Много ширпотреба. Цены на некоторые товары за гранью добра и зла. Есть отзывчивые консультанты.. но их мало! С просьбой помочь девушка в весьма не вежливой форме буркнула что она не с этого отдела … что это вообще? С услугами по установке чего либо вообще лучше не связыватся! Две недели по договору - проигнорировали, работа так и не началась. Потеря времени. Ладно хоть вернули дегьги. С вопросом «а что вас не устроило?» действительно.
Хороший магазин, много интересного товара. Самое хорошее, можно вернуть товар( не подошёл или остался лишний), по сервисной карте, срок возврата большой.
Двоякое ощущение от магазина, вроде всего много, есть интересные товары, но много и ширпотреба низкого качества. Консультантов трудней найти чем товар)))
Если товар есть на складе, а Вы его оплатили в магазине, то надо ждать целый час на выдаче, говорят ждите смс, очень не удобно, я час прождал, никакого смс не пришло, пришёл на выдача, сказали сейчас займёмся, брал два листа поликарбоната
Отличный строительный гипермаркет. Недавно делала ремонт, все отделочные материалы брала там, ниже прикрепляю фото. Огромный выбор, квалифицированные сотрудники, кассы самообслуживания. Своевременная доставка без опозданий. Не очень удобное расположение, так как находится почти на краю города, но всегда можно воспользоваться доставкой, или прямыми автобусами от «Глобуса». Хорошее качество товаров, хорошие цены. Все отлично.
Большой выбор различного товара, что очень удобно, цены где-то и пониже. Радует сборка и доставка товара, заказанного через интернет. А вот консультантов порой тяжело найти, ну а если их попросить помочь загрузить на тележку профлист, чтобы одному не поцарапать его,то это полный отказ, за это звезду уберу.
Все Супер
Нашла , что искала
Эффективно использовано средство для удаления эбокситного клея .
Все сделала , как подсказал
Продавец - Консультант
Рекомендую всем !
Николай Овчинников
16 января 2023
Хороший и недорогой строительный магазин ,ассортимент огромный и на любой кошелек, есть кассы самообслуживания, персонал вежливый и поможет подобрать товар в отделах но не всегда их сразу получается найти. Парковка магазина достойная места есть всегда, в целом достойный магазин.
Отличный магазин для всей семьи!. Люблю бывать там, т. к. там большое разнообразие товаров, которые подходят для любого интерьера и любой вкус! Работает доставка, хорошие продавцы, всегда подскажут и расскажут подробно о товаре. Прежде чем ехать за покупкой, звоню на горячую линию и узнаю, есть данный товар в наличии. Очень удобно!
Марина
Заказала просчёт кухни он-лайн. На определённое время в определённую дату. Через 40 мин от назначенного времени проходит смс - добрый день это дизайнер Леруа Мерлен не смогла до вас дозвонится. Когда будет удобно спроектировать?
Не поверите! 40 минут назад!
Я получается просидела а ожидании просто так. В век нынешних технологий и тд, человек (даже если не дозвонился, хотя не смс ничего не было об этом!) не подумал ни позвонить ещё раз, ни написать в ватс апп или в телеграме!
Клиентоориентированность и заинтересованность в том что человек купил вообще 0!
Если бизнесу интересно есть номер и имя менеджера - которому НЕ интересны продажи
В шатре только один продавец, возможно именно мне не повезло и я попала в пробку из людей, но мне кажется это часто. Большой шатер, много людей ходит, но продавец только один, а в магазине их много. Видимо как то надо распределять.
Очень плохой магазин, продают товары с заведомо известным браком, надеясь на авось не заметят. И возвращать деньги за свою ошибку не собираются. Больше к вам ни ногой.
Хороший магазин приятные консультанты, минус, что всегда много людей, но зависит это не от магазина :)
С другой стороны, если много людей, ещё одно подтверждение, что магазин хороший.
Это жизненно необходимый и важный центр торговли. Огромный выбор товара цена и профессиональное, не побоюсь этого слова, обслуживание помогают сделать нашу комфортнее и ярче. В команде консультантов центра молодые, отзывчивые и внимательные сотрудники. Ответят на любой вопрос. Посоветуют и проконсультируют на отлично.
Здорово, что отменили эти унижающие кюар коды.
Заказал большой утеплитель на ДОМ!!!! Объем большой. Нанял 3 грузчиков по 3000 т.р. Итого 9000 , привез людей на объект . Доставка была согласована на сегодня. В 17 часов начал бить тревогу , люди сидят ждут товара НЕТ. Звоню менеджеру, прошу предупредить когда будет доставка . Перезванивает говорит « сегодня не будет». Итог попал на 9000 т.р и прокатился 80 км зря. Требую возместить мне ущерб виде бесплатной разгрузки!!!
Сергей А.
10 мая 2023
Леруа всегда на высоте. Большой ассортимент. Огромная парковка. Бесплатные тележки. Много работающих касс. Отзывчивые сотрудники. Расположение удобное. Много сервисов. Нет бонусов.
Заказывала шкаф в Леруа, все четко налажено: от замеров, расчетов до сборки. Очень довольна, что решение купить шкаф купе сделали тут. Спасибо всем работникам Леруа Мерлен
Выбор товаров, конечно, очень большой. Но,есть одно большое но. Если у вас нет машины, то крайне не удобно добираться в этот магазин. Ну очень далеко остановка. Даже с ул Большая, очень не удобно и долго приходится добираться. Один пешеходный переход чего стоит. Раньше ездил фирменный Леруа автобус. Но его давно убрали. Сейчас ездит только автобус Глобус. У которого остановка тоже не близко к магазину.Кстати,был рейс из Канищево но его, почему-то, убрали. Очень удобно на нем раньше добирались. Но теперь его нет. А если у вас есть машина,то для этого есть все условия. Парковка огромная.
Забирал интернет - заказ. Удобный подъезд к магазину, парковка. Понравилась навигация внутри магазина. Достаточно чистый туалет, что также важно. Удобная процедура получения заказов с отдельным подъездом.
Добрый день, ходил сегодня в отдел инструментов, хотел приобрести болгарку на аккумуляторе, продавец Артём все подробно объяснил и показал, очень рекомендую его вам.
Выбор товара достаточно большой. Отзывчивый в большинстве персонал. Цена и качество в целом нормальные. Акций и скидок мало. Расположен далековато от центра
Большой гипер маркет и выбор товаров на любой вкус и кошелек. У кого карты нет, можно оформить. Время работы удобное. есть кассы самообслуживания, что облегчит покупку не "по той цене" видно на экране за что начислено и какой товар. Рекомендую.