Современный центр с большим спектром услуг лазером. Я делала фотоомоложение. Очень приятно, что все рассказали подррбно о процедуре. И было не страшно.
Регулярно обращаюсь в данный центр: удобная запись, как по телефону, так и онлайн, приятный интерьер, стильно и красиво, огромный спектр услуг, профессиональное оборудование, любезный и вежливые сотрудники, есть парковка, рядом остановки общественного транспорта.
Возможность оплаты наличными, картами, картами рассрочки, периодически проводятся акции.
Прекрасный центр! Находится в удобном месте (возле метро), с приятной атмосферой. Также видно, что в центре используется современное оборудование.
Но самое главное — это обслуживание и врачи 🥰.
Гинеколог Слукина Тамара Владимировна бережно и вежливо провела консультацию и доходчиво всё объяснила. Очень рекомендую её🙌.
Девушки на ресепшене также были приветливыми и оставили только хорошее впечатление!
Что особенно порадовало — это цены. Я ходила в известную частную клинику, где меня обслужили далеко не таком высоком уровне, как здесь, и стоило это в 1,5 раза дороже.
Теперь буду ходить по возможности в Лесанте ❤
Делала сегодня лазерную эпиляцию у Трояновой. И разочарована
Мастер грубый , не отзывчивый . Тоже жестко делала эпиляцию. Отвечала резко
Давно посещаю вашу студию и всегда была в восторге от врачей и от того как тщательно и трепетно каждая относилась .
Мастер Троянова очень отличается . Проработка не тщательная .
Мощность не повышала , хотя я знаю что с каждым разом это делать необходимо и ваши врачи об этом говорили. Тем более когда я хожу раз в год. Для поддержания.Мне даже не кололо . Врач работает на поток . Никому не рекомендую именно этого мастера.я даже ей слова боялась сказать . Студии 5 звезд .
Мастеру трояновой 3
Супер вежливые и профессиональные специалисты и персонал, хорошее оборудование, всегда хожу сюда с удовольствием. Делаю здесь лазерную эпиляцию, уже после первого посещения видимый эффект! Рекомендую
Хожу уже год на лазерную эпиляцию к врачу Качинская. Слов нет, доктор на 10/10. Учитывает все пожелания, минимизирует болезненные ощущения, слышит и слушает. Очень рада, что когда то случайно попала к такому замечательному врачу! Спасибо центру Лесанте за теплую атмосферу, качественный сервис и первоклассных врачей!
Самые лучшие лазеры в лесанте. Хожу один-два раза в год для профилактики уже много лет. Рекомендую. Вежливые администраторы, врачи профессионалы. Все обьяснят. Быстро и аккуратно.
Хожу в Лесанте на лазерную эпиляцию. Администраторы очень приятные девушки, вежливое и качественное обслуживание. Мне даже собственную мед.карту оформили. Не многие центры настолько внимательно относятся к своим клиентам
Ходила на лазерную эпиляцию к разным врачам, но больше всех понравился врач Сытник Лилия Александровна. Очень рекомендую сходить к ней на лазерную эпиляцию. Это внимательный, осторожный и аккуратный врач!
Персонал отличный, ассортимент достойный. Единственный минус - отсутствие парковки,для аптеки,т.к.она круглосуточная. Разгрузка товара,перегораживает всю дорогу - нет места для авто
Пользуемся с супругой их услугами не первый год. Квалифицированные и отзывчивые специалисты, цены средние по Минску, но если попадать на акции, то можно хорошо сэкономить.
Виктория Довнар
9 марта 2023
Администратор милая, вежливая девушка. Атмосфера замечательная, очень красиво. Единственный центр от которого я в восторге. Врач, к которой я была записана, просто сразила меня своим обоянием.
Центр медицинской эстетики предоставляет услуги косметологии, дерматологии, лазерной эпиляции. Само помещение красивое и стильное, чистота идеальная, обслуживание приятное.
Хожу сюда уже 1,5 года. Сравнивать не с чем, но здечь меня все устраивает. Не было даже мысли попробовать другое место.
Natalia Fetisova
4 июля 2022
Быстрое обслуживание, хорошее оформление салона .Приятно ждать процедуру,не смотря на то что сидишь на проходной) Врачи ориентированы на то ,чтобы вы вернулись к ним )
Очень подкупает внимание врачей ко всем деталям. Атмосфера очень спокойная, совершенно не волнуешься перед процедурами. Да, цены высокие, но с их оборудованием и классификацией врачей, максимально себя оправдывают.
Двоякое впечатление. Процедура очень болезненная. После процедуры очень сильное раздражение, покраснение и зуд на коже. Была 2 раза, больше скорее всего не пойду. Персонал вежливый, но как такового профессионализма не заметила. Скорее просто выполнение своих обязанностей. Но конечный результат после первого раза порадовал, поэтому решилась на второй.