Leon

Милена Д.
Хочу поделиться впечатлениями с этого замечательного места, хорошо провели вечер с компанием под классную музыку, вкусное пиво и особенно вкусный шашлык, повару отдельная благодарность, не побоюсь сказать действительно самый вкусный шашлык в городе, да и по цене удивительно приятно дешево и бар и кухня, заказали еще и на доставку шашлык, упаковали хорошо, очень долго продержался теплым, как будто только с мангала,в общем, если вы ищете место где можно посидеть с друзьями за кружечкой пиво и вкусной едой, то вам несомненно сюда!
Иван Иванов
18 августа 2025
▌ ☺️ Приятное местечко с классными бургерами и пивком — бар Leon в Белебее 🍔🍻 Давненько мы искали такое уютное заведение, где можно отдохнуть душой и телом после трудной недели, и наконец-то нашли идеальное место — бар Leon! 💥 Начнём с самого главного: еда здесь просто бомба! Особенно впечатлили фирменные бургеры 😋 Я пробовал несколько видов, и каждый раз получаю удовольствие от вкуса свежего мяса, хрустящей булочки и идеального сочетания специй. Каждый кусочек буквально тает во рту, вызывая желание съесть ещё один такой же! А теперь перейдём к напиткам 🎉 Ассортимент пива тут шикарный! Иностранные сорта, отечественное крафтовое пиво и классика жанра — выбор огромный! Очень порадовала возможность попробовать необычные марки, которых раньше нигде не встречал. А цены вообще радуют глаз — никакого завышения стоимости ради пафосности заведения. Интерьер бара приятно удивил своей атмосферностью и простотой: тёплые оттенки дерева создают ощущение домашнего уюта, а удобные диванчики приглашают расслабиться и насладиться моментом. Музыка играет негромкая, душевная, не отвлекающая от общения с друзьями или любимым человеком. Обслуживание заслуживает отдельного комплимента ✨ Персонал внимателен, приветлив и быстр в работе. Официанты быстро принимают заказ, уточняют предпочтения и аккуратно приносят блюда горячими, напитки охлаждёнными. И напоследок скажу одно: если вы хотите провести вечер в приятной компании, вкусно покушать и выпить крутое пиво, то обязательно загляните в бар Leon в Белебее! Не пожалеете ни капельки! 🌟
Антон
Прекрасное место чтобы провести время с друзьями и расслабиться. Брал шашлык из свинины и колбаски домашние на гриле. Подают с шикарным соусом, вкусный маринованный лук, а мясо просто безумно вкусное. Рекомендую!
Егор К.
14 августа 2025
Очень классный бар и хорошее обслуживание вежливый персонал . Что касается пива в нашем городе не везде найдёшь заведения со свежим и качественным пивом попробовали пиво в этом баре были в восторге не кислое не горчит не вяжет . По закускам очень разнообразные меню от простых сухарики до домашних пельменей но больше всего зашли бургеры опять же в городе мало хороших бургерных булочки свежие не сухие много начинки все свежое Из напитков кроме пива тоже большое разнообразие фирменные лимонады много выбора в плане чая так же обычные напитки из холодильника . Приятная атмосфера бара дополняет хорошее настроение отличное место что бы провести время с близкими Так же в баре проводят банкеты на заказ и работает монгальное меню на предзаказ Все очень понравилось обязательно вернёмся в данное заведение❤️👍
Ангелина Деравчук
16 августа 2025
Наметилось мероприятие и встал вопрос в выборе заведения ,по рекомендации забронировали стол в «Leon»,заказали по банкетному меню ,и без лишних ожиданий пришли в бар ,были супер удивлены ,порции большие,сделаны из качественных продуктов ,все было очень вкусно ,персонал приятный ,туалеты чистые ,все прошло на высшем уровне ,теперь точно знаем ,кому можно доверить важное событие ,таких заведений в городе мало
Ольга Камарова
14 августа 2025
LEONBAR в Белебее Бургерная с отличным вкусом и душевной атмосферой. Бургеры сочные, булочки свежие, порции щедрые. Пиво на разлив разнообразное и всегда свежо, идеально сочетается с закусками. Обслуживание внимательное и быстрое, интерьер уютный, подходит для встреч с друзьями. Цены честные для такого качества. Рекомендую заглянуть всем любителям хорошего бургера и пива.
Артём Селивёрстов
5 августа 2025
Благодарю персонал Leon Bar Белебей за проведение шикарного вечера , оценка соответствует уровню этого заведения. Особенного могу отметить бармена Егора , за его ориентированность в подборке правильного хмельного к мясному блюду) Отдельную благодарность хочу выразить хозяину этого заведения, так как он в полной мере понимает , что нужно клиенту. Я со своими коллегами , в этот вечер оценили большинство бургеров Leon бара , и скажу на свой вкус , что оригинальный бургер является фаворитом среди всех бургеров, среди всех бургерных и баров нашей республики . Искренне советую это заведение к посещению)
Наталья Степанова
17 августа 2025
16.08.25 отмечали юбилей в этом замечательно заведение. Были удивлены как вкусно по домашнему подобрано меню. Персоналу и поворам большой респект. Гости были довольны. Рекомендую всем. Обезательно все праздники юбилеи только в этом прекрасной месте.
Алина
17 августа 2025
Были проездом с компанией в баре Леон. Это изумительное заведение, которое мы обязательно порекомендуем своим друзьям. Меню и напитки были просто на высшем уровне! Также нам очень понравилось обслуживание в данном баре: очень приветливый и квалифицированный персонал, который учёл все пожелания гостей. Вечерняя атмосфера заведения оставила только приятные и тёплые воспоминания. Обязательно ещё вернёмся в Леон для того, чтобы провести вечер незабываемо и получить много положительных эмоций)
Lirrox Firrox
20 августа 2025
Отличный бар! Пиво всегда свежее и выбор радует. Кухня простая, но вкусная и сытная - идеально к пиву. Атмосфера приятная и расслабляющая, то что нужно после рабочего дня. Рекомендую!
Станислав М.
21 июня 2025
Приехали с севера !Кафе очень понравилось 👍 пиво свежее,зал антуражый, помещение большое, меню достойное 👍 персонал вежливый отзывчивый. Советую всем всем!!!
Влад Мамутов
7 сентября 2025
Отлично заведение, все на высшем уровне, еда вкусная, обслуживание быстрое-хорошее, персонал отзычивый, кухня - высший уровень, атмосфера нереальная!
Айнур Батыргареев
21 августа 2025
Очень отличное заведение 1)еда супер 2)обслуживание на вышес уровне 3)персонал вежливый,атмосфера просто потрясающая 4)и самое главное пить очень вкусное 😋
Ян Р.
18 августа 2025
Лучшее место , Леону нету конкурентов в городе. Всегда свежее пиво , отличное меню. Вежливый и отзывчивый персонал. Спокойная обстановка. 10 из 10🤝
qwqw
23 августа 2025
Здесь понравилась очень вкусная еда по хорошим ценам. Также отмечу добрый и приветливый персонал. Рекомендую к посещению
Hghva-iw81
12 декабря 2025
Очень красивое заведение, уютно! Бургеры вкусные! Рекомендую! Пиво свежее, хорошее! Парни вежливые!
Оксана полякова
19 августа 2025
Посетили с друзьями кафе,, LEON"", Все было на высшем уровне, музыка интерьер, а главное оболденная кухня. ПРИВЕТЛИВЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, что в наше время не часто встретишь. ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ГОСТЕЙ. КОМАНДА,, LEON " ТАК ДЕРЖАТЬ
Галия
22 августа 2025
Очень вкуснле меню, обслуживание на ввсшем уровне, атмосфера уютная, очень понравилось клубника мохито.
Артем Асадуллин
1 сентября 2025
Очень вкусная еда,быстрая доставка,и очень вежливый персонал!
Аделия Караева
31 августа 2025
отличное место! бургеры шик, атмосфера вайбовая, очень уютно😍,персонал доброжелательный!
Короткова Маргарита
18 августа 2025
Заказывали банкет. Всё отлично, вкусно, всё подавали вовремя, атмосферно. Вернёмся ещё!
Сайруллин Э.
17 августа 2025
Ходили в Leon бар с друзьями, отличное место, приятная атмосфера. Приемлемые цены, хорошее обслуживание. Обязательно прийду ещё, всем советую 👍
Игорь Чернышов
19 декабря 2025
Начнем с того что в Белебее очень мало караоке заведений, в данном случае было открыто одно Leon… Придя в данное заведение атмосфера 2005х годов все деревянное, из дизайна самое приятное это музей с чучелами зверей. Так вот пишу все по факту: Данное заведение не предусмотрено для караоке: не звука, не аппаратуры. Песни выбираешь через RUtub. Через пульт от телевизора, по мимо этого нет подписки на без рекламный просмотр во время исполнения песни( хоть элементарные вещи можно было предусмотреть). Я сам активировал подписку поскольку вопрос не как не решался администрацией данного ресторана. По мимо этого, малый выбор алкогольной продукции и один человек отвечающий за все и за караоке, и за кухню, и за бар, так скажем экономия в персонале. В приоритете у роководства : это материальная часть, а не привлечение и заинтересованность клиентов. Данное заведение подходит: 1 - посидеть где нибудь но не дома, а зимой что бы не на улице 2 - банкеты и корпоративы Где от понятие караоке только дешовый микрофон ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ В ПЛАНЕ КАРАОКЕ! По прайсу час 500 рублей, это за то что ты посмотрел субтитры на телевизоре. Рекомендации: 1 - обновить дизайн заведения 2 - закупить как минимум дешовую аппаратуру для караоке 3 - оформить подписку на караоке 4 - увеличить ассортимент кухни и бара 5 - в уборной поченить дверь, вместо крючка для закрывания сделать нормальный замок Спасибо за понимание
Дмитрий Гуров
18 августа 2025
Был в заведении не раз , всем советую попробовать кухню и меню барной стойки у них все с любовью и по домашнему.
Антон
Вкусный бургеры и свеже пиво ,персонал вежливый и Крутая атмосфера
камилла шагимарданова
бармен егор супер чувак, приятная атмосфера и вкусное меню
мила вила
12 октября 2025
Все понравилось, все очень вкусно, уютная атмосфера, персонал вежливый.
Алмаз Гильманов
30 октября 2025
Вкусная еда и уютное место,обслуживание на высшем уровне,вежливый персонал
Надежда
Прекрасное душевное место с вкусным шашлыком и домашними колбасками 😻 Спасибо за теплый прием и пенное пиво 🤤🤤🤤
LEON
23 мая 2025
Идеальное место!!! Атмосферно и очень вкусно 🔥🦁
Иванов Ярослав СГР-25-01
20 августа 2025
минусов нет, очень вкусно, комфортно, просторно, желаю всем тут посидеть!
Ильнар
Очень хороший бар, спокойный и не дорогой, шашлык бомба
элла кирсанова
Очень грубый коллектив , отвечают отвратительно , попросили подключиться к музыки ответили высоким тонам НЕТ ВЫ ВИДЕЛИ ПРАВИЛО, а сами сидят пьют!ЧТО ЗА СОТРУДНИКИ.
Денис Кутьин
Очень вкусные бургеры.👍👍👍
Рафаэль Кагарманов
20 августа 2025
Прекрасное и душевное место, где можно отойти от всех дел, проблем и посидеть в хорошей комании!
Ильдар Каюмов
23 августа 2025
круто классно вкусно, спасибо
Елизавета С.
Зачем писать ,что открыты до 2х если в 23 уже были закрыты?!
азаля рахматуллина
3 ноября 2025
все очень вкусно и классно
дмитрий у.
27 сентября 2025
Огонь отмосфера
Арслан Хатамов
17 августа 2025
Все просто супер !!! Приду снова !!!
Марио Gimazetdinov
18 ноября 2025