Лестер

Александра Макарова
Супер место. Ольга профессионал своего дела. Быстрый и хороший результат. Ставила коррекционную систему на ногти больших пальцев. Выровнялись. Врастание прошло. Делаю постоянно маникюр японский. Пластина ногтей стала ровной и очень красивой. Рекомендую 😊
М.
16 ноября 2025
Ольга замечательный специалист. Пришёл на маникюр и педикюр, также у меня есть проблема с ногтем на ноге, которая давно меня беспокоила и я никак не мог с ней разобраться. Ольга во всем помогла, объяснила, успокоила, мы подобрали лечение и теперь буду лечить. Цены очень адекватные, кстати. Огромнейшее вам спасибо Ольга! Советую всем обращаться к ней по ногтям и не только.
Elena Sorokina
20 февраля 2024
Хожу к Ольге Викторовне на медицинский педикюр и маникюр.Очень нравится обслуживание, Ольга грамотный специалист и приятный в общении человек . Быстро ,а главное безболезненно обрабатывает проблемные места. Результатом я довольна. В кабинете всегда чисто , всегда предлагает чай или кофе .Рекомендую!
Елена Л.
6 октября 2023
Я уже несколько лет хожу к Ольге Викторовне на медицинский педикюр. Очень нравится обслуживание. Ольга Викторовна хороший человек и грамотный специалист. Приятна в общении, на все вопросы даёт подробные ответы, рекомендации все по существу. В кабинете всегда чисто. Очень профессионально решает мои проблемы с врастанием ногтя, стержневыми мозолями, трещинами на пятках. Легко и быстро, а главное - безболезненно обрабатывает проблемные места. Результатом я довольна. Рекомендую!
Виктория М.
5 февраля 2024
Уже 5 лет хожу на маникюр и педикюр к Ольге Викторовне. Мастера менять даже не собираюсь. Проблемные ногти для Ольги не проблема! Грибки и различные паразиты тоже выводятся. Все средства очень качественные, а не подделка. Очень рекомендую специалиста.
Юлия Штейнберг
10 сентября 2023
Очень рада, что знакомая порекомендовала мастера Ольгу. Успела вовремя обратиться и предотвратить очередное врастание с удалением. Мои пятки давно не были такими гладкими и мягкими, а ногтям стало комфортнее в обуви. Впереди много работы и хорошо, что уже приступили. Мастер все делает без боли и без порезов. Даёт четкие и выполнимые рекомендации по уходу за ногами и поддержанию здоровья. Большое спасибо! )))
Капитолина Белова
9 февраля 2024
Благодарю Ольгу Викторовну Кочкину, подолога, отличного специалиста, замечательного доктора! Помогла сразу, с первого приёма определила мои проблемы и решила их. Теперь я постоянно (и с удовольствием) просто прихожу на педикюр. Это внимательный, общительный, лёгкий человек, посоветует и подскажет... Ни один вопрос не оставит без ответа. Всем рекомендую.
Шафранова Екатерина
5 сентября 2023
Хожу в этот салон почти год. Делаю маникюр и педикюр. Очень довольна! Ольга отличный мастер. Работает аккуратно и быстро. Настоящий профессионал. В салоне всегда уютно, приятно находиться. Спасибо, Ольге!
Лиза Лотохова
30 августа 2023
лучший мастер маникюра !!! очень хорошая и располагающая атмосфера а студии,все всегда чисто и красиво
Анастасия Б.
29 октября 2025
С августа посещаю мастера педикюра Ольгу Кочкину, впечатления самые приятные! Она всегда очень аккуратненько и тщательно обрабатывает мои проблемные ножки) Педикюр всегда на высшем уровне, я кайфую. Отдельное спасибо за приятную беседу❤️
3 июля 2023
Спасибо, спасибо,спасибо за мои ухоженые руки и ноги мастеру своего дела подологу Ольге. Доброе и хорошее отношение этого человека дарят радость от общения. Профессионал высокого класса.
Дмитрий
14 сентября 2023
Очень доволен результатом от титановых нитей. Благодарен мастеру за работу, весь процесс был абсолютно безболезненным
Лилиана Кутьина
2 октября 2023
Место в котором комфортно находиться, а главное выходишь довольный работой мастера! Прекрасная качественная работа, после которой вы будете приходить сюда снова и снова. Выражаю свою благодарность таким умелым рукам )
Светлана Агаева
8 февраля 2024
В принципе всё понравилось. Я очень переживала, что опоздаю, потому что долго искала корпус. Прибежала минута в минуту, а надо было заранее на 10-15 минут. Думала, что отфутболят, но нет. И это радует. Приветливые девушки. Всё прошло быстро и спокойно. Порадовало, что там шортики есть. Это хорошо. Спасибо большое. Теперь жду результат.