сергей Белоедов
9 июля 2025
Обращался к ребятам по части защиты авто пленкой, приняли и выполнили оперативно, хорошая цена и качество !! Выдали документы и гарантию! Остался доволен , ребят советую! Рекомендую 🤗
Александр Р.
10 ноября 2025
Ребята молодцы! Дело свое знают. Оклеили всю машину + лобовое. Прошел год, не вылезло ни одного косячка. Однозначный респект. Рекомендую!
Юля А.
30 мая 2025
Забронировали лобовое стекло, все откладывала с отзывом, отъездила уже почти год Всегда были на связи, отправляли фото и видео Довольна как слон, приеду еще!
Надежда Мохно
7 августа 2025
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Виталию🙏 Он реально отличный мастер своего дела! Всё подсказал, объяснил как будет лучше. Посоветовал какую плёнку лучше использовать. Мы в восторге от результата!!! Ещё раз спасибо большое!
Ляна Залучан
9 ноября 2025
Сами все заказали , сами забрали плёнку , я только приехала , и через 30 мин забрала готовый автомобиль . Спасибо за оперативность ваще качество и цену 🔥🔥🔥 у
михаил ж.
22 сентября 2025
Отличный сервис хорошие люди делают качественно и быстро, все объясняют рассказывают, имеется система приятных бонусов. Рекомендую обращаться.
Никита К.
23 сентября 2025
Отличный Детейлинг! Не первый раз обращаемся к ребятам по оклейке бронепленкой авто! Спасибо вам за вашу работу!👍🏽
Игорь С.
21 марта 2025
Обратился в данный сервис по рекомендации знакомы, которые работают с ребятами не один год. Не пожалел, сервис на высшем уровне. Выполнили всё работы в срок, качественно и безупречно. Не мало важно что с гарантией на предоставленные услуги. Работаю с качественными материалами, видно что знают толк в том что делают. При приёмке автомобиля всё подробно рассказали, что будет и как делаться. Дали рекомендации и советы исходя из своего многолетнего опыта, в данной сфере, что в свою очередь очень ценно для меня. Спасибо! Так держать!
Ульяна Ниткина
28 марта 2025
Я в восторге! Ребята действительно профессионалы своего дела, все сделали быстро, четко и аккуратно. Рекомендую, спасибо 🙏🏻
Сергей К
25 апреля 2025
Отдавал машину ребятам на оклейку зон риска, все понравилось, большие молодцы!!! Соблюдают сроки, гарантию! Всегда на связи!!! рекомендую !!! Теперь только к вам!!
егор и.
24 июля 2025
Ребята профессионалы своего дела, не предлагают ничего лишнего. Все было сделано в установленные сроки. Спасибо.
Di di
14 сентября 2025
Все понравилось, клеили глянец салона на моей машине, все классно и мастер Андрей тоже классный!) Рекомендую 🙂
Сергей Апрелков
3 мая 2025
Оклейка зон риска Outlander 3. Качество работы отличное. Бонусом плёнка на экран магнитолы.
Марина Бехтева
22 ноября 2025
Огромное спасибо за качественную работу, очень понравился результат!!!! Новая машина теперь защищена как снаружи, так и внутри!
Игорь Васильев
9 апреля 2025
Сделали все очень качественно👍🏻 Работу профессионалов видно сразу, молодцы продолжайте в том же духе👍🏻 Всем рекомендую, остался доволен😉