Leps Bar

Меню

Анна Кравц
Мне очень понравилось место. Атмосфера прекрасная, на входе приветливые девушки и охрана, никакого хамства не видела - не знаю откуда такие отзывы. Ко всем относятся вежливо, подскажут. Барная стойка - мальчики молодцы, подскажут по напиткам и сами кайфуют от обстановки. Посетители не "алкаши без воспитания". Сам зал украшен фантастически. Караоке можно самому петь, и если нужно, то помогут дуэтом спеть (поддержка). Потом пауза музыкальная из популярных в прошлые времена песен, а потом шоу. Шоу тут каждые 15 минут как мне показалось. Каждое шоу с новыми костюмами и музыкой. Цена - да высокие, ред бул 800р то что я запомнила, но напитки без алкогольные очень вкусные и достойные (брала груша с чем то за 500р).приятно было, когда увидела везде вазы с живыми цветами. По меню все красиво и вкусно. Тут не клуб.
Ekaterina L.
Посетили с компанией данное караоке и остались крайне разочарованы. Нам абсолютно не понравилась настройка микрофонов. По ощущениям, будто они были выключены, каждый раз приходилось делать замечания, что создавало напрягающую атмосферу. Ведущий не был заинтересован в создании атмосферы абсолютно. Официанты в зале то есть, то нет, постоянно приходилось высматривать. Единственные порадовали девушки хостес, были очень приветливыми. На этом всё. За такой депозит, который они берут, хотелось бы получать и соответствующее обслуживание. В итоге вечер был испорчен, и желания вернуться сюда нет.
екатерина семенова
Сервис обслуживания на высоте! Кальяны на высоте. Но если вы любите и хотите петь песни, то вам НЕ сюда! Во-первых, очень плохой звук, микрофоны делают на минимум, что тебя практически не слышно, при этом у самих певиц он настроен так, что даже еле подпевая, их слышно сильнее, чем вас. Во-вторых, при посадке зала на 40% за три часа (с 23.00 до 2.00) мы спели всего 3 песни. В-третьих, заведение больше похоже на клуб-ресторан, где основную часть времени поют сами сотрудники (приходя в караоке, ожидаешь совсем не этого). Много номеров с танцующими девочками. В общем, если просто потусить, покурить кальян, то норм. Если хотите попеть, то точно не сюда.
Viacheslav Kadomskiy
Хороший звук - это главное. Еда, напитки, обслуживание, интерьер, все это вместе создаёт атмосферу, где время летит незаметно. Стоит посетить, если вы любите петь.
Oleg Solovev
3 мая 2025
Отличный караоке-бар! За последнее время посетили это заведение несколько раз и остались очень довольны. Звуковое оборудование просто великолепное - чистый и качественный звук. Зал достаточно просторный и удобный, есть где разместиться большой компанией. Репертуар впечатляет - огромное количество песен на любой вкус, включая зарубежные хиты. Особенно порадовало наличие большого экрана с текстом песен, что очень удобно при исполнении композиций на английском языке. Обслуживание на высоте - официанты работают быстро, всегда готовы помочь с выбором напитков и блюд. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Барная карта впечатляет ассортиментом алкогольных напитков и коктейлей. Единственное, что стоит учесть - в выходные дни лучше приходить пораньше, так как собирается много шумных компаний и очередь на исполнение песен двигается медленнее. В будние дни петь гораздо комфортнее. В целом, это отличное место для отдыха с друзьями, где можно не только хорошо провести время, но и продемонстрировать свои вокальные данные. Однозначно рекомендуем к посещению!
Диана Каменева
16.05 отмечали день рождения в VIP комнате. В целом, было норм, но ожидали совсем другого. 1. Звук нам настроили очень плохо и только второй звукорежиссер через 2-3 часа понял, что нужно сделать. Сначала музыка ужасно орала, а микрофоны не было слышно. 2. Последнее обновление песен в каталоге от апреля 2025 года, Карл! У нас в доме стоит система AST с актуальными обновлениями. Мы были в шоке, что такого уровня караоке-бар не обновляет систему. Почти всех наших песен не было. 3. Тортика со свечкой также не было (ну да Бог с ним). 4. Общение в тг канале оставляет желать лучшего. До бронирования со мной обращались, как с королевой. Потом надменно и даже не поздоровались. За 130 000 с хвостиком хотелось совсем иного. Три звезды за дизайн комнаты, нашего официанта Олега, собственную уборную и качество еды. По остальным фронтам сильно мимо.
Юлия Козлова
Отличное место, обслуживание! Классный звук и акустика. Обязательно посетили бы еще не один раз! Вкусная кухня и огромный выбор безалкогольных и алкогольных коктейлей и напитков.♥️
Лина
Классный караоке бар. Была впервые в нем, и все понравилось: удобные диванчики, комфортная обстановка, комфортные зоны для клиентов, заказ репертуаров тоже интересно обустроен.
Снежана Кетова
2 февраля 2025
Хуже места по обслуживаю не видели еще. Отмечали день рождение мужа, у нас была забронирована vip-комната, пришли когда народу вообще в баре не было. Официант половину блюд забыл записать, гости сидели голодными, бутылку виски несли полчаса, уже смешно было просто, это просто бутылка, разливать ничего даже не надо было, коктейли столько же готовили. Мужу принесли холодный стейк, попросили переделать, они согласились, в итоге спустя 3 минуты приносят стейк на горячей тарелке, они просто перевернули мясо и засунули в духовку. Звук в комнате плохой, поешь как будто дома. И если песни нет в их каталоге, то ее никак не включить Оставили мы там больше 110т, было нас 9 человек. Боюсь представить какое там обслуживание и ожидание когда народу больше На все наши замечания никакого ответа В общем туда больше ни ногой
Любовь Селянина
Изменилось меню, повысили стоимость и порции стали скромнее, алкоголь вообще стоит прям ну очень дорого, по официантам и ведущим-поющим вопросов нет вообще, они крутые и атмосферу заряжают на позитив!!! Персонал весь достойный!
Клуб интеллектуальных игр республики Дагестан
7 октября 2025
Я в восторге! Это просто другой уровень относительно всех караоке Санкт-Петербурга! DJ просто топ!!! Его сеты - это что-то невероятное! Девочка на бек-вокале, Кристина - как родная - и поможет и подскажет - просто топ. Но больше всех запомнился Борис! Терпение этого сотрудника вызывает зависть! Он беспокоится о комфорте каждого сотрудника и находит слова даже для тех, кто не просто с первого раза, но и с десятого - не понимает)))) здесь нереально комфортно! Караоке Лепса в Питере - теперь однозначно мое любимое заведение❤️
Сергей Рудаков
29 июля 2025
Музыка как таковая, диджей, выступления… ведущий - супер! Качество звука отлично. Атмосфера наилучшая среди таких мест … и не постоянный караоке… можно отдыхать и наслаждаться вечером … алкоголь и обслуживание - отлично!
Violetta Alexeevna
Он украл мое сердечко. Для любителей караоке отличное место. Сервис, обслуживание, атмосфера праздника. Бэк вокалистки вытянут даже самые безнадежные голоса.
Юрий Б.
12 декабря 2025
Шикарное место, очень вкусная еда достойный звук классное место для проведение развлекательного досуга, качественное караоке. Всем рекомендую. Цены умеренные. Атмосфера безопасная и приятная.
Алексей
21 февраля 2025
Очень хорошее заведение, гостеприимный персонал, от входа и до мягкой зоны. Интерьер тоже в строгом питерском стиле архитектуры 19го века. Звук, атмосфера на пять. Время в заведении летит не заметно. Рекомендую всем и гостям Питера тоже. 👍🏻
Сетка Светлакова
Красиво, дорого, богато. Пафосное место с высокими ценниками. Развлекать никто не будет, шоу на сцене равно подтанцовке Татьяны Булановой! Ведущий так себе, что-то болтает, но абсолютно не заводит публику. Специально туда не поеду точно! Из плюсов парни за барной стойкой, они гораздо веселее и позитивнее людей, которых поставили на сцену.
Марина Р
20 декабря 2025
Отличная входная группа, оч красиво, все новенькое чистенькое, обслуживание супер, НО если вы хотите потанцевать, а не только петь , то места нет, цены умножаем на два/три от средних по центру, особо никто вас развлекать не будет, сиди красиво, пой если хочешь за дорого. Депозит на стол 20 и 40тр. Специально сюда ехать не стоит.
Алексей И.
14 сентября 2025
Ожидания оправданы на все 100%! Идеальное место, чтобы зарядиться энергией и забыть о всём на свете. Музыка бьет прямо в душу, публика своя, пить🥂 и петь 🎤хочется до утра. Один из самых атмосферных баров в Питере.
Екатерина Скажутина
22 августа 2025
Из плюсов хорошее расположение, классный интерьер, качественная аппаратура. Но к сожалению есть и существенные минусы. Очень медлительный ведущий, звукорежесер больше ведёт себя как dj, очень длинные паузы между песнями, и звук настраивать ему было откровенно лень(
Вера Лисичка
16 марта 2025
Стильное заведение. Отличная атмосфера, профессиональный и дружелюбный персонал. Хочется вернуться снова! Прикольные браслеты вместо номерков в гардеробе 😊 Большой выбор напитков. Вкусный кофе. Дорого.
Вера К.
14 сентября 2025
Понравилось! Были в первый раз. Звук отличный. Интерьер отличный. Ведущий-душка! Официанты, барманы- очень доброжелательные, вежливые ❤️ В наше посещение достаточно «сидячие» гости были. Они лишь под конец чуууточку поплясали. По наблюдениям-доминирует женская аудитория по количеству. Рекомендации - выделить зону для «потанцевать», очень душно/жарко. Рекомендасьён! 👌
Ольга Торвард
Праздновали день рождение подруги, но поняли, что лучше было выбрать другое заведение... Из плюсов - интерьер и приветливый персонал. Звук качественный только после 22.00, когда приходит звукорежиссер, до этого есть только ведущая, которая не умеет настраивать микрофоны. Все, кто заказали роллы, сегодня мучаются растройством желудка, видимо рыба не очень свежая, а вот тар-тар все оценили, оригинально. Поздравление есть бесплатное от ведущей или платное от всего персонала, с чем столкнулись впервые. Подарили сертификат на 50 тыс в ювелирный магазин, но это всего лишь реклама, ведь все украшения от 300 тыс, так что от этого даже обидно, а не приятно, лучше бы дарили коктейли или десерт...
Даня Порезов
Атмосфера и бармены супер, обслуживание быстрое. Никаких драк, хамского и ужасного поведения от людей в этом клубе вы не увидите. Фейс контроль адекватный.
Дядя Уэф
18 сентября 2024
Вкусная кухня, неплохой выбор напитков. Весь персонал заведения работает чётко, быстро и все доброжелательны, что создаёт почти домашнюю атмосферу. Официанты умнички. Караоке на все вкусы, ведущие всегда помогут "вытянуть" песню (не все гости певцы). Парни из охраны работают очень корректно, по военному, без суеты и лишних телодвижений.
Анна Чурикова
Приятное место, но жаль что посетители, которые оплачивают столик возле бара не могу петь в рамках своего депозита, это прям минус. Или песня за 5000₽ это перебор.
Нина ССК
30 сентября 2025
Самое приятное караоке Ценник выше среднего Но приятный персонал Все новое и со вкусом Ощущение праздника и отдыха Хорошая шоу-программа
Аня Черкасова
3 января 2025
Атмосфера крутая, народ не буйный, все приличные люди. Не знаю как для залетных людей, но мы бронировали стол с депозитом, песни были бесплатные. Наценка на напитки, конечно дикая . Кухня вкусная! Удивило, что уборщица не выходила из туалета, после каждого человека заходила в кабинку и наводила порядки. За это лайк. Все работники как на подбор-красотки и красавчики!!!
Ольга Сарана
7 июня 2025
Отличное место! Весело и вкусно. Обслуживание быстрое и вежливое. Девушки певицы красивые глаз не оторвать.
Михаил шутов
12 июня 2025
Качественное и красивое место,современное и дорогое оборудование высокого качества соответствуют заявленному прайсу на напитки и кухню .
Ларина
20 июля 2025
В заведение абсолютно не понравилась атмосфера.Музыка уровня придорожной забегаловки с соответствующим контингентом. Джин тоник тоже отстой. Не ясно почему за вход в данное полупустое заведение в субботу еще надо платить 1000 рублей. Чтобы посмотреть как скучно?
Светлана Курамшина
9 июня 2025
Худшее караоке!!! Стол 30.000 и при этом петь вы не будите! Вы будите слушать резидентов караоке, смотреть дешевое шоу, но только не петь, за 3 часа нам дали спеть только одну песню, которую еще и выбрать не просто , потому что одну нельзя, другую тоже , все для них не формат, все грустно, то есть петь что душа просит у вас не получится , потому что петь можно только веселые песни ! Ведущий отвратительно ведет себя с гостями, возомнил из себя какую то супер звезду. Цены какие то космические, в 30.000 уместилось бутылка проссеко душевого , мизерная тарелка с ягодами , 2 порции суши и все. Ну еще посредственное пение резидентов заведения и дешевое шоу танцев ! Лучше бы конечно куда угодно пошли только не в Лепс бар! Повторного посещения в это заведение не допустим !
Александр Хирвонен
4 сентября 2024
Заведение шикарное конечно, напитки вкусные, атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Поучавствовали в караоке, потанцевали. Девушкам дали подменный тапочки вместо туфель. Охраны много, потасовок быть не должно... Ценничек конечно немаленький.
5 декабря 2025
Музыкальная пауза через каждый стол. Хосткс и вокалисты ведут себя очень пафосно, не смотря на желание и готовность платить, встречного настроя нет. Приехали из Москвы, про поселщении московского бара - все просто, приятно, здесь - надменное настроение, взгляды с высока - не подходит.
Genie Red
17 сентября 2024
Были с друзьями на открытии. Невероятно стильный зал, качественный звук, приветливый персонал и классная атмосфера! Очень удобное расположение в сердце Петербурга. Всем рекомендую обязательно посетить данное место! Всем караоке!
Евгений Юрьевич
8 октября 2025
Знаю это заведение "изнутри". По интерьеру и "звуку" вопросов нет. Есть только вопросы к личному отношению. Соответственно отдыхать здесь никогда не буду (по собственному желанию). Но, если вы готовы сорить деньгами, то всё будет хорошо.
Знайка Хренов
Лепота от Лепса в самой расцентральной клубной локации. Эпатажненько, китчевато, по-московски - лакеи в стразах, золото в сортире, диваны/кальяны, свет/звук и лик самого во всю стену на входе. Пища духовная от 6т за место на общем диванчике лаунжа и до 8т за свой стульчик за столом в центре. Половина этих стульчиков спиной к сцене. Из народного - "табуретки" по 2т/шт в соседнем барном зале для особо бережливых. Искусство в массы - деньги в кассы! Пища плотская от 1,5т за брускетту до 3,5т за мясную или сырную тарелку и тд. Меню на сайте, в тч барная и винная карта. Вот только винные бокалы "уни-секс". Хотя может у них там в Москве всё сейчас уни и секс. Например залезание гитариста ногами на стол к гостям. Мы-то дикие, салфеточкой следы вытирать бросились, а это тренд! Ну, а, когда и сам певец в зал пошёл, пиджак скинув, тут и мы в пляс пустились. Хоть увидели кто это. А то из-за дыма, как в бане сидишь. Наши-то дымом давно отболели, может скоро и до Москвы дойдёт. Пугачева уехала, глуши генератор! А плясать-то особо и негде, так ещё и "галерка" с барного зала в лаунж поперла на танцы с фотосессией. В общем - пролетарии всех стран соединяйтесь! Или пролетайте. Ну а в целом норм, сервис шустрый, атмосфера хорошая. Не про лухари, конечно, ни разу, так и Григорий не Киркоров. К счастью. PS. Главное забыл - борщ 1090р. Вдруг, кому-то важно.
Mini Jenia
17 января 2025
Были в понедельник. Неплохо. Не так весело, возможно , как по пятницам, но все же . По игристому : бутылку брать выгоднее. Суши не плохи. Звук тоже
Инна Ушивец
1 октября 2024
Добрый вечер. Нам всем очень понравилось в вашем баре. Очень красивый интерьер, отличное обслуживание. Очень отзывчивый официант Богдан и девушка Милана, которая нас встречала. Все было очень вкусно и весело. Спасибо, за то, что помогли сделать мой праздник. 🥂
Виктория К.
12 октября 2024
Безумно вкусная еда и напитки, особенно коктейли это восторг. Атмосфера приятная, самое красивое место 😍 Осень внимательный и вежливый персонаж, место в которое хочется возвращаться 🫶🏻 Поздравили с днём рождения безумно приятно, лучшие просто 🤍
Валентина Чигринец
Были в караоке, очень понравилось, ведущий супер! Парень который включал музыку, тоже классный. Подстраивался под публику. Еда вкусная, в заведении чисто. Рекомендую и обязательно вернусь снова!
Владимир Щеблыкин
5 апреля 2025
Интерьер неплохой, не ясно откуда напитки и еда доставляется, спецрейсами из Франции, Италии? Пластилиновый пафос. Не соответствует. На оборудовании явно сэкономили.
Наталья Виноградова
1 октября 2024
Из уважения к Григорию Викторовичу, вернее к его таланту зашли в его новый бар. Пафосное место. И контингент тоже). Красивая барная стойка по центру и огромный выбор дорогих спиртных напитков, было много народу и была борьба за места. Звук хороший, а остальное... Кто любит дорого - богато Welcome to the club.
Denis Shestakov
3 января 2025
Дорого, богато, но больше не пойду. Стоит идти если есть желание отметиться и похвастаться посещением. Нет места танцам, для желающих петь не подойдёт. Песня по очереди за 5000 второй раз за ночь к тебе не вернётся. Петь за 15000 - перебор, есть более подходящие и интересные места для удовлетворения желания спеть. Персонал вежливый и отзывчивый работникам спасибо. Заведение не по мне. В общем - музей товарища Лепса)))
Елизавета Середницкая
19 октября 2025
Сегодня посетили данное заведение, по-другому не назовешь... Заплатив не маленькую сумму за депозит, по факту не получили ничего, кроме алкоголя и не тарелки не зрелых ягод, но учитывая что сейчас не сезон, тут можно сделать скидку. Но, учитывая что мы пришли попеть в караоке, и за 3 часа, при не полном зале, мы спели только 2 песни... и то, чуть ли не со скандалом.... А всё потому, что за соседним столиком сидели, видимо "свои" ребята, которые постоянно пели чисто "свой" рэп, которого даже не было в репертуаре.... Вы серьезно? Я конечно всё понимаю, но мы все пришли отдохнуть в субботу вечером, выпить, попеть, но... учитывая обстоятельства, просто в итоге ушли, с негативным настроением. Хотя заведение позиционирует себя как VIP, по факту уступает более дешёвым караоке. Больше точно сюда не придем
константин глушич
24 августа 2025
Отличное место, хорошо провели вечер! Спасибо большое персоналу, очень внимательно относятся к гостям! Охране отдельная благодарность!!!
Наталья Ч.
22 августа 2024
В свой день рождения случайно зашла в этот бар, оказалось он недавно открылся) очень приятная атмосфера, музыка. Особенно понравился бармен Даниил, с прекрасными коктейлями) замечательное место 🌸
Евгения
2 октября 2024
Мне очень понравилось! Прекрасное меню, оч вкусный коктейль и салат просто 💣 И что не менее важно-офигеть какой внимательный персонал 🫶🏼
Светлана С.
6 декабря 2024
Красивый интерьер. Персонал долгий. Посадка была небольшая, шампанское ждали долго. Слишком громко музыка грохочет. Общаться невозможно.
Андрей Романов
27 октября 2024
Это лучшее заведение в Питере для любителей музыки и караоке! Супер сервис, уютно, чисто, дорогая аппаратура, качественный звук! Рекомендую первым делом к посещению!
Вадим И.
15 июня 2025
Самый лучший звук! Ди джею отдельный респект! очень понравилось, но учтите алкоголь очень дорогой, но это того стоит!!! Вернусь в питер, пойду сюда 100%!!!