Лесси

31 оценка

Ирина
1 апреля 2025
Торопились с работы, которая заканчивается в 18:00, чтобы успеть до закрытия Вашего магазина. Прибыли в 18:55, хотели приобрести рыб аквариумных в подарок. По итогу: продавец отказала в продаже, обусловив тем, что она не успеет оформить, посчитать рыб и пробить их по кассе, и надо за такой покупкой с ее слов приходить минимум за 30 минут до закрытия магазина. Мы попросили пробить рыбок и потом их выловить, если сложность только в том, что касса настроена так, что смена закрывается автоматически, на это предложение продавец отказалась от продажи. Сервис в данном магазине отсутсвует от слова СОВСЕМ. Клиентоориентированность на НУЛЕ. Сплошные разочарования. По итогу сделали выручку Вашим конкурентам. Рекомендую изучить ч. 3 ст. 11 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей». Можете дальше продолжать в том же духе отказывать покупателям!!!
Людмила Новикова
7 ноября 2025
Хороший магазин, цены адекватные. Приветливые продавцы, подскажут, посоветуют. Рекомендую
Светлана С.
24 января 2022
Обращалась неоднократно, практически всегда находила то, что нужно. Приветливая женщина продавец, всегда пытается помочь.
Вера С
25 января 2025
Магазин не из дешовых, но всегда есть то что мне необходимо.
Михаил Юрьевич
28 декабря 2021
хороший магазин, точно не обманут. смотрели морскую свинку, продавец сразу заметила что лапой что то не то.
Кривенкова Светлана
22 января 2023
Отличный магазин с доступными ценами
Евгений осмоловский
16 июня 2020
Очень хороший магазин.и продавец приветливый
Мария Гришина
25 марта 2020