Лесторг

Павел Зуев
23 января 2025
Отличный лес, нормальное качество, цены не дерут. Вагонка всегда в наличии, брус строганый любого размера и доска 6м. Скворечники порадовали.
Владимир
Большой ассортимент. Есть выбор. Грамотный персонал. Всегда подскажут и расскажут! Рекомендую!!!!
Владимир Плешков
14 февраля 2025
Классное место, крутое производство, профессиональные консультанты
Ольга Ламок
8 декабря 2023
Классный магазин, покупали дерево для беседки, всё подсказали. В баню купили пропитку, веник))) Всё хорошо подсказали, спасибо
Игорь Дзербун
13 июля 2024
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы, помощь при погрузке
Анатолий Бугай
28 мая 2025
Супер!!! Ассортимент огромный, обслуживание на высоте. Доставка прям минута в минуту. Цены демократичные. В общем, рекомендую!!!
Сергей Шариков
14 июня 2024
Хороший персонал, хорошее обслуживание, большой ассортимент, желаю удачи. Всему колективу
427967 Данилов
23 января 2025
Очень удобное расположение, есть всё необходимое для стройки, да и цены приемлемые 👍
Анна П.
Отличный магазин!!! Приобрела все для строительства бани в одном месте: ступени дуб, балясины, вагонка, двери для парной и ванной, печь на заказ - не было в наличии которая понравилась. Цены и качество самые оптимальные по Туле🔥
Михаил Павлович
9 мая 2023
Очень хороший магазин, очень много нужного товара, время ожидания о, персонал супер, есть доставка, цены приемлемые, хороший выбор изделий из дерева.
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ИЗУВЕР
12 мая 2025
Если хотите качественный пиломатериал то Вам сюда. А также услуги сушки, столярные работы,
Владимир Иванович
1 ноября 2023
Если в яндексе написано что организация работает в воскресенье то нужно звонить и уточнять перед приездом. Т.к. 29.10.23 меня встретил 1 рабочий, который насыпал опилки. Касса была закрыта. "Начальство в отпуске и вообще все выходные, такие дела" было озвучено мне. Видимо не сезон, поэтому решили отдохнуть.
Лилия Горбаткова
2 августа 2023
Покупали вагонку из липы класс А .Упакована на отлично,но из пачки (10 шт) только 1-2 нормальные доски ,остальные дугой.Отказ в возврате,т.к нарушена производственная упаковка.Отвратительно! Цены бешенные,а качество 0.
Юрий Колпаков
18 июля 2024
Очень очень хороший магазин. Внимательный, отзывчивый, грамотный персонал. Приятная ценовая политика.
Сергей Мартьянов
17 апреля 2023
Не плохой выбор деревянных изделий. Качество дерева не плохое, персонал отзывчивый, долго стоять ждать не пришлось. Единственное что неприятно, так если вам надо брус или доски напишите в размер, то за это надо дополнительно заплатить на выдаче товара, да ещё и наличкой. За это минус одна звезда.
Николай Наврузов
23 июня 2023
Не плохо было бы сменить продавца, более коммуникабельного и разбирающегося в том, что продает. Второе ценники выше чем везде, брал сетку рабицу 1,5*10, мало того что она ужасная по качеству, этой бы сеткой да тем кто ее продает по голове, так она еще и дороже на 200р чем в любой другой строй базе
Наталья
26 ноября 2023
Хороший магазинчик. Часто там закупаюсь. Есть много строительного материала,скобянки,краски и прочее. Есть ,где припарковаться. Рядом остановка лайна
Дмитрий Н.
26 июля 2024
Персонал хороший , а начальник орет на клиентов , хамит. Свинское отношение к постоянным клиентам , больше не приеду . Таких баз много, цены как везде
Сергей Горлов
15 сентября 2023
Доска не кондиция по размеру толщены вся в сучках и по телефону говорят все претензии к правительству. А я заказчик мне на их госты я плачю деньги и утеплитель перевезли не тот за который я заплатил требую справедливости.
Сергей Стукалов
30 мая 2025
Менеджеры помогли подобрать товар, пояснили отличия. Спасибо
2 июня 2024
Отличный иагазин перехватиться стройматериалами и инструментом для бытовых нужд. Отличный продавец в зале, всегда поможет, подскажет найдет необходимое. Был неадекват на улице, но вроде как уволили. Для серьезных закупок дороговато, но они себя и не позиционируют крупным поставщиком, а для мелких закупок более чем достойно.
Ruslan R.
17 марта 2021
Самая лучшая вагонка в городе-герое! Только лучшая древесина, только ценные породы дерева. Вся моя баня отделана продукцией этого отличного предприятия. Персонал и руководство приветливы ,вежливы и учтивы Везде ощущаешь заинтересованность в тебе,как в клиенте ,ценовая политика вполне демократичная ,а качество отменное. Всё нарежут в размер, принеси план и рассчитать помогут. Желаю "Лесторгу" большого и спокойного плавания в бурных волнах российского бизнеса!
3 августа 2025
Качество отличное, доставили вовремя.
Event А.
18 июня 2020
Из плюсов, то что есть почти все ходовые позиции, из минусов это персонал на улице, долго отгружают, не проверял, но по виду либо пьяны, либо с дикого похмелья, при чем всегда. Оплата за рез материала не через кассу, а по договоренности с персоналом на улице, за нее цену ломят, 10 досок 50х200х6000, рез в ширину пополам, 200р, это бензопилой одно движение, двоякое чувство о базе, цены приемлимые.
Альберт Жуков
21 апреля 2025
Все понравилось от общения до покупки , цены чуть дешевле чем у всех,
Ирина Сулимова
17 августа 2021
Покупали вагонку и полки для бани. Качество отличное, все необходимые размеры были в наличии. Также брали сухой строганный брусок. Посчитали необходимое количество, показали образцы. Всем рекомендую!!!!
VANDAL
23 июня 2025
Продают то не знают что ,на вопрос какой толщины профиль ответили - не знаю ,какая вам разница.чушь и бренд такое слышать от продавца.
Александр из Тулы
9 апреля 2021
Отличная компания .Заказывал доски уже несколько раз,всё честно и материал отличный.Можно всё заказать онлайн.Покупайте только там.
Алексей
6 апреля 2022
Купил имитацию бруса. Вся в сквозных трещинах, изгиб до 100мм. Претензии по качеству не принимают. Общался с менеджером Александром.
Сергей Тихонов
7 июня 2021
Покупал пиломатериал 1 сорт, после оплаты поехали на склад оказалось продукция не надлежащего качества, плесень, грибок, после просьбы о выдаче качественного сырья, предложили доплатить еще 15%, доплачивать мы отказались, тогда предложили из другого места но без выбора все подряд. Очень жаль, но больше к этому продовцу обращаться не будем.
Трегубов Захар
29 сентября 2023
Отличный магазин. Хорошие товары по очень хорошей цене
Ирина
10 августа 2021
Хороший ассортимент,цены средние.Но,в последний раз,лес там брать не стали Цена была гораздо ниже,чем везде.Сначала это обрадовало,но,увидев качество леса,решили брать в другом месте Столбы были пересушены,все в трещинах,доска кривая.Очень снизилось качество леса.Жаль,привыкли уже там покупать,да и рядом с домом.Снимаю две звезды за качество леса
Владислав серенко
7 июня 2023
Ни когда не берите в этой конторке рабицу, во первых она дороже чем у всех остальных, но это дело личное, рынок всё-таки, все понимаю, но то что она просто УЖАСНОГО качества, это не простительно!!!вся спутанная, концы не загнутые, напрасно потраченные деньги!
lisi4ka
15 октября 2023
Отличный магазин и товар, вежливые продавцы.Если планируете ремонт и строительство домов, балконов или просто хотите приобрести качественный товар из деревоматериалов, то вам сюда👍🏻
Елена О.
3 августа 2020
Покупали вагонку для бани. Очень остались довольны грамотностью, оперативностью сотрудников, очень качественно и быстро была оформлена покупка и отгрузка. Вагонка качественная без претензий.
Николай Денисов
22 октября 2019
Дерево. Много дерева. Какого хочешь дерева,для любых нужд,плюс еще и магазинчик крепежа и фурнитуры есть,плюс цены почти в два раза ниже,чем в том же самом леруа мерлен.
sergey karpov
31 января 2022
Покупал лес 50-200 .. 40-200 цена высокая можно было найти дешевле но в воскресенье они работают пришлось брать... Ещё брал вагонку не менее 20 пачек только класс А разного размера при распечатке пачек оказались бракованные ламели дырки короче 5см шпунт не дорезани т. Д
Нина Е.
21 августа 2022
Качество и цена пиломатериалов меня устроило, при погрузке все удалось просмотреть, просчитать количество, удалось пообщаться собственником, видно что человек на своем месте, грамотно все объяснял, подсказывал по качеству пиломатериалов, своя пилорама свой цех сушки, единственный минус.. Извините, но туалет можно улучшить, все таки.. Прямого падения,,,
Анна Петровская
30 сентября 2025
Хороший выбор продукции
Алексей Лисицын
12 июня 2021
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Покупал стеклоизол, но использовал не все колличество. 3 рулона спокойно взяли обратно и оформили возврат! Рекомендую
Роман Гриднев
1 декабря 2023
Хороший магазин, есть что купить для строительства. Приемлемые цены.
Алексей Николаевич
19 июня 2023
Супер цены все что нужно есть рекомендую всем 100%
Александр Серегин
23 февраля 2022
Нормальная база.
Алексей Панин
6 мая 2020
Хороший выбор пиломатериалов по адекватным ценам. Есть своя лесопилка. Брал липу на баню качество на 4, есть дифекты на не критические.
Александр А
6 июня 2023
Древесина качественная, грамотный персонал. Умеренные цены. Рекомендую.
Андрей К
10 мая 2021
Хороший выбор стройматериалов. Большой ассортимент, не только пиломатериалов, но и металлопрофиля, инструмента и много другого.
светлана найденова
28 мая 2021
Мне понравилось, цены как везде, доски ровные, персонал отзывчивый Доставка чуть не быстрее меня добрались
Михаил А.
19 апреля 2024
Здесь много разного по дереву, но надо все проверять, т.к. могут среди первого сорта подсунуть третий сорт.
Вячеслав Васильевич
18 октября 2022
Товар на 3+ сырой а цена большая
Роман Носков
2 мая 2023
Разнообразие товара, хорошие цены и рядом.))