Лео пицца

Меню
671 оценка

Эллина Терентьева
Зашли в Лео после прогулки в парке с детьми. Пиццерия порадовала детей пиццей и напитками, а меня приятным десертом и летней атмосферой. Вкусно, чисто и уютно!!! Обязательно придем ещё, в меню много интересных блюд, которые мы не пробовали.
Марк Хазан
Отличное место для любителей вкусной пиццы и уютной атмосферы. Я посетил это заведение недавно и остался очень доволен. Обслуживание также на высоком уровне. Официанты вежливые и внимательные, быстро принимают заказы и приносят блюда. Атмосфера в ресторане приятная и расслабляющая, что позволяет насладиться едой в компании друзей или семьи.Цены вполне адекватные для такого качества еды и сервиса. Я определенно вернусь в Лео Пиццу, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую всем, кто ищет хорошую пиццу в Саранске!
Ветрокрылова
24 августа 2025
Интересное заведение итальянской кухни с приятным радио и подходящим интерьером, которое я непременно всем порекомендую. Тут можно расслабиться и хорошо провести время. Влюбилась в кожаные диваны и итальянскую потолочную лампу. Отмечу, что в этом месте самообслуживание. Из меню всё, конечно же, попробовать не удалось, но основные позиции были заказаны, а это паста, пицца, суп и лимонад. Особенно удивила пицца из печи - её вкус я не могу сравнить ни с одной раннее попробованной пиццей в моей жизни. Что-то совершенно иное и очень вкусное. Мои вкусовые сосочки просто в восторге. На фото пицца ветчина и грибы.
Kat T
Очень вкусная пицца , и супы . Но в пасте с креветками всего 3 креветки за 700 рублей
dpotapkin2013
12 августа 2025
Кратко о том, почему 5 поставил 5 звёзд и это лучшая пиЦЦерия Саранска: - Потрясающая атмосфера Италии с порога - музыка, дизайн, мелкие детали, которые создают незабываемый уют и заставляют возвращаться не раз. - Вкусная еда - пробовал разные пасты (все понравились, забрал один рецепт домой), безупречные супы (Томатный забыть не могу), Лучшая и самая вкусная пицца в городе (простая как штаны Марио, но с превосходными ингредиентами, сделанная в аутентичной печи без лишних выкрутасов - так и надо). - Вкусные напитки, а особенно пиво и сидр. Ценник адекватный, хоть и мог бы быть пониже на какие-то позиции, но это всё же того стоит. Чего вы думаете? Идите сюда скорее и пробуйте! Для Всех жителей центра и юго-запада строгий Must-Eat)
Николай Д.
16 июля 2025
Впервые в этом месте. Одно слово приходит на ум. Великолепно. Интерьер потрясающий, обслуживание на высшем уровне. Почему у них до сих пор нет Мишленовской звезды, обязательно отмечу здесь свою свадьбу и свадьбу своих детей. Не пожалел чаевых своему официанту. Огорчило одно - я не нашел ни одного недостатка. Перед смертью пойду туда есть пиццу.
Михалыч
21 марта 2025
Очень уютное место, отличное оформление зала, стойка самообслуживания. Есть приставные стульчики для детей. Обслуживание быстрое. Кто любит пасту, Вам понравиться. Из того, что заказывали: Паста с ростбифом и перечным соусом; Каччо-э-пеппе с копчёным окороком; Вителла тонато; Запечёные баклажаны со страчателлой и зёрнами граната; не понравились только баклажаны, при всей моей любви к ним. Ещё одно замечание персоналу, - сразу после оплаты заказа, захотели изменить одно блюдо (убрать одно, заказать другое). Нам было отказано, спорить не стали. Хотя блюдо даже не стали готовить. Так вот, такое возможно.
19 августа 2025
Вкусно, прилично, есть тандыр. Фоном жизнерадостная итальянская музыка. Есть летняя веранда, но место неживописное: рынок, стройка. Быстрая подача, вежливое обслуживание. Ели томатный суп - очень вкусно. Пицца "Маргарита" своеобразная, на мой вкус простовата + на момент визита отсутствовал базилик. В целом понравилось как место для ланча, поблизости ничего лучше не нашли.
Ужасное место , нет слов , ходили раньше с мужем брали пиццу страчаттелу , ветчина грибы , была шикарная вкусная пицца , сегодня посетили данное место всей семьей решили отметить крещение ребенка , так вот ужасный вкус у данных пицц , кислое все ! у ветчины и грибы тесто сырое , тоже кислая начинка , лимонад малина и маракуйя это что то с чем то , вода одним словом , вы бы хоть подсластили не знаю , пиццерия стала убогим местом , больше у меня нет слов. Больше решили туда ни ногой , ужасно . оставили 4 тысячи за фуфло .
Иван Н.
4 сентября 2025
За три дня посещения остались двоякие впечатления от заведения. Приветливые сотрудники и вкусная еда - главные показатели, определяющие положительную оценку пиццерии. К сожалению, есть и неприятные стороны - все три дня в наличии не было почти половины позиций из итак не самого обширного меню, что омрачает визит. Банально, во второй и третий визиты не удалось приобрести кофе, так как его нет. Также, что испортило впечатление, так это то, что при заказе с собой не положили пластиковые приборы к салату, не дали салфетки. Итого, так как остановился в ближайшей гостинице, в которой тоже не оказалось приборов, салат был благополучно выброшен. Поэтому, на мой взгляд, 3 звезды - оптимальная оценка для места.
vins Joy
27 марта 2025
Лучшая итальянская пицца здесь и не только салаты, супы всё вкусно, обслуживание и подача супер! рекомендую однозначно!
Буинова Ольга
Атмосферное местечко с итальянской кухней. Видно, что интерьер оформлен с вниманием к каждой детали. Заказ готовят быстро, и еда вкусная
Гость
Первый визит — и сразу в сердечко 🍕 Взяла пиццу с окороком и страчетеллой. Это любовь с первого кусочка! Нежная, сочная, с идеальным балансом начинки. Огромная благодарность повару, обязательно вернусь снова за другим вкусом!!
Дарья Валерьевна
22 июня 2025
Одно из любимых мест, тихо, уединенно, немноголюдно. Всегда есть свободные места Очень вкусно, меню как и свойственно для таких местечек, не очень большое, но выбор хороший. Повар-пекарь ща стойкой расскажет о каждом блюде. попробовали практически всё. Очень нравится отсутствие официантов👍 Но вот столы не чистые (звезду не снимаю, но обратите внимание).
Анастасия Фомина
4 августа 2025
Пицца совсем не понравилась, брали три разные, с сыром ещё более менее, остальные странное сочетание ингредиентов....кафе без официантов, заказ забирать самим на стойке, были в выходной день днём компанией, хотели каждый взять по бокалу пива, а нам сказали что осталось всего два бокала, очень странно что руководство не позаботилось об этом....салаты тоже не впечатлили. Больше сюда не вернемся
14 ноября 2025
Местоположение хромает(( очень сильно))) Очень все вкусно, пицца,паста, мне все понравилось 🥰 Недостаток, нет официантов и немного дороговато.
Alexey Rodionov
11 июня 2025
Очень крутые и интересные вкусы. Отличное тесто. Ценник высокий, но пицца того стоит. Остальные позиции не пробовали. При первом посещении зацепила пицца с тунцом. Это было году в 23 Однако, сейчас как будто она не такая яркая. Но все равно рекомендую!
Ольга Д.
3 ноября 2025
Отличное место, вкуснейшая пицца из дровяной печи, насыщенные травяные чаи.Рекомендую)
Софья Сальникова
8 октября 2024
Любимое заведение нашего города! Уютно, красиво и вкусно! Коллектив, который рад каждому гостю, все подробно подскажут и расскажут о каждой позиции в меню! Мы здесь частые гости, и каждый раз довольны приемом Лео🥰 Самое классное место в городе как для парочек, так и для отдыха всей семьей или встреч с подружками! Отдельное спасибо ребятам за местечко для детей, забота о каждом госте, даже самом маленьком🤍
Диана Тужилкина
10 июля 2025
Замечательная пиццерия, самая вкусная пицца в городе. Большой выбор пицц, тонкое тесто, вкусная и разнообразная начинка. Отдельное спасибо Данилу за потрясающе приготовленную пиццу
Ирина
28 января 2025
Замечательное заведение!!! Очень уютное кафе. Везде чистота. Кухня огонь!!! Пицца на высшем уровне. Вкусные напитки. Пиво своего производства. Отличный персонал.
Ксения
15 августа 2025
Интересный формат пиццерии, необычно и непривычно , всегда играет иностранная музыка, уютно , но вот с кухней не всегда везло , бывали несколько раз и впечатления неоднозначное, были блюда которые понравились , а были не очень вкусные (
Стас Красильников
Вкусная пицца из дровяной печи. Минус в содержании помещения. Зашел в 10 утра, столы грязные, салфеток нет. С таким ценником могли бы получше следить за чистотой помещения.
Татьяна Ивановна
15 мая 2025
Пицца так себе, ценник завышен, была в обеденный перерыв, народу нет совсем))) с одной стороны хорошо конечно, что не ждать, а с другой стороны народ видимо уже в курсе какая пицца... да и в интерьере и скучновато, и грязновато. Больше не пойду, хотя от работы в 2х шагах.
Валя Кузнецова
16 июля 2025
Все было вкусно! Атмосфера классная, из-за звучавшего итальянского радио🥰 К сожалению общение с человеком, который принимает заказ за стойкой мне не понравилось. Можно быть и поприветливей, улыбчивей и не хамить! И так самостоятельно себя обслуживали за довольно высокий ценник.
Darlain
3 октября 2024
Любим Лео, нашли в нём свой теплый уголок прекрасной итальянской кухни. Часто забегаем сытыми за возможностью насладиться теплыми напитками и расслабиться под приятные нотки итальянской музыки p.s летом-осенью предпочитаем веранду)
Альбина Кузнецова
13 сентября 2025
Кофемашина сломана - кофе нет, альтернативу не предложили, пиццу приготовили не ту, которую заказывала, пришлось есть то, что дали, времени не оставалось, прибор попался грязный (с засохшей пищей). Очень жаль, что не было времени написать в жалобную книгу. Это было первое заведение в этом городе, в которое я попала по приезду в командировку. Отвратительно
Полина
Паста с креветками совершенно невкусная: все 3 креветки были пережаренные и резиновые. Лимонад «Малина-Маракуйя» больше напоминал разбавленную минералку. Пицца Маргарита была неплохой, но общее впечатление испортили липкие столы и грязные бокалы. Не рекомендую
Елена Казакова
12 октября 2024
Классная пицца и сидр! Все очень вкусно! Обслуживание замечательное! А еще печь такая красивая! Вообщем большое спасибо за прекрасный вечер!
Денис Лопатников
20 мая 2025
Вкусно, но... как дорого. Я бы сам дома сделал и ни куда не ездил. И пицца бы не подгорела. Пицца за 700 р размером листа чуть больше А4 И какого фига модератор отклоняет мой отзыв???
Алексей И.
10 августа 2025
Восхитительная, наивкуснейшая пицца 🍕 на углях. Был во многих пиццериях. Часто хожу в пиццерии в Москве, но ни где такой вкусной пиццы ни ел! Всем всем рекомендую))))
Татьяна Ж.
Были с семьей,интерьер красивый,но цены не соответствуют,пицца точно не стоит своих денег,лимонад малина-маракуйя просто безвкусная газированная вода…столы грязные,захотелось достать влажные салфетки и протереть стол,чек вышел не маленький,но удовольствия от посещения не получили,больше не придем
5 июля 2024
очень понравилось заведение! атмосфера в нём одним словом - уют. очень теплые цвета, что придают особый комфорт для души. еда вкусная, цены доступные. очень понравилась пицца Контадино, интересное сочетание вкусов, нежно и сливочно! советую!
Elena D.
9 марта 2025
10/10 Еда очень вкусная Пицца из печи с хрустящем краем ни хуже чем в сыроварне( в Саранске ее нет) Приготовили все быстро
Александра М.
26 апреля 2024
Отличное место! И вот почему: 1. Перепробовали здесь, кажется, все. И ни одна из позиций не разочаровала. Отдельная любовь - вителло тоннато, тирамису и сливочная лимончелла :) 2. Интерьер продуман до мелочей: итальянское радио; местная, «кафешная» газета; оформление стен и зоны сервировки - все заставляет вас почувствовать себя гостем неаполитанской траттории, не меньше :) 3. Дог френдли! Этот формат чужд прочим заведениям города. А сюда можно прийти с четвероногим другом (если он, конечно, послушный и воспитанный пирожок)) и ему нальют водичку и предложат вкусняшку. Ну милота же?)
Анастасия Никитина
27 марта 2025
Очень хорошее место. Готовят идеально. Спасибо что вы есть
Беляева Нина
15 сентября 2024
Дорого, не понятно почему. Обслуживания ни какого нет, сам приходишь заказываешь сам еду забираешь. Заказали пасту одну с креветками другую с беконом, ну обычные макароны рожки куда бросили 4 маленькие креветки и бекон маленький, соус в пасте ну вроде бы ни чего был. Чай какой отвратительный не крупно листовой а трава одна
Ю
Юлия Васильева
17 октября 2023
Были в данном заведении 14 октября 2023г. Очень понравилось: уютно, стильно, тихо, недалеко от центра города, вежливый персонал, чисто. Заказывали две пиццы из печи: маргарита и четыре сыра, тесто тончайшее, вкусное, начинки много. Рекомендую!
Николай Николаевич
25 июля 2024
Приятная музыка, чистота, вежливый персонал, вкусная еда. Были всей семьёй уже второй раз, очень довольны. Хорошо, что недалеко от нас появилось такое уютное место, рекомендую!
Наталья К
2 августа 2023
Случайно для себя открыла эту пиццерию. Могу уверенно сказать, что сдесь готовят лучшую пиццу в Мордовии! (пицца из распиаренного ресторана с итальянским шеф- поваром отдыхает)) Также очень вкусные салаты, супы, паста, лимонады, чаи. Атмосферное место! Очень советую. Пиццу, конечно, лучше пробовать в кафе, прямо из печи) Все недовольные должны понимать, что за счёт экономии на официантах, посуде, ограниченного меню ребятам удаётся кормить гостей вкусными блюдами ресторанного уровня из качественных продуктов. Желаю пиццерии толькопроцветания и успехов!
Юлия Гришкевич
3 июня 2025
Очень, очень, ОЧЕНЬ вкусно) Давно не живу в Саранске, но каждый приезд сюда в обязательном порядке захожу)) Груша и горгонзола - 🫶🏻
Кирилл Х.
вчера со своей девушкой приходил, пробовали пиццу, очень понравилась, девушка благодарила меня всю ночь, за то что показал ей такое шикарное место
Артём Р.
25 июля 2023
Были проездом в Саранске, решили заглянуть сюда на обед. Были всей семьей (двое взрослых и два ребенка). Понравился стильный интерьер, довольно просторное помещение с высокими потолками. В этом заведении форат самообслуживания: заказываешь на стойке, оплачиваешь, получаешь "биппер", который сигналит по готовности заказа. Заказывали пиццу "Пепперони" и три разные пасты. Пицца всем понравилась. В пасте с тунцом последний оказался не размороженным до нужной кондиции. Ещё заказали брускету с черешней, но от неё очень пахло винным уксусом, что испортило общее впечатление от "блюда". Одну из паст заказывали для младшего сына и логичным было бы приготовить её первой, но она была подана последней. Совет для руководства: учитывайте очередность при готовке. "Маленькие" гости должны быть в приоритете. В целом, можно рекомендовать это заведение для посещения.
Людмила Кононенко
11 июля 2024
Приходим уже не первый раз. Всегда очень вкусно! Очень внимательные работники! Рекомендуем всем!!! Спасибо за вкусные коктейли и пасту! Пицца замечательная. Будем приходить ещё!
vodinoa
29 мая 2025
Место супер еда замечательная за такую цену ты ощущаешь вкус и изыскания еды в особенности мне здесь нравится Цезарь с курицей
Иванов Г.
2 октября 2024
Смешанные чувства от этой пиццерии, вроде и вкусно, необычно, но при этом не вижу никакого развития, нет доставки, ассортимент не меняется, вроде конкурентов не так много, но у всех есть доставка. Пицца по ощущениям 30 см, и при этом дороже чем у коллег, без учёта самовывоза
Егор П.
8 октября 2024
В воскресенье были здесь с женой. Заказали пасту и пиццу Маргариту. С пастой все в порядке, а от моцареллы в пицце шел отчётливый запах тухляка, который я учуял даже не пробуя пиццу. Пиццу вернул на стойку. Сотрудники сделали вид, что с пиццей все в порядке. Сказали, что так пахнет базилик. Ребята, я знаю, как пахнет базилик. Это не он. Ну, либо это несвежий базилик. Получается, что в данном заведении кормить гостей тухляком - это нормально. Будьте аккуратнее. Мы сюда больше не придем
ICUI4CU
10 сентября 2023
Заходили сюда поесть с папой, понравилось все. Отличная вкусная кухня, демократичные цены, приятные музыка и атмосфера, и, конечно же, прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо персоналу, - подсказали, что выбрать, учитывая все наши предпочтения. Заведение чистое, готовят достаточно быстро. Рекомендую
людмила мещерякова
Все очень понравилось. Приятное место и вкусная пицца. Сегодня еще раз посетила пиццерию , очень вкусное место, пицца с креветками превосходная
Владимир Гурджиян
26 апреля 2025
Пицца очень вкусная, из печи! Локация не очень удобная, но можно и прогуляться ради такой пиццы