Лесное

S
stoun_cold
Кафе «Лесное» у Ракова — отличное место для отдыха за городом: уютный интерьер, спокойная атмосфера и красивая прилегающая территория. Еда действительно вкусная, особенно отмечают супы и блюда «домашнего» формата — всё свежее, сбалансированное по вкусу и по соотношению цены и качества. Персонал очень приветливый, внимательный и старается сделать визит максимально комфортным: встречают тепло, быстро оформляют заказ и всегда помогают с выбором. В целом, приятно возвращаться сюда и рекомендовать как место для семейного обеда, посиделок с друзьями или остановки по дороге.
Анна Ягунова
Не люблю писать отзывы, но сегодня не удержалась . Заехали пообедать в кафе Лесное. Расположение замечательное, парковка довольно большая и удобная. Обслуживание быстрое, девушка очень приятная и вежливая. Кухня- это отдельная песня. Кушали солянку, картофель с гуляшом и овощные салаты. Порции огромные, еда домашняя , очень-очень вкусная! Остались очень довольны! Спасибо огромное за приём и вкусный обед!
Елизавета Самохина
21 июля 2025
Есть два заезда с парковками. Красивая компактная территория. Детский комплекс с качелями, беседки с большими столами. Внутри заведение комфортное, уютное. Меню адаптировано под запросы посетителей. Присутствует даже позиции бутерброды и яичница. Здесь нет бургеров, спагетти и пиццы, но это не делает выбор менее богатым. Мне было вкусно. Ребенок ел картофель фри и наггетсы. Порции большие. Готовят быстро. Персонал вежливый, заботливый. Белки в наш приезд спали. Не смогли на них полюбоваться. Остались довольны. Рекомендую.
Tania M.
30 января 2025
были тут четыре года назад, и вот что хочу сказать! борщ с пампушками, как был вкусный так и остался 👍🏼 наваристый и мяса много! персонал был очень приветливый ❤️ блинчики с ветчиной, сыром и помидорами очень сытные и сделаны как дома 👏🏼 салатик свежий, хрустел как только что нарезанный! очень приятная атмосфера вечером с огоньками, свободный зал, туалет дают ключик (очень чистый, даже есть инол для обработки рук, бумаги аж три рулона 😅) Понравились цены за такие увесистые блюда 👍🏼 вернемся еще раз однозначно ☀️
Екатерина Панфилова
11 мая 2025
Хорошое место. Цены почти как в г.Минске Еда вкусная ,сытная, домашняя. Например: Суп солянка 8 рублей, блинчики с творогом 9руб кофе капучино 4руб. Есть детская площадка ,беседки. На территории есть вольер с белками.
Ольга К.
13 августа 2025
Отличное заведение!!! Подтверждают свои 5 звёзд целиком и полностью🔥 Заказывали: мачанку с блинами, жаркое, борщ холодный(холодник) и сок 1 литр. Вышло почти 40,0 руб.🔥 Очень вкусно🔥 Я не люблю холодники, но этот попробовала и половину отжала у мужа😁 Мочанка просто бомба 👍 Быстрое обслуживание, приятная атмосфера😍
Светлана Полетаева
24 мая 2025
Вкусная еда, приготовили быстро. Очень большое меню, есть из чего выбирать. Очень уютно. Персонал приятный. Радует, что кафе работает круглосуточно.
Наталья Т.
ОСТОРОЖНО! ОООЧЕНЬ ВКУСНО! Заказывали борщ, солянку, картофельные оладьи с сыром, золотую рыбку, салат Белые росы. Очень все вкусно! Объем порции достойный. Персонал приветливый. В кафе чисто и уютно.
Ольга А.
5 января 2025
Ооочень вкусно и сытно! Брали щи- большая тарелка, в ней три куска мяса, прилагается на тарелочке вареная картошка с маслом. Блинчики с творогом- все готовится на месте, к столу
Ю
Юлия Лукачик
20 октября 2025
Ехали специально чтобы попить кофе и покормить ребенка. Меню довольно разнообразное. Есть и первое и второе,десерт. Брали капучино (кружечки огромные), наггетсы и картофель фри с соусом тар -тар . Все очень вкусно. Цены приемлемые. Дизайн помещения интересный.
Виктория Кузьминова
2 марта 2025
Много лет ездили мимо прекрасного места и вот, совершенно случайно, остановились выпить чая. Одним чаем не ограничились))) Прекрасный борщ, щи, драники! Порции большие, все очень вкусно, сытно. Приятные цены, приветливый персонал. Уютный интерьер и прекрасная лесная территория. Приедем ещё! 👍
Мари Ленская
2 августа 2025
Вкусно! Много! Чисто! А если честно, то просто нереально… место делают люди, а люди в этом кафе -Золото! Такой радушный прием, как будто я знакома с ними очень давно, два подъезда к кафе, очень удобно, внутри уютно. Очень рекомендую!
Юлия Гнитецкая
8 мая 2025
Отличное кафе! Хорошее меню, цены, довольно таки вкусно. Обслуживают быстро, вежливо, понравилось! Советую , если будете проезжать мимо 😉
TK-Turin Экскурсии по Беларуси
5 августа 2025
Большие и вкусные порции, драники восхитительны. Детям наггетсы с картошкой фри тоже зашли. Сын даже не смог доесть) готовят в среднем минут 15. Брали ещё холодник, тоже вкусно. Рекомендую
Оксана Ефремова
18 августа 2025
Отличное заведение. Небольшая передышка после длительного перегона. Вкусная еда, вежливое обслуживание и возможность полюбоваться белкой) будем проезжать мимо - обязательно заглянуть!
Ф
Фёдор Гасин
6 сентября 2025
Замечательное кафе. Большой выбор блюд, все очень понравились. Персонал вежливый и профессиональный.
Cветлана
2 ноября 2025
Отзывы, очевидно накрученные, но к сожалению, из-за высокой оценки заехали поесть сюда. Очень долго, про часть заказа забыли, невкусно, туалет не работает. Никакими 5,0 и не пахнет (пахнет невкусными столовскими запахами), еда хуже, чем в столовой. Кофе со сливками был тошнотворным, хотя срок у сливок истекает в декабре, но очевидно их неправильно хранили и они протухли.
4 декабря 2025
Люблю это придорожное кафе, всегда аппетитные блюда, чисто и приятный персонал. Я уже молчу про цены - так плотно, вкусно покушать и заплатить малость, это восторг! Считаю, что каждый должен знать про данное заведение. Ничем не хуже многих кафе города с домашней кухней.
Антон Кошелев
11 сентября 2025
Это просто какая-то сказка. Проезжали мимо этого чудесного места, было как раз время обеда. Не помню кто-что заказывал, дети вроде жаркое, я борщ и еще что-то. Все было на столько вкусно, дети сказали что хотят опять сюда вернуться и еще раз здесь пообедать, а это бывает очень редко, и они даже все доели и не пришлось уговаривать, все под чистую. Будете проезжать мимо, НЕ ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО!!!!!
Ольга Б.
11 июня 2025
Атмосфера,персонал,еда - всё на высшем уровне! Вкусно, вежливый персонал,демократичные цены.Рекомендую! Молодцы
Евгений Кудрявец
Дорогие проезжающие посетители и будущие гости этого прекрасного кафе, вы не пожалеете здесь отдахнуть и поесть, и заметьте не перекусить, а вкусно поесть, меню шикарное, цены демократичные, каждому по карману, советую от всей души, заезжайте!!))
Monkey Busines
9 марта 2025
В этом кафе очень хорошая кухня, все очень вкусно и питательно, цены адекватные. Также можно здесь организовать корпоратианый отдых. Персонал очень вежливый и доброжелательный. 👍👍👍
Татьяна И
13 мая 2025
Рекомендую! Очень вкусно и порции большие! Цены адекватные. Персонал вежливый. Чисто. Учтите, что туалет в соседнем помещении, поэтому руки помыть и прочее лучше сразу). В общем впечатление хорошее, с удовольствием заехала бы ещё.
Светлана Лапошко
Отличный борщ! Обслуживание прекрасное. Милая обстановка. Есть место для банкетов.
Анна В.
29 августа 2025
Заезжали по дороге из Гродно в Витебск. Пустили с маленьким песиком, что редкость. Еда вкусная, обслуживание хорошее, ожидание длительное, но это связано с большим количеством посетителей. Рекомендую
Александр Мишуков
23 июня 2025
Настороженно отношусь к придорожным кафе, но ехали достаточно долго и решили довериться оценке на Яндекс картах и не ошиблись. Приятное заведение, с вкусными домашними блюдами. Если когда-то ещё будет возможность, то обязательно заеду. Спасибо большое данному заведению.
Ирина М
24 ноября 2024
Отмечали юбилей в данном заведении, отличная кухня, все блюда вкусные, хорошее и приятное обслуживание, красивая территория, чистота. Цены приемлемые.
алла
25 ноября 2024
Тихое и простое место! Еда вкусная. Уже который раз заказываем только суп и этого достаточно. Если ещё взять второе , то будет чувство "хоспади, как я нажрался!" (Пробовали, борщ с помпушками, щи с картошкой и 2 кусками мяса, грибной, бульон с блинчиками, причем это только первое). Вкусные драники. Они просто хорошо кормят.
Еда на уровне недорогой столовой. Что солянка, что борщ похоже сварены даже не на бульоне, вода водой. Не понятны восторженные отзывы, возможно раньше было по-другому...
Алексей Р.
3 ноября 2025
Заезжали вчера в кафе, всё вкусно и по хорошим ценам. Отдельное спасибо официанту Александре за помощь в выборе второго блюда и хорошее обслуживание. Однозначно буду заезжать сюда ещё.
Павел
29 июля 2025
Отличное кафе с доступными ценами и оооочень вкусной кухней. Сочетание цены и качества на 100%. Персонал отзывчивый и внимательный.
Татьяна Федосенко
9 августа 2024
Отличное место! Очень широкое разнообразное меню, быстрая подача, приятный персонал. И оооооочень вкусно!
Oleg V
26 июля 2024
Атмосферное место, простая и вкусная еда, Солянку рекомендую, очень даже. Приятный персонал, все делают быстро и качественно. Рядом растут сосны, живописные места. В заведении не слышно шум трассы.
Елена Рогалевич
9 июля 2024
Сковородка по деревенски просто бомба. Теперь это обязательное место для посещения по дороге из Гродно в Минск. Для детей есть вольер с белочками
Ольга Ольга
17 октября 2025
Была в кафе 18.10.2025 Еда вкусная ,быстрая подача Персонал вежливый ,место уютное Всем советую сюда заглянуть на обед😊
Leonid S
1 августа 2025
Остановились отдохнуть и перекусить заодно. Оказалось достаточно хорошее место - и еда вкусная, и территория в лесу для прогулок.
Виктория
31 августа 2025
Были не один раз. Всегда все вкусно, быстро и вежливо. Хочется посещать данное заведение еще.
Виктор Глинский
26 марта 2025
Самое лучшее придорожное кафе, которое я когда либо встречал! Необычное оформление в виде корабля, внутри всё очень качественно сделано оформление из дерева! 🙂 Персонал очень вежливый! 🙂 Попробовали салатики, драники с коктейлем и остались очень довольны, что даже написали благодарность! 😋👍🙂
Максим Шунейко
31 июля 2024
Проезжал сегодня и заехал перекусить. Заказал солянку и драники. Суп вкусный, а драники как у бабушки. Огромное спасибо тому кто приготовил. Не знаю как долго я смогу этот вкус забыть, за такими драниками можно и преодолеть расстояние. Рекомендую.
Den Ivanoff
17 июня 2025
Очень вкусно и уютно, а бонусом внутренний двор с белками и поделками в виде роьотов) будет возможность - заедем поедим)
Сергей
28 октября 2024
Отличное место! Горячо рекомендую остановиться здесь и пообедать. Очень вкусная белорусская кухня, драники, солянка и прочее... Атмосферное оформление залов, + летние беседки.
Анна С.
11 декабря 2023
Меню достойное, вкусно. Цены доступные. В кафе чисто и обслуживающий персонал вежливый и что не мало важно быстрый. Территория не смотря что возле трассы имеет выход в лес. В дороге дети устали сидеть и после плотного обеда подбегали по лесу)) Чисто и безопасно, от дороги высокое ограждения
Людмила
26 июля 2025
Уютное кафе. Есть детская площадка и белочки
Go Toss
9 октября 2024
Однозначно 5+ !!! Одно из тех мест, где нереально вкусно, шикарная подача блюд, хороший выбор блюд . Все самое свежее и натуральное. милый отзывчивый коллектив. Это место стоит того, чтобы остановиться,вкусно покушать и отвлечься от дороги!
Кристина А.
28 мая 2024
Нам очень понравилось 👍 Быстро, вкусно, порции большие, недорого! Было бы идеально, если б можно было кушать не только на террасе возле входа, а в беседках на территории;)
Tama tama
13 августа 2024
Приятное место. Хорошая кухня. Цены невысокие. На заднем дворике живут белки, которых охраняет собака. Есть детская площадка. Парковка. Здесь можно хорошо провести время и вкусно покушать.
15 июля 2025
Уютное место. Белки просто чудесные. Кухня вкусная. Прикрепляю заказанную нами сковородку, слышно, как шкварчит (цена 13.50).
Dmi Smi
8 июля 2025
Очень вкусно! Часто туда катаемся с семьёй. Для ребёнка есть площадка, горка, качели) Место супер!
Илья Б.
Очень вкусная домашняя кухня. Драники, горшочек, мочнка, борщ.. все прекрасно
Денис Яшин
20 января 2024
Реально рабочая локация!Обслужили за 20 минут,все свежее и вкусное.Для придорожного пункта питания и кратковременного отдыха норм тема) Единственный ,даже не минус,а негативчик-туалет.Да и этот момент со знаком минус только зимой.Кто был,тот поймет. Ребенку сильно зашли наггетсы,нам-первые блюда.Рекомендую!