Лес

Меню

анна петрова
Давно приметила это местечко, но не находилось момента заглянуть. Сегодня получилось наконец-то попробовать данное творение прекрасных людей!!! Я и не ожидала, что откажется так вкусно 😭 Брала классическую шаверму. Хрустящий лавашик, овощи, чесночный соус, куриное филе и привкус дымка… Все это было очень вкусно и подняло мне настроение после тяжелого дня. Посоветовала уже всем, вернусь обязательно, да еще и круглосуточно работает… Хоть бы не испортилась со временем🙏🏻
Алексей Масько
2 июля
У вас очень вкусная шаверма, классическая. Шаверма по вкусу выше уровнем большинства. Очень радуют допы к ней. Очень огорчают постоянно липкие столы и лёгкий бардак. Наведите чистоту - будете легендой
Алексей Талент
Спасибо за такое чудесное место! Отдельно радует круглосуточный режим, расположение и уютное оформление пространства. Кухня впечатляет: вкусное мясо на мангале, мягкий лаваш, фирменный соус, свежие продукты, богатый выбор меню шавермы и бургеров. Вежливый и позитивный персонал! Частенько заходим к вам, спасибо за качество!
Мария Михеева
отличное заведение: вкусная сытная еда, разнообразное меню с сезонными предложениями, оформление зала и концепция. могу смело рекомендовать. единственное, шавермы с брусничным соусом не сбалансированные, слишком много соуса, который перебивает вкус остальных ингредиентов. ещё я попросила вместо маринованных положить свежие огурцы, и это сделали только за доп. плату. итс окей, но все равно немного странно, обычно в шавушных без вопросов меняют один ингредиент на другой, тем более что здесь свежие огурцы как доп ингредиент стоят почти вдвое меньше маринованных, т.е. заведению итак выгодно поменять маринованные огурцы на более дешёвые. кусочки курицы попадаются пересушенные. зато шаверма на тарелке наше почтение.
Ирина Л
2 июля
Шаверма не вкусная, столы липкие, человек на кассе неприветливый, дорого… Долго ходила мимо обедать в соседнее кафе, сегодня решила зайти попробовать – и очень разочаровалась. Вообще ни о чем. Отзывы накручены по большей части. Не рекомендую.
Василий Панфёров
Отличное место, работает круглосуточно! Мне всё понравилось: классический бургер, хрустящая картошка, грузинский лимонад из винограда саперави. Дружелюбный продавец - приготовил всё очень быстро. Уютный светлый интерьер. Самое то, чтобы перекусить поздно вечером или ночью! ;))
s100tka
Среднее заведение, шаверма не очень вкусная, цены высокие. Два раза заходил сюда с интервалом в месяц, пробовал традиционную и с грибами, обе не понравились. Соус на майонезе, шаверма сухая. Не понравились вогнутые деревянные столы, за которыми неудобно сидеть. Из плюсов - готовят быстро, и в приложении можно сделать заказ заранее, но этой функцией не пробовал пользоваться. Не понимаю людей, кто эти 5 звезд наставил. Заведение среднего уровня с оценкой на картах 5.0? Скорее всего накрутка
Елена П.
Впервые сегодня зашла в это кафе. И знаете, осталась под впечатлением! Шаверма-мини - даже больше ожидаемого размера. Соуса тоже довольно много, это плюс. Поскольку белый чесночный мне не нравится, его просто заменили на тот, что заходит куда больше(сырный). Курочки тоже немало, и она не жестокая совсем. В целом - на отлично. Зайду ещё.
holsey
Очень вкусно! Мясо с дымком обалденное! Всем любителям сыра советую попробовать Шаверму «4 сыра». Для такого качества продукта цена более чем адекватная!
Vlada Chi
Несколько раз заказывала на доставку, было вкусно и точка, но когда пришла и заказала лично и донесла до дома горячее (именно) горячее- это вообще другое дело. Невероятно свежие продукты (все) с а особенно курица из тандыра (рекомендую особо). Есть удобная система лояльности. Рекомендую 100% заведение.
Наталья
Ранее посещала данное заведение несколько раз - удобная локация, довольно вкусно и быстро (приоритет). Рассказывала друзьям о "Лесе". После сегодняшнего посещения узнала, что говорю грубо, т.к. спрашиваю о составе соуса из сезонного меню, а также уточняю, сколько времени будет готовиться (ответ 5 или 10 мин при пустом зале в условиях ограниченного времени действительно требует уточнения; где 10 мин, там и 15 обычно). Простите, но когда никого нет в зале из посетителей и сотрудников и еще ждешь, когда кто-нибудь подойдет, наводит на мысли, что одиночные посетители в дневное время заведению неинтересны. Пойду ли после такого? Нет, предпочту другое заведение или поголодать, а шаверму возьму в другой раз в другом месте. И да, если у вас сильно ограничено время, то лучше не идти сюда.
Антон Антон
Очень крутое заведение! Был уже 3 раза и буду ходить постоянно! И шаверма и бургер на высоте! Дружелюбный персонал, хороший интерьер и сравнительно невысокие цены. Дополню отзыв 04.05- значительно уменьшили размер порций Upd 08.05 - все вернулось на круги своя. Мое любимое заведение в городе Upd от 25.02. Мясо стало другим, гораздо хуже. Порция меньше. Сделал онлайн-заказ, пришел. У ребят не работал интернет. Отказались делать заказ, когда я показывал открытое приложение. Молодой человек в очках общался очень грубо….🤦‍♂️ В общем, после увольнения Сарвара и Ислама заведение сильно испортилось
Яна Рудковская Р.
7 августа 2025
Как-то гуляя, случайно увидела это кафе, решила зайти, теперь это место входит в топ моих любимых мест уличной еды! Всегда всё свежее. Есть выбор мяса: курица, говядина, свинина, креветки и фалафель для любителей без мяса. Много всего перепробовала, всё вкусно, особенно грибная и бургер с говядиной. Куриное мясо прям очень кайфовое, а говядина просто потрясная, скорее всего, потому что готовится на гриле (я так поняла что это японская грильница). Фалафель нежнейший, не сухой как это часто бывает. Вообщем 1000000% искренне советую это место хотя бы 1 раз посетить, но скорее всего 1 разом не обойдётся😂 Предупреждаю, это место вызывает небольшую зависимость)))
Ksenia
17 декабря 2025
5/5 ★ Наша любимая шаурмичная на Фрунзенской. Спасибо вам! Уже не первый раз обращаемся, и каждый раз вкусно, быстро и сытно. Отдельное спасибо за качество и свежие продукты. Шаурма всегда сочная и хорошо собранная. А учитывая приятную стоимость, это лучшее место в округе! Желаем вам процветания и побольше благодарных клиентов. Обязательно вернёмся снова!
Александр Камкин
14 марта 2025
Залетал один раз, интерьер понравился, все выглядит ухоженным и свежим. Брал большую тарелку, много мяса, причем разрезали стейк из куриной грудки, а не черт знает что на вертеле. Картошка огонь, со специями, овощи свежие, только их чересчур много положили, но это не повлияло на количество мяса и картошки😁 Что улучшить? Подачу на тарелке не в контейнере, а в посуде, возможно это издержки в первые недели открытия. Скорость приготовления адекватная, рекомендую заведение, скоро приду с коллегами🫡
Синя Ш.
антуражное место, очень понравилось оформление, над которым видно, что постарались, в заведении приятно находиться, еда тож очень вкусная, только готовили достаточно долго
Владислав Баранов
1 сентября 2025
Кушали лесную шаурму с грибами и традиционную. Было очень вкусно! Шаурма с грибами была максимально сбалансированная и каждый ингредиент дополнял друг друга. Традиционная это та самая классическая шаурма, в которой нет ничего лишнего. Мясо вкусное, прожаренное. И главный плюс этой шаурмы, что она не размокает. Взяли с собой домой, кушали спустя 20 минут, полностью держит свою форму! Рекомендую всем!!!
Алина
3 декабря 2025
Когда эта шаверма только открылась, мы с мужем ели её постоянно — вкусная, насыщенная. Потом случился «апгрейд»: сменили название, подняли цены… И какое-то время всё ещё держалось на старой памяти, но дальше пошёл спад. Наше разочарование началось в тот день, когда нам перепутали заказ и выдали шаверму, полностью собранную из сыра: сырный лаваш, жареный сыр, всё подряд с сыром. Полдня потом приходили в себя. Сейчас мясо на мангале у них всё ещё хорошее, лаваш отличный, но начинки стало так мало, что ощущение будто ешь уменьшенную версию того, что когда-то любили. Вкус стал проще, порции — скромнее, а цены — выше. Жаль, когда-то здесь было действительно вкусно.
Слава Бодина
Благодарим за сытную шаурму! Мы - туристы, решившие попробовать питерскую шаурму. Зашли в первое попавшееся заведение и не ошиблись. Шаурма объёмная, сытная. Стоит своих денег. Для любителей лёгкой шаурмы советую "Коронную", острой - "Огнезмей", сладковатой - "Рваная свинина"
Шумилова Варвара
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера, всегда чисто. Очень милый и добрый персонал. Всегда помогут с выбором, делают быстро и качественно.
Сладкий Вейпик
7 мая 2025
Отличное заведение! Недавно для себя его открыл. Первое что очень понравилось это приятный шашлычный запах, сама шаверма тоже очень вкусная, необычный лаваш, или тортилья, очень подходит и разнообразит вкус. Овощи свежие, а персонал вежлив, был уже дважды, если буду рядом, обязательно зайду!)
Вадим Талалай
19 августа 2025
Вкусная шаверма, атмосферный зал, приветливый персонал. Нам всё понравилось, будем снова в Питере, обязательно заедем сюда. Желаем больше довольных клиентов
Мрк
Шикарное место, огромные порции и оч вкусно. Готовят на углях, людей особо нет, персонал приветливый и добрый. Богатырскую на тарелке не осилил и забрал домой)))
Alina L.
24 февраля 2025
Сходила пару раз на обед - в полном восторге. Оч вкусно, брала оба раза шаверму Олд скул и сырные палочки, ну просто бомба. Еще интерьер оч понравился, на шаурмичную совершенно не походит:) все новенькое, чистенькое, красивое. Короче, от души советую, очень приятное заведение. Удивительно как никто отзыв еще не оставил
Тимофей Харичев
6 сентября 2025
Решил зайти перекусить в данное заведение, и знаете, был приятно удивлён, в самом помещении чисто, опрятно, сотрудники вежливые и в чистой одежде, интерьер внутри соответствует названию места, брал шаверму, было очень вкусно, заходите, не пожалеете 😁😁
Александр Ч.
Мясо на вкус как будто его сняли с немытого гриля, огурцы воскресшие, капуста суховатая. Лаваш половинку мне дали, половину отдали мухе ждать следующего гостя. Соусы для шавермы подобраны как-то не очень. Белый соус слишком густой и жирный, добавляют барбекю соус, тоже как будто не к месту. Респект за идею оформления, но по качеству еды не дотянули. Почитал комментарии, вероятно дело не в немытом гриле, а в жидком дыме - канцерогенами кормят. Доесть не смог. Половину выбросил. Короче конкретно не вкусная еда, но место симпатичное
Tuoni
24 ноября 2025
Часто заезжаю сюда, вкусно делают ребята, особенно Ахмед бургер в тортилье делает пушечный, просто имба) Вайбик присутствует здесь, сидеть кайф Всегда чисто, розетки удобные, туалет тоже
екатерина колчанова
1 мая 2025
Очень вкусная шаверма. Сезонная «скандинавская» просто супер. Батат фри тоже стоит попробовать. Интересный интерьер и очень приятное обслуживание. Успехов вам. P.s. Поменяйте поставщика напитков, натахтари был подделкой 100% 😭
Александра
29 ноября 2025
Отличная стилизация: дрова, ветки, надписи светящиеся Овощи в шаверме свежие, вкусные, мясо прямо с дымком- рекомендуем Да, контингент всякий тусит, но всегда можно взять с собой или Яндекс заказать
Таисия О.
23 февраля 2025
Оочень красивый и уютный интерьер! Мы прямо с удовольствием посидели) Пробовали бургеры в тортилье, очень вкусно! Советую от души
Юлиана
6 августа 2025
Очень вкусно, все составляющие шавермы свеженькие Дизайн места классный, все чисто Довольны 👍
15 ноября 2025
Потрясающе) Приехали в Питер, нам сказали: "попробуйте скорее шаверму и разочаруйтесь". Но так получилось, что мы зашли сюда и остались в полном восторге. Ключ успеха в мясе, не сухом, и отлично пропитанном ароматом и вкусом угля. И впрямь словно с костра) Так просто, а влияние колоссальное) Самая вкусная шаверма!
Александр Сергеевич
11 сентября 2025
Откуда здесь 5 звезд ???? Работает один человек на кассе и на кухне. В одних перчатках готовит еду,убирают грязную посуду,пробивают чеки на кассе,соприкасаются буквально со всем! Заглянув в закуток кухни , был расстроен не совсем чистым помещением и еще одним сотрудником в не совсем опрятном виде для повара. Сотрудник который обслуживал , говорит с очень сильным акцентом. Все это наводит на неутешительные выводы ! Это заведение требует тщательной проверки на СанПин и регистрацию сотрудников ! Ну и наконец про еду -Шаверма была с неравномерно нарезанными овощами и мясом ,соус был в самом конце лаваша . Ребята зачем вы так работаете ???
Юлия Дирксен
11 июня 2025
Когда я сидела и смотрела как делали шаверму,я оказалась немного в шоке,грязно,доски на которых делают все просто ужасно грязные,повсюду мусор,в одних перчатках делали шаверму и в них же другому клиенту подавали стаканы, шаверма не получилась в гриле лаваш развалился,так повар взял и все это месиво в новый лаваш вывалил размешал пальцами и на отвали безобразно завернул, когда вытащила из пакета ее то конечно была непонятная субстанция,все выброшено,больше сюда никогда не приду,вам бы уборку сделать не мешало,хотя мне так нахваливали это место…
Наталия Сонина
12 сентября 2025
Вкуснейший рыбный бургер!Вкусно и еще и полезно так как чувствуется вкус не просто фарша из непонятно чего,а прям минтай если не ошибаюсь.Сказать что я в восторге это ничего не сказать!Реккомендую на 1000%👍🏽Здесь кормят от души по-русски!
Александр Я.
23 апреля 2025
Очень крутая шаверма в этом кафе! Мясо сочное, овощи свежие, соус просто огонь. Порции большие, наедаешься влёт. Персонал приветливый, всегда улыбаются. Цены адекватные за такое качество. Теперь только сюда хожу за шаурмой – рекомендую! 🔥
Илья Баджелидзе
22 ноября 2025
Решил сходить по рекомендации. Заказал топовую шаверму с говядиной и вегетарианский фалафель. Мало того, что шаверма оказалась в 2 раза меньше вдвое более дешёвого фалафеля, так ещё и умудрились неверно подписать их. Повезло, что у человека не было аллергии на мясо, но таких ошибок допускать нельзя! Что касается вкуса - шаверма вообще никакая, теперь сюда ни ногой. Мало того, что холодной была, так ещё и безвкусной. И это при цене в 560 рублей.
Денис Денисов
18 марта 2025
Вот зашёл наконец то попробовать! Достаточно богатое меню, уютный интерьер. Очень вкусная шаверма!!! Одна наверное из лучших что вообще пробовал! Очень вкусный соус, отличное сочное мясо с углей, свежие овощи! Одним словом рекомендую!!!
ivadurak
отличное место для посещения, вкусное свежее мясо и приятный персонал, прекрасный интерьер и шикарный подход к клиенту. каждому советую
Oleg Kovalev
25 апреля 2025
безумно вкусно,повара из Египта,мясо на гриле,цены в два раза меньше чем должны быть , внутри кафе все выполнено в древесном стиле ,будто реально в лесу сидишь . я под впечатлением до сих пор после вчерашнего посещения
Илья Петербург
22 мая 2025
Очень круто: еда с выраженным запахом еды, русский персонал, чистота и санитария. Отдельно хочу подчеркнуть, что здесь нет навязчивой продажи алкоголя: ни в холодильнике, ни в меню я его не заметил. За это жму пять владельцу этой маленькой, но очень крутой сети!
Елена Струкова
Очень атмосферное и милое место. Внимательный персонал, посоветовали лучшие позиции из меню. Еда вкусна. Однозначно рекомендую)
Платон Туганов
6 апреля 2025
Добрый вечер, хочу поделится своими эмоциями, шаурма просто вау, вкусно очень, по ценам тоже очень приятно, сидеть очень комфортно , а еще огромный плюс что работает круглосуточно, это просто шик, очень рекомендую , не пожалеете, в этом я вас точно уверяю
Павел Хмелевской
30 июля 2025
Жарко, пахнет дымом, грязные столы к которым прилипают руки, брал шаверму классику на тарелке: дольки картофельные сухие, мало соуса, капуста по китайски с черными листьями, курица из стандыра разогретая и подают в одноразовой посуде. Дорого и не стоит своих денег
Анастасия Н.
23 ноября 2025
Посетили данное заведение, шаверма очень понравилась, дети в восторге Очень приветливый персонал, чисто и удобно Еда на высшем уровне Приятные бонусы, придем еще)
Павел Старушко
5 апреля 2025
Шаверма на углях , очень вкусно , всем советую попробовать! Тонкий лаваш и вкусное наполнение ! Приятная обстановка , не жирная пища !
Алина Сабурова
приятная атмосфера, вкусная еда,хороший персонал. очень понравилось, первый раз тут, ещё зайдем обязательно и попробуем другие позиции
kelsonik
2 июня 2025
Очень приятное место, красивый интерьер (как зал, так и санузел), вкусная шаверма, было свободно когда приходили. Явно стоит того чтоб зайти сюда ещё раз
I’m sorry
24 апреля 2025
Контактный телефон не активен, заранее с собой не заказать, что бы не ждать лишние 15 минут. В соусе очень много майонеза, пытались сделать более диетическую, а получилось как всегда. Цены выше средних по шаверме. Из плюсов это ремонт, круглосуточное время работы, всегда есть мясо для готовки.
Юрий Соколов
Взял две шаурмы типа из мраморной говядины ! Внутри вместо говядины хотя бы и не мраморной нечто непонятное из самого дешманского фарша , на вкус отвратительно! Не рекомендую - врут начиная с вывесок , что там дальше даже думать не хочется!