Лемана Про

Елена Алексеева
Нужен был, какой-то непонятно какой болтик, чтоб починить ребенку самокат, ехали вообще не надеялись найти, сын размер бумажкой замерил и был обломок старого болта. Очень удивила консультант отдела метизов, быстро нашла нам подходящий по размеру болт, гайку к нему, чтоб не раскрутилось и даже накладку, чтоб ребёнок в дальнейшем не поранился об края болта. Всё замечательно, починили самокат, довольны. Спасибо.
Вадим Халитов
В очередной раз заказали строительные материалы в Лемана Про. Сами мы из области, по этому заказ оформляем онлайн. Сначала через приложение выбрали все необходимое, а потом с помощью оператора оформили заказ и провели оплату на 103 тыс. руб. На следующий день благополучно заказ прибыл до места назначения. Перемещение груза отслеживали по предоставленной ссылке. За час до подъезда автомобиля, водитель связался с нами. Спасибо большое Вам, за сервис, скорость оформления заказа и особенно за доставку (все в комплекте и целое).
Marina Gutcalo
Очень нравиться ассортимент, демократические цены, доставка на высоте, большой жирный плюс, что можно сдать товар в течении года, возврат делают в пять секунд, всё очень быстро. Сотрудники всегда доброжелательные, сами предлагают помощь в подборе товара.
Константин Богадзевич
Не привезли оплаченную душевую кабину. Заказ был оплачен сразу. Много позиций. Из важных были пару душевых кабин, которые предназначались для домиков отдыхающих. Одну не привезли. Никто не позвонил, ничего не сказал пока сам не позвонил. Еще и сказали ехать за 150 км чтобы вернуть средства за неё. В наличии есть, но нельзя доставить или получить другую. Процедуру такая: Приезжаешь, оформляешь возврат и ждёшь много дней свои деньги. На претензию в электронном виде спустя неделю так ие ответил и не позвонил. Аут полный
Олег Т.
Лемана Про хороший по своему магазин, однако работники с холодком относятся к своим обязанностям. Оплатил модульную кухню и оформил самовывоз (выбирал товар по наличию), консультант попросил подойти через час и убедил что товар будет собран, ко времени заказал яндекс груз такси, итог, товар никто не собирал, так как консультант поставила отгрузку на другую дату, в итоге все забрал, однако пришлось потратить нервы и переплатить яндексу за простой.
Наталья .....
Отличный магазин с огромным выбором и адекватными ценами. Продавцы всегда помогают, подсказывают. Сегодня мне понадобилась манжета для унитаза. В строительном дворе она стоит 420 ₽, а в Лемана я купила её за 208 ₽. Очень рекомендую. В случае больших расходов тут вы сэкономите и время и средства.
dic
29 июня 2025
Крутой магазин для дома и ремонта. Всё по полочкам, легко найти, что нужно. Персонал классный, всегда помогут. Часто бывают скидки и акции, можно подобрать дизайн для ванной. Доставка есть, можно заказать установку техники и дверей. Много касс самообслуживания, начали копить баллы. Удобно подъезжать и парковаться.
Сергей
19 марта 2025
Строительный магазин «Лемана» порадовал своим ассортиментом и качеством обслуживания. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены в магазине доступные, а качество товаров высокое. Рекомендую посетить этот магазин всем, кто занимается ремонтом или строительством.
Alekc Muller
Заказал и оплатил в личном кабинете ванну. В указанное число доставка произведена не была, в личном кабинете так и висит неактуальная дата доставки, хотя прошло уже 2 дня. Никто со мной по этому поводу не связывался, сообщений о переносе даты доставки не поступало. После того, как я сам начал звонить и узнавать, мне ничего внятного не сказали, лишь заверили, что моя заявка будет обработана максимально быстро, не за 10 дней по регламенту, а за 1-3 дня! За это время, мне бы уже все привезли из Всеинструменты или Hoff. Первый раз связался с этой компанией и явно последний. Очень не рекомендую, бардак с логистикой.
Александр Титов
Как всегда огромный выбор товаров, отзывчивый персонал, товары качественные, есть доставка и интернет магазин. Всем советую, я постоянный покупатель этой сети
Василий
4 августа 2025
22.07.2025 приобрел в отделе строительных материалов несколько мешков цементной штукатурки с оформлением доставки до подъезда. Очень понравилось как работает продавец-консультант отдела стройматериалов Татьяна Короед. При обращении к ней, тут же отложила раскладку товара и полностью переключилась на покупателя. Было немного неожиданно, что такая молодая и симпатичная девушка так грамотно, со знанием дела профессионально проконсультирует какая именно штукатурка наиболее подойдет в моем случае и почему, также порекомендовала какую лучше выбрать грунтовку. По моей просьбе оформила доставку (оказывается сейчас доставку оформляют тут же, в отделах). Очень доволен таким обслуживанием! Было бы замечательно, если бы Татьяну поощрили. Доставка тоже не подкачала, как и было оговорено при оформлении, доставщик заранее позвонил и сообщил точное время подвоза товара. Никаких нареканий.
Ирина А.
Акция потрать 20 тыс получи 1 тыс бонусами ***! Были совершены покупки 22206₽ и получены лично за неделю с 6-12 апреля 2026, что соответствует условиям акции потрать 20 тыс, получи 1 тыс рублей Бонусами. Бонусы не начислили! Сослались на обработку одного из заказов только 15 апреля, хотя фактически заказ был забран из магазина 12 апреля. Я сама лично вместо доставки, которую перенесли с 11 апреля, съездила в магазин и забрала тяжеленный радиатор батареи. Создаётся впечатление, что они специально перенесли доставку, по которой приходили смс о переносе доставки с 11-23 апреля. Ужасный сервис! Не верьте в их акции. До переименования магазина таких проблем с сервисом ни разу не возникало! Покупки № 0380228039220260412, № 0387954001420260411, № 260491811673, № 260492156812. Жалоба в службу поддержки была продана 13 апреля, ответ отписка пришёл 27 апреля. Обращение № СЛМ-2026-04-13-0011726 [СЛМ-2026-04-13-0011726]
Гаянэ Ульянова
В пятницу купила линолеум, плинтус и все мелочи для плинтуса. Оформила доставку на субботу к обеду. Вечером позвонили - накладки с плинтусом, но мне его привезут позднее за их счёт. Сегодня воскресенье вечер. От Леманы Про ни звоека, ни плинтуса, ни возврата денег. Товарищи покупатели, имейте это ввиду! Если что-то покупаете в этом магазине, сразу забирайте, а то можете не дождаться своих покупок.
Егор П.
Магазин отличный, есть очень грамотные консультанты. Но отдел доставки ужасный. Работают люди, которые разговаривают как роботы, если нечего ответить по существу, то сразу отсылают в раздел правила доставки. Свои упущения оплачивают с кармана покупателя. Лояльности 0, клиентоориентированности 0, понимания 0.
Дарья Бухонина
Записалась на онлайн проектирование ванной комнаты, ждала 10 минут, так никто не позвонил, кое-как нашла телефон поддержки, т.к. на сайте его не нашла, отправили какое-то обращение, консультант даже не может объяснить нормально что к чему. Мы перенесли также запись на другой день. Я спрашиваю а если мне опять не позвонят, как это вообще контролируется? Мне ответили, что если не позвонят, то мне нужно будет еще одно обращение написать. Я говорю- а смысл? Мне ответили, что там будут указания какие-то.... Какие ? Что это вообще за бред? Я просто в шоке с такой ситуации. Как так можно вообще? Я первый раз с такой безответственностью сталкиваюсь со стороны такой крупной компании.
Виолетта Нуреева
12 сентября 2025
Выбор конечно хороший,но персонал не заинтересован в прибыли . Живём от Челябинска в 2 часах езды,не ближний путь...Приехали с целью купить спальный гарнитур, для этого нужно было сделать проект(расчет наличными без кредитов,в тот же день), девушка занимающаяся проектами сказала нам,что только по записи принимает и что сегодня времени у нее для нас нет. Не мало уточнить,что на тот момент клиентов у нее не было,но не смотря на это,при всех наших объяснениях,что мы готовы купить сегодня и за наличные,мы получили отказ.С ужасным настроение поехали домой.Очень жаль,что сотрудники не ценят покупателей, которые готовы сдесь и сейчас сделать покупку на довольно салидную сумму.
Алиса К.
Плюсов нет, только минусы и негатив, заказали камин, товар пришел поврежденный, проверили не сразу, спустя два часа, в возврате денежных средств и обмене товара отказали, сказав ваши проблемы, ваша ответственность, проверять нужно было сразу,!!! Обращение в службу поддержки клиентов не дало результата, остается Роспотребнадзор или суд!! 718084! Разбирайтесь!
Светлана
23 ноября 2025
Отличный гипер магазин, товар отличного качества и найти можно всё как самому так и обратившись к продавцам. Персонал вежливый, индивидуально подходит к решению вопроса покупателя, предложив и подобрав наилучший вариант, учитывая бюджет покупателя. Приезжайте, останетесь довольны👍,
Ильдар Хамитов
31 марта 2025
Если говорить за цену то большое количество товаров пр скидке но и есть такие где цена завышена , и если брать большое количество то рекомендую собирать самому , потом на доставку вести чуточку не удобно . но в целом могу сказать большой выбор товаров и по цене и по качеству
Данил
22 апреля 2025
Хороший магазин. Все есть. Пришёл, нашёл купил уехал. Не нужно бегать в 10 разных. Персонал помогает сразу же. Цены в принципе не особо высокие, если не будете ленится можно походить и найти прям тут же аналог чуть дешевле. Вообщем ремонт только начался, обязательно приедем еще
Владимир Селиверстов
25 сентября 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом товара. Единственное пожелание решить вопрос с выдачей товара/ очень долго/. 3 сентября покупал шкаф в ванную комнату за 4900 р. Сказали что в течении 30 минут придёт смс о готовности товара к выдаче, однако через 40 минут пришёл в пункт выдачи товаров и показав чек пришлось ждать ещё минут 10.
елена земцова
22 мая 2025
Нравится ассортимент. Покупаем очень много там. И на дачу и для интерьера в квартиру и муж по работе Не плохие консультанты (по крайней мере стараются) Из плюсов: кассы самообслуживания! Отлично что поставили, а еще нравится нахождение консультантов постоянно рядом с этими кассами И вообще это один из немногих магазинов, куда мы сейчас ходим офлайн
Обратилась в компанию для проектирования шкафа. С самого начала процесс шёл очень медленно: проект разрабатывали почти 2 месяца, что уже сильно выходит за разумные сроки. За это время неоднократно приходилось напоминать о себе и выяснять, почему всё так затягивается. В итоге проект всё-таки согласовали, я его оплатила, рассчитывая, что дальше начнётся изготовление. Однако спустя неделю после оплаты начался новый этап: появилось ещё множество уточняющих вопросов, а затем сообщили, что по данному проекту шкаф сделать невозможно — якобы из-за ограничений со стороны сборщика. Возникает логичный вопрос: почему это не было выяснено за 2 месяца проектирования до оплаты? В результате: • потрачено много времени и нервов • сдвинуты сроки переезда • оплаченный проект фактически требует корректировок, которые меня не устраивают, но при этом уже приходится соглашаться, чтобы хотя бы довести дело до конца Отдельно отмечу, что изначально были озвучены сроки изготовления — 1 месяц, однако после оплаты они внезапно увеличились до 2 месяцев. В итоге, чтобы сделать один небольшой шкаф, суммарные сроки (с учётом проектирования) приближаются почти к полугоду, что считаю абсолютно неоправданным. Предложенные альтернативы меня не устроили, так как изначально задача была чётко сформулирована и согласована. Считаю такую работу крайне непрофессиональной. Если вы не уверены, что можете реализовать проект, об этом нужно говорить заранее, а не после получения денег. Не рекомендую обращаться, если вам важны сроки и предсказуемый результат. Ключ-карта; 9301 0096 0892 76829
Yana Zakharova
21 мая 2025
Лемана про : огромный выбор товаров для строительства и ремонта , все для уюта и обустройства дома , квартиры , дачи и т.д., можно найти все что угодно , есть сайт с каталогом , есть доставка. Алмаз : Большой торговый центр , множество бутиков где есть большие скидки , большой выбор товаров , для детей тоже есть развлечения , есть где покушать, вообщем все отлично
Инга
29 марта 2025
Заказываю,постоянно в Лемане,всё что нужно! Доставка прямо в квартиру,вес порой доходил до 150 кг. Благодарю за такую,доставку! Пусть это за деньги,но это очень удобно если ты девушка и тебе не по силам!
Виталий В
6 января 2025
В "Лемано" нужно побольше сотрудников в зал для консультации клиентов(к примеру, в отделе, где продают грунтовку и клей-я еле нашёл одного сотрудника,чтобы мне подсказали, какой материал брать)и делать цифровые табло с возможностью локационного поиска нужного материала (поиск места расположения материала). Администрация, обратите внимание, что к Вам приходят и такие люди,которые ничего не понимают в ремонте-облегчайте им выбор.
Альбрехт
15 сентября 2025
Хотел купить перфоратор, но не нашел нужный мне на стеллаже чтобы забрать и уйти на кассу, ждал 20 минут человека чтобы он обошел два стеллажа сзади и принес мне нужный перфоратор. Перестаньте экономить на штате, нужно больше людей в залы, каждого при мне дергали куда бы они не шли. Ребята молодцы сами, тащат ваше предприятие на горбу.
Светлана Петрова
12 сентября 2025
В очередной раз поехали в др магазин. Очень нравится ассортимент, расположение товара. Но! Продавцы - ужас! В прошлый раз выбрали раковину, продавец проверил, что есть один экземляр, но найти его не смог и отправил нас со словами "ну где-то она лежит, я найти не могу, числится вроде". То есть учет товара не ведется что ли? Сегодня приехали за плиткой, нужна была помощь в расчете упаковок. Обратились к продавцам, все оказались "заняты", продолжили беседы. Четверо работали с покупателями, а двое общались между собой. Даже если по работе, неужели нельзя оторваться на пару минут? Магазин не заинтересован в продажах? Или обслуживают выборочно? Аналогичные ситуации были с обоями, розетками и смесителем на кухню. Больше не будем тратить время на Лемана Про
Елена Солнцева
22 ноября 2024
Магазин радует с каждым днем. Купить можно почти ВСЁ. От лампочки до мебели и всё отличного качества. Отдельная благодарность менеджерам в отделах, быстрая помощь в любом вопросе. Такие изменения магазина в последнее время очень радует. От проекта кухни до покупки максимум 30 минут, лестницу спроектировали и приобрели 15 минут и т.д - это высший пилотаж!!! Кто давно не заглядывал в магазин РЕКОМЕНДУЮ. Тот редкий случай, когда изменения в лучшую сторону
Юлия Рахмангулова
28 октября 2024
Однозначно рекомендую! Были в Костораме, искали обои. Решили заехать в Лемана Про (Леруа). Ни разу не пожалели! Большой выбор обоев, адекватные цены, есть всё. Не видела консультанта в отделе обоев, но был мужчина (логист, кажется). Всё подсказал! И по качеству сориентировал! И клей хороший. В итоге обои за 1350/рулон виниловые на флизелиновой основе не рвутся, а ровно клеятся, не капризничают! Хорошо сработали в комплекте с клеем. А другие ребята подходили, показывали фото, как у них более дорогие обои не легли, пятнами пошли и они возвращали их. Я довольна! Консультанты и кассиры вежливые и компетентные.
Игорь Кутузов
26 сентября 2025
Хотел бы выразить благодарность менеджеру Александру Боргарт , По-настоящему клиентоориентированный специалист , а ещё хороший человек . Именно благодаря таким менеджерам хочется вновь обращаться в магазин не смотря на не самый большой выбор и другие минусы , далеко не все менеджеры такие так что обращайтесь к Александру ! Большое спасибо за работу !
Татьяна Вилкова
10 декабря 2025
Не передать всю боль, что испытала я, когда заказали работы по ремонту в лемана про. Делал подрядчик Альянс, мягко выражаясь - оторвать им руки, и никогда не подпускать к ремонтам. Работают как свиньи, убирать за собой не хотели, сейчас чем больше находимся в квартире, тем больше недостатков, косяков и замечаний находим. Не советую никому обращаться для данных работ в лемана про!!! Берегите нервы и свои квартиры от этих "профессионалов". Обратите внимание на плиточные работы - толщину плиточного клея и люк скрытого, скрытого! монтажа. Стены под покраску, ванна как из пинтерест, душевая стойка за 20 тысяч, инсталляция и туалет за 30, плитка соты не из дешевых, не бережется ничего, или правильнее сказать пощады не будет ни для чего. Сделали из нашей квартиры помойку, откровенно говоря.
ксения л.
ОЧЕНЬ ПЛОХО! Заказывала кухню, сначала мне сделали неправильный проект. Когда приехал установщик, оказалось, что часть шкафчиков не подходит и установка затянулась на две недели. После установки также выяснилось, что плиту мастер установил с нарушением ВСЕХ норм, расположив ее прямо под розеткой. Розетки на проекте не было, но мастеру ничего не мешало сместить варочную поверхность влево, вместо этого он решил сделать мне вот такую кухню с огоньком. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Клиентский сервис просто отвратительный, связаться ни с кем невозможно, перекладывают ответственность и не исправляют откровенные нарушения 6256243 и 93010091087706273
Айгуль Б.
13 октября 2025
Начну с того что попался наверно такой консультант неудачный, который накосячил 2 раза! Александра делала нам дизайн проект ванной и туалета, все считала и оформляла. Сначала не посчитала скидку, в результате я пролетела на 12 тысяч скидки по промокоду После неправильно оформила довоз и сказала, что нам самим придется поднимать 50 кг плитки , хотя за доставку до квартиры было оплачено сразу. По всем обращениям в Службу клиентской поддержки, сначала рассматривали обращение 10 дней, потом писали, что у них все в соответствии с законодательством. Прям негодование в отношении службы поддержки-одни отписки и никакого урегулирования претензии. Они свою работу сделали-деньги взяли, а дальше ваши проблемы.
Ю
Юлия Ш.
3 июня 2025
Поддались на рекламу и обещания и заказали в ЛП услугу "Ремонт ванной комнаты". Доверились магазину, так как не хотелось искать частника и решать вопросы с ним в случае некачественных работ. Лемана заверили, что у них работают супер эксперты и профессионалы с большим опытом работы! Мы заплатили по смете и стали ждать. Проблемы с мастером начались фактически сразу. Он отклонялся от проекта, портил материалы и постоянно просил что то ещё докупить. Приехав на приёмку работы, обнаружили дефекты отделки и порчу сантехники. Написали в ЛП претензию, и оказалось, что они не несут никакой ответственности за выполняемые их мастерами работы. Теперь мы остались один на один с мастером от ЛП разбираться с некачественным ремонтом и испорченной сантехникой. Поэтому подумайте многократно, хотите ли вы платить по ценам Лемана и получить низкое качество ремонта. Никакой защиты от них вы не получите, только проблемы за свои же не маленькие деньги.
Anderson
26 мая 2025
Отличный магазин! В "Лемана Про" всегда большой выбор качественных товаров, приятные цены и вежливое обслуживание. Быстрая доставка и удобный сайт делают покупки здесь ещё приятнее. Рекомендую! 👍
Наталья Мякотина
7 января 2025
Совершенно некомпетентные сотрудники в клиентской службе. С возвратом денег за бракованный товар тянули целый месяц. Директор этой службы Максим Паншин зачем здесь работает совершенно непонятно. Абсолютно не владеет ситуацией. Ничего внятно объяснить не может. Деньги конечно вернули, но до этого 40 минут проверяли на прочность нашу нервную систему. Не хочется этому магазину желать успехов. Обучите сначала сотрудников, а потом уже выпускайте работать с людьми. Да, еще ни на одной аллее никогда не найдешь ни одного консультанта.
Надежда Шишкина
23 декабря 2024
Делаем ремонт, и конечно же куда без Лемана Про, можно заказать онлайн, все быстро собирают и оповещают, менеджеры хорошие, оффлайн тоже все четко, консультируют, и большое преимущество товар можно сдать неиспользованный не только в 14дневный срок. В общем 5 из 5)
Мери Казарян
18 февраля 2025
очень конечно разочаровалась в специалистах отдела дистанционных продаж!Один сотрудник называет одну сумму второй сотрудник другую сумму по установке дверей, сказали обязательно нужен замерщик, ладно пришёл их замерщик замерил не понятно что,решил что мне нужно сруб полотна,а это доп услуга платная! Изначально,при подаче заявки просила, чтобы пришёл конкретный мастер,в итоге другая компания взяла мою заявку! Очень не довольна,много времени потрачено в пустую! Теперь двери не установлены и думаю есть смысл дальше оставлять заявку на установку дверей!Ни одно моё пожелание не учли.Еще и заставили воспользоваться услугой замерщика, который оказался не обязателен!
Никита Юзуленас
Огромный выбор продукции для дома и ремонта, обходительный персонал, высокое качество обслуживания и товаров.
Венера Поробочая
2 сентября 2025
Были один раз и больше вообще никогда не пойдём. Администраторы где то бегают, что то спросить не дождёшься. Погрузить не помогут. Заказали товар на первый этаж- ждали полтора часа, мужчина перед нами вообще ждал 3 часа, хотя сказали не больше часа. Товар вывезли выгрузили на проезжую часть, документ вообще бросили в лужу. Пришлось два раза перетаскивать тяжеленную плитку (керамогранит) в упаковке. Видно специально, чтобы товар в низ не заказывали. Отвратительное впечатление. На последок ещё и на хамили. Всегда для ремонта закупались на АМЗ, думали ближе нам легче, но ошиблись.
Наталья С.
30 декабря 2025
Приобрели систему хранения в ноябре в Лемано Про. Изготовили , доставили декабре, а собирать ни кто не явился, кормили завтраками, по итогу никто ничего не собрал. Хотя кормили обещаниями, что до новогодних праздников все установят. Очень много сожалений ! Абсолютно безответственные работники. Испорчено новогоднее настроение и впечатление в целом о магазине!!!!
Наташа Короткова
9 декабря 2024
Не хочу снимать звезду за постоянное отсутсвие тележек для средних и мелких покупок. Просто удивительно, как каждый раз приходится маячить по коридору туда-сюда в поиске её самой, чтобы наконец-то приступить к тому, для чего явился в это прекрасное место!)) Магазин очень хороший - мы ездим за покупками из другого города. Всегда можно найти нужное или заказать. Работает сайт. Работает доставка. Очень неплохой ассортимент товаров для дома и ремонта, для создания уюта , масса мелочей без которых жизнь была бы не такой комфортной, как хотелось бы. В этот раз мы закупили строительный материал, но перед этим нашли отличную и недорогую потолочную лампу (да ещё и по акции со скидкой). Отыскали рулонные шторы нужного цвета и фактуры. Никогда спокойно не могу пройти мимо огромного разнообразия постельного белья, подушек и одеял! Не говоря уже об отделах, на которые уже просто не хватает времени, чтобы присмотреться. В общем, отличное место для покупок и сеть. Чистота. В залах чисто, постоянно вижу уборщика на спецтранспорте. Есть туалет. Уборка по времени. Нормально. Очень удобно - оборудованы специальные зоны , где можно покупки подготовить к транспортировке, упаковочная бумага, инструменты для обрезки и т.д.
Евгений Николаевич
20 января 2025
Самый удобный и большой магазин строительных товаров! Все что надо есть, цены тоже на любой кошелёк. Можно что нибудь прикупить в дом... Хорошо когда такие магазины есть...
belfioreli
23 июля 2025
Товары оцениваю на 5 Обслуживание на 1 Причина: Для персонала данного магазина приемлемо отказать покупателю в соблюдении законных требований (возврат товара до 14 суток со дня покупки и без снижения его качественного состояния) Не советую, если только не желаете столкнуться с грубостью или нарушениями в ваш адрес! Выбирайте другие сети магазинов, в которых соблюдаются нормативно-правовые условия купли-продажи!
Мария Мацюк
28 мая 2025
Купили садовую мебель, девушка продавец сказала у них акция на эту мебель и вернут 10% от покупки и даже проверила нашу бонусную карту. Даже табличка стояла рядом, на что она нам и указала. В итоге ничислили 127 бонусов вместо обещанных 2500! Когда я скинула чек, мне ответили, что акции такой у них не было! теперь буду делать фото доказательство! Не ожидала от такой организации, обман
Сергей Ф.
30 декабря 2024
Челябинск. На возврате нужно быть предельно внимательным, обворовывают на раз, два. Доверился компетентности приемщицы возрата, и два наименования не внесла уголок плинтуса наружний и внутренний, цена не внимательности 182₽.
Лев Штукабаксов
19 ноября 2024
Удобно покупать самовывозом. Оплачиваете на сайте, подъезжаете СРАЗУ на пункт выдачи, диктуете оператору номер заказа, забираете товар. Выдача происходит оперативно, если попросить, то грузят покупки прямо в автомобиль. Всё отлажено,- всё чётко и без лишних движений, за что отдельный плюс и рядовым работникам, и руководству.
Сергей Доброчеев
Стандартный магазин товаров для дома. Большой выбор товаров и фирм производителей. Отзывчивый персонал.
Анастасия Перевощикова
29 января 2025
Большой магазин, большой ассортимент, цены адекватные. 3 парковки, минус в том, что нумерация столбов одинаковая, если не запомнил цвет столба, а только цифры- придется поплутать…