ЛеМурлен всегда славился отличными товарами! Что еще сказать. Кофе хороший в кофитерии, мне понравился! Опять же для тех кто едет за город, удобно, но если заезжать со стороны Владимира, будет пробка 100 % но это уже планировщики перекрестков намудрили, у Глобуса и Мерлена САМЫЙ неудачный перекресток.... я вот не понимаю .. места дахринища, можно быдо даже развязку сделать.... НЕТ... а торговый центр, да, хороший.
Очень неудобный магазин для ип
Для физ лиц неплохой
Странные консультанты, которые не могут сразу все разъяснить, так же нет доставки что очень неудобно
Заказал услугу «Замер кухни», но замерщик не может приехать уже вторую неделю. Может быть, стоит заказывать эту услугу за месяц, чтобы замерщик приехал? Очень недоволен тем, как предоставляют эту услугу.
Не советую никому заказывать мастера по сборе кухни от данной компании.
Мастер работу выполнил отвратительно, повредив дощечку, на которой держится дверца, прикрутив не те шурупы, дверцы шкафов тоже прикручены плохо, криво.
В общем и целом, работу данного мастера оцениваю на 1/10!
Спасибо дежурному Директору Ивану Четвертакову ( Рязань) за помощь и решение проблемы!!! Прошу руководство поощрить данного сотрудника! Оценка- 3 только за равнодушие к выполняемой работе женщины из столярного отдела(
Ужасное обслуживание, нет кассиров вообще, целый кишлак персонала по чистоте, а бумаги туалетной в кабинке нет.Девушка из отдела фильтров, большое спасибо за обслуживание.
Отличный магазин, с огромным выбором всевозможных товаров для дома и дачи, где можно купить товары как для строительства, так и для ремонта квартиры либо частного дома, цены по сравнению с другими сетевыми магазинами работающие в данном сегменте ниже, что очень радует, вежливый и дружелюбный персонал который всегда поможет и проконсультирует в выборе товара, доставка по приемлемой цене, на следующий день. В целом всё устраивает.
Хороший гипермаркет, при желании можно найти все для дома и дачи, цены приятные и на любой вкус. Персонал молодцы, подскажут, расскажут, проводят, оформят доставку.
18.02.24
Портится магазин. Такого ещё не было. Выбрал полку, обратился к продавщице
- На этой полке нет штрихкода
- Это ничего, - отвечает, оторвавшись от компьютера. Во взгляде пустота и желание чтоб я провалился.
- На кассе разберутся? - на всякий случай уточняю я, понимая, что на кассе не могут знать больше, чем человек из отдела.
- Да. - И тот же взгляд.
Что ж. Когда я пришёл на кассу, кассир ожидаемо была в полном недоумении. Рассыпалась в извинениях и долго выясняла код этого товара. Разумеется, этот код в итоге она получила именно от той продавщицы, которая меня, фактически, послала. Я потерял кучу времени постояв у кассы.
Героиня статьи - Светлана из отдела хранения.
Уважаемое руководство Леруа. Лучше сами идите в продавцы, если не умеете выбирать людей, в противном случае от вас покупатели разбегутся!
Писал ранее:
Хороший магазин, как и все Леруа. Богатый выбор всего по хозяйству. Посещаю постоянно и всем рекомендую.
Обновление от 18.01.23.
Снижаю балл. Попросил обрезок доски (любой) - нужен был чтобы проверить купленный фрезер. Не дали, хотя обрезков у них завались. Я говорю - "я готов купить". Тоже нельзя! И обоснование поколебало мой разум - "этот товар считается купленным и перепродаже не подлежит". Вот так! Ненужный обрезок доски нельзя ни просто взять, ни даже купить.
Дорогие друзья! Не надо впадать в маразм. Если вы декларируете, что заботитесь о клиентах, то исполняйте это на деле. Пользуйтесь здравым смыслом. Если есть бесхозный, ненужный предмет - отдайте его тому, кому он нужен.
Часто покупаем тут стройматериалы и товары для дома, на наш взгляд тут дешевле всего и сразу можно всё найти, очень радует быстрый возврат товаров , работает много касс сразу, парковка огромная
Люблю такие магазины, в которых можно и для ремонта/строительства товары выбрать по оптимальным ценам, и товары для дома, интерьера. Даже для сада растенице прикупить))
Хороший ассортимент, персонал грамотный, всегда подскажут и помогут с выбором. Доставка товара и установка выполняются быстро и качественно. Рекомендую.
Удобное расположение, парковка, выбор товаров. Нашли то, что искали.
К тому же очень удобное приложение, где можно посмотреть актуальные товары магазина и их количество.
Здравствуйте, а можно узнать, продаются ли сейчас в магазине живые растения?заранее спасибо
Магазин хороший, большой выбор всего, хороший отзывчивый персонал
Покупаю 24/7, и онлайн и офлайн! Есть товар на любой карман! Часто бывают акции типо чёрной пятницы! Товаров много - магазин один! Это не нити и не апельсин все в одном месте такому всегда есть чем по тресть!!!
Хороший магазин. Много полезного для дома. Всего понемногу. Есть дешёвые товары. Есть недорогие товары. Есть инструмент, семена, всё для ванн, зеркала, светильники, обои, ламинат, линолеум. Работают до 22 , удобно после работы в 19 заехать и всё купить. Принимают карты к оплате. А также есть сервисная карта типа накопительной которая хранит все покупки , и легко восстановить чек, или найти гарантию.
Леруа мерлен в принципе нравится. Муж часто берет строительные материалы, а я конечно больше по цветочками и растениям в сад. Что могу сказать по поводу посадочного материала, есть хороший, есть не очень. Очень люблю луковичные цветы, этой весной купила 16 разных сортов луковиц лилий ... и как обычно пересорта не избежала 4 точно ни тот сорт, что на фото и 3 пустоцветы. Я конечно понимаю это ни их вина, но это происходит из года в год, отзывы люди пишут, меняйте поставщиков.
Хороший магазин со стандартным ассортиментом. Очень здорово, что такие магазины есть не только в Москве. Добираться только не очень удобно (в городе везде ремонт дорог), но, я думаю, это временно
Вполне нормальный магазин, ассортимент в электротоварах разнообразный, по сравнению с Апельсином цены ниже, качество эдентичное.
Плитка есть , но в зависимости от количества нужно делать предзаказ, собственно это как и везде.
В Леруа Мерлен очень грамотные и шустрые менеджеры, работающие на (кухни) сделают проект, просчитают, порекомендуют, перезвонят, сделают дополнения.
Ещё мне нравится , что купленный товар , не подошедший для ремонта можно сдать без проблем, при том срок возврата очень большой , точно не знаю , более 3 месяцев или ....
Много сантехники, мелочей для ванны и туалета, цена приятная, ассортимент разнообразный.
Ковры и шторы, всё для бани, эфирные масла, веники т многое другое, спросите, доброжелательные менеджеры покажут.
Второй раз сталкиваюсь с тем, что в отделе люстры, лампочки не хватает грамотных продавцов, исправьтесь, пожалуйста.
Достаточно большой выбор по достаточно демократичным ценам. Товар для различных категорий потребителей. Вполне приветливый и грамотный персонал (но бывают и исключения). Заторов на кассах обычно нет.
По товару претензий нет,продавцы тоже отличные, всё объясняют и говорят.Но по доставке просто ужас,про цену я молчу,доставка стоит выше среднего по Рязани,но это ничего страшного.А вот в определённое время товар вы точно неполучите.Заказали товар,оплатили доставку и подъём.В отделе доставки сказали привезут на следующий день с 17.00 до 21.00.Сидим ждём,время 20.00 никто не звонит,хотя сказали за час до доставки позвонят.Позвонили сами,еле дозвонилась через 20 мин,и нам ответили что у них проблемы по доставке,и что вам позвонят.В итоге перезвонил доставщик и говорит извините двери привезём через 2 дня и что машина сломалась, хотя доставка оплачена на определённый день и они именно в этот день нужны,т к на следующий день придет установщик,и установка оплачена тоже человеку уже была.В итоге решили отказаться от товара,и покупать здесь что-то больше тоже желания нет.Сотрудники доставки если у вас что-то ломается или вы не можете привезти товар в определённое время предупреждайте клиентов об этом заранее часа за 3 хотя бы,у людей свои планы и свои дела,и чтобы человек смог приехать к вам сделать возврат и купить в другом месте . Плохо что вы не препреждаете о таких своих ошибках ,а клиетам советую делать в таких случаях возврат, больше возвратов меньше премия таким сотрудникам и ЗП меньше, может в этом случае думать начнут.А я на стройке всё купил,тут тоже самое дешевле и доставка в этот же день на УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ,а никак в Леруа в удобное время для них,это тут тоже очень не нравится .И самое главное заказали определенные двери,при заказе они были,но на следующий день одной из них неоказалось, предложили заменить на другую со стеклом,подумали, впринципе согласились ,но если я пришёл купить что-то определенное,значит мне именно это надо и ничтото наподобие или почти такую же (в данном случае особо роли не играло). Админ наладь пожалуйста 1С и научите данных товарищей пользоваться ей и смотреть остатки
Отличный гипер макет. Есть практически все. Цены приемлемые. Огромный выбор товаров. В последний раз приобрела замечательную люстру по разумной цене. Товаром довольна. Рекомендую.
Доброго времени суток! Прекрасный магазин стройматериалов и техники, всегда чисто, персонал отзывчивый, иногда бывают завышены цены на определенные товары, расположение отличное на окружной, всегда можно найти все необходимое для стройки и ремонта здесь!
Очень большой выбор строительных материалов, инструмента, сантехники и т.п., колеровка краски на вибростенде, приемлемые цены, удобное место расположение, квалифицированный персонал
Долгая отгрузка товаров на самовывоз, приходилось ждать более двух часов , и не работает система оповещения сборки товара , рекомендую не ждать смс , а идти заранее так сэкономите время
Из плюсов большой ассортимент товаров,менее низкие цены,чем в других строительных магазинах. Но не всё лучше брать, некоторая продукция очень низкого качества, иногда лучше переплатить и купить в апельсине подороже но хорошего качества
Выбор большой. Можно купить товар дешевле, чем в других магазинах, правда какое качество - неизвестно. Но мы покупали, пока довольны. Персонал неплохой: помогает выбрать, не хамит. Если что-то нужно узнать, то подозвав сразу же проконсультируют. Касс много, поэтомубольше двух, трех человек не видела, да и это только, когда праздники или распродажи сезонные. Доехать легко. Много маршруток и бесплатные автобусы. Но лучше ехать на своей машине. Тогда и приобретённый товар можно забрать, а не ждать доставки. Ей мы не пользовались.
Отличный магазин. Огромный выбор товара. На любой вкус и кошелёк. Грамотные консультанты. Большой выбор услуг. На кассах быстрое и приветливое обслуживание.
Всё хорошо в этом магазине, но одна проблема с бонусной картой, у мужа карта скаченая на телефон скидки проходят а когда хотели списать бонусы нам сказали, что ваша карта не зарегистрирована. Как так?!?
Купил обои, но они не подошли, решил вернуть, не приняли, типа я их упаковку испортил, хотя они хранятся не витринах так, что повреждаются. Огорчили. Теперь к ним не ногой из принципа
Магазин хороший, ассортимент богатый, цены приемлемые. Но..... Консультанты ужасные. Никто не подскажет, не проконсультирует. Только и слышно: как хотите, выбирайте сами. Да не звали бы мы вас, если всё знали сами. Руководство, обратите внимание на подготовку своих работников. Слышала, что устроиться невозмоожно, высокие требования... Отношение к покупателям на отвали. Не говорю обо всех. Только с кем сталкивалась. Помощи не получила
Делал заказ в магазине в Рязани. Девушка посчитала мной указанную плитку. Gracia Ceramics Fog. Там три цвета. Серый, темно серый, горы. И перепутала количество упаковок вместо серого 13 и темно-серого 6 сделала наоборот. Распечатала , сунула в папку. Список там был большой . Я оплатил не заметил в запарке. . Через пару часов , приехав домой,обнаружил несоответствие. Обратился в службу поддержки. Думал, ну что сложного изменить количество при загрузке?. Так как оплатил и доставку. Тут оказывается что изменить не могут, за то все перепроверяют при связи, адрес, номер заказа. Типа серьезная контора и могут помочь. Предложили отменить данную плитку, и сделать дополнительную доставку. Ага, еще три тыщи... Или отменить заказ. И сделать по новой. Но материал мне нужен к понедельнику. То есть в воскресенье, на который день заказал. А заказал в пятницу и обратился в службу поддержки в пятницу.
Вообщем нужно все сто раз перепроверить , а то СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НИЧЕМ, НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ВАМ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ.. А всего требовалось изменить количество упаковок. Цена одна, название одно. Будем заказывать в других магазинах.
Плюс, это менеджер Юлия. Старается и очень помогает с заказами.
Минус это отдел логистики и руководитель магазина.
Проблема с доставкой заказа, ассортимент стройматериалов отсутствует! Обещания, что привезут за пять дней, сказка. За пятнадцать дней привести не могут, так как руководитель считает, что это плохо продаётся и можно не заказывать.
Не хотела писать плохой отзыв, но придётся. 12 ноября, я приехала в магазин мне нужно было подобрать трубы на вытяжку.с собой был список .я подошла к консультанту и попросила помочь собрать. На что он ответил ,что это платная услуга и сначала я должна вызвать замерщика, потом они по его списку составят подберут, и приедут установят. Если не устраивает то я должна, это со слов консультанта идти и выбирать сама. Я в шоке, такого ещё небыло. Покупала ламинат мне все рассказали, покупала обои , так же было приятно слушать объяснение, а в этом отделе так.. сложилось негативное впечатление . Пришлось ехать к конкурентам, не буду называть магазин, чтобы не сказали что рекламируют, так там девушка все рассказала и я помогла подобрать. Уважаемые руководство данного магазина, объясните работникам что консультант для того что бы консультировал, а не предлагал платные услуги