Лемана Про

Андрей Пятчин
Магазин хорош, выбор есть. Персонал квалифицированный. Возврат неиспользованных материалов- отдельный плюс. Единственный минус из всего, катастрофическая нехватка кассиров. Ожидание очень длинное.
Оксана Попова
Благодарим за составленный заказ, Владислава Братищева, классный специалист, грамотно рассчитал количество блока сибит, подробно нас проконсультировал и лично все подсказал. А так же благодарим службу доставки, вежливые и приятные ребята, выгрузили все аккуратно и грамотно Спасибо ❤️
Ирина Дмитриевская
Заказали кухню в ноябре 2025 года, привезли в начале декабря 2025 детали кухни, запакованные в коробки, коробки не подписаны. Устанавливали только 5го ноября 2026 года, при сборке кухни оказалось, что не хватает 2ух крупных деталей, обещали разобраться, но, что совсем не удивительно при таком отношении, никто так нам и не позвонил, контактное лицо, с которым общались ранее на связь не выходит. Кухня, за котооую полностью заплачены приличные деньги, стоит недоделанная. Очень интересно, как будет разрешаться эта ситуация. Однозначно, больше обращаться в это место не будем
Нина Пименова
Всегда есть акции, много купили именно по скидке, в связи с ремонтом, практически ежедневно ездим, смотрю цены, конечно бонусы не так как месяц назад, но тоже приятно ☺️
Ольга Пивоварова
8 ноября 2025
Всегда пользовалась этим магазином Но вчерашний инцидент убил во мне веру ценность клиента (только деньги и бизнес) как говорится не он так другой купит Так вот расскажу подробнее. Заказала через приложение себе духовой шкаф(это подарок мужа мне, который заботится чтоб мне было комфортно на кухне) Доставку и товар сразу оплатила Доставка была с г. Москва 1. Прислали смс что заказ привезут 7.11.2025 в определённый промежуток времени. Жду. 2. В часов 17.30 позвонил курьер И назначил определённое время 19.00-20.00 В 20.00 позвонил снова курьер и спросил как к вам лучше проехать, попыталась ему объяснить На что он ответил вы видели какая погода у меня резина не поменена, что там я не поднимусь, а в другом месте просто съеду куда вниз. А и ещё сказал что вы можете там куда-то подъехать и забрать духовку с другой улицы Ну это где-то 0.5-0.7 км(я должна была её на себе дотащить 24 кг На что я ответила я могу туда добраться машины у меня нет В общем он отказался доставлять заказ Я ответила хорошо пусть завтра везёт тот у кого резина поменена(дата07.11.2025г-резина у курьера магазина Лемана Про не поменена 😳) 3. Дальше чудо чудное Приходит смс о том что товар доставлен У меня глаз 👁️ задёргался Звоню курьеру он говорит что это случайно 😳 Скоро статус заказа изменят 4. Написала штук 10 претензий и звонила раз 20 Все к кому я обращалась говорят заказ вы получили Я в глубоком шоке Ночь не спала Сегодня 8.11.2025 г Всё без изменений Могла бы написать больше Это касается всех звонков и писем но на это уйдёт несколько часов В общем ужас Кто сможет помочь в данной ситуации откликнитесь пожалуйста 🙏🙏🙏 😭
Василий Романов
отличный универмаг. всё, что хочешь можно найти здесь.
Сергей Овчинников
Есть все для ремонта.
Павел Разговоров
2 декабря 2025
Нравится большой выбор на любой вкус и кошелек
Денис.К
Постоянно играет вражеская противная музыка, которая долбит завываниями по мозгам.