ЛеЛу

Замечательное место! Была моделью у стажера Эмилии, работает с руками аккуратно и нежно, старший мастер наблюдал и помогал в процессе, очень комфортно обучал и тактично подсказывал. Приветливый персонал, напоминают о записи и уточняют детали. Маникюром и сервисом осталась довольна. Приду ещё, уже как клиент!
Алёна К.
31 мая 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении салона. Осталась под очень хорошим впечатлением. Изначально от администратора, который вошел в мое положение и несколько раз переносил запись, подбирая удобное для меня время. Предлагал и мастера топ и мастера базового( что важно,). Салон маленький , симпатичный светлый и чистый! Администратор предложила напитки. Мастер Дарья произвела очень приятное впечатление. Сделал маникюр тщательно, аккуратно, очень красивую форму, не смотря на короткую длину. И в процессе маникюра я поняла, что руки прям расслабляются-хотя раньше не очень любила аппаратный маникюр, иногда даже неприятно и больно было. После такого приятного маникюра захотелось испробовать педикюр. Кстати , практически никогда не оставляю отзыв и в салоне была впервые. Теперь буду наблюдать как носится ))) Перед уходом получила визитку с гарантией 14 дней и комплемент от салона ( в виде маски для лица, шоколадки и магнитика) очень необычно и очень приятно! Также у них действует акция для первого посещения -10% скидки. Хочется вернуться!
ch_22
Гель-лак маникюр аккуратный, но слишком тонкий, из-за ногти чего легко гнутся, а один даже сломался. Когда записывалась, цена услуги составляла 1500 рублей, так как первый визит, по окончании же накинули сверху еще 200 р, якобы делал "топ мастер". Я ничего против не имею, но как будто о таком предупреждают заранее, особенно учитывая вашу нынешнюю ситуацию с оплатой.
Ольга Суворова
Все понравилось👍 Уютная студия, приветливый администратор сразу предложила чай или кофе. Мастер Анна маникюр сделала быстро и качественно, все деликатно🥰 Обязательно приду снова.
любовь шамшина
2 августа 2025
Посетила эту прекрасную студию и теперь буду рекомендовать только ее. Атмосфера приятная, все внимание к твоей персоне, предложения хорошего кофе, вкусного чая, воды! Мастера пашут профессионалы, такого количества гель-лаков не видела нигде прежде! Моя мастер - начинающая Ульяна - очень понравилась ,качественно и достаточно быстро сделала красивейший маникюр, одобренный Мастером. На рецепшн меня ждали еще и подарки, между прочим, очень выгодные и нужные) Продается парфюм на распив! Вообщем, самые положительные рекомендации от меня, и пока лучше LeLu ногтевой студии я не встречала в нашем городе. 🫠
Olga
1 октября 2025
Бывает прихожу в данный салон на маникюр, нравится атмосфера, нравится как внимательно относятся к клиентам, мастера хорошие. НО теперь я хочу ходить к вам чаще, в последний раз ходила к мастеру Анна, шла я просто на маникюр (очень много встречала плохих мастеров) поэтому не ждала чего то идеального, но Аня меня удивила. Так трепетно ко мне отнеслась, учла все мои пожелания все мы с ней обсудили все она мне рассказала по форме и длине, сделала все просто идеально, все как я хотела, кутикула обработано четко, ноготь прокрашен полностью нет нигде ни зазоров ни промежутков не покрытых лаком, все тоненько и хорошо держится. Видно было что человек старался, делала так чтобы понравилось мне, а не просто маникюр ради маникюра. Спасибо Вам большое, давно я так не радовалась своему маникюру))
Евгения Владиславовна
27 января 2025
Замечательный салон, рекомендую мастера Дарью. Она учла все пожелания, быстро сделала такую красоту. Для первого посещения на ресепшн дают подарок - в нем есть масло для ногтей, что очень полезная и нужная вещь!
Валерия С.
11 февраля 2025
Первый раз сегодня побывала в салоне Лелу) Понравилась атмосфера и уют места🥰 Приятная администратор встретила,предложила кофе ☕️ Сделали сегодня ламинирование ресниц и маникюр 💅 прошло всё очень быстро,даже сама не ожидала. Салон и мастеров буду рекомендовать,а сама обязательно приду еще 🌞
Tatyana Maksimova
23 мая 2025
Была недавно впервые в этом салоне. Очень понравилась обстановка. Администратор предложил кофе с конфетами. Маникюр сделали быстро и красиво. Спасибо мастеру Дарье. Обязательно приду снова. Минусов не увидела.
Наталья О.
6 октября 2025
У мастера Ульяны я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Ульяны у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Ульяна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Очень довольна! Буду советовать ее своим знакомым.
Светлана К
29 октября 2025
Сегодня была на педикюре,у мастера Анастасии.Огромное спасибо вам за вашу прекрасную работу.Ножки у меня не очень,но ваше мастерство выше всяких похвал.Отдельное спасибо администратору, очень заботливая и внимательная девушка (извините имя не запомнила). Буду вас рекомендовать всем подружкам.
Анна Батманова
Ужасный мастер.К клиентам отношение такое,будто у нее желание быстрее отстреляться ,еще втихую схалтурить и ох как все достало .Такому мастеру не нужно работать в данной сфере.Маникюр сделала некачественно мне и моей дочери ,которая случайно к ней попала ,не спросив мое мнение.Неприятное маломальское общение с Дарьей уже создает напряженную атмосферу и страх спросить что то . Вообщем не буду глубоко описывать что происходило при визите с этой дамой,не ходите к ней никогда! У нас сейчас такой выбор с мастерами ,что не тратьте на негатив свое время ,конда хочется получить удовольствие ,а не плохое настроение. Извините,фото удалила ранее,не сохранила к сожалению,поэтому просто подсолнух ,чтобы отзыв прошел регистрацию.
Роза Хусниева
25 сентября 2025
Хожу к мастеру Ульяна на маникюр уже не первый раз,всегда всё идеально! Очень аккуратно, красиво и держится долго. Атмосфера в салоне уютная, приятно приходить и всегда уходишь с отличным настроением
Галина Бесхитрова
9 декабря 2024
Была в Коврове, очень хотела попасть на маникюр, обзвонив многие студии, прняла, что в блидайлие 2 дня не смогу записаться на подходящее время, и , о, вудо: Лилу предлодили свободное окно в воскресенье. Очень приятные матсера, быстро и качественно сделали маникюр, при этом ни разу не было больно кутикулу, у меня она очень нежная и кровит, даже постоянный свой мастер иногда задевает ее, здесь же ни одного неприятного ощущения, ну и кофе с фильмом «Гарри Потер» сделали новогоднее настроение. Спасибо, девочки, теперь буду знать, что в Коврове есть такой замечательный салон.
Виктория А.
13 сентября 2025
Была впервые у мастера маникюра Анастасии. Прислушалась ко всем моим просьбам и удовлетворила меня (я очень придирчивый клиент). Буду ходить постоянно)
Алина
16 апреля 2025
Уютная студия. Была у двух мастеров. Обе девочки прекрасно и качественно выполнили маникюр, покрытие держится 3 недели. ( возможно и больше, но делаю маникюр каждые 3 недели) . Рекомендую
Дымова Ольга
7 апреля 2025
Супер уютная студия, милые девчонки и отличный маникюр! Довольна всем от и до! Точно стану постоянным клиентом! Спасибо мастеру Ольге за качественную работу❤️
Наталья С
30 июля 2024
Хороший салон, можно записаться онлайн на удобное для себя время и к желаемому мастеру. Администратор и мастера вежливые, всегда приветливы. Мастера работают аккуратно, быстро. Палитра лаков огромная. Атмосфера приятная, всегда предлагают напитки. На маникюр дают гарантию, очень полезная опция. От посещения салона только хорошие впечатления. Рекомендую.
Ксения К.
18 августа 2025
Я оооочень рада,что посетила Лелу на должанской вчера 17.08.25 Девчонки мастера своего дела! Я обалдела от скорости! За 1,10 полный педикюр и маникюр с гл 😳😳😳😳!!! Причем у меня было снятие еще старого покрытия везде.Восторг,восторг,восторг 👏
Мастер - сделала все быстро, аккуратно. Была приветливая. Педикюром довольна. Но, здесь все пишут про обслуживание и тд, у меня его не было. Сняла 1 звезду за это.
Елизавета Новаковская
2 июня 2025
Хожу на педикюр к мастерам студии. Очень довольна работой каждого. Все быстро, аккуратно , а главное качественно. Благодарю за ваш труд 💚
Дима Кирилин
25 сентября 2025
Был у мастера Ульяна на мужском маникюре,всё аккуратно, быстро и без дискомфорта. Руки выглядят ухоженными, видно профессионализм мастера. Рекомендую!
Валерия С
23 июня 2025
Была у мастера Ольги, и после посещения осталась крайне недовольна. Ногти просто начали ломаться, один за другим. Приходится бегать и переделывать. Не рекомендую данного мастера. Также, вряд ли удаление плохих отзывов исправят ситуацию👌🏼
Николаева Маруся
Благодарю мастера Дарью, была уже не первый раз, всегда быстро, красиво и аккуратно! Виден профессионализм! В самой студии всегда преедоают чай/кофе, или холодный лимонад 😊
598656 Дмитриева
8 декабря 2024
Посещаю салон в Коврове постоянно, маникюр и педикюр мастер Юлия, отличный мастер, все держится долго, не ломается, мастер своего дела, первый раз попробовала коррекцию бровей, мастер Диана, была в восторге, вообще в салоне очень доброжелательная атмосфера, уютно как дома. Лелу Ковров, вы лучшие, спасибо вам девчонки👍😘👏
Алина С.
Обслуживание на высшем уровне, всегда доброжелательное отношение со стороны администратора и мастеров, качество работы отличное и каждый раз уходишь с прекрасным настроением из салона☺️
Анна Шишкина
27 мая 2024
Очень понравилось в студии, все от и до. Приятно получать не только услугу маникюра, но и внимание. Администратор предложила напитки, рассказала про гарантию, скидки, накопительную систему. Маникюр сделали такой,какой я и хотела, покрытие ровное, близко к кутикуле, тонкое, идеальное одним словом. Времени ушло чуть больше часа со снятием-это очень быстро, у меня не совсем простые ногти и кожа. Не нарадуюсь на самом деле. В студию хочется возвращаться и попробовать маникюр педикюр в 4 руки. Сейчас была у Ольги, всем рекомендую.
Алёна
14 декабря 2024
Приятная атмосфера, очень уютно) аккуратная работа с кутикулой, все очень быстро. Мастер Дарья приятная милая девушка, хорошо строит форму, учла все пожелания без лишних вопросов. Маникюр чистый и красивый ❤️ Спасибо)
Ира Комарова
13 сентября 2024
Была в салоне 2 раз Обслуживание на высшем разряде Отношение к клиентам хорошее В салоне уютно и красиво Была у мастера Ирина Сделала всё аккуратно и качественно Мои короткие ноготки сделала аккуратно и красиво Я очень довольна работой мастера Спасибо большое Буду ещё обязательно приходить
Анна С.
17 января 2024
Хожу в ЛеЛу уже не первый год. Милые администраторы, приветливые, всегда предложат чай/кофе. На протяжении многих лет была у 5 (?) мастеров - и всегда оставалась довольна результатом. Я всегда хотела длинные ногти, но они у меня очень сложные (закругляются и растут вбок) - и тем не менее, с этой студией я смогла их отрастить! Сейчас чаще всего хожу к мастеру Ангелине. Мне очень нравится, что здесь большое внимание уделяют хорошему выравниванию ногтевой пластины, ногти выглядят красиво и аккуратно. Бровки я тут, тоже, кстати, делала - очень удобно, потому что процедуру можно провести параллельно с маникюром. Перед свадьбой приходила на маникюр и педикюр в 4 руки, это было максимально комфортно! И мужа приводила, чтобы наши ручки на свадебных фото выглядели идеально. В общем - вернусь еще не раз! Фото ногтей у меня не так много, но приложила все, что нашла, из разных стадий их роста. Рекомендую ЛеЛу всем знакомым, проживающим поблизости, и маму сюда привела. Сказать, что она была счастлива - это промолчать :) Спасибо за Ваш труд, девчата!
Арина Юсипова
9 декабря 2025
Ходила в этот салон на брови, попросила мастера не трогать мою естественную форму, только убрать лишние волоски. В итоге получила перещипанные брови. Спасибо мастеру, который не прислушивается к просьбам клиента. Никому не советую.
Мария Каплина
29 июля 2024
Замечательное место! Топ-Мастер Анна просто великолепная девушка. С покрытием проходила месяц, всё без происшествий. Персонал очень доброжелательный, а атмосфера в салоне чудо. Теперь хожу только туда. Всем рекомендую!)
Диана Кирилова
11 апреля 2024
Проездом была в Нижнем Новгороде, хожу постоянно в Коврове в студию ЛеЛу. Позвонила, нашли место для меня, вызвали дополнительно мастера, так как остальные были заняты. Благодарна вам, что можете найти свободного мастера, что бы удовлетворить своего клиента! Качество великолепное, держится ну ооочень долго, без сколов и трещин и других поломок. В основном прихожу на маникюр через каждые 4 недели, можно и дольше, но уже надоедает цвет)) Время пролетело быстро, мастер поддерживала диалог со мной, узнала что можно посетить в этом городе. Отдельное спасибо за это😊 Максимально осталась довольна этим салоном, единственное место где так дорожат клиентами, все сделают, что бы ушли довольными. Гарантией на покрытие никогда не пользовалась, беру только из-за конфетки) Вообщем студия классная, всем рекомендую! Будет возможность, приеду к вам снова🥰
No name
1 октября 2024
Был на мужском маникюре у разных мастеров, без порезов и повреждений, отличный сервис, чай, кофе, фильм, процедуры выполнялись достаточно быстро, если Вы цените себя и свое время Вам точно в Лелу.
Анна Охотина
30 октября 2023
Я была во многих салонах Нижнего Новгорода и нигде не было такого качества и подхода к клиенту. Была на услуге маникюр и педикюр в 4 руки, мастера Ангелина и Дарья отзывчивые и доброжелательные! Профессионалы своего дела. Работу выполнили качественно, я осталась довольна! Еще хочу сказать пару слов о студии - чисто, красиво, чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах, обязательно запишусь еще!❤️
Юлия Чеснокова
Уже несколько раз была у мастера Анастасии и обязательно приду еще раз! Грамотный, клиентоориентированный профессионал своего дела, прекрасная и уютная атмосфера, а также большой выбор цветовой палитры и качественные материалы!
Анна Овчарук
6 августа 2025
Была проездом в Нижнем, отлетел гель-лак. Приняли как родную ♥️ Сервис на высоте. Огромный выбор лаков и покрытий. Девчата, спасибо!
Дарья Я.
23 апреля 2025
Недовольна последним посещением студии 28.03.2025г. У меня , как у постоянного клиента, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПЕРЕД ЗАПИСЬЮ, отменили скидку постоянного клиента, чему я была очень неприятно удивлена. С каким настроением я вышла из студии? С отвратительным. К мастеру педикюра Дарье, претензий нет. Но - 1 клиент.
Евгения Чебайкина
14 августа 2023
Прекрасное и быстрое обслуживание, идут навстречу клиентам, когда срочно нужно изменить время визита, делала коррекцию и окращивание бровей у мастера Екатерины, очень переживала, что цвет мне не понравится, потому что обычно слишком темные оттенки и не подходящие делали в другом месте. Приду снова с радостью, если бы была возможность прийти на наращивание ресниц к этому же мастеру, была бы очень рада 😌
Елена Кузнецова
18 ноября 2025
Обслуживание просто шикарное, уют и классная атмосфера. Работа мастера на высшем уровне) За маникюром только сюда)
Арина Суханова
20 января 2024
Очень уютное место. Если нет возможности прийти без детей, то в салоне есть детская комната. Вас всегда угостят чаем, кофе, а в пятницу и шампанским, все это придает комфорт ожидания результата той или иной услуги. Работают профессионалы, которые исполняют любые твои фантазии. Я делаю ноготочки у Даши, они держатся более месяца. Очень довольна.
Юлия Розова
5 июля 2024
Место уютное , приветливый администратор, очень вкусный лимонад . А главное прекрасный мастер Анна, которая учла пожелания , качественно и быстро выполнила маникюр ,ногти носятся отлично . Спасибо )
Роман Д.
2 сентября 2024
Очень приятное место. Всегда чистота. Администраторы вежливые, всегда предложат кофе. Качественно маникюра всегда на высоте, даже если что-то не так, всегда переделывают без всяких проблем
Татьяна П.
Очень хорошие мастера! Быстро и качественно выполняют работу! Уютная атмосфера.
Ольга Белова
10 июня 2024
Была у мастера Ольги на маникюре и педикюре. Осталась очень довольна! За 2,5 часа маникюр с рисованием и педикюр со стопами - это ну супер быстро, при этом качество на высоте! Я получила удовольствие, спасибо) Салон предлагает клиентам напитки, есть система лояльности.
Ольга Денисова
16 октября 2024
Спасибо большое Нине за быстрый и красивый маникюр, сделано аккуратно без повреждений 💅 И в салоне приятно находиться, сервис на высоком уровне 🌹
Лиана Пузанова
21 декабря 2023
Замечательное место, администратор приветливая ,заботливая. Чувствуешь себя нужной.Предложили напитки,конфетки) Мастер Ольга спасла мой ноготок. Аккуратная и очень приятная девушка. Вернусь ещё не раз🔥Приятный бонус карта скидок и новогодний розыгрыш + небольшой приятный сюрприз. Я очень довольна 🥰
Юлия Т.
26 декабря 2024
Была в салоне первый раз приём и обслуживание персонала замечательное! Мастер Манана очень приятная ! Маникюр визуально выполнен аккуратно и профессионально, посмотрим как будет носится
Мария Романова
7 июля 2024
Ценник на педикюр как в Москве, но качество оставляет желать лучшего. Ноги даже не сполоснули. Обработали пальцы ног, нанесли покрытие и всё. Если бы я не спросила будут ли обрабатывать стопы-так бы и ушла только с накрашенными ногтями.
Виктория
9 июля 2025
Была записана на снятие покрытия и придание формы ногтям. На двух ногтях покрытие сняла дома пилочкой — ожидала, что мастер (топ-мастер!) доработает и приведёт в порядок. В итоге эти два ногтя вообще не тронули, даже не посмотрели, хотя остатки покрытия были видны. Форму им тоже не придали. На одной руке снятие сделали нормально, на другой — оставили куски покрытия, которые пришлось дома допиливать самой. Создалось ощущение, что мастер просто побрезговала дотронуться до тех двух ногтей, и это было особенно неприятно. Ни масла для кутикулы, ни крема после процедуры не предложили. В целом — никакого сервиса, даже не предложили записаться в последующем на другие процедуры. За 10 ногтей заплатила — обработали 8. Возвращаться не хочется.