Lemonade

Ж
Жулдыз А
15 декабря 2025
Очень вкусно и всегда свежие блюда. Но в последний раз оставил плохие впечатления. Кассир подошел когда ужинали и сказал, что ему кто-то дал фальшивые 10 тыс купюру. Мы объяснили, что мы дали 2 купюры по 5 тыс. Позже она извинилась. Нет чтобы по камерам сразу посмотреть, а не ходить по залу, расспрашивать и портить отношение клиента к заведению.
Ажар иманбаева
Уютное заведение,приятный и вежливый персонал ,вкусная еда как дома 10/10 ,семейным то самое место где вкусно и недорого
Студия дизайна STROILEXX
8 мая 2025
Отличная современная столовая. Вкусно готовят и недорого. Но есть и минусы. Часто на кассе допускают ошибки, поэтому проверяйте чеки! Потом люди стоят в очереди и ждут, пока разберутся, встречались с этим пару раз. Также из минусов, в заведении только одно детское кресло!!!
Дмитрий Кандалов
2 мая 2025
Отличная еда, отличные цены, хороший персонал, стараются вас понять даже если не знают русского языка. Все очень вкусно, всегда свежее и дешевое - обед уровня ресторана на четверых - 1500 рублей.
Ануар Суентаев
27 сентября 2025
Очень вкусно и не дорого. Обстановка как в ресторане, уютно. Были приездом в Актау, все понравилось.
Равиль Муртазин
3 декабря 2024
Отличная столовая, работает круглосуточно! Выпечка вкусная, цены умеренные, чаи, лимонады на любой вкус, кондитерка всегда в наличии! В общем советую🤘
Эльмира Ор
10 декабря 2025
Здесь очень хромает сервис, персонал хороший. Атмосфера и интерьер тоже хороший. Еда здесь не очень вкусная. Там нужно пересмотреть кухню
shrapnel-dozhdya
17 октября 2024
Приветливые парни на раздаче. Хоть и не говорят по-русски(я турист, проездом), все подсказали на пальцах! 😁 молодцы!!!! Кассирша.. Будто я ее в долг прошу🤦‍♀️ такая недовольная. Мойзавтрак оказался ООоочень пересоленным!!! Еле съел!!! Хотя я во всех заведениях добавляю соль!! Отдал 2500 за запеканку мясную и чайник чая. В старом городе на эти деньги можно полноценно пообедать. Была бы одна звезда, но реально парням на раздаче респект: это friendly for client!!! Respect!
Сара М.
Просторный большой зал, типа столовой. Чисто, готовят хорошо, не дорого.
T
Talgat Rakhmatullin
19 марта 2025
Подали прокисши суп, оказалось вчерашний, второе тоже не очем было, вкусно тока чай фруктовый и пидэ. Больше нечего добавить
Уллубий Байрамов
4 ноября 2024
С виду кажется приличное заведение, но еда никакая! Разогрев блюд в микроволновке это уже говорит, что еде будет не вкусной! Даже чаю не удалось попить, так как нет кипятка! Больше это место не посетим и вам не советую!
Р
Рустем Сисенбиков
12 декабря 2024
Еду холодную подают по просьбе подогреть греют тарелку а не еду и так же подают просто тарелку греют а сама еда холодная. Даже не в самый час пик где можно и не торопиться и подогреть нормально.
Аль Бара Инсан
18 августа 2024
Еда вкусная. Цены хорошие. Уютно, посидеть с компанией самый рпз.... Но... В туалете нет воды. Чай не попить, опять нет воды и это в обед!!!!! Как же казахи бещ обеденного чая?
Айгерим Айгерим
20 ноября 2025
Радует что круглосуточное обслуживание.Двери для гостей всегда открыто.Расположение хорошее и кухня.
Ал Али
2 февраля 2025
Очень чисто, широкий ассортимент, все свежее. Отлично, когда торопишься куда-то, выбрала, поела и пошла.
К
каусар Ержанова
29 мая 2025
Вкусно но персонал не вежливый , купила лимонаб а он не газированый, атмосфера красивая, кда чуточку солёная , на диване грязно
Даша Гирник
Не рекомендую данное заведение. Особенно девушкам. Можно вместо чека, получить по лицу и выйти оттуда без клока волос. Лучшее решение для владельцев - закрыть заведение.
Павел Павел
29 августа 2024
Очень вкусная и не дорогая еда. Работает круглосуточно, приятная атмосфера, услужливый персонал
igorek saginaev
29 июня 2024
Очень ну очень всё вкусно приходите не пожалеете.персонал отличный сервис чистота . Особенно понравился плов
Zhuldyz Shotpanova
26 января 2025
Пришли в 19.20 вечера. Еда не сведая, торты все сухие, а цены как в дорогих кафе. Это же вроде столовая. В еды очень много приправ.
Р
Раи М
Честно говоря раньше было вкуснее еда. А в последнее время салаты пересолены и манты тоже пересолены
руслан реджепаев
Слишком дорого и не всё вкусно!! Не советую!! Можно только тогда когда денег много и ходить больше не куда
Ильяс Куанов
15 сентября 2024
Был в Актау месяц назад. Это первое место где покушали, скорее всего недокушали. Хорошее современное здание, но еда не вкусная и дорого.
trUba u.
17 декабря 2025
Вкусно недорого уютно чисто
З
Зарина Кайржанова
25 июля 2025
Приехали на отдых и посетили это место. Супер . Еда вкусная и свежая Отлично всё 💯💯💯💯
Тулешов Ерлан
22 ноября 2024
Хорошая столовая, все вкусно и приемлемые цены, рекомендую
адал ербол
Персонал не знает цены, совсем молодые работники не опытные
Мобиль Мобиль
17 июня 2024
Большое помещение, не хватает какого то уюта. Еда не вкусная
Гульдана Пиримжанова
13 декабря 2025
Мне нравиться здесь, атмосфера уютно, цена доступно
Александра
Ужасное место. Хамское отношение персонала к посетителям.
Мир Рим
Не свежый еда. Ещё нормально даже не подогреваеть. Больше не по
Айгерим Исабекова
12 ноября 2024
Ну как сказать еда через чур заправлено приправами это значит не свежая цена завышена на все продукции
Еркин Сагындыков
Кухня нулевой воняет не советую персонал тоже нулевой🤢🤢🤢
Даурен Тажигулов
4 марта 2025
Вкусная еда красивый дизайн казахском стиле
Маргарита М.
Ужасное заведение, отношения к гостю на 0, никому не советую!
насибуллина ксения
28 июня 2024
Отлично кормят лучшее место что бы поесть с семьёй
Нурболат Жайынбеков
Очень хорошая заведение еда супер.
айкерим жанайдарова
5 октября 2025
еда очень вкусная советую
Нурлан Исмагамбетов
19 апреля 2025
Вообщем-то не плохо, просто не всегда блюда могут быть свежими.
Алма Алма
19 мая 2025
2 раза была и 2 раза отвратительная еда
Ақтаулық
Не едим там,где избивают женщин.
Мадий Кайролла
Амина Оразова
Курица была испорченная
Надежда Урумбегликова
15 августа 2024
Воды нет туалет тоже не работает персанал грубит не советую хотя их там 2 но нет . Была у нас в Атырау вот там все условия и персонал и кухня супер всем советую только у нас.
Social User
29 июля 2024
Всегда свежие блюда и 24/7
Мерейжан К
23 июня 2025
Ужасное место еда не свежое вообше не советую чесно