Лемана Про

16751 оценка

мария Михайлова
19 ноября 2025
Хороший магазин. Удобное расположение. Чисто. Ассортимент большой. Качество соответствует цене. Большая парковка, есть кассы самообслуживания. Есть доставка. Можно заказать и забрать в пастомате. Персонал компетентный, но его мало. Можно бесплатно заказать дизайн ванной. Покупателей всегда много, очереди на кассах. Есть удобный сайт. Есть сервисная карта.
Виктория
28 сентября 2025
Всегда радует этот магазин своими товарами и их выбором и профессиональными консультантами, ну и по ценам порой приятно удивляет. Покупала очень много чего: от плит ОСБ, фанеры с последующей нарезкой прямо на месте, до кухни и ткани на шторы, ни разу не сталкивалась с некомпетентным ответом сотрудников, а бывала и во многих других магазинах этой сети. В этот раз искала потолочный светильник, так как мой, со светодиодной лентой, перестал выполнять свою основную функцию, так благодаря девушке-консультанту узнала, что есть вкладыши по приемлемой цене, 360 рублей, и вовсе не нужно приобретать новый осветительный прибор. Его даже можно было вернуть назад, если бы не подошел, но это оказался не мой вариант, так что большое спасибо за подсказку! Да, при входе есть кафе и автомат: перекусить, выпить горячий напиток для поддержания себя до или после покупок тоже иногда необходимо. Возврат оформляла тоже не раз: при входе есть отдельный сервис
Шато ВОЛГО
Являюсь ПОСТОЯННЫМ заказчиком и только в Рязани встретился с таким крайне низким сервисом, как будто он не относится к сети и работает самостоятельно. 1. От приёма заказа до оказание услуги 3-4 недели, на небольшой объем это несерьёзно. 2. Смета составляетя 10 дней, которую максимум составлять 10 минут. 3. Администраторы совершенно не владеют информацией, менеджеры не выходят на связь. Запись по времени, это не про них. 4. Отдел претензий также не даёт обратной связи. Даже банально не могут изменить общие данные заказчика. В общем создается ощущение, что это мне нужно за мои же средства бегать за сотрудниками и упрашивать их, смех. Повторюсь это только в Рязанском Лемана Про. Оптимизация видимо))
Виталий М.
28 февраля 2025
Строительный магазин "Лемано Про" в Рязани — это достаточно крупный магазин, ориентированный на строительные и отделочные материалы. Его ассортимент можно назвать широким: здесь представлены товары для ремонта, строительства, инструменты и сопутствующие товары, что делает его удобным местом для тех, кто занимается обустройством дома или профессиональной деятельностью в этой сфере. Магазин достаточно большой, с четкой организацией пространства, что позволяет легко найти нужные товары. Персонал, как правило, вежлив и готов помочь с выбором, что добавляет плюсов к впечатлениям. Цены находятся на среднем уровне, периодически бывают акции и скидки, что делает покупки более выгодными. В целом, "Лемано Про" — это хороший вариант для тех, кто ищет строительные материалы и инструменты. Он подойдет как для профессионалов, так и для тех, кто делает ремонт своими руками. Если вам нужно что-то из этой категории товаров, то магазин станет удобным решением, особенно учитывая его размеры и ассортимент.
Ирина Владимировна Адилова
28 января 2025
Большой строительный магазин. Можно много выбора интересного для дома. Но спрос большой и консультантов не хватает. Мне бы хотелось немного больше внимания со стороны консультантов в отделе плинтусов и ламината. А вот девочки в отделе ламп были очень подготовленные, много пояснили по диапазону света. Купила светильники и лампы. Спасибо.
Veronika Melnik
Расскажу про свой опыт заказа у вас потолков)) Замерщику было сказано, что нужны 3 потолка: коридор, кухня и комната. Он замерил 2, несмотря на то что мы даже обсудили как обойти сложное место в коридоре. Из-за этого недопонимания я была уверена, что мне сказали цену за 3 потолка и ожидала соответственно 3 потолка. В итоге после оплаты, ссылку на которую мне прислали в течение часа после замера, мне НЕ было предоставлено никаких документов: ни договора, ни замеров - ничего. Этой ситуации можно было бы избежать, если бы система работала нормально и услугу оформили как следует. К тому как сделали потолки претензий не имею. После этой ситуации я пыталась с поддержкой это обсудить по телефону, меня долго переводили туда-сюда, вынуждая рассказывать одну и ту же историю много раз, в итоге мне обещали разобраться и связаться со мной, но так ничего и не было сделано. Мы сами пригласили вашего замерщика ещё раз. Нам прислали того же самого. Он всё время ссылался на занятость и не мог сказать мне конкретное время встречи для замера. В итоге в один из дней он предупредил меня за 25 минут что едет ко мне на квартиру, в которой я на минуточку не живу и мне тоже до туда ехать прилично и он об этом знал. Когда я закономерно не успела, он в претензии сказал, что больше не приедет и попытался переложить ответственность за всю ситуацию на меня. Это всё оставило отвратительное впечатление.Больше никакие услуги я у вас заказывать не буду. Разберитесь с вашими подрядчиками. Спасибо!
Александр Александров
Заказал смеси с доставкой на квартиру. Привезли - три мешка с застывшими камушками, четыре мешка сплошной камень ! Доставщик говорит они замерзли сейчас полежат оттаят !!! Сделал возврат четырех мешков, три оставил. Эти три были с камнями, штукатурить не возможно !!! По возврату денег ждал два дня. Были ещё случаи когда привозили товары в очень плохом состоянии !!! Магазин не советую, особенно доставку. Проверять нужно тчательно!!! На фото то что достал с замешеного ведра.
Дмитрий Халезин
Отличный магазин , есть все для строительства и ремонта , удобное расположение и много парковочных мест, приветливые консультанты, покажут где что находится
Роман К.
24 ноября 2025
В плане выбора товара - отлично. Персонал вежливый, компетентный, но количество его маловато, иногда надо вылавливать и(или) ждать. Качество товара - среднее. Неплохие кухни. Главный минус - цены. Леруа уже давно перестал быть бюджетным магазином. Многие товары можно дешевле купить в других магазинах
Ольга Герасименко
2 мая 2025
Очень хороший гипермаркет. Удобное расположение. Всё в наличии. Очень много купили, что нужно. Товары все качественные. Доставка быстрая. Продавцы всегда помогают с поиском нужного товара.
Константин М.
25 июля 2025
Зашёл недавно в «Лемана ПРО» — и, честно говоря, впечатлён. Магазин огромный, как гипермаркет для строителей и дачников. Ассортимент — от шурупов до обоев, от плитки до садовых качелей. Цены — от бюджетных до «премиум», но в целом доступно. Парковка большая, даже для инвалидов есть места. Внутри — чисто, туалет работает, кассы самообслуживания — удобно. Персонал вежливый, но не всегда рядом, так что если ищешь что-то специфическое — придётся немного побродить. В целом, если хочешь купить всё для ремонта и дачи в одном месте — «Лемана ПРО» — твой выбор.
Алексей Л.
20 марта 2025
Не плохой магазин, главное рядом. Ассортимент нормальный. Можно купить всё, что необходимо, а чего нет, обычно без этого можно обойтись. Попадается брак или "слабые" товары. Но это как везде. Зато и выручает часто. Отлично работает возврат - купил всего, что может пригодиться, если не пригодилось - сдал обратно. Бывают классные инструменты и аксессуары.
олег москалев
15 июня 2025
Выбор товара огромный. Персонал вежливый всегда подскажет и поможет. Качество товаров разное, все зависит от бренда. Время ожидание при покупке крупного товара, тот который нужно получать со склада, составляет от 30 минут.
Рустам Добрый
И снова здравствуйте. Уровень остался тот же 5+ Отзывчивый персонал. Всё что нужно можно найти, главное не стесняться. На кассе самообслуживания стоит человек - помощник. Советую. Всем мирного неба над головой
Лариса Трухачева
Сегодня с мужем покупали фасадные панели. С момента оформления заказа уже поняли будет "весело", товар (внешние углы) попросили зафиксировать скотчем.....такого профессионализма в перекусывании скотча зубами я не видела) , более того, менеджер не принял к сведению, что заказ оформить на юрлицо. В результате потеря времени на переоформление и как следствие неприятные эмоции. Но сотрудники склада сделали мой день! Кладовщик вывез фасадные панели без упаковки ( в россыпь) на тележке, перемотав скотчем не панели между собой)) ..заметьте я не осуждаю отсутствие упаковки...панели " прилепили скотчем к тележке, что не сразу мы заметили. Зато заметили как испарился кладовщик). Поэтому "5" звезд - за технику владения скотчем! "3" - за остатки тех высоких стандартов обслуживания, которые когда-то были... грустно.
Б
Борис Захер
16 октября 2025
До наступления сезона решили купить аккумуляторную лопату. И они здесь есть! Большой выбор товаров. Отзывчивый, грамотный персонал (помогли сориентироваться где-что, рассказали о преимуществах и недостатках моделей, подсказали и быстро оформили дисконтную карту)))
Людмила М.
30 июля 2025
Просто удивительно, насколько тут работают внимательные и вежливые сотрудники - все подскажут, покажут, помогут с выбором, без навязывания, но всегда вовремя и все по делу. Отдельная благодарность девочкам на кассе самообслуживания 29 июля вечером и девушке в отделе освещения. Впервые в рязанском магазине оказалась. Очень понравилось.
Сергей З.
Не советую покупать что то дорргое, в случае каких то проблем служба поддержки работает отвратительно. Купил тумбу под раковину, продавец обманул что тумба продается в сборе, оформил доставку, привезли кучу запчастей, при сборке обнаружил что запчастей не хватает, оьратился в службу поддержки - ни ответа ни привета. В возврате отказали потому что некомплект. Больше с этим магазином никаких дел иметь не буду.
Павел Прошляков
16 июня 2025
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров. Отзывчивый персонал. Удобное для меня расположение. На кассах самообслуживания небольшое время ожидания. Вообщем, мне все нравится в данном магазине!
Бася Волкопопская
30 октября 2025
Хочу поблагодарить продавца консультанта отдела "Освещение " Светлану Киселёву. 25 октября мы с мужем пришли выбрать освещение для нового помещения в нашем доме, но к сожалению ни я, ни муж не ориентируемся в большом ассортименте представленом в магазине. Обратились с вопросами к продавцу-консультанту данного отдела,задав нам вопросы и сделав нужные выводы, продавец помогла нам сориентироваться в выборе . Ещё раз спасибо, надеемся,что руководство обязательно отметит такого грамотного специалиста.
Сергей О.
15 августа 2025
Обратился по подбору и монтажу вентиляции, взяли деньги за выезд замерщика, больше двух недель составляли смету. В итоге нарисовали список материалов просто на "отвали", даже я не профессионал это понял. Ещё через неделю сообщили что нужных материалов у них нет и сделать они ничего не смогут. На вопрос как вернуть деньги за выезд замерщика ответили что услуга оказана и скорее всего ничего не вернут. Попробую обратиться в защиту прав потребителей и торгинспецию. За такое обращение с клиентами надо наказывать. Не повторяйте моей ошибки, ничего не заказывайте в этой "шараге".
Mursal62
6 апреля 2025
Приобрели шланг с лейкой. После установки выявилась течь. Приехали в магазин , ответили на кучу вопросов , оставили заявление. Спустя неделю позвонили и задали уточняющие вопросы. Спустя еще какое-то время , попросили снять ВИДЕО и прислать в WatsApp. Пришлось ехать за город , снимать репортаж про шланг и лейку с указаниям номера заявки 1890. Прошел месяц , как итог не звука не духа , просто забыли. Хотя я потратил кучу своего времени и вообще был удивлен что товар не забрали сразу. Не советую совершать дорогие покупки , если такие проблемы с копеечным шлангом и лейкой , возврата по более ценным вещам можете не дождаться. Скорее всего после смены названия магазина, сменилось и отношение.
Виталий З.
19 февраля 2025
Большой выбор товаров, удобное расположение (можно объединить поход в "Глобус" и сюда заодно), огромная парковка, цены более-менее. Удобная клубная карта, по которой в течение полугода можно товары возвращать.
Арсен Симонов
17 октября 2025
Речь пойдёт о отделе сантехники. Устраивайтесь поудобнее будет интересно! Выбирал кран в ванну. Смотрел на сайте дешёвый сегмент и средний сегмент. Ну так вот зашёл я в отдел сантехники подошёл к консультанту. Спрашиваю от этого крана это цена или нет ( так как ценники все перемешанны, от крана который стоит в углу, ценик может быть в середине стеллажа который более 4 метров) Продавец отвечает:ну там же все написано! Для чего тогда продавцы консультанты в этом магазине вообще? Хорошо выбираю кран за три тысячи сто пятьдесят рублей. Красивый чёрный все отлично. Ну вот не задача, при установке крана краска слетела сразу же, и кран потёк на второй день( и нет не я дико тянул! Это материал смесителя такой, шайбы как будто из Пластика, или хуже! Тянул обычным ключом по размеру !)И даже не использования а включили один раз попробовали а на второй день прихожу и вижу что кран течёт. И течёт именно на соединении.думаю ладно плохо закрутил, так нет, лопнула соединительная шайба. Спасибо. Большое заходить не буду и не кому не советую!
наталья Савина
15 июля 2024
Отличный магазин. Купить можно все и сразу в одном месте. Приезжаем в Рязань на дачный летний сезон,покупаем товар практически каждый день в отделе сад,огород,очень хороший выбор. Хочется отметить продавца консультанта Давыдкина Евгения. Мы его давно приметили, ассортимент большой,времени на поиски мало,бежим к нему,зная,что он все быстро найдет и покажет.А весной был случай,когда на сайте мы нашли в ассортименте быстрый газон,но на полках его не было, пришлось,ходить искать,узнавать,где взять. И опять же на помощь пришел Евгений.Предложил нам погулять 15 минут ,пока он со склада привезет тележку с товаром.В указанное время мы подошли. Ну и самое важное наш газон лежал внизу телеги,но нам не пришлось ждать ни минуты,он нам быстро достал,то,что надо.Хотелось бы,что бы было побольше таких продавцов,ведь это не только экономит время потребителя,но и повышает товарооборот магазина.
Людмила Б
22 мая 2025
Магазин большой, ассортимент хороший, но продают заведомо не работающую партию светильников на солнечных батареях. В приложении написать заявку на возврат не получается. По телефону заявку на возврат не принимают. Живем не в Рязани, ехать 100 км.
Алексей Мусихин
05.06.2026 Форменное издевательство при выдаче заказов, сделанных по интернету. Больше мне НИКОГДА не придёт в голову воспользоваться этой "услугой". Очередь, человек 15. На выдаче сидит один человек, который постоянно уходит (видимо, он и заказы собирает). В общем, я приехал забрать заказ, а получилось, что маринуюсь здесь черт знает сколько времени. Хотите потерять время и нервы? Вам сюда! 18.02.24 Портится магазин. Такого ещё не было. Выбрал полку, обратился к продавщице - На этой полке нет штрихкода - Это ничего, - отвечает, оторвавшись от компьютера. Во взгляде пустота и желание чтоб я провалился. - На кассе разберутся? - на всякий случай уточняю я, понимая, что на кассе не могут знать больше, чем человек из отдела. - Да. - И тот же взгляд. Что ж. Когда я пришёл на кассу, кассир ожидаемо была в полном недоумении. Рассыпалась в извинениях и долго выясняла код этого товара. Разумеется, этот код в итоге она получила именно от той продавщицы, которая меня, фактически, послала. Я потерял кучу времени постояв у кассы. Героиня статьи - Светлана из отдела хранения. Уважаемое руководство Леруа. Лучше сами идите в продавцы, если не умеете выбирать людей, в противном случае от вас покупатели разбегутся! Писал ранее: Хороший магазин, как и все Леруа. Богатый выбор всего по хозяйству. Посещаю постоянно и всем рекомендую. Обновление от 18.01.23. Снижаю балл. Попросил обрезок доски (любой) - нужен был чтобы проверить купленный фрезер. Не дали, хотя обрезков у них завались. Я говорю - "я готов купить". Тоже нельзя! И обоснование поколебало мой разум - "этот товар считается купленным и перепродаже не подлежит". Вот так! Ненужный обрезок доски нельзя ни просто взять, ни даже купить. Дорогие друзья! Не надо впадать в маразм. Если вы декларируете, что заботитесь о клиентах, то исполняйте это на деле. Пользуйтесь здравым смыслом. Если есть бесхозный, ненужный предмет - отдайте его тому, кому он нужен.
Алексей
16 июля 2025
Широкий выбор товаров, вежлевый персонал готовый найти все быстро и по советовать, очереди бывают большие на кассах, качество зачастую зависит от цены
Димас
19 декабря 2025
Леруа Мерлен как сменил название начал скатываться. Раньше весь товар был выставлен в торговом зале, а теперь по самым топовым позициям только образцы и надо делать заказ у менеджера, а потом получать на выдаче в заду магазина. Но это полбеды, быстро заказ не получишь, ожидание затягивается на полчаса-час. Да и цены стали существенно выше, так что ездить туда стало вдвойне невыгодно.
Алексей К
11 августа 2025
Огромное спасибо Юлии Гришаевой из отдела ПРО в Рязани за помощь в подборе товаров, организации поставки и контроль доставленной продукции в другой регион. Очень быстрое и качественное взаимодействие. Высокий профессионализм. Спасибо большое!
Дмитрий Копейкин
21 января 2025
В очередной раз обратились в отдел по проектированию ванных комнат и в очередной раз остались довольны на 100 процентов. Дизайнер Юлия Облова отработала с нами более 3-х часов, разработала 3 проекта на отлично. Спасибо Юля!
Владимир А
26 октября 2025
Ужасный магазин. Непонятно зачем нужна консультанты, они не помогают совершенно, максимум что - могут на нужный ряд показать. А если какой то вопрос по конкретному товару - лучше сразу в интернете смотреть не подскажут Крайне неудобная выдача интернет заказов, ради двух маленьких светильников пришлось идти через весь зал, при этом на зоне выдачи никого нет, жду до сих пор, уже минут 15 точно
Евгения С.
23 апреля 2025
Заказали товар в магазине с доставкой через несколько дней. В день заказа нашли возможность привезти заказ самим в этот же день. Пошли на стойку «информация» отменять доставку. Нам сказали , что отменить доставку уже поздно, поэтому доставку перенесут на завтрашний день, а по факту мы заберем самовывозом и вернем деньги за доставку. На следующий день позвонили и сказали, что сегодня доставят заказ и ничего не знают про то, что мы собрались забирать заказ самовывозом и то, что если мы откажемся от доставки , то и заказ весь соответственно отменится. В итоге решили оставить доставку, это все было обговорено по телефону с сотрудником .Ждали и никто не приехал . Когда позвонили на горячую линию, то сказали, что в заказе стоит самовывоз. Нет организованности. Один сотрудник говорит одно, другой второе, а делают по-третьему.
Ksu Ray
9 июля 2024
Магазин расположен удобно, парковка большая. Минус- в товарах по мелочам большой беспорядок, непонятна маркировка и цена. Либо разбирать постоянно, либо вешать сканеры, продавцов не так много как вопросов. Доставка недорогая, но заказываешь разгрузку, шофер не в курсе, грузчика нет. И так было несколько раз. В остальном, ассортимент неплохой, сейчас значительно меньше, чем раньше, но пока самое необходимое можно купить, практически все для ремонта и интерьера.
Александр Жильцов
5 августа 2025
Ждали выдачу заказа 2х пачек плитки час!!! При этом на выдаче кроме нас никого не было, сотрудник играл в телефон. Заказали доставку ламината, привезли мокрый, т.к на улице был дождь, при это никого не озаботила целостность упаковки.
Kaito Kaoin
17 июля 2024
Последнее время все вопросы домашнего уюта и текущего ремонта решаем с помощью данного магазина. Большой ассортимент и приемлемые цены в этом помогают. За всю историю покупок в магазине, случалось, что привозили что-то не в полной комплектности, но такие ситуации разрешались без проблем. Консультанты, с которыми нам удалось сотрудничать, были вежливые и реально хотели помочь.
Плетнёв Алексей
9 ноября 2025
Леруа стал уже не тот. Качество товара посредственное, ценники в два раза выше, чем в интернет-магазинах, выбор маленький, продавцам покупатели не интересны. Думаю больше в магазины этой сети ехать за чем-то не имеет никакого смысла.
Evgenyi L.
12 июля 2025
Сам магазин может и не плохой. Достаточно большой выбор товаров для стройки и ремонта, НО... На сайте самой компании имеется возможность выбрать услуги ремонта, и вот тут данная организация не выдерживает никакой критики. Если говорить более конкретно, то решили мы заменить стяжку в квартире и подумали, что раз уж подобную услугу предлагает большая компания с именем на слуху, то они им наверняка дорожат и точно все сделают как надо, дабы не вредить репутации. Как же мы ошиблись... Началось все с обращения в сам магазин и формирования бланка-заказа на выполнение работ по замеру площади, на которой необходимо выполнить работы, и вот тут следим за руками, как говорится, потому что сам замер и составление сметы - ПЛАТНЫЕ. 2000 рублей, которые либо идут в оплату стоимости дальнейших работ, либо просто не возвращаются (все работы, кстати, делаются с условием приобретения материалов в магазине Лемана Про, что в целом логично). На первом этапе кажется, что в этом нет ничего такого, ведь все равно потом эти деньги просто покроют часть стоимости материалов и работ... Оплатили. Но рано радоваться. Дальше к нам примерно неделю ехал человек, чтобы провести замер. Естественно, тут никаких великих работ не выполнялось. Просто лазерным дальномером измеряются расстояния между стенами. Работа на 5 минут за 2к! Тем не менее, это вам не какая-то шарашкина контора и по результатам ЗАМЕРА выдается акт приемки выполненных работ. И тут уже выясняется, что работы эти самые производит не Лемана Про, а подрядчик. Казалось бы тоже ничего особенного, но просто запомним. Замерщик подрядчика также провел замер стен (высоту), так как при заказе замера мы указали выравнивание стен на случай, если по итогам сметы решим, что нам это будет по карману. После замера должна быть посчитана смета на работы... и вот тут самое интересное. Комната имеет сложную форму (буквой Т). Однако рассчитать стоимость работ, количество материала, и составить ПРИМЕРНУЮ смету занимает уже 2 недели. В итоге ответа от магазина нет, пол как стоял со старой стяжкой, так и стоит, сметы на работы нет, НО 2000 рублей Лемана Про уже заработала! Как итог впечатление об оказании услуг по ремонту данной компанией только отрицательные. И желания вновь обращаться с подобным вопросом в "большую компанию, дорожащую репутацией" более нет. UPD: Смету действительно составили и передали, но были обнаружены неточности в замере и соответственно расчетах материалов, да и, как раньше было сказано, не было желания продолжать работу. В то же время нужно отдать должное организации, так как, после отказа от их услуг и оформления претензии, нам вернули те самые 2000, которые мы отдали за замер, что уже хоть как-то сгладило впечатление.
Елена Купряшина
Довольно хороший магазин. В наличии всегда много нужной мелочи по приятным ценам. Составили отличный проект кухни. Неплохо организован процесс возврата товаров.
Оксана М.
10 августа 2025
Заказывала доставку плитки 6 августа, ванны и унитаза 8 августа, столешницы 1 августа, ребята молодцы всё быстро, чётко, аккуратно, профессионально. 👌
Елена Николаевна
20 августа 2025
Когда покупаете смотрите чеки там бывает часто задвоенные суммы, я сталкиваюсь с этим постоянно, уже не хочу не чего там покупать, и вот опять покупаю товары для стройки и вижу в чеке что за место одно товара у меня два и когда я сделала замечание кассиру она начала на меня орать и отправила стоять в очереди 40 минут чтобы вернуть деньги
Татьяна Евстюнина
26 октября 2025
Хороший ассортимент, но сервис стал сильно ниже. Проконсультироваться и получить исчерпывающий ответ сложно: персонал вне зоны видимости и на вопросы отвечает неохотно
Андрей
17 июля 2025
Топ по ассортименту. Хорошие цены. Прекрасная работа на выдачу и доставку. Палка-выручалка как всегда. Что то нужно, долго ждать доставку... приехал-купил!
Лариса Юдаева
1 февраля 2025
Хороший магазин. Всегда нахожу все что мне нужно не только для строительства и ремонта, но и для творчества. Нравится ассортимент пиломатериалов. А самое главное устраивают цены.
Владимир Комаров
Ценники в магазине не соответствуют действительности, из трёх взятых товаров на двух цена не соответствует с разницей в 25 процентов
Людмила Максимова
24 июня 2025
Обычный магазин! Среднее качество, обслуживание на единицу. Сейчас ассортимент очень скудный. Очереди огромные особенно по выходным дням. Контролеры на кассах самообслуживания хамки и грубиянки! Не хочется возвращаться!
Анастасия Дёжина
14 августа 2025
Очень плохое обслуживание. На возврат в очереди стоим 40 минут. Часть сотрудников ушли видимо покурить. Осталась одна сотрудница, похоже новенькая, которая у одного человека не может принять, оформить возврат уже 40 минут. Собралась целая очередь. Сотрудники бегают туда-сюда, болтают, никто не работает.
Ирина Клинова
1 июля 2024
Магазин большой, хорошая парковка, товары представлены в большом ассортименте, есть кассы самообслуживания, есть обычные. Персонал вежливый, внимательный к просьбам покупателей. Консультируют грамотно, четко, подберут все что нужно. Есть акции, особенно на обои, сама пользуюсь . Большое спасибо , что можно купить обои хорошего качества по низкой цене. Минус магазина - это цены в общем. Надеюсь, что ценовая политика магазина будет пересмотрена.
Сергей Пономарев
7 ноября 2025
Хороший магазин, отличный персонал, очень большая стоянка для автомобилей, неплохое качество товаров, много покупателей и очереди в классу по выходным,
Дэвид Джонс
27 июля 2025
Ассортимент лучше чем в московских магазинах, удобное расположение, рядом глобус! Почему то мало растений в павильоне сад огород только бассейны, шезлонги, зонты