Ленивый Тигр

Меню

Райко Р.
Нам понравилось, брали свининой рамен, карри рамен и суши. Бульон густой, лапша подобрана удачно, не забирает бульона слишком много, но впитывает передает вкус. Порции очень большие, кое как доели) Суши нормальные, у филадельфии рыба свежая, сыр подобран отлично. Единственное что вызвало вопрос, слишком сладкий терияки в калифорнии, не могу сказать что было прям плохо, но позиция не для всех. Под конец трапезы дают монетки для игрового автомата по количеству гостей, штука интересная, нам повезло забрать медведяХ)))) Так что и для похода с детьми заведение будет вполне подходить) Отмечу доброжелательность и оперативность персонала, все были молодцы) Обязательно зайдём ещё)))
Алёна П.
8 июля
Заказывала ланч, напиток и рамён не понравились, а вот рис был вкусный, отдала 780 рублей, можно сходить если очень голодный
behtold
Очень хорошее заведение, нам действительно понравилось, побывали второй раз за неделю) атмосфера, концепция очень располагающая, камерная и уютная Я лично попробовала сею рамен, том ям, роллы с креветкой и фреш ролл. Супы очень вкусные, насыщенные, мне безумно понравились. И в планах теперь попробовать все рамены. Роллы обычные, но и фишка заведения не они. Удобно, что острый соус стоит на столе, его можно добавить в блюдо по вкусу и даже не острое сделать острым. Очень удобно для любителей перчинки. Надеюсь что заведение будет процветать и рамены останутся хэдлайнерами. Потому что это реально тема
Ульяна П.
Отличное место! Понравилось все! 1. И самое важное: нас пустили с собакой, предложили ему курочку и принесли водичку, это автоматически 10000/10 2. Очень приятная атмосфера и интерьер 3. Понравилась музыка, я кушала и чуть-чуть плясала. Люблю заведения где играют не только попсу, но и более старые треки 4. Еда замечательная, коктейли вкусные! Правда хотелось бы чуть-чуть побольше сладких коктейлей) 5. Персонал просто чудо, нас приветливо встретили, все улыбались нам и собачке, чуть задержали ролы и в качестве извинения принесли бесплатные шоты, хотя мы даже не сердились за задержку, видели что гостей очень много. 6. Я в восторге от такой мелочи как фишка с монетками! Покупаешь коктейль и возможность вытянуть игрушку с автомата. Это прикольно) Давно хотела сходить сюда после рекламы в инст, теперь одно из любимых мест будет🔥
Bлaдимиp
Приятная атмосфера и очень вкусные блюда. Даже если вы не любитель лапши, стоит заглянуть попробовать. Идеальное сочетание вкуса и специй. Соус том-ям в меру острый, на грани, не приторный. Удон приголовлен по классическому рецепту, много мяса. Персонал очень приятный. Рад, что заведение достойно продолжает традиции Мятного карася и Суши Ямы. Обязательно вернусь, чтобы попробовать еще что-нибудь вкусное 😋
Ю
Юлия Р.
Были большой компанией на открытии. Очень приятно было получить в качестве комплимента коктейль, роллы и десерт! По еде: у меня была Филадельфия с мисо карамелью, рамен кари и чизкейк. Мисо карамель на роллах для меня открытие! Очень вкусно – прям рекомендую. Рыба на роллах вкусная, кусок толстый. К роллам был какой-то особенный васаби, не похож на тот, что обычно в сушильных! Рамен карри – восторг! Прям очень вкусно. В целом в нашей компании брали разные размены, я попробовала все, ореховый и карри понравились больше всего. Приятнее всего удивила итоговая сумма заказа, на 2х мы поели на 2-2,5, при обычном чеке в других заведениях от 3,5к в лучшем случае! Захотелось сходить еще. Это место без сильных претензий, но очень классное, чтобы просто вкусно поесть азиатской кухни и умеренно заплатить. P.S. подруга заказывала кальмары в панировке, вкуснее я еще нигде не пробовала 👌
Саша Б.
Был на днях в данном заведении, на входе встретила улыбчивая официантка, она же меня и проводила к столу, она же и приняла заказ, вследствие чего узнал, что девушку зовут Юлия. Попросил ее помочь с выбором блюд, остановились на большом рамене карри, гедзами с креветкой и филадельфией с мисо-карамелью. Выбором остался доволен, не прогадали. По вкусу бульон рамена довольно наваристый, острый, как мне нравится, порции тут конечно добротные, после рамена уже чувствовал насыщение, но остальные блюда тоже хотелось попробовать, хоть и предложили сложить их с собой. Гедза и роллы- отличные, сказать нечего. Эффектный внешний вид роллов тайгерс с креветкой меня впечатлил, вкус тоже не отстает. В общем и целом - советую к посещению данное бистро, особенно ради очаровательных официанток с отличным чувством юмора)
Евдокия Дроздецкая
Неплохое место для недолгого посещения. Отличное обслуживание(официанты, действительно, молодцы),вкусное пиво на кранах (4 вида), интересные настойки(понравился улун). Меню по блюдам, конечно, небогатое. Но претензий к еде нет. Почему-то не предупредили при заказе, что столик можно занимать только 2 часа. Ну и на входе в гардеробе толкучка. Путаться в серебряной простыне, разыскивая свою одежду, то ещё удовольствие)Вообще гардероба два, я думаю, при посадке гостей нужно как-то это озвучивать и руководить процессом. Удобнее будет всем.
SANDRA
Шикарное место! В первый раз пришла с подругой, но не совсем понравился их фирменный рамен - слишком пряный и соленый для меня, но вот том ям рамен покорил мое сердце прям❤️ исключительно за ним буду теперь туда заходить! Официанту Полине спасибо за прекрасное обслуживание🙏
Григорий Хлебков
Очень крутое заведение , с шикарной кухней , наши фавориты это том-ям рамен , кари удон и ролл с креветкой tiger. Также не могу не отметить шикарный персонал и его работу , особенно хочется выделить Анастасию , очень добрая и приятная . Также нам очень понравилась акция с жетонами в автомат , за напитки . Часто играем и выигрываем мягкие игрушки!!!
Olga Semenova
К сожалению, не вкусно. Несмотря на небольшое меню, позиционирование заведения как раменная, вкус и качество исполнения блюд разочаровали. В удоне были горелые овощи, в рамене фактически сырая "аль денте" лапша, бульон пересоленный, после переделки рамена стало лучше. Атмосфера как в мятном карасе в последние дни его существования с небольшими переделками деталей интерьера. Музыка не настраивает на долгие посиделки и комфортный обед. Вернуться не захотелось ни за вкусом, ни за атмосферой
Катерина Еременко
Ореховый рамен хорош, приятно островатый, лапша великолепна. В дождливую субботу то, что нужно вообще. И фила с мисо-карамелью - зацените толщину лосося. Тут вообще все идеально, и рис и соотношение его с начинкой и мисо-карамель. А еще васаби шикарный. И капучино от Анастасии :)) Обслуживание, атмосфера все кайф.
Татьяна К.
Посетили данное заведение, насмотревшись рекламы от блогера. Были 9 июня в районе 20 часов. Первое , что не понравилось : встречающий администратор. Ощущение, что вы пришли к ней домой в гости без приглашения. В зале очень душно , возможно из за жары на улице… Из заказанного был том ям , удон с говядиной в сливочном соусе, удон с курицей терияки. Удон с говядиной был не плох, вкусная лапша. Все остальное не понравилось по вкусу . Ну и вишенкой на торте было появление в зале человека с двумя огромными собаками хаски , ещё и без намордников. Это разрешено сейчас ? А если они покусают кого то ? Очень вежлива и приветлива была официант, не запомнила имени , к сожалению .
Дмитрий Пургин
Замечательное завидение! Потрясающая атмосфера, вкусная еда и замечательный персонал, который обслужил как следует и не был равнодушным. Рекомендуем!
Ирина М.
невероятно комфортное место приятные до безумия официанты есть диджей, очень классные треки играет и задает атмосферу а блюда заслуживают отдельное внимание классические блюда с авторским акцентом невероятно цепляют
Эльвира Копылова
Зашли в ленивый тигр - нас проводили за стол без ожидания. Вкусно и красиво поели бизнес ланч! Нашу трапезу сопроводила доброжелательная и быстрая официант Евгения. Приходите покушать в ленивый тигр🤩
Ибрагим Сасиков
Отличное место чтобы вкусно и не очень дорого поесть. Отдельно хочу отметить работу официантки Мадины,обслужили быстро и качественно:)
Юля С
Отличное заведение с вкусными раменами 👌🏻 Обслуживание на 10 баллов 🔥 уютный интерьер
Арина Емелькина
Очень приятная атмосфера и насыщенное меню не смотря на то, что они открылись недавно! Также порадовала официантка Евгения, милая и общительная.
Эвелина Копылова
Сегодня посетили это заведение, сразу можно сказать, что это прекрасное место! Очень атмосферный интерьер! У нас была официантка Евгения, которая помогла нам выбрать блюдо, спасибо ей!
Аделина
Очень хороший ресторан, еда вкусная. Официанты приятные, в особенности Мадина, приятная в общении, все рассказала, поддержала беседу. Большое спасибо, обязательно вернусь еще!
Элит
Недавно зашли в «Ленивый тигр» — и остались очень довольны. Атмосфера приятная: стильный, спокойный интерьер, играет ненавязчивый хип-хопчик — прям добавляет вайба, но не мешает. Брали том ям рамен, роллы и гёдза. Рамен — насыщенный, с отличным балансом острого и кислого. Роллы свежие и аккуратные. А гёдза — вообще топ, по вкусу как в Китае: сочные, с правильной текстурой. Обслуживание тоже порадовало — быстро и по-человечески. В целом, место, куда точно хочется вернуться
Аглая
Остались под впечатлением! Очень приятный персонал , вкусная еда . Брали гедза с креветками , роллы с креветкой и битые огурцы . Все понравилось ! Единственное, роллы очень большие , не очень удобно есть . Помогли выбрать очень вкусный лимонад . Были вечером в пятницу, много людей , для нас слишком громко , но еда и персонал все минусы перекрыли !
Алёна Исаева
Сомнительно, но окэй Начну с приятного: оформление меню, атрибутики очень приятно глазу. Интерьер тоже симпатичный, есть несколько условных зон с разной степенью открытости. Приятная музыка Теперь точки роста: хочется больше позиций самого рамена, предложенное показалось не сильно отличным друг от друга. Возможно имеет смысл обогатить сам состав. Колд брю чай напомнил скорее компот, ягодный горчил. Рамен солоноват и с недоваренной лапшой. В Тори Пайтан с курицей было категорически мало этой самой курицы буквально 2-3 куска. Но сильнее всего расстроил сервис - вешаешь одежду самостоятельно, официантка не представилась, принесла блюда и не принесла приборы (в подставке их не было), также не заметила, что у нас на столе не было влажных салфеток (за соседними столами были). Пока готовы прощать из-за недавнего открытия, поздновечернего времени. Хочется пожелать гастрономических взлетов и профессионального роста!
Софа🥰
отмечали День Рождения! Спасибо, именинница в восторге, особенно официант и менеджер удивили, такого чуткого персонала еще не видела❤️❤️❤️ Обязательно вернемся с подругой снова!
Sofya
Состав блюд не соответствует заявленному! В удоне с курицей терияки не было кунжута и бобов, но положили кинзу, морковку и чеснок! В битых огурцах в меню нет арахиса, но он был в поданном блюде, а что делать людям с аллергией на арахис?!
Марина Ч.
Интересное заведение, зашла под закрытие взять с собой . Быстро приготовили , упаковали хорошо , довезла до дома даже горячим . Том ям рамэн очень понравился , что то необычное , интересное . Коктейли тоже очень вкусные . Персонал вообще 🔥🔥🔥
Марина Мерс
Посетили данное заведение с молодым человеком 30.05. Место само по себе неплохое, но вот последствия в виде отравления нам не очень понравились🥲
Дарья Парахневич
очень крутое место, нам с подругой невероятно понравилось, особенно моти вкусные и няшные и кавайные ня
Пользователь Ж.
Все очень понравилось, порции большие, голодным отсюда точно не уйдешь, по ценам тоже все отлично, рекомендую!
Илья Долматов
Вкусные рамен, особенно рекомендую сырный и сливочный.
Юлия Лимонова
Ребята, вы супер! Спасибо за вкусную еду, суперскую атмосферу! Ну и отдельная благодарность за плюс одно заведение куда можно зайти с собаками. Мы вас любим
LanWuxian800
Красивое место и довольно вкусно, но получить отравление не входило в мои планы
Unloved
Заведение очень атмосферное. Блюда на высоте. Персонал очень приятный.
Василиса Л.
Отвратительно. Не вкусно. Персонал не обучен. Соучредитель ***.