LeTkach

ИРИНА ЧЕРНОЯРОВА
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за выполненную работу по ремонту пуховика. Это профессионал своего дела, всё было сделано аккуратно и быстро. Ставлю 5 звезд, всем советую обращаться лишь к ней, не пожалеете!!!!
Виталий М.
На сайте написано починка кожаных изделий, принес сумку, где нужно было просто пришить кожаный ремень, мне отказали, при этом они работают с кожаными куртками, картхолдерами и прочими изделиями, но не с сумками
Виктория Ловянникова
16 ноября 2025
Вышла женщина, явно недовольная, что к ней, в субботу, в 17:47 имеют наглость прийти. Хотели подшить рукава, спрашиваем, сколько по времени, ответ убил: «Ну не знаю…. Может неделю, а может больше, я чего-то заказов набрала не знаю.» И стоимость у нее так же «ну 2000₽», «ну 3000₽». То есть я вас и видеть то не хочу, и работу буду делать сколько хочу и за сколько хочу. Всегда существует прайс, он может варьироваться немного но не до неизвестных величин! И сроки должны же хоть как-то быть?! Спасибо, за такое, мы как-то тогда поищем еще.
Наталья Сорокина
13 мая 2025
Спасибо!!! Пользовалась их услугами неоднократно. Рекомендую. Есть кабинки для примерно, можно оставить вещь на переделку, а иногда делают все быстро - пока ходишь по магазинам, уже все готово!
Анна Клементьева
1 августа 2025
Красивое ателье, за это 2 звезды. Приходила в ателье узнать про укорочение свадебного платья. Мне сказали подойти с платьем, что не за любую работу они берутся. Показала мастеру фото платья, сказала - приходите. Пришла ровно через неделю, принимает другой мастер. Новым мастер сказала, что за такую работу браться не будет (уходит в отпуск), а кто работает через неделю - не знает. Я не могу подойти на неделе, могу только в пятницу. Легко ли сердцу ходить туда сюда и таскать платье?
Katya
25 мая 2025
Доброе утро! Обращалась 21 мая в ваше чудесное ателье. Ничего сверхъестественного делать не надо было, просто укоротить джинсы. По итогу услуга выполнена ужасно: всё криво и неаккуратно, в каких-то местах даже не прошито. Цены космос,а качество услуги просто ужасное.
Ксения Г.
25 июля 2023
Вечером принесли джинсы (начали расходится по шву) и шорты (появилась дырка). Сегодня днём уже все забрали, Светлана обратила внимание на все детали , сделала работу очень аккуратно и учла все пожелания!) очень довольны результатом, будем обращаться ещё !)
Алена Кириленко
Потрясающая работа мастера Светланы 🙏 Великолепно подогнала костюм по фигуре, и качество работы просто идеальное! Спасибо! И до новых встреч!
Валентина Лихачёва
28 мая 2023
Сегодня сдавала брюки от летнего костюма, чтобы укоротить длину. Хочу сказать огромное спасибо Светлане. Мастер сделала всё очень оперативно и я смогла забрать свои брюки менее чем через 40 минут. Укоротили хорошо, швы ровные, ниточки нигде не торчат. Отдельное спасибо за совет по длине брюк. Смотрятся с высоким каблуком отлично. Всем советую ателье.
Юлия Андреева
25 января 2024
Всегда пользовалась услугами этой мастерской. У меня не стандартная фигура и все брюки и джинсы нужно подгонять по фигуре. Около двух лет назад сменились мастера и новые мастера не умеют качественно подгонять брюки. Они не отказываются от работы, но стараются не связываться с этой работой, ссылаясь на то что сделать они могут эту работу только через две недели( хотя до этих мастеров, брюки можно было забрать на следующий день) или просто говорят, так вы купите брюки на размер поменьше. Теперь в этой мастерской, можно только что-то подшить.
Николай Королёв
29 августа 2023
Быстро, качественно, недорого. Обычно из этих 3х опций нужно выбрать максимум 2, но тут мастера споавляются сразу га все 3 опции. Купил костюм в меге, тут же в течении часа всё подшил по размеру. Удобно.
Владимир
4 марта 2023
26 февраля сдавал куртку на ремонт рукавов. Мастер, приятная женщина, предложила шикарное решение с использованием кожи. Результат на фото, все понравилось, готово было уже на следующий день. Можно было бы поставить 6, поставил бы. Спасибо за качественный ремонт.
Владимир Егоров
29 февраля 2024
Отличное ателье! Хожу сюда постоянно! Ирина мастер своего дела! Остаюсь всегда доволен! Качественно и в срок! Рекомендую! А за внимание и понимание, отдельное спасибо!
I
Inga Bashkirova
22 января 2023
Благодарю Светлану за качественно выполненную работу по ремонту 2 пуховиков 👍🏻 Отдельно хочу отметить, что она приветливая и приятная девушка, которая оставяет еше больше приятных впечатлений об этом ателье)
Ксения Б.
23 мая 2023
Удобное расположение ателье. Хочу выразить благодарность мастеру Светлане за идеальный подшив брюк! Мастер очень доброжелательна. Быстро, четко!Буду рекомендовать .
Анна С.
17 ноября 2025
Который раз прихожу в ателье и мне говорят что таким не занимаются. Жалуется что много заказов и тратить 5 минут на мою ерунду не хотят. Очень странная светлая (со светлыми волосами) женщина там работает. Заработать за 5 минут работы даже нет желания…
Светлана Полякова
30 января 2024
Пользуюсь услугами этого ателье, но всегда приезжаю только к одному мастеру, к Эльвире, это очумелые ручки, проворные, аккуратные! Кроме того, очень добрый и приятный человек!
Ирина А.
27 февраля 2023
Светлана - супер мастер!!! Выполнила заказ очень качественно и быстро, за что я очень благодарна!!!! Приятная, отзывчивая, внимательная девушка. Побольше бы таких мастеров.
NKOHA2K14
20 февраля 2025
Всегда быстро и качественно работают!
Б.C
17 августа 2023
Не смогли сказать срок выполнения заказа. "По звонку, в зависимости от загруженности" Пойду в другое ателье, где ценят время клиентов.
Александра Ч.
9 августа 2023
Обратились подшить занавески. Даже не спросив, какие, в ответ по-хамски «Ой, ну готово будет по звонку. Может, в понедельник». Отрезать, подогнуть, подшить. Работы на полчаса. Что там делать 5 дней?
9 февраля 2023
Быстро, качественно подшили джинсы, Спасибо огромное Светлане! Приду обязательно еще.
Елена К.
24 марта 2019
Сдавала куртку, чтобы пришить дополнительную кнопку. Сделали аккуратно и быстро.
Татьяна
11 июля 2023
За 15мин подшили брюки. Качественно и быстро.
Светлана А.
17 августа 2023
Цены неадекватные. Пришить крючок к шубе 2000. В других местах 250-500.
Максим Воробьев
17 июня 2023
Швы разошлись на следующей день
Евгения
17 марта 2023
Очень быстро всё оформили и заменили замок на джинсах за пару часов, хотя не ждала такого быстрого ремонта. Это вообще какой-то восторг!
Людмила Михайловская
30 июля 2022
30.07.22 была в данном месте.По дороге на работу сломалась собачка в рюкзаке,зашла на официальный сайт данной конторы.Вежливая женщина сказала позвонить по другому номеру телефона,а именно в Меге на Дыбенко,и сказала что мне там помогут.Когда я пришла лично,мне сказали что таким ремонтом они не занимаются.И отказали.Огорчена ,минус огромный
C R
7 апреля 2025
Никогда не дозвониться!
Станислав К.
18 января 2023
менял подкладку на пальто, чуткий и внимательный мастер, первоклассная работа
Александр Романовский
18 октября 2022
Светлана! Шикарный отзывчивый мастер! Качественно и быстро!
Дмитрий Кекин
4 апреля 2021
Отличный мастер.Быстро поменяла пуговицу на джинсах.Спасла.....
Сергей Шкультецкий
11 февраля 2023
Очень хорошая женщина,культурная и великая Делает все на совесть
Вадим Левин
26 февраля 2024
Отлично, хорошие, приветливые мастера своего дела...
Dag
22 января 2023
Светлана,отличный мастер.Все сделала за 10 минут прям на месте,по хорошей цене.Спасибо
Андрей Сорокин
18 июня 2022
Воспользовался впервые,цена адекватная, качество работы хорошее
Me
4 февраля 2024
Неприемлемо высокие цены.
Xiushavinogradova
30 июня 2024
Такое чувство как будто с улицы набирают людей. Не чего не могут
Руссиккк
21 июля 2023