Leran

31 оценка

Наталья Б.
5 июля 2021
С более ужасной фирмой я не сталкивалась. В горячую линию не дозвониться!!!! Купили кондиционер с установкой. Доставщики привезли товар. Пришли установщик и вскрыли упаковку... а там погремушка из сломанной пластмассы. Магазин предъявляет претензию, что мы не проверили товар.... А как бы мы его проверили, если внешне товар хороший, а когда рабочие вскрыли его, то внутри все сломано!!!! Уже неделюбодаемся с магазином! Пишем претензии, направляем фотоотчеты, сломанный товар стоит у нас и никто его не собирается забирать!!!!! Установщики сообщили о не качественном товаре, направили фото, а магазин даже не в курсе!!!! Они даже не в курсе кто привёз, кто приходил на установку.... Это просто ужас какой то!!!! Сто раз подумайте, прежде чем идти за покупкой в эту фирму. Мвидео, эльдорадо и другие популярные магазины в этом плане всегда держат лицо достойно. А мы повелись на скорую установку, в Мвидео ожидание установки было на неделю дольше, а в итоге, получили геморрой такой, что и не передать словами... Ни денег не возвращают, ни товар не меняют!!!!
shum1989
7 января 2021
Отличный магазин с отличными ценами!!!
Иван Малинин
9 февраля 2021
Всё хорошо 👍
Jane
13 января 2021
Хороший магазин, плюс теплая подземная парковка
Дарья Бутенко
9 февраля 2021