Леонардо

Дмитрий Брилль
27 мая 2025
Так хорошо давно себя не чувствовал в магазине. Очень хорошее место и девушка специалист подробно и негавязчиво рассказала все по моим вопросам. Теперь буду сюда заходить. На 4 этаже. Тихо и сплкойно можно все найти и выбрать.
Мария Весна
11 сентября 2025
Потрясающий магазин с огромным выбором. Нравится, что так же можно посещать мастер -классы и обучаться материалам. Успехов и процветания
Даня Васильев
11 сентября 2025
Прекрасное место чтобы удовлетворить творческую личность краски кисточки на любой вкус и цвет особенно понравился персонал Мария товаровед очень приятная в общении помогла мне с выбором красок и за этой ей большое спасибо ☺️
EXSQUSME
29 марта 2025
Цены не совпадают с заявленными , брал по скидке товар , так как у него подходит срок , предъявил скидочную карту, но все равно товар вышел дороже чем указано на ценнике со скидкой , спросил на кассе почему так , продавец развел руками и сказал так выдает компьютер , я ничего не могу сделать , не стал поднимать шумиху ,так как торопился
Barrracuda
9 ноября 2024
Обожаю Леонардо, а этот ещё и ближайшей доступности. Хороший ассортимент всяких товаров для творчества, обязательно что-то нахожу для себя каждое посещение. Я настолько увлечена подбором вещичек, что не замечаю бдительных стражей, но зато персонал самого магазина- высший класс, всегда помогут, найдут, подскажут, посоветуют получше, понадежнее. Большая благодарность всем, кто помогает нам делать жизнь ещё краше. Рекомендую к обязательному посещению!
Вячеслав Власов
3 сентября 2025
Большой выбор продукции для творчества, консультанты всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы при выборе товара. Минусов не вижу.
Inga B.
27 ноября 2024
Неадекватное общение. Интернет-заказ не пришёл вовремя. Пощвонила узнать. Менеджер обвинила меня, что слишком много требую. А потом выставила так, что из-за меня ей пришлось ехать в другой магазин за товаром. И доставлять мне. Если бы я не позвонила и не напомнила, товар мне так бы и не привезли. Хамское общение и обинение! Не первый раз. В прошлый раз забыли оповестить, что заказ пришёл. Менеджер молодой человек извинялся. И доставил домой товар. А эта женщина не представилась. И грубо себя вела. Надеюсь, руководство знает, кто ответственный за интернет-заказы. И объяснит сотрудникам магазина, как надо работать!
Saperavi
29 апреля 2024
Хороший магазин. Очень большой ассортимент. Часто езжу сюда, чтоб купить себе объекты с помощью, которых я смогу создавать шедевры. Беру обычно там глины или скульптурный пластилин, оба материала не засушенные, как это часто бывает , когда покупаешь их на том же озоне . В ассортименте много хороших кистей и очень легко найти, то что тебе нужно. Единственное, хочу отметить , что к сожалению те пищащие штуки , которые при сканирование штрих кода показывают цену, работаю через раз :( (Если вы мне объясните, как ими пользоваться, то поставлю пять звёздочек)
GROKHOTOFF
Заказ № 390363/15-01-2026/940, списали деньги за заказ, после чего попросили еще доплатить иначе заказ отменят, еще и ссылку на доплату прислали! Ужасный сервис
Inna Kostromina
13 июня 2024
Раньше Леонардо был намного лучше! А сейчас какой раз поражаюсь, просрочка на просрочке! И что делает магазин, правильно, наклеивает свою наклейку о сроках и делает вид, что всё ок... Вдруг прокатит. Так, забежать, если уж прям срочно что-то надо - можно, но не факт, что найдете в сроках или, что краска в итоге не окажется застывшей или со сгустками из-за неправильного хранения/транспортировки. Разочарована!!!
Елена Рожкова
20 февраля 2024
Хороший магазин, обожаю Леонардо, готова жить здесь, так как очень многим люблю занимать и пробовать новые хобби. Но, к сожалению, навязчивый охранник мужчина ну просто порой раздражает. Шаг невозможно сделать, он по пятам ходит, из-за стеллажа выглядывает, прям жутко становится. То есть ты всегда замечаешь его присутствие, и если случайно встретишься с ним взглядом, он спрашивает не помочь ли чем. Чем?! Подобрать мне пряжу в тон или выбрать крючок? Это мешает и заставляет поскорее уйти
Егор Ануфриев
30 августа 2025
30 минут персонала не было у кассы и когда мы их звали они начали кричать, что они не просто тут прохлаждаются потом специально все делают медленно и в итоге я на это потратил кучу нервов и времени
Полина К
19 октября 2023
Не люблю писать плохие отзывы, но в данном случае тут исключение. Мне очень нравятся ваши магазины. Всегда есть рвение прийти и посмореть много интересных вещей для хобби, может, даже что-то приобрести. Но, к сожалению, ваша женщина-охранник в этом филиале отбивает напрочь желание возвращаться сюда снова. В каких законах написано, что посетитель БЕЗ ПОКУПОК обязан выходить через кассу? Я понимаю, что есть воришки, но камеры и пищалки на входе/кассе разве не для предотвращения краж предназначены? Плюс сотрудницей охраны это было сказано в грубом тоне, и так посмотрела, будто я что-то украла. Не вернусь сюда больше.
Ирина Халимовская
29 ноября 2023
Отличный ассортимент, профессиональный и приветливый персонал, удобная парковка.
Роман Бородин
25 мая 2024
Жена обожает этот магазин. Хорошие цени и большой выбор. А еще есть бесплатные мастер классы
Сергей Александрович
18 мая 2022
Отличный магазин. Множество сборных моделей. Сопутствующие товары краски, клей, инструменты. Есть все что нужно для любимого хобби. Продавцы отзывчивые, могут многое посоветовать и рекомендовать.
Елена М
7 февраля 2023
Отличный магазин Леонардо. Нашла такие вышивки бисером, которых нет по другим адресам. Сотрудники помогают найти то, что ищешь, все доброжелательные.
Юлия
22 ноября 2023
Ещё один любимый магазинчик, он просто огромный. Здесь больше выбор чем в Меркурии. Зелёную пряжу для своих дракончиков покупала именно здесь 🐉🎄 Спасибо вежливым продавцам💚
Игорь Миронов
28 декабря 2022
В силу специфики своей работы довольно часто покупаю здесь расходные материалы для творчества. Как правило всегда на ходу что надо. Но есть и минус. Товарный чек. Приходится ждать после покупки по 10-15 минут. Не торопясь выносят откуда то из подсобки.
Taurus
5 февраля 2023
Всегда большой ассортимент! Есть все для любого творческого полета! Пряжу беру там и для вышивки бисером наборы! И детей есть чем занять
Олег Виноградов
29 ноября 2021
Просторный магазин с большим выбором товаров. Отдельное спасибо работникам магазина за то что помогли приобрести товар. Позвонил в магазин за сутки, спросил про две полимерные глины, сказали, что одной осталась только одна штука, а другой есть три. В итоге, мне их нашли и я попросил их оставить, мол, завтра заеду куплю. По итогу приехал в магазин и товар ждал меня 8 на кассе. Огромное спасибо Вам за Вашу работу )
Алексей
9 октября 2025
В зале и на кассе никого. Товар не купить. Вы прикалываетесь что ли? Зачем этот магазин вообще существует? Выбирал товар минут 10 - ни одного сотрудника в зале. Затем ещё несколько минут прождал у кассы в надежде, что кто-то появится. Но никто так и не появился. Впервые встречаю такое. Кринж.
Мария Ж.
24 апреля 2020
Заказ три баночки краски,грунт и маркеры,не могут собрать уже 12 дней.Еще даже не передали в транспортную компанию. Хотя обещают за 5 дней (в связи с ковидом до 10). Тех. поддержка отвечает спустя 25 мин. и единственное, что они говорят: "ничем не можем помочь" Магазин напротив моего дома, а я не могу забрать свой заказ. Если хотите что то тут купить, не советую. Цены очень высокие, а сервис нулевой. По факту просто ограбили меня, тк деньги взяли а товара нет и даже не ожидается.
13 января 2022
Лучший Леонардо, все аккуратно разложено, легко найти нужное, все в наличии, персонал в курсе где и что ( так не в каждом Леонардо)
татьяна иванова
6 мая 2021
Часто посещаю Леонардо, покупаю кое что для рукоделия и отличные свечи,, ещё купила гипсовую скульптуру Гудон, портрет мальчика
EVA
20 августа 2019
Самый любимый магазин. В начале немного дороговато, но если пользоваться картой, то через какое-то время становится норм. Очень удобно выбирать подарки детям )) Широкий ассортимент, внимательные консультанты. Мне нравится, рекомендую.
Harpy Furman
22 сентября 2019
Ощущение, что консультатны этого магазина специально прячутся от посетителей, при том, что специфика магазина такова, что как раз консультации часто очень нужны. Тесно, всё навалено, ничего не найти. Если бы там на продавались штуки, которые больше нигде не найти, ни за что бы туда не пошел.
Vladimir Skipor
26 ноября 2020
Настольная игра Azul на сайте значилась в наличии в двух магазинах, но в обоих продавцы не смогли её найти. Потратил больше часа в пустую.
Марьяна Цывьян
28 сентября 2024
хороший магазин,если бы на продавец,с настолько недовольным лицом,будто я главный враг. не поздоровались-окей,но реально хамское отношение от женщины убило
Марина Жукова
6 марта 2022
Спасибо большое продавцу консультанту Ольге, 06.03 приобретали для дочери мольберт, девушка любезно нас проконсультировала, предложила все возможные варианты, с ее помощью мы выбрали наиболее комфортный для нас вариант, спасибо большое за такое приятное обслуживание!
Юрий
12 сентября 2021
Очень большой выбор материалов и инструментов для любого хобби, много пространства и все товары разложены по тематическим отделам
МАКСИМ КАНАРСКИЙ
14 января 2025
Все понравилось, доброжелательный и отзывчивый персонал 👍, рекомендую
Лора
1 октября 2021
Очень большой выбор пряжи, спиц, крючков для вязания!
14 сентября 2023
классный магазин, можно найти почти всё. Федоренко Наталья супер продавец👍
Екатерина Рябова
28 мая 2023
Большой выбор всего, что необходимо для творчества! Консультанты вежливые и милые! Рекомендую!
Владимир
19 сентября 2019
Магазин просто находка, собрал самые актуальные товары в своей нише. Если Вам чего-то не хватает для хобби, то тут много шансов это найти.
Константин Шеврыгин
8 ноября 2019
Есть почти всё, что нужно детям в школе для уроков труда. Да и для всяких хобби. Продавцы всегда помогут выбрать. Парковка бесплатная два часа. Мест много.
Елена Д.
15 марта 2020
Хороший магазин рукоделия. Здесь я покупала пряжу, разные "нужности" для шитья, для вязания. Большой выбор картин для рисования по номерам, для вышивки бисером и много, много чего здесь можно найти, что бы с удовольствием скрасить свой досуг.
Гончарук Анна
22 декабря 2020
Хороший магазин! Большой выбор! Всегда приветливые и любезные продавцы!
t h48
11 ноября 2019
Мой любимый магозин,здесь я могу найти все что мне нужно для хобби
Дмитрий Мочалов
14 октября 2025
Очень большой магазин товаров для творчества, есть все, что нужно для любого!
Мила Я
3 февраля 2024
Отличный магазин. Большой выбор товаров для любого увлечения! Нигде такого обилия разнообразия кистей для росписи больше не нашла!
Сергей
11 мая 2025
Отличный магазин, большой ассортимент!
Ольга Меделяева
26 июля 2022
Всегда большой выбор, добрый и заинтересованный персонал. Помогут с выбором и все расскажут и покажут.
Нина
13 октября 2020
Большой выбор товаров для всех видов творчества. Проводят мастер-классы по разным направлениям (не сейчас). Тщательно следят за наличием масок и перчаток. Объясните мне, недогадливой, как в перчатках пользоваться телефоном для предъявления карт и оплаты товара??? Важна РАЗУМНАЯ безопасность.
Богдан А.Катков
9 июня 2024
А тут не только магазин) Записались по рекомендации на мастер класс по художественному рисованию масляными красками к Дине и остались довольны. Рисовали группой и под чутким руководством художника, каждому было уделено необходимое внимание для осуществления написания картины. Вот, что у меня получилось)))
Иван
12 июня 2018
Классный магазин с большим выбором инструментов и материалов для разной творческой деятельности.
Алиса Троельникова
18 августа 2023
Стандартный Леонардо, большой приятный выбор, хочу отметить работу охранника, он подсказал, что где лежит и посоветовал, что лучше взять, лучше, чем некоторые консультанты в других магазинах!
Оксана Л.
7 июля 2023
Отличное обслуживание и вежливый кассир. Рекомендую)
людмила скачек
27 июля 2022
Я не рукодельница... брала по заказу сестры. Выбор огромный, самому сложно найти, но продавцы - отличные! Хорошо ориентированы, вседа помогут. Рекомендую сразу к ним!