Лес

Меню
251 оценка

Слава Ёдо
Продавец приятный , выслушал ,сделал две шавермы, как просила . Приехала ,потому что увидела много положительных отзывов. Шаверма, как по классике - количество овощей и мяса хорошее. Куски куры приятные ,сочные . Вот соус не очень зашел ,не на основе кефира ,а по вкусу майонезный . В конце шава немного развалилась,но докушать нормально получилось. Тяжести после нет. Помещние маленькое ,но посидеть есть где . Сняла две звезды за отсутствие уборки ! Пластмассака с объявлением на столике давно заляпана пальцами , стекло за которым готовят, как-будто вытерто тряпкой после молока , а на кофе машине везде были видны липкие отпечатки пальцев . При мне было много посетителей ,пользуется спросом. Но уборку нужно поддерживать.
Место отличное, всегда ходим сюда! Особенно удобно, что работают круглосуточно. Шаверма очень вкусная, не слишком жирная, не сухая, мясо по вкусу напоминает шашлык. Мне очень нравится! Внутри чисто и уютно, комфортно, приятно находиться. Работают замечательные вежливые сотрудники, всегда всё на высшем уровне. Рекомендую!
Tata_hn
Прекрасное место) я была приятно удивлена, и нашла это место случайно) очень вежливый работник, рассказал о возможных акциях и меню) Все вкусно) чисто) и есть свой стиль) мне понравилось) Картошка вкусная и хрустящая)
Максим Андреев
Только что первый раз попробовал классическую с курицей, и это просто топ :) Соус необычный, очень вкусный, так же мясо приготовлено на углях, тоже вкусное, плюс ко всему очень хороший тончайший лаваш. В общем процветания ребятам. Откройтесь пожалуйста ещё где нибудь на севере города, Гражданский, Просвещения, буду ходить только к вам 💚 Зашёл на следующий день, готовил другой человек, и что то в этот раз уже не очень зашло, соуса было мало, по весу отставала, лаваша показалось как будто больше, мясо в этот раз было не такое вкусное как вчера и его было меньше :( В общем снял две звезды, хорошо что скидка была
Yuliana Shilyaeva
Очень вкусная шаверма! Живём рядом, ходим только туда, ни на что не променяем. Готовят быстро, в процессе готовки узнают предпочтения: где-то соуса побольше, где-то лука поменьше. Вежливый повар. Приятное атмосферное место, особенно вечером (там камин) :))
Дарья Яненко
Была очень приятно удивлена, взяв с здесь бургер с собой. Свежие овощи, вкусный соус, котлета, булочка. Учитывая ценник - 320 рублей, очень довольна посещением😊 Сотрудник также очень дружелюбный и располагающий)
Артем Облогин
Замечательное заведение, одна из лучших шаверм и бургеров в Питере!Персонал всегда вежливый и приветливый, ингредиенты свежие, атмосфера приятная, цена тоже адекватная!!!
Дмитрий Д.
17 января 2025
Сегодня 17 января посетили прекрасное заведение на ул.Софийской - ШаурПоинт! Нас встретил очень обаятельный и вежливый молодой человек (к сожалению, не знаю имя), который несмотря на наш достаточно большой заказ, быстро всё приготовил и упаковал. Внутри оригинальный интерьер, чистенько и очень вкусно пахнет 😁 Одним словом - приятно находиться 😁 Цены приемлемые. К слову, моя супруга обходит стороной такие заведения (совершенно не любит шаверму, вернее не доверяет этой кухне), а тут попробовав шаверму на открытии несколько дней назад, сегодня попросила вновь заехать и купить. Для меня это большой показатель 😁 Мы желаем вам процветания и адекватных клиентов! Спасибо вам за вкусную еду! Вернёмся к вам снова и не раз 🙂 Заведение однозначно рекомендуем! 👍
poroshenkovNN
Вкусная кухня, приезжаю сюда не первый раз) Очень доволен. Рекомендую. Бургеры очень вкусные. Все продукты свежие. Есть место покушать сразу в заведение)
Владислав Моисеев
Прекрасное место! Люблю эту шаверму за большое количество соусов, сытность и в целом шаверму на тарелке! Это моя любимая шаверма в Санкт-Петербурге. Очень надеюсь, что у вас появятся новые точки по всему городу. Спасибо, что вы есть.
Павел Беляев
7 декабря 2025
Зашел перекусить, остался до самого вечера. Очень понравилась спокойная атмосфера и большое панорамное окно. Заказывал фирменный бургер, он был сочным и сытным, а булочка просто отличной. Персонал внимательный, все быстро принесли. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать десерты.
Callisto
5 марта 2025
На днях заказывали оттуда. Я заказала шаверму (не помню название), типа классики, но с сыром. Офигенно! Курицу так там приготовили, и с такими специями, что это было офигенно! Звезду сняла за доп бекона. Его туда положили просто обычный. То есть, вот как его вытащили из упаковки, так и положили. На обжаренный не надейтесь. Его прокусить нельзя, он вытягивается из шавермы, да и теплый его есть было противно. Если бы его пожарили до хрусткости, цены бы не было такой шаверме! В итоге, я для себя уяснила, просто не надо допом брать этот бекон. Шаверма и так офигенная, а беконом только все испортите себе ) Но ребята молодцы! Соус вкусный, баланс курицы и овощей соблюден, сыр классный )
Евгений
13 июня 2025
Персонал вежливый, приятный. Внутри всё здорово сделано, симпатично. Брал "Коронную" шаверму (как-то так вроде называется). Начинки вполне достаточно. Соус без какой-либо изюменки, обычный, субъективно. В общем целом по вкусу всё отлично. Понравилось, что не жирно, не масляно. Картошку фри хотелось бы, чтоб сделали порцию побольше. Не заметил, была ли какая-то другая, помимо стандартной (наггетсы точно были 5-9 шт.). На вкус слабо солёная, по сравнению со всякими фастфудами. Ну тут кому как нравится. В общем, если шаверма не будет со временем ухудшаться в качестве, то с удовольствием буду брать.
Илья Березин Бвт2355
Делают вкусную шаверму на углях, так же в меню есть бургеры и другие закуски. Ассортимент меню достаточно широкий. Персонал общается вежливо. Не много мест что бы поесть на месте.
Никита Архипов
6 февраля 2025
Место очень понравилось, начиная с интерьера и чистоты, заканчивая кухней. Зашёл за шавермой, встретили очень дружелюбно, посоветовали попробовать бургер, последовал совету и не зря, бургер был просто фантастический, сочное мясо, достаточно соуса, поджаренный бекон, просто сказка. В итоге купил и бургер и шаверму, все было супер.
Алексей М.
23 февраля 2025
Недавно открылись, видно что идет настройка. Обширное меню. Классическая куриная хороша , есть позиция называется Дракон это острова куриная по неклассическому рецепту - вкусно , остро денег 350 вообще не жалко. Но всегда есть ложка дегтя в эту бочку меда и сейчас расскажу. В меню есть позиция - шаверма из мраморной говядины. Стоит 500 р. И если честно 500 рублей это отличная цена и идея хорошая делать шаверму с говядиной , мало уто в городе такое готовит, но реализация очень слабая. Заранее утром пожаренные котлеты просто лежат где-то и сохнут , жду когда их достанут нарубят на огромные куски и запихают эти сухари в лаваш с овощами в надежде что соус вытащит сочность, но на выходе реально не вкусно. Котлета из говядины жарится 3 минуты , гриль имеется на кухне. Зачем нажаривать кучу котлет, велданить их до 100%, терять всю сочность , если эта позиция скорее всего не такая частая но дорогая. Клиент я уверен не против подождать 3-5 мин больше , чтобы не терять в сочности и вкусе.
Татьяна Иванова
Обычно заказывала с этой точки в яндекс еде, всегда было очень вкусно Недавно заходила с собакой, вежливый персонал, цены адекватные, еда вкусная Лучше шавермы на районе и не знаю…
Александра К.
15 сентября 2025
место испортилось. покупаю здесь шаву с самого открытия заведения. по началу было действительно вкусно, после этого с каждым месяцем становилось хуже и хуже. в августе трижды совершали покупку и все три раза мясо на вкус было просто ужасным. похоже на то, что было стухшее изначально, но сотрудники все равно его приготовили. в сентябре же шаурма просто разваливается, но мясо уже на вкус стало получше. не успела даже до дому донести шаурму (идти всего минуты 3). в общем, очень расстроена. раньше эта шаурма была любимой на районе. надеюсь, что когда-нибудь качество и прежний вкус вернутся обратно.
lazarus
11 декабря 2025
Отличное и аутентичное место с русской кухней, так же с корейской кухней, блюдами из рыбы и вариантами на французский манер. Хотелось бы, чтобы они нашли своего клиента и сосредоточились на тарелках русской кухни и других вариантах, чтобы соответствовало атмосфере заведения. Готовят на дровах и во всех блюдах остается этот непередаваемый привкус копчения
Александр Петров
Очень приятная атмосфера. Приветливый персонал. Рекомендую 👍 Очень вкусная шаверма. Большой выбор в меню. Есть бонусная система.
Ksusha C.
27 декабря 2025
Во-первых, приятно и уютно внутри самого ларька. Во-вторых, понравились маленькие детали, которым уделено внимание, особенно бумага для шаурмы. В-третьих, сама шаурма очень вкусная, в меру сочная, с дымком. Лаваш бомба🙌🏻
dima
27 мая 2025
Шаверма вкусная, по размеру хорошо(брал большую на тарелке) (Халапенью не острый) И чай Обошлось 608р. Персонал вежливый, с ближнего зарубежья. По мне, дороговато для такого заведения, с грязными столами, без туалета и раковины (даже руки не помыть) За условия и цену минус звезда. Но было вкусно)))
19 января 2025
Прилетел 14 января по командировки , зашёл 15 числа к ним решил попробовать шаверму, блин оказалась очень вкусной, хотя для меня не угодишь. Где только не кушал их, это место просто бомба. Я надеюсь что и так будет продолжаться у них. Хочу пожелать им хорошего бизнеса в этом направлении. Спасибо вам что вкусно готовите, да и забыл написать что персоналу очень огромное спасибо вежливости им не занимать.
Даня Б.
16 января 2025
Лучшее место на районе. Очень рада, что эти ребята открыли ещё одну точку, все как всегда на высоте!Заведение сочетает в себе все: вежливый и приветливый персонал, безумно вкусная еда, уютный и красивый интерьер, очень много красивых деталей. Однозначно буду рекомендовать👏🏻
мирон мирон
2 февраля 2025
Недавно попробовали шаверму в шаурPoint и, к сожалению, остались не в восторге. Первое, что бросилось в глаза, это отсутствие головных уборов у персонала, что вызывает определенные сомнения в санитарии. Особенно насторожило, что у повара были длинные волосы, и это создало желание уйти. Что касается самой шавермы, то она оказалась не самой удачной. Кисловатый привкус не добавил удовольствия, а попадающиеся кусочки мяса, сильно пережаренные до состояния угольков, просто испортили весь вкус. Единственный плюс это русский дружелюбный персонал, встречают очень добродушно. Надеюсь, что собственники примут меры и улучшат качество своей продукции.
Daria
18 января 2025
Очень вкусная шаверма, не течёт, не разваливается - прям как надо 🔥. Для такой замечательной шавермы очень демократичный ценник. А сырные палочки - просто бомба, самые лучшие, что я когда-либо ела. Персонал приятный, в помещении чисто. Обязательно туда придём снова! 💘
Руден Аблязимов
16 января 2025
Заходил в данное заведение поздно вечером после работы. Приятный и доброжелательный персонал, уютное и необычное оформление зала. Брал шаверму с большим количеством сыра, название не помню, но было очень вкусно, советую попробовать.
Гена Малявко
8 февраля 2025
Попробовал классическую, 279р. Лаваш необычный, вкусный. Мясо курица, прожаренное, кажется, на углях. Размер прям небольшой, после укуса меня встретила попка помидора) Нарезано довольно крупно. Начинка из мяса, соуса, помидор и свежего огурца, довольно минималистично)
Сергей
26 июля 2025
Заказывал через Яндекс доставку шаверму, сырные палочки, креветки. Сырные палочки и креветки нормально, готовые продукты не возможно испортить, а вот с шавермой беда. На фото видно нарезку огурца, так же курица воняет тухлятиной, она испортилась, но ее все равно добавили. Хорошо что понял сразу и не стал есть эту помойку. Берегите себя люди!
g0nzo
16 марта 2025
По началу, не вызывающий доверия, очередной местечковый павильон по факту оказался лучшим в микрорайоне заведением стрит фуда-еда вкусная, разнообразное меню, мясо с нотками шашлыка, молодой и вежливый персонал-такие места только расстраивают своей скромной площадью, в остальном всё отлично-таки 2 павильон хоть ставь рядом.
Алексей Беляев
Вкусно, но ест пара моментов. Кладите пожалуйста соусы отдельно на доставку. Вам комментарии пишешь в Яндекс Еде, вы их не читаете? И фалафель пожалуйста не ужаривайте до состояния подошвы
Игорь М.
Первый раз попытался зайти неделю назад,написано на дверях что работают с 11,Я был в 11,30-закрыто.. Сегодня все же решил зайти ещё раз и пожалел,овощи нарублены топором, шаверма абсолютно сухая,без соуса,мясо пересушено...а ценник далеко не самый низкий по району. Редактирую отзыв,зашёл в начале февраля 2026 и был удивлен,ВКУСНО.
K
12 марта 2025
Брал классическую, средний размер, отличный соус, мясо крупновато и суховато, овощи норм, лаваш норм. Шаверма к "классической" отношения не имеет, в целом вкусно, для перекуса отлично Чисто, быстро, повар вежливый, я доволен, буду брать если окажусь рядом,специально ехать смысла нет. Хотя , стоит конечно попробовать и другие виды
Андрей П.
Отличное заведение. Самая качественная шаурма в округе. Всегда очень вкусно. Заходим регулярно, ни разу не разочаровались. Рекомендуем!
Мурадова
16 октября 2025
Мясо вкусное ,взяла 16.10.25.Но к сожалению лаваш еле ела(весь резиновый будто ,соуса мало,чтобы появился соус надо было добраться до середины ).Но начинки на мой взгляд маловато,сухо очень ,и лаваш скорее всего был несвежий.
Евгений Л.
25 марта 2025
Одна из самых топовых шаверм в городе. Крутой лаваш (как на Полтавской 12). Много вариантов, большое меню. Готовят быстро и достаточно посадочных мест.
Александр И.
Отзывы накручены. В бургере котлета как будто сделана не из мяса, а из опилок смешанных с фаршем максимально заприправлена во что то непонятное со вкусом дымка. В шаверме курица пересолена, что пришлось не доесть. Не стоит своих денег.
Veronique
11 января 2025
Всегда приветливый персонал и уютная атмосфера! Спасибо за широкое меню на любой вкус: пробовала и веган позиции, и закуски — все на высшем уровне!
Alina L.
16 января 2025
Попробовала мраморную шаверму, теперь однозначно мой фаворит рядом с домом! Готовят вкусно, заведение чистое, еще и персонал очень дружелббный. Зайду еще не один раз:)
Валерий Е.
Нашёл место в порыве ночного дожора. И остался им очень доволен. Заказываю во второй раз, шаверма очень хороша, особенно мясо. Приятное обслуживание и бонусная система. Определённо приду ещё не раз.
Михаил К.
17 января 2025
Отличная шаверма, заказывал «На тарелке» - порция большая, приготовили быстро, хороший сервис. Ну и готовка на углях добавляет баллов мест. Рекомендую.
Николай Калинин
18 декабря 2025
Из всего очень разнообразного меню пока что пробовал только шаверму, но могу сказать, что она очень вкусная и интерьер очень классный и интересный! Всем рекомендую
Алексей Назаров
28 марта 2025
Идея класс, на любой вкус шаверма, но грязно невероятно, не приятно было видеть, как на грязном рабочем месте делается шаверма. Хоть почистили бы, мы люди, а не свиньи.
Таисия О.
17 января 2025
Отличное место! Очень хороший сервис, все чисто и аккуратно. А главное — шаверма очень хороша! Пробовали еще бургеры, тоже было безумно вкусно)
Дмитрий
13 февраля 2025
Недавно открылись, вчера затестили и весьма неплохо. Большой выбор и шавы и бургеров и закусок! Сегодня зашли повторить и попробовать другие варианты 👍
Андрей С.
Уютное атмосфера и вкусное шаурма , а также очень приветливый персонал , обязательно буду заходить сюда снова
Гасымов Заур
1 июля 2025
Отличное место! меню большое и разнообразное, еда очень вкусная, интерьер красивый, внутри уютно, хороший персонал. Ну и в целом
Алекса Бархатная
18 января 2025
Отвратительное место! Бургеры сухие, что такое соус повара похоже не знают, булка полутеплая с нерасплавленным сыром. Шримп ролл- одно название, передержанные во фритюре креветки, которых вообще не чувствуешь, остальное салат. За такую цену хочется получать более вкусные блюда.
Анастасия Игнатьева
Спасибо большое отличный сервис, хороший продавец нам всё рассказал и был очень любезен. Еда вкусная, второй раз заказываем.
Л
Лаврищева Александра
Прекрасное место, работает круглосуточно. Лучшее в районе, если не в Питере;) Постоянно беру, мясо на мангале, просто супер! И очень симпатично🌸